Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 16:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Среда, 09.12.2015, 05:25 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Ирина-М ()
Все хочуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С двойной ручкой особенно! я на такие вещи больная, ну осень люблю. И никакие супер упаковки рядом не стояли с этой красотой.
и я все хочу и не по одной но пока будем ждать лучших времен! а самый простой способ доставки это транспортная компания любая обернуть пупыркой или пищевой пленкой......но теперь даже и не знаю как с такими компаниями дела обстоят говорят на дорогах машин стало мало.....

Добавлено (09.12.2015, 05:25)
---------------------------------------------
шаманов всем нам.......

Цитата Аринушка ()
у мну сёдня мозги кипят, котелок разваливаеца, погода - бездец!!!!!!!)
у меня с субботы кипят силов уже нет с таким климатом жить.щас волна тепла пройдет морозяки придут.

oksana2910 Среда, 09.12.2015, 07:08 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет, у нас всю ночь дождь шел cry

Добавлено (09.12.2015, 07:08)

Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
если вопросы по недвижке
Куча,все пугает..расстроились..как то все пока не складывается,а этот вариант жалко.Ксюш ЛС для меня-неосвоенное,неведанное пространство, да как нить справимся поди

если есть вопросы пишите, если знаю помогу, в лс удобнее тем что, я вижу что вопрос конкретно мне задан, т..к здесь иногда могу и просмотреть, т..к на форум захожу на работе, дома не пущает интернет

Марго Среда, 09.12.2015, 08:43 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата мамонтенок ()
красотеньто какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда красотень!!! я б с такими бы по родственникам бы прошлась и всем бы туда подарочки положила.
на рынок вам надо в Москву или еще куда и там торговать .рядом с матрешками ,для иностранцев.
Цитата oksana2910 ()
, у нас всю ночь дождь шел
дождя нет ,но плюс стоит.

Доброго дня!!

кухню драю.холодильник с микроволновкой еле-еле дышат,скоро сдохнут

КЭПМарина Среда, 09.12.2015, 09:13 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Доброго всемдня!!
пошаманьте пожалуйста на успех в делах...! рано обрадовалась, что все закончили- вчера еще хвосты приперли, да потом еще сама ошибки нашла....

Аринушка, все -загляденье- я в личку написала...

Цитата Макаревна ()
Куча,все пугает..расстроились..как то все пока не складывается,а этот вариант жалко.Ксюш ЛС для меня-неосвоенное,неведанное пространство, да как нить справимся поди

Пиши, Лен, Макаревна, напиши Оксане, проконсультируйся- от варианта успеешь отказаться- свои условия выдвигай и постарайся поторговаться - спроси как грамотно и время потянуть если что(без задатка тока)..

jili Среда, 09.12.2015, 13:41 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ИЛИ ВЕЧЕР!

Цитата Аринушка ()
Ну, налетайте!!!!

Вот это красота! Как всё сделано аккуратно!!!
Ир, а как бы заполучить эту красоту? Я бы с удовольствием купила корзину, что с двумя "выходами" ручки (не знаю, как правильно назвать) и ещё бы такую же совсем без ручек. А вы не делаете пасхальные плетёные блюда под яйца и кулич? И ещё я бы купила специальную корзину ( без ручек) для лука, только чтобы она была повыше этих - примерно на 3-4 кг лука. Вот только как отправить всё это? think

Цитата КЭПМарина ()
пошаманьте пожалуйста на успех в делах...!

Прикрепления: 1966087.gif (71.2 Kb)

NMis Среда, 09.12.2015, 15:36 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
привет!
Цитата Татьянако ()
оказывается наши куры зимой не несутся и все яйца были у нас турецкие.......у нас ещё кое где можно купить но уже поискать надо.....а в Москве говорят совсем пропали....

Сегодня посмотрю спецательно.
Цитата Татьянако ()
паника докатилась аж до н

У нас вчера день не было света, воды, отопления. Ветер ураганный из Питера до нас додул, с ночи порывы до 20 м были, вот где-то на Смоленской трассе у нас и ЛЭП порвало. Наладили после обеда. Вечер уже как обычно. Сегодня солнце при маленьком морозе, красота, в замше хоть походить, а т в грязюку не наденешь ее.

