весь вечер звоню телефон вне доступа.........а потом включился но у них уже 11 было не стала звонить ночером то......
ЦитатаАринушка ()
Чё с сервером-то у нас: ваще нипочитать-нипописать, помру ить...
да ваще думала узнаю а не узнала ничего форум не пашеть....
ЦитатаАринушка ()
чему учица-то буишь мы ща махом научим!!!!? короче
открылась вакансия в Ростелекоме оператора на телефон так поняла втюхивать услуги в виде тарифных планов зп в объяве 15 сегодня не уточнили как то размыто всё.но что точно если втюхала пакет то от тыщи до полутора получу.....отзывы почитала жуть.вот и хотела с начальником поговорить суваться или не стоит?
Гость 20 Ноябрь 2015 Пришла на обучение специалиста ЕКЦ под конец ноября прошлого года. Обучали, как попало, никакой последовательности в теории и практике. А потом удивляются, откуда косяк за косяком. Окей. Занятие на 4ое я поняла, что делать тут нечего, но т. к. за обучение должны были заплатить, то пришлось отсидеть все 9 дней. На последний день назначили итоговый тест с минимальным проходным баллом 71. Боже, как я мечтала его завалить… И на тебе!!! Ровно 71. Ничего не поделаешь. Пришлось присоединяться к «стаду». Сначала вроде все было ничего, мол, новенькие, с вас спрос маленький. А потом началось… Стали выставлять перерывы в программе Телеопти 3 по 15 мин. и 2 по 30 мин. Сегодня первый перерыв в 9, завтра только в 12, обед в 3, а может потом будет и в 5. Приспичило по нужде — сиди, у тебя перерыв только через час. Вышел в линию на 2 мин. позже — пиши объяснительную, ушел на 1 мин. раньше на перерыв — пиши объяснительную, опоздал — пиши объяснительную и перерабатывай после окончания своей смены, причем время отработки умножаем на 2. Таким образом, опоздание в 5 мин. превращается в 10 мин. неоплачиваемой переработки. Старшие групп с тобой общаются нормально, но как появляется начальство, тут же обсирают тебя в глаза, чтобы выслужиться. А само начальство (старшие по смене и пр. нечисть) совсем охамевшие личности. В особенности Татьяна Ивановна (дай Бог ей здоровья). Случилось, что я опоздала на работу на полтора часа по семейным обстоятельствам. Меня естественно заставили писать объяснительную, после чего собралось все «стадо» начальников и с презрением начали мне выговаривать, какая я плохая, безответственная и т. д. Я объяснила причину, но мне ответили так: «А меня не интересуют Ваши семейные проблемы! Вы должны работать с 8ми и до 8ми! Еще один косяк и мы с Вами расстанемся!» И тут я не выдержала, ответив нагловато: «А не я ли с вами?…» В ответ последовало только фырканье. После НГ праздников у нас внезапно полетела программа, и встали все компьютеры. 2 часа мы страдали фигней. Но потом, когда ситуация разрешилась, начался настоящий ад в прямом смысле этого слова. Абонент только отключается — не проходит секунды и идет новый звонок. На перерывы не отпускали, в туалет не отпускали, воды попить тоже не давали выйти: «Нельзя пить! Будешь пить — писать захочешь, а писать нельзя ходить! Вы же видите, у нас аврал!!!» Шел 7ой час беспрерывной работы… Разгребли кое-как. Через пару недель стало еще хлеще. Знаете, как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Опять же в программе выставлен график работы. Смотрели, радовались. Прошло пару часов — все поменяли, никого не предупредив. Ближе к вечеру старшая по группе пошла со списком, мол, распишитесь напротив своей фамилии, что согласны на изменения в графике. Я спросила: «По какой причине сие происходит? А если не согласны?». На что мне ответили: «Это производственная необходимость! Потом отгулы возьмешь!» Т. е. по их «обещанию» я имею право отгулять 3 дня + свои 2 выходных. Итого меня не будет 5 дней. Ага, щаZzZzZ с большой буквы «ЩА», держите карман шире. Это была моя последняя капля. Через 2 часа я написала заявление об увольнении. Самое смешное, что та самая Татьяна Ивановна (ох уж ей, наверное, икается сейчас) подписала, молча, даже не посмотрев на меня. Думаю, ну ладно, я уйду с высоко поднятой головой, я себя не на помойке нашла, чтобы из меня делали машину, ни во что не ставили и унижали. Я привыкла, что меня ценят как сотрудника и считают человеком. А кому нравится быть роботом, на которого постоянно срываются и втаптывают в грязь, тот пусть работает. Большинство работающих там терпят все потому, что зарплата более-менее приличная. А я лучше буду работать за 8-10, но останусь человеком и никому не буду лизать 5ую точку. Спасибо за внимание! http://www.vnutri.org/rostelekom/comment-page-2/#comments
Лен правда или нет?
главное туалет меня беспокоит я же помру без него со своей миомой........
Нисчо себе! У вас там нет бесплатных мест для кого-нить на рынке? Как разложила бы свою красоту
ЦитатаБарс-Ом ()
а вот не звонит.
Телефоны поди забрали-выдадут на выходных
Цитатаsizova ()
свинина 199 рб
Здоровско!У нас по 208 самое дешевое+обязательно к куску копыто,а нормальное мясо 230 и больше
Цитатаsizova ()
тут революция нужна
Не надо..слишком долго восстанавливаться..можно до светлого будущего и не дожить
ЦитатаАринушка ()
нипочитать-нипописать, помру ить
пиши,пиши покась не померла,а то сама то как красно солнце стала
ЦитатаТатьянако ()
Лен правда или нет?
Молодежь легко приспосабливается к ентим построениям-пофигисты(а условия и отношение к работникам на самом деле такие), а вот коллективы все-таки везде как повезет.И,думаю,эта работа всегда "временно перебиться" Девушка-соседка работала с год,а потом все-таки ушла на махонькую зарплату в библиотеку.Кста,вчера свезла пакетище книжек,учебников
Добавлено (26.11.2015, 19:35) --------------------------------------------- Подстриглась хоть,и капусты еще,лентяйка,все-таки посолила, 3 стеклянных полки в стенке протерла . Да посылку от мамульки получила-у нее пунктик просто на чай,кофе-терь год покупать не буду,еле пораспихала по шкафчикам.
Добавлено (26.11.2015, 19:44) --------------------------------------------- Блин,слюни текут-конфетку хачу,побегу в ларек,а то тоже помру.Б..ь,а хотела пресс всю неделю качать..
Мы в "Магните " вчера скумбрию купили свежеразмороженную..99 руб за кг..Игорь серёдки засолил вчера..Сейчас с пивком попробовали - класс...Другие части пожарил утром - на работе ел , говорит, сочная ....Так заехали сегодня ещё купили...Дёшево и сердито...И сарить можно с укропчиком и лаврушкой и запечь..Да и полезно - морская рыба.Но я бльше по слабосолёной.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А причина Любань? И как тебе новое место лучше прежнего? От дома сколько добираешься? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
сколько в магните рыбу не брала капец перемороженая вся в руках разваливается..... зареклась..
Насчет Лент-Магнитов. Как-то тоже не сложилось у меня мясо-рыбу там брать, вроде и недорого, а как разморозишь, то почти в 2 раза меньше получается, да еще и качество сомнительное. У охлажденки мне совсем не нравится цвет, ну не верится, что мясо может быть таким интенсивно малиновым. Приспособилась уже к рыночным продуктам, знаю у кого куры нормальные, и мясо там можно хорошенько рассмотреть.
Сидят в Новосибе до сих пор. Вроде как сегодня ближе к обеду вылетят. Еще в трех местах будут садиться.
ох ёмаё.....солдат сидит служба идёт.......а войска то какие? рассмотрели лычки?
ЦитатаБарс-Ом ()
Приспособилась уже к рыночным продуктам, знаю у кого куры нормальные, и мясо там можно хорошенько рассмотреть.
я тоже уже знаю у кого и что брать......в ленте беру только сухое типа круп и то всякое бывает, например перловку с жучками купила в Ленте теперь тоже не беру.... а вообще у нас очень плохо с продуктами качественными дела обстоят......
К Лермонтову снова. Маминой подруге, литераторше, про лермонтовский Пятигорск по телефону(в поездке понятно говорить никто не давал времени!-как она говорит- сын заскочит к ней домой, и сразу счетчик временной включает- так и у меня сын- у одной полчаса, у остальных- зашел поздоровался и вышел, или, ваще не заходя- отдал презент и пошел, ладно он завяз с машиной- другое дело!) в течение получаса доложила. Потом пошла в инет- почитала в википедии про Лермонтова- гуcто покраснела- чот неужели за 2 недели все уже перепутала или сразу не то запомнила? Как то стало стыдно- козыряя мелкими деталями не знать общей канвы..и она меня не поправила..опять ведет выпускные классы - 9*,11* –устает сильно и еще коровушку держит….
ЦитатаМакаревна ()
С юмором и смекалкой у мужика все в порядке!
Это –наследственное. Батюшка его в Беломорканале отрабатывал- на язык остер, жив остался только благодаря надсмотрщику-земляку. Да и он сам больше года ездил- жил подпольно на Украине- встречал зять с поезда сразу в машину и на дачу- говорил «рот зашей!», через месяц-полтора также с дачи на поезд в РФ за мамой "ходить" – такая жизнь…
ЦитатаМакаревна ()
У вас там нет бесплатных мест для кого-нить на рынке? Как разложила бы свою красоту
ЦитатаТатьянако ()
нет нету.....но выкрутиться можно по продавцам раздать.......типа на реализацию.......
давай, Тань, валяй- все продастся - такая красота!!! чем искать такие коллективы...
ЦитатаМакаревна ()
можно до светлого будущего и не дожить
Помните- поговорку у японцев- не дай тебе, Бог, жить в эпоху перемен?
ЦитатаМакаревна ()
и капусты еще, лентяйка, все-таки посолила
Ну какая же ты лентяйка, Лен?- посолила ведь. а я вот так и не сподобилась- но вчера мясо все прокрутила(8 кг с Ленты), купила кг теста, вечер жарила беляши…лучше б капусту посолила...
Цитатаlubov ()
Перешла в др. аптеку работать.
Моя сестра как приехала в Кавказа, три аптеки сменила в первый год…насмотрелась…сейчас в Бережной, но все недовольна- то просроки на всех разделят, то лекарство возвернут(чего я вот понять не могу – не подлежит возврату-но скандала опасаются и плати сама- ну я ее тогда выручила –поставила себе эти капельницы- актовегин большей концентрации, а сейчас после ее выходок ничего для нее и делать не хочется! – так и не пришла за шапкой, что привезла по ее заказу с командировки). в первой аптеки вообще план тока на наркоманах делали и страшнее нет вторых смен…поздно вечером скока грабежей аптек было(выманят из-за стойки показать с витрины прибор, по башке ударят и все !)…куда наше общество катится?
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Макаревна ().И,думаю,эта работа всегда "временно перебиться"ну и я так же пока не пойми чего у мужа творится......
Душевные коллективы если и есть- так зарплата маленькая…
ЦитатаБарс-Ом ()
Вроде как сегодня ближе к обеду вылетят. Еще в трех местах будут садиться.
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Барс-Ом () Сидят в Новосибе до сих пор. Вроде как сегодня ближе к обеду вылетят. Еще в трех местах будут садиться.ох ёмаё.....солдат сидит служба идёт
Перелет то далекий…а служба идет – согласна с Таней.
ЦитатаБарс-Ом ()
Насчет Лент-Магнитов. Как-то тоже не сложилось у меня мясо-рыбу там брать, вроде и недорого, а как разморозишь, то почти в 2 раза меньше получается, да еще и качество сомнительное. У охлажденки мне совсем не нравится цвет, ну не верится, что мясо может быть таким интенсивно малиновым. Приспособилась уже к рыночным продуктам, знаю у кого куры нормальные, и мясо там можно хорошенько рассмотреть.
ЦитатаТатьянако ()
я тоже уже знаю у кого и что брать......в ленте беру только сухое типа круп и то всякое бывает, например перловку с жучками купила в Ленте теперь тоже не беру.... а вообще у нас очень плохо с продуктами качественными дела обстоят......
Цитатамамонтенок ()
нас свинина подешевела.165 за кг если полтуши,а так195
В Ленте брала охлажд.свинину- нормальное мясо, сухой. В магните- стока жидкости потом отстаивается……на рынке дороже мясо, акций никаких….
Как-то раз одну многодетную мать спросили, кого из сыновей она любит больше. И она, улыбаясь ответила: — Послушайте сердце матери: Мой любимый сын, которому я отдаю душу и сердце. Тот, кто заболел до тех пор, пока не выздоровеет. Тот, кто в пути, пока не вернется домой. Тот, кто устал, пока не отдохнет. Тот, кто голоден, пока не насытится. Тот, у кого жажда, пока не напьется. Тот, кто учится, пока не выучится. Тот, кто обнажен, пока не оденется. Тот, кто безработный, пока не найдет работу. Тот, кто в женихах, пока не женится. Тот, кто отец, пока не вырастит. Тот, кто пообещал, пока не выполнит. Тот, кто должен, пока не заплатит. Тот, кто плачет, пока не перестанет. И уже с печалью в голосе завершила: — Тот, кто меня оставил, пока не вернется.
Добавлено (27.11.2015, 10:07) --------------------------------------------- купила вчера в пятерочке сахар по 40-90..люди не веря глазам своим, хватают пачками по 10 кг...
всем привет писала, писала вчера и выкинуло, и сегодня таж фигня, так что просто привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