Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Четверг, 19.11.2015, 21:50 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Про акцию дальнобоев!
А может это ж\д на себя одеяло тянет? Война бизнесов, а то на автомобильном стало дешевле, да и монополии там нет..вот и душат

Добавлено (19.11.2015, 21:50)
---------------------------------------------
Выгоняют нас на неделю в оплачиваемый отпуск.Честно, не поняла в чем подвох ?на чем экономия?.Я даже рада. Съезжу подстригусь,наконец,отосплюсь, капусты еще посолю....На улице то по темноте даже страшно ходить_ни снега ни освещения и сама вся почти черная,на сумку, правда, повесила отражатель-мордочку..

Татьянако Пятница, 20.11.2015, 06:42 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Услуги дешевеют- зарабатывать пусть меньше но постоянно- все хотят…
да прям уж, у нас труба по огороду идет, да только за врезку в неё стоит отдать 160 тыщ а потом все проблемы дальше твои ну где то в соточку выходят....проводили тот газ в 10 году вот в этом в январе будет 5 лет должны по закону передать в город теперь проводчики те.....и там уже на 160 тыщ будет меньше......тогда и можно будет думать а так дяде подарить такие деньги я не согласная.......он тот дядя 3 квартиры уже купил одну трешку и две двушки на этот газ......не будет толку значит будем электроп одключать с терморегулятором.....

Добавлено (20.11.2015, 06:41)

Цитата Аринушка ()
Вот тока либералы и показывают
почему тока либералы? я лично по МИРУ вчера увидела......
Цитата NMis ()
У нас подняли, стало 14 р, было 12. Маршрутки стали 16, вместо 14-ти.

Цитата lubov ()
у нас автобусы 20, маршрутки- 21 руб
всё по 18 пока с нового года обещают 26
Цитата Макаревна ()
А может это ж\д на себя одеяло тянет?
конечно это же сразу видно, железка то со своими ценами стоит, а дальнобои пашут......только железка то монополия а дальнобои все сами по себе в основном....
доброе утро дубак длин у нас но с понедельника вроде потепление будет уже...... вс с училками слава те господи завязали мы думаю что окончательно во вторник будет выходить уже в школу потихоньку!

Добавлено (20.11.2015, 06:42)

Цитата Макаревна ()
Выгоняют нас на неделю в оплачиваемый отпуск.Честно, не поняла в чем подвох ?на чем экономия?.Я даже рада. Съезжу подстригусь,наконец,отосплюсь, капусты еще посолю....На улице то по темноте даже страшно ходить_ни снега ни освещения и сама вся почти черная,на сумку, правда, повесила отражатель-мордочку..
ну вот будет повод отдохнуть, опять лихие времена начались! down down down

oksana2910 Пятница, 20.11.2015, 07:09 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет с пятницей yes

КЭПМарина Пятница, 20.11.2015, 10:00 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброе утро! всем доброго дня и шаманчиков на здоровье!!!

Цитата Татьянако ()
проводили тот газ в 10 году вот в этом в январе будет 5 лет должны по закону передать в город теперь проводчики те.....и там уже на 160 тыщ будет меньше......тогда и можно будет думать а так дяде подарить такие деньги я не согласная.......он тот дядя 3 квартиры уже купил одну трешку и две двушки на этот газ

Так все препоны специально и сделаны- выжать деньги из народа, а самим льготно поставить- я про это и писала, у нас за участком тоже труба через речку, и тоже лет с десяток как проведено было- там еще место купальное из-за этой трубы пострадало- вот после лет 10 и смогли мы поставить, ну и понятно, что не среди в первых…первыми смогли- кто водкой паленой торгует или еще чем зарабатывает, на что спрос постоянный(то же лес вырубают и вывозят, обратно сахар из Татарии на тех же Камазах везут- все бизнес).…а у нас пенсионерка и помощь ей только от нас с сестрой.
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()А может это ж\д на себя одеяло тянет?конечно это же сразу видно, железка то со своими ценами стоит, а дальнобои пашут......только железка то монополия а дальнобои все сами по себе в основном....

