|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 02.10.2015, 15:12 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) тепловентилятор!!! А у его-та без "тепло" !!!!!! Сидю вот в трёх парах тёплых носков, кофтов ваще не счесть скока на мне.... и вентилятор стоит прям супротив!!!!! Завтрева приедет, ежели не уберёт, я ему его запиндюрю на полную мощность для проветривания мозгов. Форточку тока не забыть закрыть, а то последние улетят. Камин над к себе утащить и припрятать, а то ить он мерзляка ещё хлеще меня.... вот пусь и "греется"..... шоб не повадно было!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Пятница, 02.10.2015, 18:04 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| доброго вечерочка.А у нас тепло дали
|
| |
| |
|
sizova |
Пятница, 02.10.2015, 19:29 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!!Цитата КЭПМарина (  ) чтобы не стать похожей на ту пьяную даму -математика из к/ф "17 мгновений весны" - про алгебру и математику более ни слова... а то так весь народ распугать мона.. люблю эту сцену https://youtu.be/97y7qQgSZNo Цитата Татьянако (  ) ну а теперь о печальном Танюша, прими мои соболезнования, пусть земля будет пухом Цитата oksana2910 (  ) Дорогие мамочки солдат, тех, кто несет службу и тех, кто уже отслужил. С праздником вас! С днём Сухопутных войск! Спасибочки, вчера своего танкиста поздравила .My WebPage Цитата нато4ка (  ) проголосуйте за андрюшку моего пожалуйстаздесь, начинается с фотки с неграми и до мыльных пузырей и обязательно ставить класс еще я чегой то не нашла ни негра , ни пузыри Цитата КЭПМарина (  ) приехала со студенческого спектакля- завидоваю белой завистью Цитата oksana2910 (  ) девочки сегодня у моего директора и партнера сожгли машину ночью, а все дело в том, что так расправляются с неугодными, он борец за справедливость, пытался по закону поменять управляющую компанию и вот итог, предупредили....у него 3 деток, как же жить то, страшно ведь теперь за семью... У нас соседка по даче есть бывший спец по технике безопасности в ужкх , теплосети, разговор как-то зашёл о её работе, рассказывала, что к ним устроился дядечка , бывший шахтер ,итр на управляющую должность, и сбежал оттуда через три месяца, сказал, что сидеть не хочет за махинации ,участвовать в отмывании ,дележе денег и откатах администрации, трое деток , ещё поднимать, да и натура не воровская . Блин как эти ук и коммунальные службы жируют на нас ,и никогда мы правды об этом не узнаем
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 02.10.2015, 19:39 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) .А у нас тепло дали Везучие!!! У нас во всех панельных домах в округе дали, а мы мёрзнем. Опять в деревню хочу , сильна хочу.... Опять пятница и опять по телеку и посмотреть нечего... сплошные "Голоса"... сплошь одни Стрекозы и Стрекозлы из Крыловской басни.... А никаму на ум не придёт какой-нить конкурс сорганизовать, шоб эта "голосящая" братия гвозди умела заколачивать и картошку чистить... ну что-то типа "А ну-ка парни и девушки!" ить классные передачи были!!!!! И спеть, и сплясать, и интелектом блеснуть и чтоб руки тож из нужного места были приспособлены.... не понять мне, колхознице...  Добавлено (02.10.2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) ,и никогда мы правды об этом не узнаем Так в том-то и фигня, Надь, что мы её знаем, энту правду, а толку-то? Поэтому опять в деревню сильна хочу
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 02.10.2015, 19:49 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| вечер добрый! Голоса не смотрю... Цитата Аринушка (  ) Цитата мамонтенок () .А у нас тепло дали Везучие!!! У нам вчера дали похоже - но вчера чуток теплыми были, а седня уже прогреты все батареи, и пока не завешала их, открыла все окна...а то ж банки опять начнут взрываться и остатки помидор, не доживших до хреновой закуски придется выбросить- ну ж спектакли времени требуют... про УК- вечная тема, сами правила устанавливают и сразу же лазейки в них и схемы "распределений"/рассасывания средств.Добавлено (02.10.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А никаму на ум не придёт какой-нить конкурс сорганизовать, шоб эта "голосящая" братия гвозди умела заколачивать и картошку чистить... ну что-то типа "А ну-ка парни и девушки!" ить классные передачи были!!!!! И спеть, и сплясать, и интелектом блеснуть и чтоб руки тож из нужного места были приспособлены... поддерживаю, ИРА!!! классные были передачи - свои СССР-ские...просто счас все с Запада слизывают...а ведь своих то идей- море и не хуже!!! простоим надо народ чем занять и от политики и от полета мыслей в ненужном направлении увезти...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 02.10.2015, 21:16 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |

Дембель
| NMis, Надь, книгу дали мне почитать http://naturalworld.ru/kniga_nesvyatie-svyatie-i-drugie-rasskazi.htm. Зацепило.. доступно и ненавязчиво, довольно-таки нравоучительно..., очь много исторических моментов для себя открыла. Тебе тож должна понра.... глянь на досуге. Вообще рекомендую всем... Добавлено (02.10.2015, 20:49) --------------------------------------------- oksana2910, Ксюх, а ты в курсе? Приглашаем вас на соревнования по драйленду "Навстречу снегу - 2015"
Дата проведения мероприятия: 11 октября 2015г.
Организаторы: Региональная общественная организация «Спортивная Федерация ездового спорта Новосибирской области»
Место проведения: г. Бердск, ул. Ленина, 2г. Лыжная база «Метелица» Добавлено (02.10.2015, 20:54) --------------------------------------------- Жень, и у вас тоже будут, тока "Навстречу ветру"... Место проведения: г. Саратов, Природный парк «Кумысная поляна». 2.2. Дата проведения – 31 октября – 1 ноября 2015 года. Добавлено (02.10.2015, 21:10) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марин, и у вас тожа.... везёт же!!!! Первенства и Чемпионата Пермского края по летним дисциплинам ездового спорта.
1. Место и дата проведения: Пермский край, Добрянский район, дер. Залесная КСК «Престиж» Дата проведения: 11 октября 2015 года
А мы нынче в пролёте... даж на любимое сборище не попадаем из-за Яхиной болячки.... Москвичи!!! Эт для вас!!! Рекомендую!!!! Драйленд «По следам желтых листьев- 2015″ 18 октября 2015 год, Московская область, г. Лыткарино, Зона отдыха карьер «Волкуша» Добавлено (02.10.2015, 21:16) --------------------------------------------- по следам 1 сентября....
|
| |
| | |
|
Макаревна |
Суббота, 03.10.2015, 11:38 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) доступно и ненавязчиво, довольно-таки нравоучительно..., Тоже начинала читать,вроде не дочитала,вчера на работе почти дочитала твои одесские расссказы,всмысле Бабеля, а бросила"игока" на полпути(на него сынка сгоношил). Сижу жду напарника идти за клюквой,тот еще с утра за грибами в лес убег,и чета никак не выйдет-заблукал. До 12 не приедет-сама пойду за опятами-уже появились.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 03.10.2015, 20:47 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) а мы мёрзнем. Мы тоже, у нас нигде еще не топят. Надо переходить на свое какое-нибудь. Родители вон в Казахстане давно отрезались от центрального, сами какие-то свои обогреватели наделали и не ждут ни начала отопления, ни его конца. Цитата Аринушка (  ) Надь, книгу дали мне почитать А, знаю, почти год назад узнала про нее, маме даже подарила, сама не читала. Надо бы ввязаться. Спросить у знакомой, есть у нее. Цитата Аринушка (  ) Тебе тож должна понра.... См. выше написанное. Спасибо. Цитата Аринушка (  ) везёт же!!!! Ну, да, у нас ни снега, ни ветра, ни листьев - нет у нас этих гонок и собачек нету, видать. Цитата КЭПМарина (  ) я не хочу его устанавливать... и чо? Ну, тогда сиди без роликов, сама себе тематически рисуй Цитата КЭПМарина (  ) на ТВОЮ КВАРТИРУ_______ ПУСТЬ ВСЕ СХОДЯТСЯ У мне тоже глухо, даже не звонят. Ксю, сделала твои 11 перцев, понра!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 04.10.2015, 17:01 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Девочки, педагоги !!! Поздравлю Вас заранее !!!! Терпения Вам , здоровья , сил !!! Низкий Вам поклон !!! Обучаться может каждый, Обучать — вот это дар! Тут уметь ведь очень важно Искру превратить в пожар.
С Днём учителя всемирным! Этот день по праву ваш. Вам здоровья, счастья, мира, «Взять» свой высший пилотаж.
Чаще слышать благодарность, Быть с детишками в ладах. Чтоб мечты у вас сбывались, Чтоб задор не гас в глазах!
My WebPage
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 04.10.2015, 19:59 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) сама пойду за опятами-уже появились. были в лесу- пихтовой лапки нарвала - хризантемы посаженные укутала...оставила тока капусту...опилом все дорожки и борозды мне помогли засыпать...вывезли овощи ..квартира завалена - надо спускать в подвал да варить заготовки... хреновую сделала... домашнее задание по англицкому делаю... а в лесу было здорово- +4, холодно и сухо....но поганки растут, задерешь вверх голову- сосны в небо уходят и такое небо голубое.... подошла к березке- обняла, пригрелась к ней, пошепталась... чеснок посадила, георгины выкопала, дома вот с опилом положу в подвал-может быть получится сохранить.... пуховик синий снохе седня купили в рассрочку- уговорила к своей знакомой на рынок заехать померять, рада что понравился и одела сразу.... что еще нужно женщине- чтоб саму себя в зеркале отражение восхищало!!! купила в Ашане сливу, персики да яблоки на канпот- сварю на неделе, банок жду больших. Цитата NMis (  ) Ну, тогда сиди без роликов, сама себе тематически рисуй Ой, Надь, если б так все просто было.. 5 раз установила, но не один ролик опять не могу посмотреть...а стока фильмов пропустила и хотела вот в инете наверстать...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.10.2015, 20:03 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) сосны в небо уходят и такое небо голубое.. А, вчера, наконец-то , посмотрела весь "Географ глобус пропил" с Хабой. понра мне ваша уральская природа! ох и круто же, по Каме спускаться. вот только мозгов у мну не хватает - в чем соль фильма, темок много, все на поверхности, предательство, пошлость, поиски - а главное в чем? Лежит роман этот, начинала читать, надо читать, может тогда дойдет - соль-то где!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 04.10.2015, 20:42 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Учителки - с праздником! Берегите себя, профессию, Вы нужны, когда Вы настоящие! НАДЮШИ,, присоединяюсь к вашим поздравлениям!!! МИЛЫЕ наши, замечательные, терпеливые и очень умные, интеллигентные дамы- учителя, нет ГОСПАЖИ, сударыни УЧИТЕЛЯ!!! С Праздником ВАС!!!! всех вам благ, здоровья и оптимизма во всем!! вашему задору, вашему юмору, вашему конструктивизму пусть не будет конца!!! Будьте счастливы! будьте красивыми, нарядными и любимыми!
Добавлено (04.10.2015, 20:20) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) по Каме спускаться. снимали на реке Чусовая- там же где фильм Угрюм-река снимали( и еще сцены из Волги- Волги- помните- где паром в начале фильма)- красивые и величественные перекаты и скалы древние... по Каме таких скал нету...берега у Кама - обычные плоские, но она просто широкая и полноводная - не зря же Волга впадает в Каму, а не Кама в Волгу- в месте их слияния - Кама гораздо шире Волги...но так уж решено - что Кама в Волгу впадает...
Добавлено (04.10.2015, 20:35) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) Лежит роман этот, начинала читать, я бегала облизывалась и читала в книжном с конца по станиц 10 - у мну просто ностальжи была по той школьной советской поре, по деревянным партам, по спортзалу, по школьному звонку, по школьной форме- коричневым платьицам и фартукам черным и белым - я как будто окуналась в детство, и всякий раз уходя к заветной полке, забывала про всех и вся...и не важно- с конца или сначала были эти 10 страниц...вот электричка - вначале...я этой электричкой много лет ездила по утрам...даже помню такой случай- милиция ловила преступника- электричку между станциями остановили, конвой вдоль состава... по составу прошлись всех просмотрели... нашли или нет- так и не объявили - но на всю жизнь эта поимка запомнилась... а в электричке столько интересных попутчиков, столько историй... эх! то пара любовников сзади воркует и даже до сих пор помню их диалог.. дама препод строит.техникума и он- строитель ее дачи, и как она восхищалась их совокуплениями и как ее подвозили к электричке ее студенты после зачета, а он все время приговаривал тише- тише- вдрух кто услышит... млЯ! бабуля, навеселе после удачного днЯ заработков в городе вовзращалась и просто пела в вагоне"Ой, мороз-мороз!" под гармошку свою, вдрух заходит студент с гитарой и зарабатывает деньги в ЕЕ! вагоне. тут бабуля пронзилась мыслью - а чот она ту забесплатно народ веселила...начал переезжать с ящиком и всем скарбом в начало вагона к дверям и тока примостила для заработка свое ведерко детское, ка наша остановка, и весь последний вагон выходит... девочка-скрипачка, "немые" продавцы газет и журналов... ад все и не вспомнить... команда наша по утрам веселая собиралась - новостями делились, проблемами и шли минут 10 вместе от вокзала а потом разбредались и встречались вечером в последнем вагоне "метро"... просто мы были молодыми что ли... или перед новым годом всегда в вагоне пахло елкой - не видно было, но кто все равно вез елку или букет еловых веточек...Добавлено (04.10.2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ксю, сделала твои 11 перцев, понра!!! Это ка и о чем? а вдрух да мне тоже надо.... скажите, пожалуйста!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 04.10.2015, 22:05 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Замечательно провела 2 дня на природе-день с клюквой,день-с опенками. Тепленько +15,никто не кусает.
|
| |
| |
|