Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 18:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Пятница, 11.12.2015, 16:35 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
Тань, у тебя все в твоем погребе, ты ж не зря всю осень запасалась, не боись.
масло надо растительное и мужа чтоб размах свой попридержал тогда может и дотянем..... он же на второй день еду не ест каждый раз свежак надо.....крупы не ест не царское это дело макароны тоже....кроме лагмана и бешпармака......ой голова кругом.....калым хочу тыщ 10 хотя бы...... ато всё равно беЗЗЗЗЗЗЗЗЗдец полный..... stuff
Цитата malena ()
там, где ты и писала
yes
Цитата NMis ()
Дети и мы - это как ступень и ракета, пришло время, ракета ступень и отбрасывает.
up up up класс так и есть yes
Цитата malena ()
Только наши ракеты на дозаправку возвращаются
не мои гордые всё сами всучишь возьмут........а так нет.......одно дитя дают с удовольствием....передышки хотят..... :)
Цитата malena ()
Хотя..
stuff
Цитата malena ()
у меня есть мода всякую фигню со скидкой покупать
up up up хорошая мода.......
Цитата jili ()
Вот так!
плохо а наши вот решили исполнить федеральный закон, но приняли свой в обл думе....но решение то было с конца ноября где то принято......позвони ещё а вдруг выстрелит?
Цитата jili ()
БЕЗ-ДЕЦ!
down down down
Цитата jili ()
продуктов впрямь МОРЕ!
а у нас прям на собатаж уже смахивает....девки соседки которые на птичник ездили говорят не берут у нас продукцию. сами типа не можем понять почему......в магазине спросила что за ерунда с продуктами у вас говорят сами в шоке...... >(
Цитата jili ()
Вот сволочи!
ага вчера рода на нем загорелась в том чем ходил теперь ходить нельзя так вот говорят как так то? типа это всё сертифицированно вот говорит смотрите и думайте сами...... потушил руку обжег но не сильно.
Цитата jili ()
Это в каком отделе?
там где косметика рыльно мыльное где маски для лица и рук продают там же должны быть и для ног.....

КЭПМарина Пятница, 11.12.2015, 16:51 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата malena ()
Только наши ракеты на дозаправку возвращаются Хотя.... я сама помощь инициирую

аналогично..... shy
Цитата jili ()
Ира, Аринушка, вот нашла на Ярмарке примерно такую корзину для лука.

красивая крозинка и вместительная!
Цитата jili ()
Согласна с Надей! Лишь бы совсем не забывали родителей и чтобы только было всё хорошо у них

ага....чтоб у них было все хорошо....а внимание- очень нужно- иногда и минимальное...
Цитата jili ()
Цитата Татьянако ()мужа хорошо лишили премииВот сволочи! Ведь знают, что люди сейчас и так тяжело живут!!!

ФОТ себе на премию сэкономили, заразы.
Цитата jili ()
Цитата NMis ()А ,да ,смотрела, у нас пока полно, но и цены ниже 63 р нету!!!!

Цитата jili ()
Цена от 59 ( мелкие - чуть ли не как перепелиные) до 72.

в Перми за счастье купить дешевле 60руб.. сейчас вот не знаю..

Добавлено (11.12.2015, 16:51)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
у нас прям на собатаж уже смахивает....девки соседки которые на птичник ездили говорят не берут у нас продукцию. сами типа не можем понять почему......в магазине спросила что за ерунда с продуктами у вас говорят сами в шоке......

ждут обвала цен? рубль обесценится и теже продукты продадут нам же гораздо дороже?
УРОДЫ... через минут 15 отчаливаю...скорей бы уже закрыть глаза и дома оказаться....

malena Пятница, 11.12.2015, 17:00 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
всучишь возьмут........а так нет..
это понятно, вот и всучиваем :D На работе (тут должны быть матерное слово :D ), а потом всучиваем....тоже звучит хорошо :D

Добавлено (11.12.2015, 17:00)
Цитата КЭПМарина ()
через минут 15 отчаливаю.
удачного причаливания, Марин !!!!

Татьянако Пятница, 11.12.2015, 17:11 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
через минут 15 отчаливаю...скорей бы уже закрыть глаза и дома оказаться....

Цитата malena ()
ждём с домашними вестями уже! хорошего полета и мягкой посадки......

мамонтенок Пятница, 11.12.2015, 18:07 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
доброго вечерочка!яйца у нас от 52.горошек кукуруза по акции 29.90 кура 95 песок 42.это в магазинах по акции

Аринушка Пятница, 11.12.2015, 18:13 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата jili ()
Дмитриеву не нашла.
Тык как закончится ролик с Грудининым, картинки с другими похожими роликами предлагаются к просмотру, вот там есь Оксанина фотка, жми на неё, она там тож классно все "росты-приросты" по полочкам разложила.
Дарова, народонаселение!
Лексеич чота напрочь свалился напоболеть, тож нервы-то не железные! think месяц бы простоять, да пару январских недель продержаться shy

Цитата jili ()
Не столько физическое, сколько душевное...
а у меня от отсутствия душевного и физического нету....

Аринушка Пятница, 11.12.2015, 18:45 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
дааа, для мужиков это трагедия
а прикинь, ещё и голова, грит, болит!!!! Вощем, лапы ломит, хвост отваливаеца.... stuff
Цитата Татьянако ()
не могу высчитать так чтоб концы с концами сошлись...
Даж не пытаюся уже.... мешок корма сёдня Тёмыч привёз и машину заправил на пару поездок за прутом.... в кассе осталося 4 тыщи, в холодильнике два пакета грибов мороженных и кило костей свиных, а дальше будет гречка, макароны и нежные взгляды друг на друга и на щасливых сытых собачар...

Чо, поспать припёрлася? Прилягивай, коврик придиванный швабоден!!!!!

Добавлено (11.12.2015, 18:45)

Цитата Татьянако ()
может быть бы и решились,
Сёдня в "Деловые линии" звонила, к Новому году сказали даж не планировать, ничо не получится, грузы расписаны уже на весь декабрь. На почте всё можно сорганизовать (корзинки-то ить по принципу матрёшки все друг в дружку влазят), проблема в ценах на коробки их фирменные - ваще биздец полный!!!!!! Коробка дороже цены посылки получается!!!! После выходных ещё схожу в нашу "багажку" на ж/д (там, грят, можно в своих коробках и по почтовым расценкам отправить). Вощем, нету безвыходных ситуёвин!!!!!!!!! nono Прорвёмся!!!! Тёмыч вчерась грит, отправь меня на одинцатой, тока колёса купи, страховка кончаеца, ну и на бензин подкинь, я те все карзинки развезу куда нада и не нада, хучь мир погляжу!!!! ;) Мечтатель, блин!!!! think Послала его.... к евойному дилектору, который его всё сказками кормит, и про работу, и про зарплату невыплаченную, а этот наивняк, всё верит и ждёт!!!! >(
Цитата jili ()
и он не обязателен к исполнению если он на уровне региона не обеспечен финансово.
у нас такая же фигня!!!!
Цитата jili ()
но это не значит, что она должна быть именно так сплетена:
а она обзательно должна быть с ажуром? Мона просто с косичкой по краю? shy
Цитата мамонтенок ()
!яйца у нас от 52.
в магните по 51 ( в гиперах, Галь), а песок по 47 брала в начале недели.
Прикрепления: 7624956.jpg (104.4 Kb)

ольга-63 Пятница, 11.12.2015, 19:52 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Марго ()
холодильник с микроволновкой еле-еле дышат,скоро сдохнут

у мну стиралка на ладан дышала( программы стала путать) мой помог( короткое вчера устроил замыкание) -сдохла stuff теперь достала малютку а уже не то >(
приветики!

Добавлено (11.12.2015, 19:52)

Цитата jili ()
МОЛОДЕЦ ПОТАПЕНКО
up

Макаревна Пятница, 11.12.2015, 20:21 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
внутренне наверняка переживает
чего переживать -купи матери лекарство.Про сына-ничего не знаю-сам нищий,с деньгами ваще не могет дружить,а доча-та не даст пропасть. Наконец закончилась неделя-какая то тяжкая. На работе мОем котлы-сначала соляной кислотой,потом содой-все воняет,чешется и ваще опасно.Танюш,мои 70гр счастья уже где-то в Питере. Льет дождь. Что за зима? Еще ни одного подарка не приготовила даже-по улице ходить не хочу чета

ольга-63 Пятница, 11.12.2015, 20:48 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата КЭПМарина ()

мне, пожалуйста, на успех пошаманьте и на перелет домой...
опоздала... но все равно всем на удачу и успех в начинаниях
Цитата Аринушка ()

Цитата КЭПМарина ()
Не годится! Болячки - долой!

