Форум Мать солдата 
Суббота, 12.07.2025, 09:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Пятница, 02.10.2015, 19:39 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата мамонтенок ()
.А у нас тепло дали
Везучие!!! У нас во всех панельных домах в округе дали, а мы мёрзнем. Опять в деревню хочу think , сильна хочу....
Опять пятница и опять по телеку и посмотреть нечего... сплошные "Голоса"... сплошь одни Стрекозы и Стрекозлы из Крыловской басни.... А никаму на ум не придёт какой-нить конкурс сорганизовать, шоб эта "голосящая" братия гвозди умела заколачивать и картошку чистить... ну что-то типа "А ну-ка парни и девушки!" ить классные передачи были!!!!! И спеть, и сплясать, и интелектом блеснуть и чтоб руки тож из нужного места были приспособлены.... stuff не понять мне, колхознице... shy

Добавлено (02.10.2015, 19:39)
---------------------------------------------

Цитата sizova ()
,и никогда мы правды об этом не узнаем
Так в том-то и фигня, Надь, что мы её знаем, энту правду, а толку-то? Поэтому опять в деревню сильна хочу think

КЭПМарина Пятница, 02.10.2015, 19:49 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
вечер добрый!
Голоса не смотрю...
Цитата Аринушка ()
Цитата мамонтенок ()
.А у нас тепло дали
Везучие!!! У

нам вчера дали похоже - но вчера чуток теплыми были, а седня уже прогреты все батареи, и пока не завешала их, открыла все окна...а то ж банки опять начнут взрываться и остатки помидор, не доживших до хреновой закуски придется выбросить- ну ж спектакли времени требуют...
про УК- вечная тема, сами правила устанавливают и сразу же лазейки в них и схемы "распределений"/рассасывания средств.

Добавлено (02.10.2015, 19:49)

Цитата Аринушка ()
А никаму на ум не придёт какой-нить конкурс сорганизовать, шоб эта "голосящая" братия гвозди умела заколачивать и картошку чистить... ну что-то типа "А ну-ка парни и девушки!" ить классные передачи были!!!!! И спеть, и сплясать, и интелектом блеснуть и чтоб руки тож из нужного места были приспособлены...

поддерживаю, ИРА!!! классные были передачи - свои СССР-ские...просто счас все с Запада слизывают...а ведь своих то идей- море и не хуже!!! простоим надо народ чем занять и от политики и от полета мыслей в ненужном направлении увезти...

Аринушка Пятница, 02.10.2015, 21:16 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
NMis, Надь, книгу дали мне почитать http://naturalworld.ru/kniga_nesvyatie-svyatie-i-drugie-rasskazi.htm. Зацепило.. доступно и ненавязчиво, довольно-таки нравоучительно..., очь много исторических моментов для себя открыла. Тебе тож должна понра.... глянь на досуге. Вообще рекомендую всем...

Добавлено (02.10.2015, 20:49)
oksana2910, Ксюх, а ты в курсе?
Приглашаем вас на соревнования по драйленду "Навстречу снегу - 2015"

Дата проведения мероприятия: 11 октября 2015г.

Организаторы: Региональная общественная организация «Спортивная Федерация ездового спорта Новосибирской области»

Место проведения: г. Бердск, ул. Ленина, 2г. Лыжная база «Метелица»

Добавлено (02.10.2015, 20:54)
Жень, и у вас тоже будут, тока "Навстречу ветру"...
Место проведения: г. Саратов, Природный парк «Кумысная поляна».
2.2. Дата проведения – 31 октября – 1 ноября 2015 года.

Добавлено (02.10.2015, 21:10)
КЭПМарина, Марин, и у вас тожа.... везёт же!!!!
Первенства и Чемпионата Пермского края по летним дисциплинам ездового спорта.