Цитата Макаревна ()
Выгоняют нас на неделю в оплачиваемый отпуск.Честно, не поняла в чем подвох ?на чем экономия?.Я даже рада.

Цитата Татьянако ()
опять лихие времена начались!

Да уж. как же продержаться то- участки засаживать, да погоду молить....кредиты стараться выплатить...
Цитата Макаревна ()
капусты еще посолю....

А я еще не солила- бросила в подвал перед командировкой, а приехала- пока не доставала, может в выходные смогу заняться…а квашеной так хочется…
Цитата NMis ()
Так вот, сначала под домашним сидел, а сегодня приговор - 4 года в общем режиме. И компенсировать ущерб - 20 лямов. А вы говорите!

Надь, это мало? Не в курсе скока от него ущерба то было…
Цитата NMis ()
Вот и как доверить кому? Только где и надежных искать?

После всех ремонтов(еще коллега на работе делала –с заключением договора и дизайнером –не шиш с малом на хороший кредит- гостиную и 2 коридора) – вывод сделали- на каждую операцию надо своего профессионала искать(электрика, сантехника, отделочника – отдельные мастера нужны)…те бригады, что берутся сделать все- ну как правило, не все делают хорошо, а мне кажется, что чем проще фирма или неоформленные строители- тем проще и доступнее мастера – звездности-крутизны меньше, но сделают по совести, и не будут отрабатывать время и втирать очки- что вы ничего не понимаете- мы всегда именно так и делаем- тут не пеним- наличником закроется - и т.д. Сестре мастер тоже сделал немало – душевую установил, электрику сам подводил, плитку на стены-пол и пластик на потолок, отказался только менять полотенцесушитель –сантехника вызывала…так что каждый ремонт- снова академия ремонта…

Маршрутки у нас -15,20,25 – в зависимости от дальности(город на 70 км вдоль Камы растянулся, 25 – это на другой берег Камы, вдоль одного берега внутри района на этой же маршрутке может быть 15-20р.. –но как правило работаем все в центр. районах- за Камой), автобусы-трамваи-троллейбусы- 16 руб. Обещают поднять до 20 на автобус, соответ-но повысят и на маршрутку.
Метро раза два принимались строить – глухо и с финанс-ем. Построили 3 моста через Каму на 16 год был запно строт-во 4- го моста – прямо у моего м\р- но как говорится- кризис и все другие события вряд ли дадут это сделать, а ролики в инете уже года 4 гуляют- как этот мост будет выглядеть и проезд по нему сразу в центр…хи-хи….

Добавлено (20.11.2015, 10:00)

Цитата Татьянако ()
дубак длин у нас но с понедельника вроде потепление будет уже......
у нас тоже дубак -15 с ветроганом. обещали понижение...-17, а потом опять потепление - до аж +4....
Цитата Татьянако ()
вс с училками слава те господи завязали мы думаю что окончательно во вторник будет выходить уже в школу потихоньку!

Поздравляю, Танюша!!!!! столько сделала!!! и сынок молодец!! здоровья и удачи!
Цитата oksana2910 ()
с пятницей

присоединясь!! хоть бы выспаться...планов уже строить сложно - чем ближе выходные...

jili Пятница, 20.11.2015, 10:42 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем доброго утра и хорошего настроения!

У нас зима уже, наверное, хотя обещали ещё плюсовую температуру и дожди. Но вот второй день метёт, конечно, радует глаз, что серости больше не видать, но Волгу из окна уже не видно. Мало того, что метёт, так ещё и туман.
Вася возвращается из командировки в Саранск. Сдал все дисциплины на "отлично". Ночью дома будет, а завтра за Владенькой поедет. Купил ему там машину радиоуправляемую, а я не стала его огорчать, что он ( Владюшка) боится этих машин. Так уверена, что Вася сам с ней будет играть. yes

mama-oksana Пятница, 20.11.2015, 11:08 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки кто знает, что значит вот эта запись в повестке 1/ 92/ 132?

NMis Пятница, 20.11.2015, 11:19 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Тепло! но мокрень!
Развлекуха
Сами-сами!
Фитнес для глаз творит чудеса

Цитата Макаревна ()
А может это ж\д на себя одеяло тянет?

Не, это все совсем не так!

http://echomsk.ru/
Про «Платона» и забастовку дальнобойщиков

Цитата Макаревна ()
на сумку, правда, повесила отражатель-мордочку..

Где взяла?
Цитата Татьянако ()
во вторник будет выходить уже в школу потихоньку!

Ура! С Богом!

Цитата КЭПМарина ()
это мало? Не в курсе скока от него ущерба то было…

Не знаю ,много или мало. Не прокурор. По мне - дали и ладно. Аппелировать будет, тоже пофик, он-то многим брянским кровушки попил и нажился нехило. И превысил свои губеровские полномочия - своей птицефабрике (родственники жена ,дочь владельцы) перечисли бюджетных 22 ляма после взрыва кормоцеха. Конфликт интересов. А так по нашим реалиям-то - не много, больше ж бывает. у него рыло в пуху и по другому, более серьезным вещам. но за это, видать, другие, может быть ответят.

Добавлено (20.11.2015, 11:19)

Цитата jili ()
Сдал все дисциплины на "отлично"

up up
Цитата mama-oksana ()
значит вот эта запись в повестке 1/ 92/ 132?

в инете не нашла >(
Прикрепления: 0885933.jpg (35.7 Kb)

jili Пятница, 20.11.2015, 11:29 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата КЭПМарина ()
на той же Украине вся сельская местность газифицирована - это только русская глубинка как всегда была забыта- ничего нам не нать

Марин, у нас в Саратовской области своего газа до фига, а многие деревни и дома в городе ( в самОм областном центре) не газифицированы.

Цитата КЭПМарина ()
- Вы при въезде в страну, на границе большой красный флаг видели?
-Да!
-ну итак что вы еще хотите?

Цитата ольга-63 ()
Люб ты ж по выслуге лет пенсионерка? пенсия маленькая? поэтому и беспокоит, как и меня

Оль, у меня тоже пенсия крошечная. И это несмотря на стаж в 25 лет и то, Что зарплата у меня всегда была от 200 и выше.
Но вот любопытные факты: две моих подруги и двоюродная сестра, проживающие за границей, оформляли пенсии оттуда. По возрасту мы одинаковые, стаж у них меньше, чем мой (уехали давно) и зарплаты были примерно такие же, как моя или даже чуть меньше. И что ты думаешь? У них пенсии соответственно 7 800, 8 400 и 7 900. А я получаю 6 500. Как это объяснить?

Цитата lubov ()
У нас подняли, стало 14 р, было 12. Маршрутки стали 16, вместо 14-ти.

У нас маршрутки пока 18 рублей, а автобусы -17. Обещают до 17 поднять в трамваях и троллейбусах.

Цитата Татьянако ()
вс с училками слава те господи завязали мы думаю что окончательно во вторник будет выходить уже в школу потихоньку!

Ну, слава Богу. Теперь уже надо быть осторожнее. Я уже сама боюсь зимы и скользи этой. Он-то, конечно, молоденький, но беречь себя надо.
Цитата КЭПМарина ()
И расставили лучше приглашенных Соловьевым консультантов, может ему вас посоветовать приглашать на передачу.…

А я вообще не смотрю эту передачу. Меня Соловьёв раздражает своим самолюбованием и периодически дурацким переводом серьёзных рассуждений в какие-то неумные шуточки.
А ещё не выношу программу на ПЕРВОМ, которую ведут Толстой и Стриженова. Это вообще цирк какой-то. Я о Стриженовой лучше думала, а она просто дура!

Цитата КЭПМарина ()
кредиты стараться выплатить...

Как я сейчас рада, что удержала Васю от взятия кредита на развитие своего бизнеса. Все его друзья прогорели. Жалко мальчишек ужасно. Работы нет, попытались своё дело открыть, и вот вам пожалуйста…

Цитата КЭПМарина ()
бояться строго наказывать, и не наказать нельзя

Кто боится? Марин!!!!!! Я вот до сих пор успокоиться не могу про Сердюкова и Васильевой!!! А все наши так называемые олигархи?!Их почти всех (за редким, может быть, исключением) без суда и следствия можно сажать и конфисковывать. Только на память приходит одна фраза (без известного продолжения): «Да кто их посадит?!»

Цитата КЭПМарина ()
чем проще фирма или неоформленные строители- тем проще и доступнее мастера – звездности-крутизны меньше, но сделают по совести, и не будут отрабатывать время и втирать очки- что вы ничего не понимаете- мы всегда именно так и делаем

Согласна. Нам в нашей квартире, в которой мы жили до отъезда, ремонт делали полностью два парня молодых. Взяли совсем недорого. Причём, материалы ездили закупали сами или же брали меня и мужа с собой. Сделали так качественно, что вот уже 10 лет там живёт мой брат старший, и ремонта не требуется.
Цитата КЭПМарина ()
Метро раза два принимались строить – глухо и с финанс-ем.

А у нас заморозили строительство международного аэропорта и тоже из-за отсутствия федерального финансирования. То, что уже сделано, сделано на региональные деньги. И всё.
А про метро пели-пели, а потом заявили, что невозможно из-за большого количества заводов, находящихся под землёй (военные).

В точку.

Аринушка Пятница, 20.11.2015, 13:18 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Не, это все совсем не так!
Да канешь ж/д тут ваще не причём! Денег нет в казне - вот и весь сказ!!!! Статьи бюджета надо увеличивать, соцгарантии нада выполнять - а денег где брать, если полстраны на серых зарплатах сидят, а вторые полстраны на шеях первых полстраны в тепленьких кабинетиках, а третьи полстраны - пенсионеры, дети, инвалиды, считающие копейки от пензии до пензии!!!! Страна непуганых идиётов, непойманых воров и вечнобудущего щастья!!!!!! think Родину не выбирают, а вот те, кого мы выбираем, "имеют" нас всяко-разно и к сожалению всегда!!!!! shy
Дарова, контуженные!
http://lenta.ru/news/2015/11/20/drivers/ И пофигу мороз всем этим олигарховым детишечкам, что мужики со своими фурами работают в большинстве своём сами на себя!!!!, что он и его шаланда и есть "транспортная компания"!!!!!!! Отклонился от маршрута, решил пробку объехать, висит инет и не проплатил маршрут - твои проблемы и вынь и полож Игорьку-хузяину полтинничек!!!!!! stuff Пулемёт хачу!!!! think

oksana2910 Пятница, 20.11.2015, 13:35 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата jili ()
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Добавлено (20.11.2015, 13:35)

Цитата jili ()
до сих пор успокоиться не могу про Сердюкова и Васильевой!

Цитата jili ()
Их почти всех (за редким, может быть, исключением) без суда и следствия можно сажать и конфисковывать. Только на память приходит одна фраза (без известного продолжения): «Да кто их посадит?!»

это точно shy
Цитата Аринушка ()
Родину не выбирают, а вот те, кого мы выбираем, "имеют" нас всяко-разно и к сожалению всегда!!!!!

shy как бы печально и грустно не было, но это так
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!

Цитата Аринушка ()
Игорьку-хузяину полтинничек!!

почему Игорьку shy

Аринушка, иди уже в фотоальбом, полюбуйся нашими мальчиками и успокой нервную систему, я когда смотрю фотки малышей меня это успокаивает и улыбка иногда сама вырисовывается yes

ладно девоньки пока, поехала за Саней yes

Аринушка Пятница, 20.11.2015, 13:56 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
почему Игорьку
тык почитай статьи-то и Надюхину и мою.... тех, кто нонче правит бал, Ксюх, нада знать поимённо!!! Сыночку Аркаши Ротенберга зовут Игорёк, а обдираловка под названием "Платон" подарена папулей именно ему!!! Почитай-почитай статейки-то!!!
Цитата oksana2910 ()
успокой нервную систему,
эт не про мою, Ксюх. Сходила уж вчера... полюбовалась-порадовалась-поулыбалась.... up

NMis Пятница, 20.11.2015, 15:27 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата jili ()
удержала Васю от взятия кредита на развитие своего бизнеса

yes yes Так просто по желанию, кто хочет, бизнес не поднять! Это вам не тут, а точнее - именно ТУТ!
Цитата jili ()
я вообще не смотрю эту передачу. Меня Соловьёв раздражае

yes yes Я вообще ТВ не смотрю, только киношки на других кабельных каналах.
Цитата jili ()
«Да кто их посадит?!»

yes yes think Некому...
Цитата jili ()
В точку.

Уж сколько лет этому эпизоду! Все в нашей стране актуально всегда, и все остается классикой. Классическая страна, или классная? stuff
Цитата Аринушка ()
енсионеры, дети, инвалиды, считающие копейки от пензии до пензии!

Вот они-то и есть источник дохода первых двух половин со своими детками-конфетками!
Цитата Аринушка ()
Пулемёт хачу!!

Королева!

Цитата Аринушка ()
"Платон" подарена папулей именно ему!!!

yes yes Детки маленькие - подарки - шарики ,мячики, клюшечки, детки большие - игрушки тоже большие! Совсем не хилые! think

Аринушка Пятница, 20.11.2015, 15:37 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить

Дембель
oksana2910, Ксюх, вот ещё.... всё по полочкам раскладено: скока-кому-где и када!
http://vrn.mk.ru/article....ov.html
Цитата NMis ()
Королева!
Хотенье тожа нонче под оброком? Тык всёрано хачу, Надь!!!! Пусь к моим долгам приплюсуют, я в Ебипет не собираюсь и ваще... не нужен мне берег турецкий! Мне б чё-нить на Волжском бережке.... хибарку б..... think и пулемёт!!!!!!!! ;)

ольга-63 Пятница, 20.11.2015, 20:56 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата lubov ()
у нас автобусы 20, маршрутки- 21 руб

Цитата Татьянако ()
всё по 18 пока с нового года обещают 26

кто больше... у нас все 23 с июня по городу а я на работу туда и о братно 106 рубликов ежедневно накатываю >( ежели муж не везет think
Цитата oksana2910 ()
всем привет

Цитата КЭПМарина ()
…а квашеной так хочется… мне тож , в этом году как никогда насолила не иначе кризис инстиктивно подтолкнул ;)
Цитата NMis ()

Цитата jili ()
Сдал все дисциплины на "отлично". Ночью дома будет, а завтра за Владенькой поедет. Купил ему там машину радиоуправляемую, а я не стала его огорчать, что он ( Владюшка) боится этих машин. Так уверена, что Вася сам с ней будет играть. yes
up :D :D
здрасссте

Добавлено (20.11.2015, 20:56)

Цитата jili ()
А про метро пели-пели,
О Жень у нас к 18 году на чемпионат мира грандиозную стройку затеяли- стадион ну и к нему новую двухуровневую дорогу. канатную дорогу ну и т.д, без штанов народ оставим но показуху устроим
Цитата Аринушка ()
Пулемёт хачу!!!

Ир stuff

malena Суббота, 21.11.2015, 05:47 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Доброе утро !

Добавлено (21.11.2015, 05:46)
Уже 2 бадейки счастья хапнула, -29 - хоть в природе стабильность ;)

Добавлено (21.11.2015, 05:47)
Пошла Бубновского смотреть, потом дочитаю, что тут у нас....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика