Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Среда, 11.11.2015, 14:53 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Барс-Ом |
Среда, 11.11.2015, 15:58 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| С этими сборами уже голову сломала, а ребенок сказал, что ничего ему не надо и усвистал с девочкой и друзьями гулять отходную.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 11.11.2015, 17:25 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Барс-Ом (  ) С этими сборами уже голову сломала, а ребенок сказал, что ничего ему не надо и усвистал с девочкой и друзьями гулять отходную
так не надолго такое отношение- мы ведь сами знаем...через неделю -другую- одна мама на уме будет...Ты не переживай- подготовь на свое усмотрение и потом принесешь- хоть к призывному или к поезду...если сразу не удастся положить...ты уж умнее и дальновиднее...и не переживай заранее.. что-то отправить ему всегда сможешь, и там ему тоже надо самостоятельно повариться, чтобы оценить свои возможности...
|
|
| |
Барс-Ом |
Среда, 11.11.2015, 17:55 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КЭПМарина (  ) ему тоже надо самостоятельно повариться, чтобы оценить свои возможности... Головой все понимаю, а на душе пакостно как-то и тревожно. Как вспомню службу старшего, даже не его службу, а мое состояние. Постоянно на взводе, Телефон почти прирос к рукам, какие-то сны невнятные, которые пытаешься расшифровать. Одна картинка почти полгода постоянно перед глазами возникала, только когда домой приехал я и успокоилась. Истеричка я. Правда тихая. Никогда не озвучиваю свои страхи дома, не накаляю окружающих. Доброй ночи всем. А мы пошли купаться-кушать-спать.
|
|
| | |
Макаревна |
Среда, 11.11.2015, 19:48 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) Все на кухне чищу, нашло на меня, с потолка начала, теперь читка всякой дряни - типа пол, плита, ну, всего... Не-е-е я так не могу,я по чуть-седня шкафчики(и то тока передняя дверь),на след.неделе холодильничек, как гор.воду дадут осенью-верха и трубы,вытяжку,ну и тройку раз в годе люстрочку
Цитата Марго (  ) как правильно настой овса делать? Вот одна со мной в такси ехала-всю дорогу про этот овес,а я и ни к чему... Как у дочечки дела? Получше? К нормальному то доктору попали?
Цитата Марго (  ) да все так живут..вся страна.... Это подруга у меня все к женскому доктору ходит,ходит. Скрытная-ничего особо не расскажет.Спрашиваю:-Ну как хоть у тебя дела то?Она: Ни хорошо ни плохо. Я смеюсь:Так так ведь просто у всех!
Цитата Барс-Ом (  ) На меня летом такая фигня напала. Заразно,однакоДобавлено (11.11.2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) да станет страшно, когда врачи говорят ищи бабку И НЕ ГОВОРИ..
Цитата NMis (  ) провинцией несет за сто верст. Господя-я-я, я в Питере смотрю,через три на четвертый-тоже несет не знаю чем..
Цитата КЭПМарина (  ) они думают, что для провинции сойдет А видели в новостях то Шанхайский балет то "Лебединное озеро"? Усс..я кто видед,и уреветься,кто денежки за это заплатилДобавлено (11.11.2015, 19:47) --------------------------------------------- Ободрался шпон на стенке кой где,купила сегодня пленку клеющуюся под цвет-пойду "умелые руки" изображу Добавлено (11.11.2015, 19:48) --------------------------------------------- Анджела, сколько лет новобранцу?
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 11.11.2015, 20:53 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А видели в новостях то Шанхайский балет то "Лебединное озеро"? Усс..я кто видед,и уреветься,кто денежки за это заплатил смотрела по ТВ- ужас...еще и Пермь помянули...я понимаю в городе, где своей балетной труппы нету, где все в новинку и все повалят.... а в Перми?- где свое хореографическое училище и свой пермский балет..- там что делать таким клоунам? после этого репортажа на душе след- что все китайское такого качеcтва?Добавлено (11.11.2015, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Шаманов , кому нужно присоединяюсь!!!! шаманю всем на удачу во всех делах в лечении и помощи своим близким...
|
|
| |
NMis |
Среда, 11.11.2015, 21:47 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Барс-Ом (  ) ребенок сказал, что ничего ему не надо и усвистал с девочкой и друзьями гулять отходную Не боись! Пусть у страшего все разузнает как следует.
Цитата Барс-Ом (  ) Истеричка я. Ты одна что ли? Мы все такие, по любому поводу!
Цитата Макаревна (  ) пойду "умелые руки" изображу Удачи! И за идею спасибо. Надо по стульям кухонным пройтись чуток.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Марго |
Четверг, 12.11.2015, 05:19 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) Как у дочечки дела? Получше? К нормальному то доктору попали? нормально.подлечились.вот доктор то и сказал овес пить,а лекарства не жрать.
холодно у нас однако...-18
Доброго утра!!!Добавлено (12.11.2015, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Я с участком разрулила, ну вот! Поздравляю!!!
Цитата Тоша (  ) что в этом нужна правильностьприготовления хочу тож для себя да вообще, поначиталась ,вещь !!!!
Цитата Барс-Ом (  ) С этими сборами уже голову сломала, это сегодня же уже в путь?
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.11.2015, 05:26 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) А видели в новостях то Шанхайский балет то "Лебединное озеро"? Усс..я кто видед,и уреветься,кто денежки за это заплатил аха 4 тыщи за билетик Тюменцы выложили...тут уж точно не до смеху им стало....
Цитата Макаревна (  ) Ободрался шпон на стенке кой где,купила сегодня пленку клеющуюся под цвет-пойду "умелые руки" изображу и у меня есть такие места а найти шпон такой же не могу никак.....буду искать пленка не поможет думаю...... доброе утро жду училку к 9 утра должна прийти.....Добавлено (12.11.2015, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) это сегодня же уже в путь? уже у военкомата поди топчутся......
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 12.11.2015, 05:31 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Утро доброе всем. Орел мой до сих пор гуляет. Ночью смс прислал, правда с чужого телефона, что будет дома к 9 часам. Сижу жду. В 12 должен быть уже на призывном. Вроде с мозгами все в порядке у него, 20 лет мужику, планы на дальнейшую жизнь вполне приличные, а вот шлюхается где-то, зараза.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.11.2015, 06:06 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Барс-Ом (  ) В 12 должен быть уже на призывном. Вроде с мозгами все в порядке у него, 20 лет мужику, планы на дальнейшую жизнь вполне приличные, а вот шлюхается где-то, зараза. а наших к 9 в военкомате уже ждали.......дай парню нагуляться на последок.....потом то не скоро ещё погуляет.ты телефон нашла обезъяника? будешь туда звонить и узнавать что к чему, и ему говорить чтоб за увалы деньги не платил...я своих всех так предупреждала.....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.11.2015, 08:05 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Барс-Ом (  ) ребенок сказал, что ничего ему не надо и усвистал с девочкой и друзьями гулять отходную. вот такие беспечные молодые, ну ты мать не дрейфь, опят то есть, вот и включай память
Цитата КЭПМарина (  ) Ты не переживай- подготовь на свое усмотрение и потом принесешь- хоть к призывному или к поезду...если сразу не удастся положить...ты уж умнее и дальновиднее...и не переживай заранее.. что-то отправить ему всегда сможешь, и там ему тоже надо самостоятельно повариться, чтобы оценить свои возможности...
Цитата Барс-Ом (  ) Истеричка я. Правда тихая. Никогда не озвучиваю свои страхи дома, не накаляю окружающих. не переживай не одна ты такая, я тож такая же  Добавлено (12.11.2015, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) нормально.подлечились.вот доктор то и сказал овес пить,а лекарства не жрать. у меня муж себе заваривает периодически, правда не знаю как он сам кашеварит себе эту штуку
Цитата Марго (  ) холодно у нас однако...-18 у нас -15
Цитата Барс-Ом (  ) Орел мой до сих пор гуляет. Ночью смс прислал, правда с чужого телефона, что будет дома к 9 часам. Сижу жду ну придет, до 12 еще долго
Цитата Барс-Ом (  ) Вроде с мозгами все в порядке у него, 20 лет мужику, планы на дальнейшую жизнь вполне приличные, а вот шлюхается где-то, зараза дай гульнуть пацану, а то потом целый год в строю
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
mama-oksana |
Четверг, 12.11.2015, 10:19 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Девочки подскажите,пацану 1 декабря на призывной,начиталась всего дергаюсь. Вот пишут симку из телефона вытаскивать и куда же её убирать она такая маленькая легко потерять, и собственно когда убирать по ночам? И где в войсках или на распределительном? Спасибо,может конечно глупости спрашиваю,но у меня это в первый раз. На подходе еще двое,с ними думаю будет уже полегче.
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 12.11.2015, 10:31 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго утра всем- с кавказским солнечным(а солнце все таки после ненастья ночного с СМС-уведомлением от МЧС- появилось!!!) приветом к ВАМ! 
кофейку, Барс-Ом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Цитата oksana2910 (  ) Цитата Марго ()нормально.подлечились.вот доктор то и сказал овес пить,а лекарства не жрать.у меня муж себе заваривает периодически, правда не знаю как он сам кашеварит себе эту штуку я помнится, заваривала в термос на ночь- но будет не кисель, а мутный настой... а вообще на упаковке с овсом все написано- как употреблять...овсяный кисель же я варю из толокна и очень люблю- несколько ложек столовых толокна(2-3) завариваю кипятком, размешиваю - заварится - можно пожиже разбавить -как нравится по густоте..так и овсяный квас делаю - заваренное сусло разбавляю водой, добавляю дрожжи и сахар и даю подойти квасу - отец очень этот квас любил(запасы толокна делал...).
Вот и заканчивается моя кисловодская ссылка ...а так хочется, чтобы продолжалась... привыкла к готовым завтракам и чистому номеру каждый день, к теплой погоде... к утренней пробежке к офису с поиском грецких орехов под деревьями в переулочке, к нарзану- наконец то я научилась его запасать и пить, к местному говору- ох и буду я по нему скучать, к горам, величественно напоминающим, что все мы - песчинки в этом мире среди вечных гор, напоминающим о мудрости, о холодном спокойствии, о безмятежности... осталось сегодня собрать чемодан, завтра с утра сдать номер, вылет вечером...прощай свобода...опять буду мамой, сестрой, тетей, подругой, одноклассницей, коллегой. на расстоянии это так было легко! шаманю всем на выздоровление.. и на удачу...

Добавлено (12.11.2015, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата mama-oksana (  ) Вот пишут симку из телефона вытаскивать и куда же её убирать она такая маленькая легко потерять, и собственно когда убирать по ночам? И где в войсках или на распределительном? землячка, сама служившая в прокуратуре писала, что сын прятал симку в воротничок гимнастерки...это в части(и шмоны и воровство там конечно).. на распределительном то такого скорее всего нету...там, на распределительном, если бойца на ночь отпускают- утром через проходную могут отбирать продукты или сигареты(те же срочники что там служат)- может нет такого всюду, только у нас было.... заранее не переживайте - и части разные и командиры... но не удивляйтесь НИЧЕМУ и ради Бога сами не волнуйтесь- это АРМИЯ, которую надо просто пережить!. себя не накручивать и думать только о хорошем...Добавлено (12.11.2015, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата mama-oksana (  ) На подходе еще двое,с ними думаю будет уже полегче. Оксана! все зависит от того- насколько молодой человек готов к адаптации в чужом коллективе, от его проф.образования и права очень там в армии выручают.. у меня старший пошел без прав, но корочки автомеханика были- было проще уже по профессии служить- оставили при автопарке в учебке- вылазки были по погранзаставам- но коллектив был тот же все 2 года. так что время есть- пусть ребята готовятся- а права мужчине нужны всегда. и хорошо бы категорию для грузовых- "С" кажется...
|
|
| |
|