1. Место и дата проведения:
Пермский край, Добрянский район, дер. Залесная КСК «Престиж»
Дата проведения: 11 октября 2015 года

А мы нынче в пролёте... shy даж на любимое сборище не попадаем из-за Яхиной болячки.... Москвичи!!! Эт для вас!!! Рекомендую!!!! Драйленд «По следам желтых листьев- 2015″
18 октября 2015 год, Московская область, г. Лыткарино, Зона отдыха карьер «Волкуша»

Добавлено (02.10.2015, 21:16)
по следам 1 сентября.... :D

КЭПМарина Пятница, 02.10.2015, 22:48 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
КЭПМарина, Марин, и у вас тожа.... везёт же!!!!
Первенства и Чемпионата Пермского края по летним дисциплинам ездового спорта.

1. Место и дата проведения:
Пермский край, Добрянский район, дер. Залесная КСК «Престиж»
Дата проведения: 11 октября 2015 года

ИРА!!!ой! мне ж туды не добраться....
бросила клич кто завтра на дачу- молчок- все видать опять работают... а мне на даче надо посадить хризантему и чеснок...минимум... peep

Добавлено (02.10.2015, 22:43)
почему по всем роликам- надо установить новый флеш плейер... я не хочу его устанавливать... и чо?

Добавлено (02.10.2015, 22:48)

Цитата Аринушка ()
Опять в деревню хочу , сильна хочу....

ААААААААААААААа!!!!!! ШАМАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРА!!! на ТВОЮ КВАРТИРУ_______ ПУСТЬ ВСЕ СХОДЯТСЯ ПОКУПАТЕЛИ!!!! с ВАЛЮТОЙ- не ЗРЯ я их раз несколько перевводила - все на иностранном заводились...!!!!!!!!!!!!!!
таК И ВОТ- ПУСТЬ И ВЫРУЧКА станет ПРИЛИЧНОЙ И В ВАЛЮТЕ!!!

Макаревна Суббота, 03.10.2015, 11:38 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
доступно и ненавязчиво, довольно-таки нравоучительно...,
Тоже начинала читать,вроде не дочитала,вчера на работе почти дочитала твои одесские расссказы,всмысле Бабеля, а бросила"игока" на полпути(на него сынка сгоношил). Сижу жду напарника идти за клюквой,тот еще с утра за грибами в лес убег,и чета никак не выйдет-заблукал. До 12 не приедет-сама пойду за опятами-уже появились.

NMis Суббота, 03.10.2015, 20:47 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
а мы мёрзнем.

Мы тоже, у нас нигде еще не топят. Надо переходить на свое какое-нибудь. Родители вон в Казахстане давно отрезались от центрального, сами какие-то свои обогреватели наделали и не ждут ни начала отопления, ни его конца.
Цитата Аринушка ()
Надь, книгу дали мне почитать

А, знаю, почти год назад узнала про нее, маме даже подарила, сама не читала. Надо бы ввязаться. Спросить у знакомой, есть у нее.
Цитата Аринушка ()
Тебе тож должна понра....

См. выше написанное. Спасибо.
Цитата Аринушка ()
везёт же!!!!

Ну, да, у нас ни снега, ни ветра, ни листьев - нет у нас этих гонок и собачек нету, видать. think
Цитата КЭПМарина ()
я не хочу его устанавливать... и чо?

Ну, тогда сиди без роликов, сама себе тематически рисуй
Цитата КЭПМарина ()
на ТВОЮ КВАРТИРУ_______ ПУСТЬ ВСЕ СХОДЯТСЯ

У мне тоже глухо, даже не звонят. think
Ксю, сделала твои 11 перцев, понра!!! up

sizova Воскресенье, 04.10.2015, 17:01 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!
Девочки, педагоги !!! Поздравлю Вас заранее !!!! Терпения Вам , здоровья , сил !!! Низкий Вам поклон !!!
Обучаться может каждый,
Обучать — вот это дар!
Тут уметь ведь очень важно
Искру превратить в пожар.

С Днём учителя всемирным!
Этот день по праву ваш.
Вам здоровья, счастья, мира,
«Взять» свой высший пилотаж.

Чаще слышать благодарность,
Быть с детишками в ладах.
Чтоб мечты у вас сбывались,
Чтоб задор не гас в глазах!

My WebPage

NMis Воскресенье, 04.10.2015, 19:59 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет!
Учителки - с праздником! Берегите себя, профессию, Вы нужны, когда Вы настоящие! Всех благ1

Собака и медведи

КЭПМарина Воскресенье, 04.10.2015, 19:59 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
сама пойду за опятами-уже появились.

были в лесу- пихтовой лапки нарвала - хризантемы посаженные укутала...оставила тока капусту...опилом все дорожки и борозды мне помогли засыпать...вывезли овощи ..квартира завалена - надо спускать в подвал да варить заготовки... хреновую сделала... домашнее задание по англицкому делаю... а в лесу было здорово- +4, холодно и сухо....но поганки растут, задерешь вверх голову- сосны в небо уходят и такое небо голубое.... подошла к березке- обняла, пригрелась к ней, пошепталась... чеснок посадила, георгины выкопала, дома вот с опилом положу в подвал-может быть получится сохранить.... пуховик синий снохе седня купили в рассрочку- уговорила к своей знакомой на рынок заехать померять, рада что понравился и одела сразу.... что еще нужно женщине- чтоб саму себя в зеркале отражение восхищало!!! купила в Ашане сливу, персики да яблоки на канпот- сварю на неделе, банок жду больших.
Цитата NMis ()
Ну, тогда сиди без роликов, сама себе тематически рисуй

Ой, Надь, если б так все просто было..
5 раз установила, но не один ролик опять не могу посмотреть...а стока фильмов пропустила и хотела вот в инете наверстать...

NMis Воскресенье, 04.10.2015, 20:03 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
сосны в небо уходят и такое небо голубое..

А, вчера, наконец-то , посмотрела весь "Географ глобус пропил" с Хабой. понра мне ваша уральская природа! ох и круто же, по Каме спускаться. вот только мозгов у мну не хватает - в чем соль фильма, темок много, все на поверхности, предательство, пошлость, поиски - а главное в чем? Лежит роман этот, начинала читать, надо читать, может тогда дойдет - соль-то где!!!

КЭПМарина Воскресенье, 04.10.2015, 20:42 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Учителки - с праздником! Берегите себя, профессию, Вы нужны, когда Вы настоящие!

НАДЮШИ,, присоединяюсь к вашим поздравлениям!!!
МИЛЫЕ наши, замечательные, терпеливые и очень умные, интеллигентные дамы- учителя, нет ГОСПАЖИ, сударыни УЧИТЕЛЯ!!!
С Праздником ВАС!!!! всех вам благ, здоровья и оптимизма во всем!! вашему задору, вашему юмору, вашему конструктивизму пусть не будет конца!!!
Будьте счастливы! будьте красивыми, нарядными и любимыми! up

Добавлено (04.10.2015, 20:20)
Цитата NMis ()
по Каме спускаться.

снимали на реке Чусовая- там же где фильм Угрюм-река снимали( и еще сцены из Волги- Волги- помните- где паром в начале фильма)- красивые и величественные перекаты и скалы древние... по Каме таких скал нету...берега у Кама - обычные плоские, но она просто широкая и полноводная - не зря же Волга впадает в Каму, а не Кама в Волгу- в месте их слияния - Кама гораздо шире Волги...но так уж решено - что Кама в Волгу впадает...

