Смотрела на сайте "Эхо Москвы" фоторепортаж с шествия на Красной площади - клоунское представление! Все не то, ребята... (В.Высоцкий)
Надь! что там- расшифруй!!
Добавлено (08.11.2015, 09:52) --------------------------------------------- NMis, Надь! Демона то я вчера увидела- не могу сказать что рассмотрела...просто вчера там днем была, а не вечером, при том фотали-вот что вспышка освещала- те фрагменты и можно было увидеть на заднем плане после древних камней...
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ДНЯ!!!! в Кисловодске +7 солнечно...хочу съездить в Пятигорск на экскурсию, а сейчас погулять... вчера ходила на рынок-купила вкусного сыра на пробу да орешков свежих подруге...подсчитываю вес чемодана-сыр еще на день отъезда заказала...хочется всего понемножку...к мясу вчера уже не подходила...нашла шерстяные ряды на рынке ...шкуры посмотрела - красота!!.. и убежала за нарзаном- беру на след. день с собой...
Добавлено (08.11.2015, 10:22) --------------------------------------------- по-видимому выдохлись все после последних дебатов о закрытии веточки???!!!!
про маленьких мальчиков..
Добавлено (08.11.2015, 10:25) --------------------------------------------- Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,
Здравствуйте все. Помните еще меня? Вот опять я вливаюсь в ваши ряды. 12го числа моего среднего забирают в ряды российской армии. Пока не знаю в какие войска, он хотел в ВМФ, а как получится, неизвестно. Досиживает дома последние денечки.
Здравствуйте все. Помните еще меня? Вот опять я вливаюсь в ваши ряды. 12го числа моего среднего забирают в ряды российской армии. Пока не знаю в какие войска, он хотел в ВМФ, а как получится, неизвестно. Досиживает дома последние денечки.
Привет , дорогая !!! Очень рада тебя видеть !!!! теперь у меня другое имя, а раньше я была salahova-n
Добавлено (08.11.2015, 17:11) --------------------------------------------- Анжелика, как ваши дела ? Как малыш ?
Дела нормальные, мелкому уже год и восемь. Наглыыыыыыыыыыый такой, вроде старшие не такие были, а может я уже забыла. Вы как поживаете? Внуками тебя уже осчастливили? Или как мой старшой, не торопятся?
Тада с тебя подробный рассказ про "бесцельно прогуляное" время! Как старший, как бизнес???? Мы ж жутко любопытные....
Цитатаmalena ()
.мыться, бриться
эт обзательно, как небритая...
Цитатаmalena ()
и спать
думашь?
Добавлено (08.11.2015, 18:07) --------------------------------------------- мамонтенок, Галь!!! А твои дальнобойщики в акции протеста не будут участвовать 12 числа? По поводу введения дорожного сбора с большегрузов???? Там чот грандиозное готовится, вплоть до перекрытия федералок!!!!
я вернулась, спасибки за шаманов, устала.....мыться, бриться и спать
вот и хорошо!!j!!! одна забота спала!! ;)
вернулась с лермонтовского Пятигорска. под впечатлением...была на месте дуэли лет 25 назад...а сейчас с гидом-литературоведом и по всем местам Пятигорска... только в нашей стране такое возможно.. на обратном пути последнее стихотворение что получила бабушка уже после смерти-" выхожу один я на дорогу..." прошибли слезы...
Добрый вечер! После баньки я. Чего-то народ сегодня в баню валил валом. :think:
ЦитатаКЭПМарина ()
что там- расшифруй!!
Не, лучше зайти на сайт, смотреть. Нет торжественности и искренности, какое-то все фальшивое. Да, вроде и по-другому и не может быть. КПСС - это не нынешняя КПРФ, а эта КПРФ - на партия народа! :think:
ЦитатаБарс-Ом ()
Вот опять я вливаюсь в ваши ряды. 12го числа моего среднего забирают в ряды российской армии.
Ну, вот, второй круг армейский начался. Легких сапог! Адеквата армейского.
ЦитатаБарс-Ом ()
дома последние денечки
Надо говорить "крайние" денечки, разведчики научили. Какие нам погончики выдали, а-а-а-а!
А у вас свои фуры или от фирмы? Вот гляньте, деваньки, чо ещё на мужиков-дальнобоев ещё повесить хотят с 15 ноября, и, ессественно эт всё на нашем кошельке отразится!!!! существенно отразится!!! 3800 гдето обойдется доставка груза из Москвы в Нижний и обратно за просто так!!!! и отклонится от заранее оплаченного маршрута уже низзя!!!!!! Вот нате, почитайте!!! http://platon.ru/ru/about/ Ваще без штанов скоро оставят!!! За воздух чот долго налог не вводят, Айфончик никак не придумает, знать, в чём измерять потребление и допустимые нормы.... Страна вечно будущего щастья..... в деревню, в глушь!!!!! Быстрей!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!