Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Пятница, 27.11.2015, 11:34 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) какой чаек прислала? Да всяко-разно,вот только зеленый-у мня Маринка любит,а сейчас не живет со мной,а сунуть ей-ничо брать не хочет,картошку то еле втюхиваю по чуть-чуть
Цитата Татьянако (  ) сколько в магните рыбу не брала капец перемороженая вся в руках разваливается Ваще на рыбу не везет,только если прям свежевыловленной угощает сосед
Цитата Татьянако (  ) перловку с жучками купила У тя хоть собака есть, именно перловку почему по полкило не фасовать?Добавлено (27.11.2015, 11:24) --------------------------------------------- Вышла покурякать-траншею у дома копают,а так красиво парило,собачка молоденькая брошеная на лабродора похожая на этом люке грелася... Добавлено (27.11.2015, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) https://vk.com/feed?z=....d_block Ну чо...без слов..
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 27.11.2015, 12:25 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) У тя хоть собака есть, именно перловку почему по полкило не фасовать? да ваще.....вот скормила ей заразе.....а так 2 ложки столовые на рассольник раз в полгода и беру только......  Добавлено (27.11.2015, 12:25) --------------------------------------------- никуда я не поехала перерыла весь тырнет решила ну меня то точно только там и не хватало.......потом решила всё же позвонить и уточнить.оклада нет никакого только то что наработаешь и будет...а смысл? ездить ради собственного удовольствия?......решили что пока так дальше посижу.......варежки поваляю......
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 27.11.2015, 12:46 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Толку поди больше будет зимой-то,а то оклада у них нет-дурят как хотят,премий лешают специально перед новым годом расходы режут,но чтоб себе на премию хватило.Шас машинку тоже достану,надо платье переделать-ношу его только под пальто, хочу утеплить-пришить воротник шалевый связала и манжеты связала-не ахти какая красота,ну потеплее буит
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 27.11.2015, 13:27 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Цитата Татьянако ()сколько в магните рыбу не брала капец перемороженая вся в руках разваливаетсяВаще на рыбу не везет,только если прям свежевыловленной угощает сосед так же во всех магазинах- разморожено-проможено не один раз...пока еще и до нас довезут...
Цитата Макаревна (  ) Шас машинку тоже достану,надо платье переделать-ношу его только под пальто, хочу утеплить-пришить воротник шалевый связала и манжеты связала-не ахти какая красота,ну потеплее буит Ой! рукодельница !!!! е-мое, одни таланты кругом...Добавлено (27.11.2015, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) оклада нет никакого только то что наработаешь и будет...а смысл? ездить ради собственного удовольствия?...... и проезд и обеды и время свое....вчера подругу встретила- сокращать не сокращают- денег на выплаты при сокращении нет- вот минималку дадим- ходи и работай. Она тоже говорит- пока минималку будут платить- ничего искать не буду- буду ходить на ту же работу...муж заявил, что кормить ее не будет- она говорит доску с настряпанными беляшами стою и начинаю опрокидывать - пока до критической точки не повернула- все , муж сдался- кормить сказал будет! ее послушала- тоже решила беляшей пора нажарить- вот вчера весь вечер и посвятила...поела сына с семьей угостила и собой отдала кастрюльку беляшей.
|
|
| |
lubov |
Пятница, 27.11.2015, 13:47 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Азовчанка (  ) А причина Любань? И как тебе новое место лучше прежнего? От дома сколько добираешься? Немного ближе, но добираться неудобно. Начальство то туда. то сюда набравляет. за год третья аптека- думаю, что очень сильно нужна или наоборот, непонятно, работников не хватает, вот пенсионерку и гоняют. хотя еще не поняла нравится или нет до отпуска 2 недели осталось, потерплю
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 27.11.2015, 16:16 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Ой! рукодельница !!!! е-мое, одни таланты кругом... Какие таланты?! У меня терпения -0.Но детей-то вырастила-сшить могу че хошь,как китаец-подпольщик-не шибко качественноДобавлено (27.11.2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) поела сына с семьей угостила Запятую хде?  Добавлено (27.11.2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) решила беляшей пора нажарить Я тут на чебуреки замахнулась, а получились всеравно беляши. Или фарш еще жиже надоть было развести, или без баранины-не чебуреки
|
|
| |
Барс-Ом |
Пятница, 27.11.2015, 17:35 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Макаревна (  ) Но детей-то вырастила-сшить могу че хошь,как китаец-подпольщик-не шибко качественно И я так же. Иной раз просто лень перешивать-перевязывать. Помоложе была, так трудолюбивее Пашка звонит, говорит, что к 1 декабря их обязательно вывезут с Новосиба. Ну и ладно, ничем их не загружают, а служба идет
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 27.11.2015, 19:31 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вечер добрый!
Цитата Макаревна (  ) Я тут на чебуреки замахнулась, а получились всеравно беляши. Или фарш еще жиже надоть было развести, или без баранины-не чебуреки всегда без баранины чебуреки- тестов недрожжевое- пресное для чебуреков(+ раст. масло и если есть- минералка или простокваша,кефир). на беляши- дрожжевое и хорошо чтоб подошло- набатарею вчера положила...
Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () поела сына с семьей угостила Запятую хде? ха! и то и другое успела- хоть куда ее поставь... Анжелика! что там- Паша звонил?Добавлено (27.11.2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Пашка звонит, говорит, что к 1 декабря их обязательно вывезут с Новосиба. Ну и ладно, ничем их не загружают, а служба идет лишь бы паек давали или горячим кормили...
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 27.11.2015, 20:10 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| девочки соседушки, всем спасибо что голосовали за андрюшку. на главные странички календаря мы не попали, но на внутренних страницах даже в 2х месяцах - сентябрь и декабрь
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 27.11.2015, 20:24 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

Дембель
| в воскресенье рано утром лечу- пошаманьте, чтоб все нормально прошло...
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 27.11.2015, 20:28 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Татьянако (  ) сколько в магните рыбу не брала капец Ну Игорь в Батайский семейный магнит заезжал - не взял перемороженная - мягкая..А тут упругая..Он же всю витрину пальцем перетыкал...Тут повезло..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|
Макаревна |
Пятница, 27.11.2015, 23:11 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Служака (  ) рано утром лечу- пошаманьте, чтоб все нормально прошло
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 28.11.2015, 11:00 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата нато4ка (  ) на главные странички календаря мы не попали, но на внутренних страницах даже в 2х месяцах - сентябрь и декабрь
Цитата КЭПМарина (  ) в воскресенье рано утром лечу- пошаманьте, чтоб все нормально прошло...
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 28.11.2015, 16:34 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Тишина..Народ снег чистит,пироги печет,детей,мужей,собак гуляет..Зимы хочется-ветра дуют,снега нет сопсем..елку хочу..киношку чтоли новогоднюю какую для настроения посмотреть..Баня у нас сломалась-надо трубу менять,а муж все в недостроенном гараже чета мышкует,да в пн. опять в командировку на месяц уезжает. Вчера у дома то копали-отопление отключали-и до сих батареи никакие.Мужики с утра по чердаку лазили,чего-то сливали, а толку так и нет.Вчера "черная пятница"-ночь распродаж, сынка ездил-зимнюю куртку хотел купить-чета безуспешно
|
|
| |