Добавлено (04.10.2015, 20:35)
Цитата NMis ()
Лежит роман этот, начинала читать,

я бегала облизывалась и читала в книжном с конца по станиц 10 - у мну просто ностальжи была по той школьной советской поре, по деревянным партам, по спортзалу, по школьному звонку, по школьной форме- коричневым платьицам и фартукам черным и белым - я как будто окуналась в детство, и всякий раз уходя к заветной полке, забывала про всех и вся...и не важно- с конца или сначала были эти 10 страниц...вот электричка - вначале...я этой электричкой много лет ездила по утрам...даже помню такой случай- милиция ловила преступника- электричку между станциями остановили, конвой вдоль состава... по составу прошлись всех просмотрели... нашли или нет- так и не объявили - но на всю жизнь эта поимка запомнилась... а в электричке столько интересных попутчиков, столько историй... эх! то пара любовников сзади воркует и даже до сих пор помню их диалог.. дама препод строит.техникума и он- строитель ее дачи, и как она восхищалась их совокуплениями и как ее подвозили к электричке ее студенты после зачета, а он все время приговаривал тише- тише- вдрух кто услышит... млЯ! бабуля, навеселе после удачного днЯ заработков в городе вовзращалась и просто пела в вагоне"Ой, мороз-мороз!" под гармошку свою, вдрух заходит студент с гитарой и зарабатывает деньги в ЕЕ! вагоне. тут бабуля пронзилась мыслью - а чот она ту забесплатно народ веселила...начал переезжать с ящиком и всем скарбом в начало вагона к дверям и тока примостила для заработка свое ведерко детское, ка наша остановка, и весь последний вагон выходит... девочка-скрипачка, "немые" продавцы газет и журналов... ад все и не вспомнить... команда наша по утрам веселая собиралась - новостями делились, проблемами и шли минут 10 вместе от вокзала а потом разбредались и встречались вечером в последнем вагоне "метро"... просто мы были молодыми что ли... или перед новым годом всегда в вагоне пахло елкой - не видно было, но кто все равно вез елку или букет еловых веточек...

Добавлено (04.10.2015, 20:42)

Цитата NMis ()
Ксю, сделала твои 11 перцев, понра!!!

Это ка и о чем? а вдрух да мне тоже надо.... скажите, пожалуйста!

Макаревна Воскресенье, 04.10.2015, 22:05 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Замечательно провела 2 дня на природе-день с клюквой,день-с опенками. Тепленько +15,никто не кусает.

oksana2910 Понедельник, 05.10.2015, 07:36 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
пытался по закону поменять управляющую компанию и вот итог, предупредили....у него 3 деток, как же жить то, страшно ведь теперь за семью...

и что теперь....он ведь не один пытался, а тока его так предупредили?

Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
летом этого года еще одного общественника знакомого в подъезде избили, тоже борьба с управляшкой

ужас просто, и понятно милиция никого не найдет..

Цитата NMis ()
На все это одно простое законное решение - собрание собственников квартир, голосование о выборе УК и все. Если в течение года ничего этого нет, то администрация местная должна провести конкурс и все!

Цитата sizova ()
Блин как эти ук и коммунальные службы жируют на нас ,и никогда мы правды об этом не узнаем

вот они и делали все по закону и собрания проводили и голосование, по подсчету голосов эта УК проиграла, сейчас все в процессе суда, а так запугивают активистов, чтобы они перестали это делать, а если в стае нет вожака, то это уже не стая, а хаос. Теперь он сам собирает доказательства, что это был поджог, а не самовозгорание, чтобы на него еще не повесили ремонт рядом стоящего авто, вот так все сами, сами....

Вот видео Поджог машина на Героев Труда 27 Б

Цитата Аринушка ()
Приглашаем вас на соревнования по драйленду "Навстречу снегу - 2015"

Дата проведения мероприятия: 11 октября 2015г.

Организаторы: Региональная общественная организация «Спортивная Федерация ездового спорта Новосибирской области»

Место проведения: г. Бердск, ул. Ленина, 2г. Лыжная база «Метелица»

да знаю, записала себе уже yes

Добавлено (05.10.2015, 07:36)

Цитата NMis ()
Учителки - с праздником! Берегите себя, профессию, Вы нужны, когда Вы настоящие! Всех благ1

Цитата КЭПМарина ()
НАДЮШИ,, присоединяюсь к вашим поздравлениям!!!
МИЛЫЕ наши, замечательные, терпеливые и очень умные, интеллигентные дамы- учителя, нет ГОСПАЖИ, сударыни УЧИТЕЛЯ!!!
С Праздником ВАС!!!! всех вам благ, здоровья и оптимизма во всем!! вашему задору, вашему юмору, вашему конструктивизму пусть не будет конца!!!
Будьте счастливы! будьте красивыми, нарядными и любимыми!

всем привет, выходные прошли ужасно, в субботу Игореха нас напугал, 2 раза ездили в приемный покой, съездили сдали кровь, короче с обеда до позднего вечера часов в 22 где то приехали домой, носились по больницам, вчера съездили в инфекцию, там нам сказали ротовирусная инфекция, где он ее словил, фиг знает, в субботу у Женьки на скорости открылся капот у авто, мы как раз из больницы ехали с Валей и он нам на встречу, у меня на регистраторе есть видео где он едет и у него капот задирает, повезло, что спереди и сзади не было близко машин, успел оттрмозиться.....сегодня у Вали с утра на авто порвало ГРМ, Женька хотел ехать на ее авто в Новосиб на учебу, завел и все.....теперь надо разбирать и смотреть обойдемся только заменой ремня или если загнуло клапана, то ремонт или замена движка, короче трындец shy девочки срочно нужны шаманы, на все, что можно shy

КЭПМарина Понедельник, 05.10.2015, 08:02 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
девочки срочно нужны шаманы, на все, что можно

Шаманю на здоровье - всем детишкам и взрослым!!!!!

И на надежную и быструю и финансово-незатратную починку автомобилей!!!! легких километров и успокоить нервы....

на удачу в делах и поисках работы...

Добавлено (05.10.2015, 08:02)

Цитата Макаревна ()
Замечательно провела 2 дня на природе-день с клюквой,день-с опенками. Тепленько +15,никто не кусает.

Вот же ж молодец, Лена!!! ох, у нас уже все грибы отошли похоже...ночи холодные наступили, заморозки уже прошли....утром вышла в 6-30 уже иней лежит...

Еленатлт Понедельник, 05.10.2015, 08:16 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))))))соскучилася)) yes читаю сзаду..как всегда бегом пробегом...эт я типа села с почты инфу распечатать..да папаня дал задание найтить койкаки товары...ою ентом позжа расскажу.. yes
Цитата NMis ()
присоединяюсь к позравам))))чейто в ентом годе и в пятницу был праздник и седни опять...ну и пусть мне для них ннежалко yes
Цитата КЭПМарина ()
купила в Ашане сливу, персики да яблоки на канпот- сварю на неделе, банок жду больших.
ой а я в ентом годе вашпе без канпотов...вот даж незнаю перца бы с капустой сделать..но даж незнаю осилю ли... shy
Цитата oksana2910 ()
Вот видео
у мну тож не кажет надо чейто обновлять пишет..да ладно хочь писать дает...уже комп наладом дышит..надо новый отдать в химчистку и поставить себе..а ентотого старикашку на камеры воткнуть..который год собирамс и все тянем..дождемся млин опять деда мороза >(
Цитата Аринушка ()
Ты сезон-то ярморочный ещё не закрыла? или на круглогодичку перешла? Сделай хучь какой-нить "блинданафиг" тётькам знакомым!!!!
сезон закрыл..причем срочно получилось както...народу обесчала че выйдем исче казали ходили нас весь день искали спрашивали...но че сделаш...цену суки задрали и плюс фуры опятьна москву заехали ну и...хрен че взяли...а тут на той неделе заморозки обесчают...уже опастно брать мона подморознутый хапнуть тогда вашпе опа...короче решили силы на новый товар оставить...
Цитата NMis ()
К новому году готовится уже. Мухи-то скоро уже белые.
да...мухи не за горами...а мне исче две партии индусов забить да гусев по первому снегу-морозу...ой...исче дел куууучаа.....да надо исче все на места поставить в голове с новым бизнесом...ну исчем щас машину на чем ездить в чем торовать и главно где че брать.....когда все расставлю и проименую вам расскажу..ну ясно одно че продукты...и все пока..остальное в голове енто кашшаааа.....рыба заморозка полуфабрикаты...ну чтототак...а по колхозам там по спросу скорее всего бум ориетироватся...както так...
Цитата мамонтенок ()
А у нас тепло дали
а мы вчера себе дали отопление)))))))) :)

Добавлено (05.10.2015, 08:16)

Цитата oksana2910 ()
девочки срочно нужны шаманы, на все, что можно

ух нифига се... ....пусть все обойдется и быстренько благополучно завершится!!!!Ксюнь в церковь сбегай и закажи всем сорокоуст о здравии и помощь в делах и обычно я исче заказываю благодарственнную

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика