| 

| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 |  

|  
| 
Барс-Ом | 
 Суббота, 21.11.2015, 07:02 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  8 
 Статус: Отключен 

| Цитата jili (  )   о Стриженовой лучше думала, а она просто дура!
    Я думала, она только мне не нравится   Привет всем! Сижу дома, на улице холодно, я даже в магазин не хожу. Пока призывник дома, его отправляю. Совсем без работы стала тепличной.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Макаревна | 
 Суббота, 21.11.2015, 11:28 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| Цитата Барс-Ом (  )  Совсем без работы  Ну-у-у переходи с кухни уже на другую площадь Привет! Ксюхи седня не будет,а у меня вопрос по кредиту. Вот если мне тыс.600 не хватает на квартиру-надо все-таки ипотечный или потребительский кредит брать?лет на 5. Или если брать,например, 2кредита на двоих в семье по300*300 или 200*400-один на 3г.,другой на 5?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Суббота, 21.11.2015, 23:25 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 

| ура!!! доброго выходного!
 Цитата Макаревна (  )  Привет! Ксюхи седня не будет,а у меня вопрос по кредиту. Вот если мне тыс.600 не хватает на квартиру-надо все-таки ипотечный или потребительский кредит брать?лет на 5. Или если брать,например, 2кредита на двоих в семье по300*300 или 200*400-один на 3г.,другой на 5?  Оксана канеш рассчитает в понедельник... но до энтого и ты сама можешь рассчитатать...в Eхcel............................................энто правда в дифференцированном платеже давай сумму поменяй.Добавлено (21.11.2015, 18:39) --------------------------------------------- потребительский - ставка% будет выше изначально Добавлено (21.11.2015, 19:50) --------------------------------------------- ух ты как Добавлено (21.11.2015, 23:25) --------------------------------------------- чот совсем никак што ли 

|  
|   | 
 |    |  
| 
sizova | 
 Воскресенье, 22.11.2015, 08:02 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  39 

| Всем привет !!!!  С днем рождения Евгения!

Сегодня праздник - День рождения У Жени, Женечки, Евгении! Пришел к тебе прекрасный день, Нам поздравлять тебя не лень!
  А имя нежное, горячее Непредсказуемость диктует. Быть яркой - жизнью предназначено, И любим мы тебя такую!
  Всегда ты верная, надежная, Умеешь делать невозможное. Ты элегантная и модная, Да и хозяйка превосходная!
  Всегда будь доброй, чудной, мудрою, Пусть полной чашей будет дом! Будь, словно ветерочек утренний, Всегда легка ты на подъем!

|  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Воскресенье, 22.11.2015, 21:08 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| привет всем! доброго вчера выыходного!!!

Цитата sizova (  )  Всегда ты верная, надежная, Умеешь делать невозможное. Ты элегантная и модная, Да и хозяйка превосходная!   присоединяюсь к поздравлениям!!! Сияй! и песню напевай! Ведь скоро снова будет МАЙ!!! и лето звонкое вернется  и внук приедет, улыбнется  и скажет милые слова-  Приветик, бабушка моя!!!! Ты поцелуешь ему руки, заглянешь в добрые глаза и в сердце расцветут ромашки Я долго, Влад, тебя ждала смотрела в окна, по имени во сне звала и фотографию твою я под подушкой берегу! Давай не будем расставаться ты нужен мне и деду,  почаще просто выбирайся Ответит- скоро я приеду!!!! и бабу Женю поцелует, обнимет крепко и прижмет, тело детское согреет, и слезы радости прольет....
  Женечка!!! с днем рождения!!! здоровья тебе, дорогая, простых радостей, семейных дружных встреч и почаще свиданий с внуком!!!!
  С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди.
  в пятницу написала, но не отправила- Газетки опять мы читаем, и новости шумно гундим, за что! ах за что! мы страдаем- ответ получить мы хотим. То лимит поголовья пугает,  Хоть фермерша тока одна- Но это нас всех и пугает- Пастушек средь нас – до хрена. Системой Платон обнесен, В дорогах российких опасен, Пилит худосочный батон, В магнит, перекресток, виват Он попадет, но будет уж дороговатДобавлено (22.11.2015, 21:08) --------------------------------------------- съездила с сыном в деревню = попроведала родственницу 97 летнюю - голос послабее, глаза не открывает, но такие мудрые вещи говорит....заехали к маминым подругам -завезла орехи южные, дали мне редьку и деревенского молока и творога...дорога в снегопад вся забита фурами - у постов ДПС скопились- видимо их не пускают...очень много аварий - даже пассажирский автобус ПАЗик перевернутый лежит, фура съехавшая, сразу 7 а\машин в куче....вообщем- ехали долго и вперед назад раза в 2 дольше... 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Аринушка | 
 Воскресенье, 22.11.2015, 21:33 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  94 

| Цитата sizova (  )  С днем рождения Евгения!  Женечка!!!! С Рождением тебя!!!! Здоровья тебе, друх, самого-самого!!!! Удачи!!!! Благополучия!!!! Не пропадай, пжалста надолго, мы ж ну очь скучаем    Дарова, контуженные!!!Добавлено (22.11.2015, 21:33) --------------------------------------------- Слава те, яиса, отправилося!!!! Со сранья пытаюся, ругаюся, нарисую и нифига..... 

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Понедельник, 23.11.2015, 07:23 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 

| Цитата Аринушка (  )  Почитай-почитай статейки-то!!!  почитала, лучше бы не читала   
 Цитата Аринушка (  )  Сходила уж вчера... полюбовалась-порадовалась-поулыбалась....      
 Цитата Аринушка (  )  эт не про мою, Ксюх  а меня успокаивают и улыбают фотки малышей, кисок, собачек   
 Цитата malena (  )  -29 - хоть в природе стабильность     
 Цитата Барс-Ом (  )  Пока призывник дома, его отправляю. 
 Цитата Макаревна (  )  Вот если мне тыс.600 не хватает на квартиру-надо все-таки ипотечный или потребительский кредит брать? 
 Цитата КЭПМарина (  )  потребительский - ставка% будет выше изначально  выгоднее брать ипотечный, ставка будет значительно ниже, срок можно взять 10 лет (на всякий случай, мало ли какие катаклизмы случатся), а платить можно просто больше чем платеж по графику, т.е. погасить кредит досрочно   
 Цитата sizova (  )  С днем рождения Евгения! 
 Цитата Аринушка (  )  Женечка!!!! С Рождением тебя!!!! Здоровья тебе, друх, самого-самого!!!! Удачи!!!! Благополучия!!!! Не пропадай, пжалста надолго, мы ж ну очь скучаем 
  Добавлено (23.11.2015, 07:23) --------------------------------------------- всем привет   
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Барс-Ом | 
 Понедельник, 23.11.2015, 08:38 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  8 

| Цитата Макаревна (  )  ипотечный или потребительский кредит б  Ипотечный кредит выгоднее, чем потребительский. Тем более если первоначальный взнос больше половины стоимости квартиры. Здравствуйте, девочки   . Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка. Посмотрела на карте - дальше просто некуда уже.Добавлено (23.11.2015, 08:38) --------------------------------------------- Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. У нас потеплело немного, но ветер и снег метет. Из окна вроде и не страшно, а вот на улицу выходить совсем не хочется. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Понедельник, 23.11.2015, 09:33 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| доброго дня всем!
 Цитата Барс-Ом (  )  Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка. Посмотрела на карте - дальше просто некуда уже.  Кто знает- где ему будет лучше служить? шаманю на хороших командиров...пусть все сложится ХОРОШО!

по ссылкам я тоже начиталась - жуть...
  Женя, по поводу глубинки- я имела в виду всю Россию окромя двух столиц...

|  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Понедельник, 23.11.2015, 10:55 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Барс-Ом (  )  Забирают моего Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка. Посмотрела на карте - дальше просто некуда уже. 
 Цитата КЭПМарина (  )  Кто знает- где ему будет лучше служить? шаманю на хороших командиров...пусть все сложится ХОРОШО!              Добавлено (23.11.2015, 10:55) ---------------------------------------------
  Цитата Барс-Ом (  )  У нас потеплело немного, но ветер и снег метет. Из окна вроде и не страшно, а вот на улицу выходить совсем не хочется.  к нам сказали завтра такая погода придет из Омска   снега хочется, а то пылища такая  
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Понедельник, 23.11.2015, 11:45 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| у нас тоже потеплело +2, вчерашний снег не убрали сверху дождь утром лил, сейчас лед сплошной- идти страшно...
  Добавлено (23.11.2015, 11:45) ---------------------------------------------
 Цитата jili (  )  А я вообще не смотрю эту передачу. Меня Соловьёв раздражает своим самолюбованием и периодически дурацким переводом серьёзных рассуждений в какие-то неумные шуточки.А ещё не выношу программу на ПЕРВОМ, которую ведут Толстой и Стриженова.  Женя, я тоже не смотрю...так иногда переключая каналы - задержалась... а так- вся эта чернота уже настолько опостылела, что свое время на эту болтовню и самолюбование тратить не хочется. а остальные ток-шоу кроме Малаховского(и то если стоящее а не очередная стирка семейного белья) вообще не смотрю...
 Цитата jili (  )  Цитата КЭПМарина ()бояться строго наказывать, и не наказать нельзяКто боится? Марин!!!!!! Я вот до сих пор успокоиться не могу про Сердюкова и Васильевой!!! А все наши так называемые олигархи?!Их почти всех (за редким, может быть, исключением) без суда и следствия можно сажать и конфисковывать.  кто боится?- судьи.
  вчера писала, да сайт выкинул меня и более не зайти....

|  
|   | 
 |    |  
| 
надюшка | 
 Понедельник, 23.11.2015, 13:18 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  0 

| ааааааууууу есть кто живой у кого роднульки служатв в/ч 48271 п.Горный Забойкальский район?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Понедельник, 23.11.2015, 14:11 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата надюшка (  )  ааааааууууу есть кто живой у кого роднульки служатв в/ч 48271 п.Горный Забойкальский район?  живые есть, но тут в основном дембельнутые, попозже зайдут мож кто чего знает про эту в/ч
  всем пока  Добавлено (23.11.2015, 14:09) --------------------------------------------- полистала сегодня фотоальбом         така классно, ностальгия прям   Добавлено (23.11.2015, 14:11) --------------------------------------------- деффачки, а что встреч у нас больше не будет      Что то Ира наша красные штанишки нас совсем покинула   Ира, помаши тетям ручкой   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Понедельник, 23.11.2015, 15:10 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 

| Цитата sizova (  )  С днем рождения Евгения!                  Присоединяюсь! Женчик! Пусть ДР продолжается! Здоровья, а прекрасные мгновения дарят огромное чувство счастья! Радости в общении с внуком! Всем благополучия!Добавлено (23.11.2015, 15:10) --------------------------------------------- А, ну, канеш, ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ!
  Цитата Барс-Ом (  )  Тем более если первоначальный взнос  Сейчас вроде его нет?
 Цитата Барс-Ом (  )  Пашу в Южно-Сахалинск. Завтра вечером отправка  Легких сапог! Адеквата в частях! Дальше - можно! но не нужно! ТТТ.             
 Цитата oksana2910 (  )  что встреч у нас больше не будет 
 Цитата oksana2910 (  )  Ира, помаши тетям ручкой          Скучаем жеж!  Тоже недавно подумала про встречи, прикинула - где, куда ,кто сможет. Все чего-то далеко-далеко!  

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Понедельник, 23.11.2015, 22:26 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Где Танюша сегодня потерялась? все ок? Добавлено (23.11.2015, 22:26) --------------------------------------------- Посмотрела Честного детектива- про Пермь - рухнувший дом летом 2015 и коррупцию городских властей- малая доля правды..хотя в каждом городе свой скелет... 

|  
|   | 
 |    |     

|