Добавлено (09.12.2015, 15:35)

Цитата Аринушка ()
вот вроде рабочая...

Ах ,красота, мамочки!
Заказываю ту, что с одной ручкой с яблоками-грушами, на авито фото с ней - последнее. И еще , а можно типа короба, можно без крышки ,прямоугольный? Размеры потом пришлю, если можно короб заказать. И цвет светлый у корзинок да, Ир? Способ доставки - не знаю, знаю только наложенным платежом cry

Добавлено (09.12.2015, 15:36)

Цитата КЭПМарина ()
на успех в делах...!

Всем успеха во всем!

КЭПМарина Среда, 09.12.2015, 15:56 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, спасибо за шаманов!!!
помогли!
Цитата ольга-63 ()
на че аллергия то?

на цитрусовые, по моему...ранее на ринзасип+лимон.
Цитата jili ()
Я бы с удовольствием купила корзину, что с двумя "выходами" ручки (не знаю, как правильно назвать) и ещё бы такую же совсем без ручек. А вы не делаете пасхальные плетёные блюда под яйца и кулич? И ещё я бы купила специальную корзину ( без ручек) для лука, только чтобы она была повыше этих - примерно на 3-4 кг лука.

Цитата jili ()
Вот только как отправить всё это?

Цитата NMis ()
Заказываю ту, что с одной ручкой с яблоками-грушами, на авито фото с ней - последнее. И еще , а можно типа короба, можно без крышки ,прямоугольный? Размеры потом пришлю, если можно короб заказать.

интересные предложения...я тоже коробом для лука заинтересовалась(что проще- прямоугольный или круглый -так круглый...но повыше и без ручек..) и тоже небольшие без ручек корзиночки подарочные... up

Татьянако Среда, 09.12.2015, 17:11 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, а мне хочется три разноса с ручками глубиной около 10 см приличного размера чтоб один в один вставлялся при хранении а так же блюда большие но тоже чтоб один в один вставлялись когда не используются тоже глубокие.....а ещё 4 короба с крышками чтоб всю мою трехомудию тудой поскладывать и на шкаф поставить......ну и корзинки всякие разные......короче при наличие денег буду делать оптовый заказ..... а ещё есть способ доставки как желдортранс берут не дорого во всех крупных города есть эта контора.....отправляют толи от 25 кг толи до 25 кг уже не помню на сайтах можно посмотреть....

Аринушка Среда, 09.12.2015, 18:31 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата ольга-63 ()
красота то какая

Цитата Ирина-М ()
я на такие вещи больная,

Цитата мамонтенок ()
красотеньто какая!!!!!!!!!!

Цитата Татьянако ()
и я все хочу и не по одной

Цитата Марго ()
правда красотень!!!

Цитата jili ()
Вот это красота!
Пасиб, тётеньки!!!!! До слёз растрогали..... Могу предположить, что все 80 просмотров моей объявы, эт ваши, потому как из местных ну хучь бы кто-нить позвонил и чота спросил - нихто!!!!!!!!!!!!! Нету у нас таких ценителей.
Завтрева пойду узнавать все методы доставки.... и тада уже будем думать-решать-фасовать...
Цитата jili ()
А вы не делаете пасхальные плетёные блюда под яйца и кулич?
так ить сплести блюдо-то ещё и проще - не делай ручку, вот тебе и пожалуйста! Давайте так: пишите канкретно размеры и лучше, если и с рисунком это будет, типа эскиза!!!!
Цитата jili ()
И ещё я бы купила специальную корзину ( без ручек) для лука, только чтобы она была повыше этих - примерно на 3-4 кг лука.
Ягодные такие плетем, так что без проблем тоже, а без ручки, так ещё проще....
Цитата NMis ()
если можно короб заказать.
нужно!
Цитата NMis ()
И цвет светлый у корзинок да, Ир?
Да, Надь! Мы не красим прут, только покрываем снаружи (внутри не лачим!!!!) яхтным лаком (всякие пробовали, но остановились именно на этом - крепкий, хорошо ложится, не выгорает и глянец дает нетакой убийственный как нитролак мебельный или паркетный). Так что всё очь естественно и экологично!!!!

Добавлено (09.12.2015, 18:31)

Цитата КЭПМарина ()
что проще- прямоугольный или круглый -так круглый...но повыше и без ручек..)
да пофиг, хучь квадратный, дно-то у них у всех из тонкого ламинированного ДВП, оклеено плёнкой под дерево.
Цитата КЭПМарина ()
без ручек корзиночки подарочные...
а чо вы все на "без ручек" то зациклились? Они вот как обыкновенные вазочки-конфетницы без ручек смотрятся, ваще неинтересно и дёшево.
Цитата Татьянако ()
а мне хочется три разноса с ручками глубиной около 10 см приличного размера чтоб один в один вставлялся при хранении а так же блюда большие но тоже чтоб один в один вставлялись когда не используются тоже глубокие.....а ещё 4 короба с крышками чтоб всю мою трехомудию тудой поскладывать и на шкаф поставить......ну и корзинки всякие разные...
Остапа понесло! :D Рисуй!!!!!!! Карандаш с рулеткой тебе в помощь!!!! ;)

КЭПМарина Среда, 09.12.2015, 20:45 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
а чо вы все на "без ручек" то зациклились?

в доставке- проще , дарить -проще. а тому, кто пользоваться будет- тому только ручка и нужна.
не спорю, что с ручкою - эффектнее....

Добавлено (09.12.2015, 20:45)

Цитата Аринушка ()
Могу предположить, что все 80 просмотров моей объявы, эт ваши, потому как из местных ну хучь бы кто-нить позвонил и чота спросил - нихто!!!!!!!!!!!!! Нету у нас таких ценителей.

ну не 80 же нас - меньше! жди давай, Ира! жди! шаманю на продажи корзинок !!!!

oksana2910 Четверг, 10.12.2015, 06:27 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет

Татьянако Четверг, 10.12.2015, 06:40 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Остапа понесло! Рисуй!!!!!!! Карандаш с рулеткой тебе в помощь!!!!
так мечта ведь оченя давняшняя я ж того вся прям из палаты по этим вещам.......а фигли рисовать то? всё давно в мозгах прорисовано тока с нашими финансами пока мечтать буду......к новому году с зарплаты мужа 10 тыщ минуснули всю ночь арифметику складывала не складывается она никак.....сплошной минус получается...зато письмо пришло с пенсионного фонда.......смысл такой что ежели я не работаю срочно к ним явиться для установления Федеральной социальной доплаты к пенсии в соответствии с законом Омской области.вот завтра поеду погляжу сикока насчитают.....несколько лет назад ездила так 20 рупиев добавили тока....... stuff

Добавлено (10.12.2015, 06:38)
Всем привет! шаманю на удачу!

Добавлено (10.12.2015, 06:40)

Цитата Аринушка ()
Могу предположить, что все 80 просмотров моей объявы, эт ваши,
не точно не мы но чес слово заглядывали и показывали народу......могу предложить одно в классиках ссыль пставить твой в статусе и классить всем кто может для начала наши а потом и остальные потянутся......решай с доставкой там уже рекламу тебе сделаем.......

jili Четверг, 10.12.2015, 10:30 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

КЭПМарина Четверг, 10.12.2015, 10:37 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем утра!
доброго здоровья, добрых вестей и добрых дел!
от солдатиков - долгожданных весточек!
Цитата Татьянако ()
способ доставки как желдортранс

у нас известна Желдорэкспедиция- это другая компания?

еще знаю Деловые линии- сестра с ними свой багаж с Кавказа перевозила..

Татьянако Четверг, 10.12.2015, 11:34 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Желдорэкспедиция-
честно скажу не знаю а деловые линии это авто компания на сколько помню Сашка с ними много чего переправлял и соседи мои когда уезжали на кубань тоже с ними вещи отправляли дешево быстро и не дорого берут от коробки вроде как.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика