|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 14.09.2015, 19:21 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Тань, сынуля как? Будьте в оптимизме. сынуля уже прижился в больничке шалить начали по маленьку, в карты играют в коридоре 5 девченок и 3 пацана, санитарки их гоняют потому что они потихоньку играют так, что всё отделение на ушах стоит от их веселухи грозятся оставить их там в наказание до нового года  Добавлено (14.09.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Чуть не прочитала "с днем таксиста"! анекдотец вам на сон грядущий
Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?- Таки да.- Сарочка так загорела, а ты такая бледная...- Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 14.09.2015, 22:05 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) анекдотец вам на сон грядущий
Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?- Таки да.- Сарочка так загорела, а ты такая бледная...- Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал! Цитата Макаревна (  ) Чуть не прочитала "с днем таксиста"! ведь праздники у наших такие близкие - и танкисты, и таксисты все после армии....мой зенитчик, но в танковой бригаде, а таксистом поди все после армии работали....и счас работают... Цитата oksana2910 (  ) у меня Мартик заболел, сопли и глаз гноится, вот блин породистый кот, слабенький, видно простыл, хотя на улицу то и не ходит, максимум на веранду выходит посидеть, лечу, глазик то знаю чем и как, а вот как насморк фиг знает Цитата oksana2910 (  ) у меня Женька тоже без работы и нет нифига путного, надо же чтобы еще и на сессии отпускали, а пошаманю всем на удачу- выбор рабочего места, выбор профессии - чтоб с денежкой всегда, перспективой роста и график рабочий удачный!!!! наши желания пусть воплотяться в жизнь!!!
Цитата oksana2910 (  ) подарки это ага, приятно канеш было.... oksana2910, после твоих фоток так пирожков с картохой и грибами захотелось!!!! а молодцы!!!! и самый младший все уже похоже умеет!!! Игорек - вундеркинд растет!!!
Добавлено (14.09.2015, 22:04) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) анекдотец вам на сон грядущий
Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?- Таки да.- Сарочка так загорела, а ты такая бледная...- Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал! тоже анекдотец...собрались втроем- первый говорит- я отдохнуть свою жену на юг черного моря отправил- в Турцию, второй говорит- а я свою - на юг средиземного- в Египет, третий молчит, Ну= а ты куда свою отправил? - а он помолчал, а потом говорит- А я свою сам трахаю!...
у коллеги дочь съездила в Турцию, приехала и опять просится- там познакомилась с туком не жить, не быть - с ним хочет жить...типа давай деньги сама хочу туда вернутся- мне без него жизни нет(и разговоры , что у него таких дурочек как ты - тысячи с России действия не возымели!!!!)...видать папа(в разводе) денег на что-то дал- улетела мигом...потом папа дозвониться до дочки не может- где дочь- у мамы спрашивает, мама сказала, что в командировку уехала типа на переквалификацию(это та самая что маникюр-педикюр делает)... а я думаю- вот чо ты дочь то покрываешь...нафига? ну энто их дела амурные...как мужиков обманывать- уже научилися... . что женихов-мужей, что пап...
Добавлено (14.09.2015, 22:05) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) грозятся оставить их там в наказание до нового года не оставят!!! пусть так с оптимизмом, Танечка, все его болячки зарубцуются!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 15.09.2015, 03:56 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) а таксистом поди все после армии наш тока до успел потаксовать а после уже не до того было..... Цитата КЭПМарина (  ) все его болячки зарубцуются!!! аха пишет я же не причем они сами ко мне приходят это про девченок а потом говорит прикинь а что будет в колледже или универе? доброе утро!холодно по утрам жуть бррррррр
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 15.09.2015, 05:19 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) мамин помощник растет ох ты боже ж мой!!!Красотулька такой!!! Не знала бы ,подумала бы ,что девочка!!Такой красивенький!!А где лыбится ,вообще отпад!!!!
Доброе утро!!!! тоже холодно!!! моя ученица заболела.вчера один урок отсидела только.вот я ее вчера мазала ,терла ,растирала! вроде помогло.В школу отправила.главное насморк жуткий ,кашель,горло,а темпы нет..вот опять дрянь какая то гуляет.
в субботу жарко было.Полчища божьих коровок очухалось.Прям нашествие какое-то было. так что балкон мыть пришлось.Веником их гоняла...бррррр...противные!!!
Цитата Татьянако (  ) я же не причем они сами ко мне приходят а то!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 15.09.2015, 07:41 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) сынуля уже прижился в больничке шалить начали по маленьку, в карты играют в коридоре 5 девченок и 3 пацана, санитарки их гоняют потому что они потихоньку играют так, что всё отделение на ушах стоит от их веселухи грозятся оставить их там в наказание до нового года ну что мать парень коммуникабельный, есть в кого, симпотный, улыбка и глазки Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, после твоих фоток так пирожков с картохой и грибами захотелось!! это не я делала, это Валя с Игорехой домовничали пока Саня был у второй бабули Цитата КЭПМарина (  ) я думаю- вот чо ты дочь то покрываешь...нафига? бабы дуры, упрут куданибудь в проституцию, потом будут локти кусать и искать где же дочь, тьфу, тьфу, пусть все будет хорошо!!!! Цитата Татьянако (  ) я же не причем они сами ко мне приходят это про девченок а потом говорит прикинь а что будет в колледже или универе? молодца пацан, сообразил, что пользуется у девок авторитетом, главное только чтобы не заигрался Цитата Марго (  ) Цитата oksana2910 () мамин помощник растет
ох ты боже ж мой!!!Красотулька такой!!! Не знала бы ,подумала бы ,что девочка!!Такой красивенький!!А где лыбится ,вообще отпад!!!! спасибки, вчера нам было уже 7 мес.  Добавлено (15.09.2015, 07:41) --------------------------------------------- всем привет, у нас холодина, хорошо хоть дождя нет, вчера печку дома топила
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 15.09.2015, 10:06 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) сообразил, он это ещё в саду сообразил, а теперь с успехом пользуется.... опять пишет в коридоре в карты режутся и врачи их не гоняют..... Цитата oksana2910 (  ) у нас холодина, хорошо хоть дождя нет, вчера печку дома топила я вчера с помидорами весь день боролась, так дома нагрела вроде а сегодня топить надо прохладненько дома..... Цитата oksana2910 (  ) спасибки, вчера нам было уже 7 мес. вот ведь с утра помнила сразу не написала а потом из головы всё выскочило..... с имениником вас!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 15.09.2015, 11:25 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) с имениником вас! спасибо, Танюш
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 15.09.2015, 13:42 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) с имениником вас! присоединяюсь! пусть растет, развивается на радость всем, Игорек! здоровья ему! увлекательного познания мира...помощничек!Добавлено (15.09.2015, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) итата sizova () Дико извиняюсь
Смешно! Песа жалко
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 15.09.2015, 15:43 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго (  ) Полчища божьих коровок очухалось. А я вчера на промысел выезжала-морковку тырить с совхозного поля,так мошка в веко цапнула-припухшая так,хоть мошка отмстила мне за наглостьДобавлено (15.09.2015, 15:37) --------------------------------------------- Марине икру баклажанную никак не написую,да я и сама сделала тоже самое,тока кусочками-салат тобишь получился. В больничке если больше 3-х молодых ровесников собирается-уже банда,моей с ключицей тока операцию сделали-уже пацаны заглядывали,мол ты как? когда уже встанешь? Да и лучше это-позитив ,и не мысли отчего ты здесь,чем бабушек про их болячки слушать Добавлено (15.09.2015, 15:43) --------------------------------------------- Маргоша,у вас тоже чтоли холодно? заболели..Хотя у нас отличная погодка,а перепады утро-ночь,так тоже девченки на работе кто губы обветрены,кто с темпой,кто с кашлем...А я прихожу с работы-еще так тепло,то бегаю вокруг дома(белье там вешать или мусор выносить или курнуть)-в одном халатике,прям балдею-последние теплые денечки.Все домой пошла собираться
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 15.09.2015, 18:38 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) В больничке если больше 3-х молодых ровесников собирается-уже банда, :yes: конечно пришла сегодня бабка хотела выступить но передумала, видимо прочла в моих глазах что проще промолчать ей..... Цитата Макаревна (  ) Маргоша,у вас тоже чтоли холодно? заболели у нас холодно днем вроде не очень а утром и вечером капец просто, болеют все хотя в сапоги да теплые вещи переоделись ужемногие, вирус какой ходит что ли? в больничке после выходных собрались смотрю тоже кто какой много заболевших вот щас начнут детей там заражать....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.09.2015, 22:03 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) у меня Мартик заболел, Такая ж фигня...Не теряйте... Яха параплазмоз (клеща) цапанул... с пятницы не ест, сёдня не выдержала в ветеринарку повела (воду пьёт, вкусняшки ест - никак на эту гадость подумать не могла, а оказалось, что и так бывает!),анализы, уколы больнючии, завтра на капельницу утром и вечером, лишь бы удержать... (Вовка на сутках, Тёмка в Питере загорает без груза ), чёт прям боюся с двоими б завтрева справится тока на гулянках, чтоб тока без кошаков в кустах до леса дойти, а иначе унесут нахрен прям до подвальных окон и припечатают об стену дома... Вощем, нам бы день простоять и до утра продержаться... Беда нынче с этими клещами! Большого сёдня тож давай быстрей каплями обрабатывать, уж никак осенью не ожидали эту хрень подцепить, а ветеринары сёдня велели до морозов капать-прыскать... против этих гадов...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 16.09.2015, 05:03 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Беда нынче с этими клещами! у нас тоже передали что клещи опять активизировались причем такие злючие как после зимы.....
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 16.09.2015, 06:07 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) так мошка в веко цапнула-припухшая так раз в год стабильно меня такая же участь накрывает еще ни разу не было такого ,чтобы не покусали за глаз!! Цитата Макаревна (  ) у вас тоже чтоли холодно? ооочень!!+2 утром ,днем 9.А учитывая ,что я мерзлячка,вообще не могу холод переносить.у меня конечности сразу мерзнут, аж белеют пальцы. Цитата Аринушка (  ) Яха параплазмоз (клеща) цапанул.. бедные собаки,да кошки. лечение наверное дорогое. Ну дай бог вылечат!!!
Доброго утра!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 16.09.2015, 06:34 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Надюшка Салахова с Днём рождения! Будь счастлива!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 16.09.2015, 08:00 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Такая ж фигня...Не теряйте... Яха параплазмоз (клеща) цапанул... с пятницы не ест, сёдня не выдержала в ветеринарку повела (воду пьёт, вкусняшки ест - никак на эту гадость подумать не могла, а оказалось, что и так бывает!),анализы, уколы больнючии, завтра на капельницу утром и вечером выздоровления Яшке, у нас в сми предупреждали, что в сентябре клещ активизировался
Добавлено (16.09.2015, 07:52) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) Надюшка Салахова с Днём рождения! Будь счастлива!  Добавлено (16.09.2015, 07:53) --------------------------------------------- всем доброго утра и хорошего дня  Добавлено (16.09.2015, 08:00) --------------------------------------------- а унас скоро вот какое мероприятие будет, нами любимое
Дорогие Друзья!! Региональная общественная организация «Спортивная Федерация ездового спорта Новосибирской области», приглашает Вас посетить соревнования в роли зрителей "Навстречу снегу - 2015". Море адреналина, драйва, веселья и конечно же пушистых, добрых Ездовых собак! Голубоглазые сибирские хаски и Аляскинские маламуты ждут вас!! Место проведения: г. Бердск, ул. Ленина, 2г. Лыжная база «Метелица». Дата проведения мероприятия: 11 октября 2015г.
|
| |
| |
|