| 

| 

Призывник - инфо Ремикс - 23
				 |  

|  
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 04.12.2015, 16:29 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 
 Статус: Отключен 

| Цитата Татьянако (  )  Цитата Аринушка ()буду мастерить-фоткать, да на авито выкладывать как образцы..... А через недельку образцов наплетём, попробуем по Нижнему прокатиться.... Так что, Танюх, шифруем-ищем, тока чёт надежды мало....мы училке на день варенья такой сборник в корзине делали довольная была очень и красиво и приятно 
 Цитата NMis (  )  Так корзинка ж всегда сразу душу греет, сама по себе, это ж то, что хочется в руки взять. Королева! Можно тебе заказать такую ,чтоб кулич пасхальный (диаметр см 12) носить и десяток яиц в церковь. Ты ж там с Князем-то Серебряным уже в курсах ,какие они должны быть. Я вот таскаю в одной своей, она не для этих целей, надо чтоб и не высокая, и не низкая, плоская. Ну, мастера сами знают ,чего клиенту надо . А, и наложенным платежом можно ж ее выслать. Только как упаковать, чтоб не сломалась?   и мне - для пасхальных потом- а для новогодних подарков??? сфотай нам и покажи Ира какие размеры есть?..я бы и фруктовую корзинку и помнится девушка рассказывала- формировали корзинки подарочные в обувном магазине со средствами по уходу за обувью- кремаи СМС -прропитки- и красиво и практично и полезный подарок...Добавлено (04.12.2015, 14:26) ---------------------------------------------
  Цитата NMis (  )  Прилипла б вся держава, кабы по тв сказали ,что надо!!!   на всю страну- это ж желаний не выполнить!Добавлено (04.12.2015, 14:30) ---------------------------------------------
  Цитата Макаревна (  )  Цитата КЭПМарина ()нафига тебе голубые то...А что ты против елок то имеешь?  я ничего против не имею голубых. только Ира непременно хочет у голубых елей желания загадывать...простые и найти не может- а у голубых прям желает в руки органов попасть на казенные харчи.. вот... мне фиолетово у каких растущих елок просить желание исполнить, а Королевне нать голубые тока и казенные харчи - о том и разговор.Добавлено (04.12.2015, 16:23) ---------------------------------------------
  Цитата Татьянако (  )  это платное удовольствие так то......   Тань, я не знала...   
  у моего дома сразу сосны и елки и мне не нать искать ехать в центр голубые- тем более как показывает практика- выехать в центр как и вернуться оттуда сложнее- транспорт натрудившись за новогоднюю ночь отдыхает 1 января...

Добавлено (04.12.2015, 16:29) --------------------------------------------- повторю Королевский градус(для Перми)- это чтобы самой не забыть - по возвращению. 15.12.2015 с 12.55 час до 16.12.2015 09.02 час – Венера в королевском градусе 16.12.2015 с 20.55 час до 17.12.2015 12.56 час – Меркурий в королевском градусе 01.01.2016 с 05.25 час до 02.01.2016 04.58 час – Солнце в королевском градусе  по планетам- согласно их покровительства:
  Меркурий- торговля, сделки, информация, коммуникации, общение с родственниками.  Венера – любовь, отношения, красота, деньги Солнце - дух человека, самореализация.
  ............. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Пятница, 04.12.2015, 16:32 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  92 

| Цитата КЭПМарина (  )  у моего дома сразу сосны и елки  у меня ёлочка красавица растёт кому нать приходите дам поприлипать! сосна не прижилась а вот Надюшкин кедрик хоть и маленький но растёт потихоньку!               
 Цитата КЭПМарина (  )   Сан-Ремо...  эх мечты мечты!тоже хочу оторваться но пока с внучей тока буду отрываться    Добавлено (04.12.2015, 16:32) ---------------------------------------------
  Цитата КЭПМарина (  )  повторю Королевский градус(для Перми)- это чтобы самой не забыть - по возвращению.  и что кажный раз к елке жаться нужно?      

|  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 04.12.2015, 16:41 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Татьянако (  )  пока с внучей тока буду отрываться   клево!

Цитата Татьянако (  )  и что кажный раз к елке жаться нужно?  
  к елке именно 1 января- каждый год- королевский градус Солнца- и такая вот традиция желания загадывать...в другие дни королевского градуса это не сработает...я могу уточнить про 15-16 дек- какие там традиции- вроде как без елки но тоже представлять на блюдце с голубой каемкой и обязательно визуализировать свое желание....

Цитата Татьянако (  )  Надюшкин кедрик хоть и маленький но растёт потихоньку!   ух ты!!!  я то сама не садила- дома в сосновом бору да и лес рядом...у мамы садили и елки и сосны и можжевеловые кусты - дикие из леса- часть прижилась - сосны очень даже нормально.

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Пятница, 04.12.2015, 16:54 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  36 

| Цитата Татьянако (  )   к елке жаться нужно   По какому поводу жмемся???   
 Цитата КЭПМарина (  )  Королевский градус   Даже в интернете почитала про градусы эти самые , не, не для моего ума...Я тока один градус знаю - 40   , а, еще 36 и 6     Здрасьте !Добавлено (04.12.2015, 16:51) ---------------------------------------------
  Цитата КЭПМарина (  )  оторвусь на итальянских песнях   ууу, как клево . Я была в молодости на Тото Кутуньо, Пупо, Рикки и Повэри   Они штоль в военном санатории отдыхают?  Добавлено (04.12.2015, 16:54) ---------------------------------------------
  Цитата Татьянако (  )  буду отрываться    Одно желание у меня: я-снизу, одеялко- сверху.   Чет покидают мои дамские силы организьму: завиваюсь,завтракаю на работе, обедаю тоже, тока ночую пока еще дома  

|  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 04.12.2015, 16:55 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Лена, привет!
 Цитата malena (  )  Я была в молодости на Тото Кутуньо, Пупо, Рикки и Повэри Они штоль в военном санатории отдыхают  нет! их песни исполняет итальянец Джампооло (могу немного исказить) и русская певица- Марина....
  клуб в военном санатории еще надо отыскать...

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Пятница, 04.12.2015, 16:57 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Аринушка (  )  ты уже в универе,   Расту, чо   Такая шняга на работе, даже слов подобрать не могу......  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Пятница, 04.12.2015, 17:02 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата КЭПМарина (  )  я то сама не садила- дома в сосновом бору да и лес рядом...у мамы садили и елки и сосны и можжевеловые кусты - дикие из леса- часть прижилась - сосны очень даже нормально.   ой я чего тока уже не садила и елки 3 штуки выжила одна, и сосны и калину и рябину и можжевельники и кедр вот второй раз садю уже....а ещё боярка растёт но как то так сяк когда и дождусь её неизвестно.....
 Цитата malena (  )  По какому поводу жмемся???   по королевскому однако!   
 Цитата malena (  )  Одно желание у меня: я-снизу, одеялко- сверху. Чет покидают мои дамские силы организьму: завиваюсь,завтракаю на работе, обедаю тоже, тока ночую пока еще дома    да уж уработали тебя однако хорошо хучь тяпница пришла мона и с одеялком сверху поваляться.......Нюся то уже возвернулась в родные пенаты?

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Пятница, 04.12.2015, 17:14 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата КЭПМарина (  )  клуб в военном санатории еще надо отыскать...    думашь, замаскированный где стоит штоль? Или с колоннами, или как стеклянный куб, я думаю он...Других шедевральных зданий не встречала у военныхДобавлено (04.12.2015, 17:06) ---------------------------------------------
  Цитата Татьянако (  )  возвернулась   Yes   ? тока дома пока, на больничном с папиком оба, каличи, короче, как Миха говорит  Добавлено (04.12.2015, 17:07) ---------------------------------------------
  Цитата Татьянако (  )  .а ещё боярка растёт   Знаешь, Тань, а она ведь и в лесу какая-то дефективная стала, не каждый год и ягоды сыщешь  Добавлено (04.12.2015, 17:09) ---------------------------------------------
  Цитата Татьянако (  )  уж уработали тебя однако    даже оклад прибавили, но отнюдь не значит, что не выкинут  Добавлено (04.12.2015, 17:14) --------------------------------------------- завтра с утра на стрижку под мартышку записалась   , Выражение Коко Шанель «чтобы улучшить настроение, вымойте голову» не канает ,шампунь катастрофически улетает   

|  
|   | 
 |    |  
| 
Марго | 
 Пятница, 04.12.2015, 17:31 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  41 

| Цитата NMis (  )  Прилипла б вся держава, кабы по тв сказали ,что надо!!!   Во!! Точно,точно!!!
 Цитата malena (  )  .Я тока один градус знаю - 40  Девки ,а ведь пятница!!! А давайте по 50 ,присоединяйтесь!!   Цитата malena (  )  каличи, короче, как Миха говорит   Узнаю словечко.   чалдонское  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 04.12.2015, 17:39 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Татьянако (  )  а ещё боярка растёт но как то так сяк когда и дождусь её неизвестно.....   а это что такое? не слыхала...
 Цитата malena (  )  замаскированный где стоит штоль? Или с колоннами, или как стеклянный куб, я думаю он...Других шедевральных зданий не встречала у военных  нет не знаю просто- город чужой в том районе не была....почапала домой в гостиницу за час выйду- авось да найду мона как вариант и такси вызвать- да вроде недалеко- по карте нашла..Цитата malena (  )  даже оклад прибавили, но отнюдь не значит, что не выкинут   у нас тожа уже на след год говорят сокращение...зачем счас тогда людей набирают....Добавлено (04.12.2015, 17:39) ---------------------------------------------
  Цитата malena (  )  тока дома пока, на больничном с папиком оба, каличи, короче, как Миха говорит   пусть поправляются!!!! на здоровье всем шаманю!          

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Пятница, 04.12.2015, 17:55 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Марго (  )  чалдонское    я думала, что армейское   
 Цитата КЭПМарина (  )  а это что такое? не слыхала  эт куст такой, боярышник всем известный    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьянако | 
 Пятница, 04.12.2015, 18:07 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Марго (  )  Узнаю словечко. чалдонское   месяц не могла вспомнить как отец мой сибиряков называл.спасибо Маргоша напомнила Чалдонами называл      Добавлено (04.12.2015, 18:07) ---------------------------------------------
  Цитата malena (  )  эт куст такой, боярышник всем известный    аха а ещё его настойки в аптеках колдыри скупляю пачками на опохмелку......

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Пятница, 04.12.2015, 18:18 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Татьянако (  )   настойки в аптеках   у нас она в хозяйственных отделах давно уже продается   
 Цитата Татьянако (  )  колдыри    понимаю, что это бухарики, но никогда слова такого не слыхивалаДобавлено (04.12.2015, 18:18) ---------------------------------------------
  Цитата Татьянако (  )  Чалдонами называл    аналог американцев Дикого Запада   с любовью к воле и своими неписаными кодексами.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Аринушка | 
 Пятница, 04.12.2015, 18:24 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  94 

| Цитата Татьянако (  )  мы училке на день варенья такой сборник в корзине делали   В мае 16 штук маненьких для знакомой плели, сын из школы выпускался, учителкам тож дарили не банальные букеты, а корзиночки... грит, что все осталися довольны.
 Цитата Марго (  )   У нас тоже на том месте елки голубые..  А я думала в славном городе Красноярске на энтом месте ананасы кустяца!   Хто сказал, что в Красноярске бибизьяны не зимуют? Рит!!!! Докажи обратное!!!!!   
 Цитата NMis (  )  Королева! Можно   Нужно!!!!   
 Цитата КЭПМарина (  )  какие размеры есть?..  Если получица сплести все 8 образцов размеров, то в начале недели нафоткаю и обещаю, что вы будете певрыми и главными заценщиками и заказчиками. Вам всем на пока задание: способы доставки обмозговать все доступные!!!! (знакомые проводники, дальнобои, пилоты и пр. возможности!!!!)
 Цитата Татьянако (  )   приходите  к Певрому как раз докандыбаю!!!!   
 Цитата malena (  )  По какому поводу жмемся???  Желаний слишком дохрена накопилося...
 Цитата malena (  )   я-снизу, одеялко- сверху.  Однако, медовый месяц знать закончился.....
 Цитата malena (  )   ночую пока еще дома  ключевое слово "пока"?    Дарова, контуженные!!!

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Пятница, 04.12.2015, 18:42 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Аринушка (  )  ключевое слово "пока"?   неее - ночую, т.е сплю, правда плоховасто , как в присказке: Сегодня лег спать пораньше - в 22:00. Уже 3:10, а я всё еще не могу этому нарадоваться..  

|  
|   | 
 |    |     

|