Цитата NMis ()
Кошка знакомит котят со старым другом!

всегда до слез жалко всех
Цитата Макаревна ()
хочу попробовать,хучь бы и на муже

:D up
Цитата КЭПМарина ()
адамов корень

адамово яблоко?
Цитата jili ()
Купила лекарство от давления

Жень почему так дорого . а дженерики?

Добавлено (11.12.2015, 20:44)

Цитата malena ()
у меня есть мода всякую фигню со скидкой покупать

у мну тоже. главное о них не забыть :)

Добавлено (11.12.2015, 20:48)

Макаревна Пятница, 11.12.2015, 21:50 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
я тебе один ответ писнула уже
У тя еще два варианта в запасе есть yes
Цитата NMis ()
дефицит продуктов прогнозируют.
Ну-у,если пропадет приправа кая то за 365р баночка и еще 2000наименований, и на пустых полках останутся привычная еда-не расстроюсь,быстрей найду,чо мне нать...Ну,так-то красиво,канеш,когда много..
Цитата Аринушка ()
свалился напоболеть
У нас тоже напоболеть пошло, надеюсь-прививка то меня спасет! yes

Добавлено (11.12.2015, 21:31)

Цитата Аринушка ()
а она обзательно должна быть с ажуром? Мона просто с косичкой по краю?
Пока Мариха в полете-я отвечу.Не обязательно,просто такого размеру и без ручки
Цитата ольга-63 ()
у мну стиралка на ладан дышала
Тоже пустая? Это ж хорошо. ggl Показывают-алкоголь всякую дрянь пихают,ладно дрянь,а то еще и отравят нах..н Решила ваще ничо не брать,обойтись старыми запасами..Апельсины люблю-ю-ю,тока они какие то кислые пошли,видать вкусные под санкциями..

Добавлено (11.12.2015, 21:50)
Как то там у Еленки лавка-бус,наверно только после выходных покажется...Пошла стиралку разгружать..вот что,что,а эта агрегата у мну пустой не бывает. А завтра хочу подвиг совершить-накрутить голубцов, та-ак хочется..(а кончится все скорей всего котлетами :D )

Еленатлт Суббота, 12.12.2015, 04:35 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) сначала всем!! Шаманчиков!!!! На здоровье!!!!!на удачу!!! На дорогу!!! На работу!!!на терпение!!!на любовь и уважение!!!! На покупки и продажи!!!!!!

Добавлено (12.12.2015, 04:35)
Везде деваньки опа неимоверная((( как вчера звлню куме она на рождественкой ярмарке стоит. Как дела грю как стоите?! Она вот имено стоим!! Ключевое слово((( ну а мы пока ключевое ездим....както так.... Но само главно мы живы и здоровы чего и вам желаю!!! А переживали и нетак е времен. Даж не продалим бум есть stuff чаво чаво а напожрать на год втарена yes

КЭПМарина Суббота, 12.12.2015, 05:08 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата malena ()

приземлились- и ладно.
снова сломали чемодан. нервы уже не выдержали...пыталась претензию написать и даже дотащила до той королевны в отдельном кабинете свой 20- килограммовый чемодан(+ ноутбук + редикюль+авоська с 5 гранатами и кило орехов)...та сказала-"пишите- но бесполезно- нигде не зафиксировано, что ручка у вас выдвижная- мы не отвечаем, а отвечает компания-перевозчик!"...верите нет- я впервые шла и матом крыла, думала- счас остановят и припаяют...не остановили-..обалдели от наглой тетки, что заставляла их нести сломаный чемодан вместо показа багажного талона- ....уехала в слезах- ладно таксист уже помог чемодан до машины метров 10 донести и к подъезду...всю дорогу меня уговаривал(типа вот он же не пишет претензию на нарост на дороге- из-за которого колесо распороли, пассажиров в аэропорт пришлось с коллегой довозить -типа времени уйма уйдет и в деньгах еще больше потеряещь)...а нервы уже вымотаны вконец, слезы льются -ладно в машине темно - прилетела аж на 20 минут раньше -в 5-15 вместо 5-35...домой пришла. думаю, а чо претензию то не оставила...и чемодан не распаковываю... норку хоть достать развешать и вообще сыр домашний там испортится, да и одежда рыбой провоняет -взяла грамм 250 муксуна(ну не видела я у нас за 800 р копченый муксун- взяла маленький кусочек - на пробу -я его люблю- но какого он там, на юге, качества- не знаю - туда ж его еще дальше везти чем до Урала)....
вот сижу и думаю- можат, и зря волнуюся- можат, и меньшей кровью то обошлась...можат и чемодан пора уже новый купить . этому, слава Богу, уже 9 лет. толи дело в поездах- милое- чемодан еще скока бы прослужил...
и сна нету и не спала всю ночь. как сова с выпученными глазами...в складку- отек то спал а складки остались - то бишь морщины..Аринушка, я ить набрала гранат и орехов- в корзинки заряжать подарочные....так что жду и надеюсь! ;)

Доброго всем субботнего утра!!!!
а уехать через 15 минут не удалось- мне еле дописать дали- сказали "вон машина стоит- ехай- там полгорода пробки- прям счас и ехай!"...вот все сгребла и поехала...не благословясь, видать... :shy:

Добавлено (12.12.2015, 05:08)
Цитата Аринушка ()
она обзательно должна быть с ажуром? Мона просто с косичкой по краю?

Цитата Макаревна ()
Пока Мариха в полете-я отвечу.Не обязательно,просто такого размеру и без ручки

Аринушка- мона просто с косичкой по краю и без косички- как Лена написала- размер главное...ручки- не знаю- наверное- излишние..хотя я б не отказалась...поднять за ручки и перенести за ручки..опять же они потом, если тяжелая корзинка, оборваться могут...я ж могу так нагрузить...что как чемодан- не выдержат.... :peep:
Цитата ольга-63 ()
адамов корень

адамово яблоко?

нет- корень...его скоблят- мякоть как масло -приложил(нам просто помазали- и горело долго на ладони) и деручая и жгучая-прикладывать только с кремом детским, например, а так настаивают на спирту-водке.. и суставы- артрозы/артриты подагру лечат...

Татьянако Суббота, 12.12.2015, 05:32 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
.Танюш,мои 70гр счастья уже где-то в Питере. Льет дождь. Что за зима? Еще ни одного подарка не приготовила даже-по улице ходить не хочу чета
ждём ждём главное чтоб дошло всё....
Цитата Макаревна ()
А завтра хочу подвиг совершить-накрутить голубцов, та-ак хочется..(а кончится все скорей всего котлетами )
аха тоже хочу силнет теперь вот думаю скорее всего тефтелями обойдусь.......
Цитата Еленатлт ()
Даж не продалим бум есть чаво чаво а напожрать на год втарена
down down down держитесь девчата ежели чаво у Лены напожрать есть бум у своего поставщика тариться............ :)

malena Суббота, 12.12.2015, 06:58 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
и нежные взгляды друг на друга
Высокие отношения ;)
Цитата ольга-63 ()
теперь достала малютку
У меня стоит в запасе, ремень какой-то вышел из строя- так и не выбрасываю, уж ремень то дешевле всяко разно обойдется, чем новая, если чо..
Цитата Макаревна ()
чего переживать -купи матери лекарство
:yes:
Цитата Макаревна ()
Еще ни одного подарка не приготовила
а я поназаказывала по мелочи, лишь бы пришло
Цитата Макаревна ()
а кончится все скорей всего котлетами
С утра, главное, начать ;) С вечера тоже планов было громадье, с утра каши пшенной наварила и все...спать хочу по новой :yes:
Цитата Еленатлт ()
само главно мы живы и здоровы чего и вам желаю!!
верно :up:
Цитата КЭПМарина ()
сломали чемодан
хорошо, что только сломали, вон уже сама сколько плюсов в этом нашла ggl Знавала я одного грузчика портовского- боже, как они все тащили из чемоданов ...
С добрым утром!!!!

Добавлено (12.12.2015, 06:58)
вчера под песни Шаинского вырубилась, так и не досмотрела передачу по поводу его 90-летия сладкое не дают, бедняге, с тортика свечку в рот тянет ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика