Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 05:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Среда, 11.11.2015, 14:53 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
всем пока

Барс-Ом Среда, 11.11.2015, 15:58 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
С этими сборами уже голову сломала, а ребенок сказал, что ничего ему не надо и усвистал с девочкой и друзьями гулять отходную. think

КЭПМарина Среда, 11.11.2015, 17:25 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Барс-Ом ()
С этими сборами уже голову сломала, а ребенок сказал, что ничего ему не надо и усвистал с девочкой и друзьями гулять отходную

так не надолго такое отношение- мы ведь сами знаем...через неделю -другую- одна мама на уме будет...Ты не переживай- подготовь на свое усмотрение и потом принесешь- хоть к призывному или к поезду...если сразу не удастся положить...ты уж умнее и дальновиднее...и не переживай заранее.. что-то отправить ему всегда сможешь, и там ему тоже надо самостоятельно повариться, чтобы оценить свои возможности... ;)

Барс-Ом Среда, 11.11.2015, 17:55 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата КЭПМарина ()
ему тоже надо самостоятельно повариться, чтобы оценить свои возможности...
Головой все понимаю, а на душе пакостно как-то и тревожно. Как вспомню службу старшего, даже не его службу, а мое состояние. Постоянно на взводе, Телефон почти прирос к рукам, какие-то сны невнятные, которые пытаешься расшифровать. Одна картинка почти полгода постоянно перед глазами возникала, только когда домой приехал я и успокоилась. Истеричка я. Правда тихая. Никогда не озвучиваю свои страхи дома, не накаляю окружающих. Доброй ночи всем. А мы пошли купаться-кушать-спать.

sizova Среда, 11.11.2015, 18:49 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата Барс-Ом ()
Никогда не озвучиваю свои страхи дома, не накаляю окружающих.
Не боись, прорвемся !!! Всем привет !!!! Шаманов , кому нужно

Макаревна Среда, 11.11.2015, 19:48 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата NMis ()
Все на кухне чищу, нашло на меня, с потолка начала, теперь читка всякой дряни - типа пол, плита, ну, всего...
Не-е-е я так не могу,я по чуть-седня шкафчики(и то тока передняя дверь),на след.неделе холодильничек, как гор.воду дадут осенью-верха и трубы,вытяжку,ну и тройку раз в годе люстрочку
Цитата Марго ()
как правильно настой овса делать?
Вот одна со мной в такси ехала-всю дорогу про этот овес,а я и ни к чему... Как у дочечки дела? Получше? К нормальному то доктору попали?
Цитата Марго ()
да все так живут..вся страна....
Это подруга у меня все к женскому доктору ходит,ходит. Скрытная-ничего особо не расскажет.Спрашиваю:-Ну как хоть у тебя дела то?Она: Ни хорошо ни плохо. Я смеюсь:Так так ведь просто у всех!
Цитата Барс-Ом ()
На меня летом такая фигня напала.
Заразно,однако

Добавлено (11.11.2015, 19:43)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
да станет страшно, когда врачи говорят ищи бабку
И НЕ ГОВОРИ..
Цитата NMis ()
провинцией несет за сто верст.
Господя-я-я, я в Питере смотрю,через три на четвертый-тоже несет не знаю чем..
Цитата КЭПМарина ()
они думают, что для провинции сойдет
А видели в новостях то Шанхайский балет то "Лебединное озеро"? Усс..я кто видед,и уреветься,кто денежки за это заплатил

Добавлено (11.11.2015, 19:47)
Ободрался шпон на стенке кой где,купила сегодня пленку клеющуюся под цвет-пойду "умелые руки" изображу

Добавлено (11.11.2015, 19:48)
Анджела, сколько лет новобранцу?

КЭПМарина Среда, 11.11.2015, 20:53 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
А видели в новостях то Шанхайский балет то "Лебединное озеро"? Усс..я кто видед,и уреветься,кто денежки за это заплатил

смотрела по ТВ- ужас...еще и Пермь помянули...я понимаю в городе, где своей балетной труппы нету, где все в новинку и все повалят.... а в Перми?- где свое хореографическое училище и свой пермский балет..- там что делать таким клоунам? после этого репортажа на душе след- что все китайское такого качеcтва?

Добавлено (11.11.2015, 20:53)

Цитата sizova ()
Шаманов , кому нужно

присоединяюсь!!!! шаманю всем на удачу во всех делах в лечении и помощи своим близким...

NMis Среда, 11.11.2015, 21:47 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Барс-Ом ()
ребенок сказал, что ничего ему не надо и усвистал с девочкой и друзьями гулять отходную

Не боись! Пусть у страшего все разузнает как следует.

Цитата Барс-Ом ()
Истеричка я.

Ты одна что ли? Мы все такие, по любому поводу!
Цитата Макаревна ()
пойду "умелые руки" изображу

Удачи! И за идею спасибо. Надо по стульям кухонным пройтись чуток.

Марго Четверг, 12.11.2015, 05:19 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Макаревна ()
Как у дочечки дела? Получше? К нормальному то доктору попали?
нормально.подлечились.вот доктор то и сказал овес пить,а лекарства не жрать.

холодно у нас однако...-18

Доброго утра!!!

Добавлено (12.11.2015, 05:19)

Цитата NMis ()
Я с участком разрулила,
ну вот! Поздравляю!!!
Цитата Тоша ()
что в этом нужна правильностьприготовления хочу тож для себя
да вообще, поначиталась ,вещь !!!!
Цитата Барс-Ом ()
С этими сборами уже голову сломала,
это сегодня же уже в путь?

Татьянако Четверг, 12.11.2015, 05:26 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
аха 4 тыщи за билетик Тюменцы выложили...тут уж точно не до смеху им стало.... yes
Цитата Макаревна ()
Ободрался шпон на стенке кой где,купила сегодня пленку клеющуюся под цвет-пойду "умелые руки" изображу
и у меня есть такие места а найти шпон такой же не могу никак.....буду искать пленка не поможет думаю......
доброе утро жду училку к 9 утра должна прийти.....

Добавлено (12.11.2015, 05:26)

Цитата Марго ()
это сегодня же уже в путь?
уже у военкомата поди топчутся......

Барс-Ом Четверг, 12.11.2015, 05:31 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить

Сержант
Утро доброе всем. Орел мой до сих пор гуляет. Ночью смс прислал, правда с чужого телефона, что будет дома к 9 часам. Сижу жду. В 12 должен быть уже на призывном. Вроде с мозгами все в порядке у него, 20 лет мужику, планы на дальнейшую жизнь вполне приличные, а вот шлюхается где-то, зараза. >(

Татьянако Четверг, 12.11.2015, 06:06 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Барс-Ом ()
В 12 должен быть уже на призывном. Вроде с мозгами все в порядке у него, 20 лет мужику, планы на дальнейшую жизнь вполне приличные, а вот шлюхается где-то, зараза.
а наших к 9 в военкомате уже ждали.......дай парню нагуляться на последок.....потом то не скоро ещё погуляет.ты телефон нашла обезъяника? будешь туда звонить и узнавать что к чему, и ему говорить чтоб за увалы деньги не платил...я своих всех так предупреждала.....

oksana2910 Четверг, 12.11.2015, 08:05 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Барс-Ом ()
ребенок сказал, что ничего ему не надо и усвистал с девочкой и друзьями гулять отходную.

вот такие беспечные молодые, ну ты мать не дрейфь, опят то есть, вот и включай память yes
Цитата КЭПМарина ()
Ты не переживай- подготовь на свое усмотрение и потом принесешь- хоть к призывному или к поезду...если сразу не удастся положить...ты уж умнее и дальновиднее...и не переживай заранее.. что-то отправить ему всегда сможешь, и там ему тоже надо самостоятельно повариться, чтобы оценить свои возможности...

yes
Цитата Барс-Ом ()
Истеричка я. Правда тихая. Никогда не озвучиваю свои страхи дома, не накаляю окружающих.

не переживай не одна ты такая, я тож такая же yes

Добавлено (12.11.2015, 08:05)

Цитата Марго ()
нормально.подлечились.вот доктор то и сказал овес пить,а лекарства не жрать.

у меня муж себе заваривает периодически, правда не знаю как он сам кашеварит себе эту штуку peep
Цитата Марго ()
холодно у нас однако...-18

у нас -15
Цитата Барс-Ом ()
Орел мой до сих пор гуляет. Ночью смс прислал, правда с чужого телефона, что будет дома к 9 часам. Сижу жду

ну придет, до 12 еще долго
Цитата Барс-Ом ()
Вроде с мозгами все в порядке у него, 20 лет мужику, планы на дальнейшую жизнь вполне приличные, а вот шлюхается где-то, зараза

дай гульнуть пацану, а то потом целый год в строю yes

всем привет

mama-oksana Четверг, 12.11.2015, 10:19 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки подскажите,пацану 1 декабря на призывной,начиталась всего дергаюсь. Вот пишут симку из телефона вытаскивать и куда же её убирать она такая маленькая легко потерять, и собственно когда убирать по ночам? И где в войсках или на распределительном? Спасибо,может конечно глупости спрашиваю,но у меня это в первый раз. На подходе еще двое,с ними думаю будет уже полегче. shy

КЭПМарина Четверг, 12.11.2015, 10:31 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго утра всем- с кавказским солнечным(а солнце все таки после ненастья ночного с СМС-уведомлением от МЧС- появилось!!!) приветом к ВАМ!

кофейку, Барс-Ом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Цитата oksana2910 ()
Цитата Марго ()нормально.подлечились.вот доктор то и сказал овес пить,а лекарства не жрать.у меня муж себе заваривает периодически, правда не знаю как он сам кашеварит себе эту штуку

я помнится, заваривала в термос на ночь- но будет не кисель, а мутный настой... а вообще на упаковке с овсом все написано- как употреблять...овсяный кисель же я варю из толокна и очень люблю- несколько ложек столовых толокна(2-3) завариваю кипятком, размешиваю - заварится - можно пожиже разбавить -как нравится по густоте..так и овсяный квас делаю - заваренное сусло разбавляю водой, добавляю дрожжи и сахар и даю подойти квасу - отец очень этот квас любил(запасы толокна делал...).

Вот и заканчивается моя кисловодская ссылка cry ...а так хочется, чтобы продолжалась... привыкла
к готовым завтракам и чистому номеру каждый день, к теплой погоде...
к утренней пробежке к офису с поиском грецких орехов под деревьями в переулочке,
к нарзану- наконец то я научилась его запасать и пить,
к местному говору- ох и буду я по нему скучать,
к горам, величественно напоминающим, что все мы - песчинки в этом мире среди вечных гор, напоминающим о мудрости, о холодном спокойствии, о безмятежности...
осталось сегодня собрать чемодан, завтра с утра сдать номер, вылет вечером...прощай свобода...опять буду мамой, сестрой, тетей, подругой, одноклассницей, коллегой. на расстоянии это так было легко! shy
шаманю всем на выздоровление.. и на удачу...

Добавлено (12.11.2015, 10:27)

Цитата mama-oksana ()
Вот пишут симку из телефона вытаскивать и куда же её убирать она такая маленькая легко потерять, и собственно когда убирать по ночам? И где в войсках или на распределительном?

землячка, сама служившая в прокуратуре писала, что сын прятал симку в воротничок гимнастерки...это в части(и шмоны и воровство там конечно).. на распределительном то такого скорее всего нету...там, на распределительном, если бойца на ночь отпускают- утром через проходную могут отбирать продукты или сигареты(те же срочники что там служат)- может нет такого всюду, только у нас было....
заранее не переживайте - и части разные и командиры... но не удивляйтесь НИЧЕМУ и ради Бога сами не волнуйтесь- это АРМИЯ, которую надо просто пережить!.
себя не накручивать и думать только о хорошем...

Добавлено (12.11.2015, 10:31)

Цитата mama-oksana ()
На подходе еще двое,с ними думаю будет уже полегче.

Оксана! все зависит от того- насколько молодой человек готов к адаптации в чужом коллективе, от его проф.образования и права очень там в армии выручают.. у меня старший пошел без прав, но корочки автомеханика были- было проще уже по профессии служить- оставили при автопарке в учебке- вылазки были по погранзаставам- но коллектив был тот же все 2 года.
так что время есть- пусть ребята готовятся- а права мужчине нужны всегда. и хорошо бы категорию для грузовых- "С" кажется...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика