Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
NMis |
Среда, 16.12.2015, 11:20 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Добрый день! Хорошая погодка, тихая, чуть мороз, утром -6, ну, не было его как бы столько!!!
Цитата КЭПМарина (  ) его подруга.... вот, а кабы жена была, так совсем бы другое поведение. Вот почему не люблю я этих современных отношений типа "гр.Брак" или как его, ну, "живем вместе" иногда ,не живем
Цитата Макаревна (  ) В варежках Цвет супер, а работа - ох, вот люблю и уважаю золотые руки!
Цитата Аринушка (  ) Лексеичу все стихи и слова красивошные зачитала, под горько нацеловалися, собаки вокруг бегают-лают, Тёмыч орёт-ржёт - веселуха!!!! Свадьба пела и гуляла, то бишь - удалася!
Цитата Аринушка (  ) НЕНАДА!!!!!!! Королева капризничать изволит  Добавлено (16.12.2015, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) по 270 Ее и оформила в заказе, наложенным платежом по почте, товарищ Мастер. Спасибо. Не спеши, буду с коробами ждать, как договаривались.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Среда, 16.12.2015, 11:45 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Два дня был Владюшка - подойти к компьютеру невозможно. Если включу, то его уже оттащить будет невозможно. Начиталась новостей.Но... Сначала поздравление.
Ир, поздравляю вас с серебряной свадьбой!!! Дай Бог, чтобы мы вас поздравили ещё и с золотой, потом с бриллиантовой, а дальше пока загадывать не будем.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.12.2015, 12:01 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) вот, а кабы жена была, так совсем бы другое поведение. Вот почему не люблю я этих современных отношений типа "гр.Брак" или как его, ну, "живем вместе" иногда ,не живем ну вот нет средств на белое платье и на гульбу- регистрацию....пока еще учится ,заочно...правда, денежку я плачу - за учебу...ну это - его решение и его желание...ко мне не обращался и не просил....
Цитата Еленатлт (  ) Девки так самое главное несказала че Темка во сне моеп приезжал ну вот - а мы уж подумали...
|
|
| |
Марго |
Среда, 16.12.2015, 12:47 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Еленатлт (  ) так самое главное несказала че Темка во сне моеп приезжал
|
|
| |
jili |
Среда, 16.12.2015, 12:56 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата oksana2910 (  ) да кстати нас сегодня 10 мес Игорёшке (и вообще всем нашим деткам и внукам) расти здоровым и счастливым.
Цитата oksana2910 (  ) каждый день чего нибудь новое выдает А сколько новенького ещё впереди!!!! Владюшка вот выдал новенькое: чихнул, а я ему говорю: «Будь здоров и удачлив», на что он мне вместо «Спасибо» отвечает: «И богат». Вот откуда это?
Цитата Марго (  ) в Светофор зашли.Набрали фигни всякой по 1.20. Рит, а что это за цены такие? Или была какая-то распродажа типа аукциона, где всё по ценам СССР?
Цитата Марго (  ) для привличения денежек,нужно в кошелек капнуть масла пачули
Цитата malena (  ) про масло, что оно есть- слышала, что капать - неа... Девчонки, пнредставляете, а я и не знала, но на Ярмарке заказывала буквально недавно (среди прочего) «Масло пачули» из Крыма. Осталось только приобрести новый кошелёк – старый Владюшка надорвал, а рваный кошелёк, как я знаю, вообще не очень хорошо для финансового благополучия.
Цитата Марго (  ) опять обзавелась паразитами.Все выходные вычесывала ей что ж такое то.просто бум в школе на этих тварей
Просто удивительно, что сейчас, когда воды вдоволь, всяких моющих средств полно, есть такие семьи, где не соблюдают гигиену, а страдают не только свои,но и все другие дети.
Цитата Еленатлт (  ) Мы седни на новое место выезжаем. Удачи, Ленчик!!!
Цитата sizova (  ) я думаю , что надо отзывы оставить надо
Цитата Татьянако (  ) там под профилем есть слово отзыв, нажимай и пиши Девчонки, отзыв можно оставить только после получения заказа.
Цитата sizova (  ) седни с утра уже в ..опу въехали,в утешение, что не моя вина
Как сказал бы мой Владюшка – «Мама дорогая!!!», или ещё говорит в таких случаях так: « Ифигеть и Ибалдеть!»
Цитата Татьянако (  ) курьерская служба не может быть бусплатной, харэ благотворительностью заниматья и почтовая как это так 100 р? ты что за свои будешь посылать? одна коробка около 100 р стоит а то и дороже.....ты полазь по народу то и посмотри кто что берет.за почту не менее 250 берут.упаковка +пересылка....в оплате добавь наложенный па\латеж, потому как народ у нас такой что не всегда доверяет тем более по началу продавцу
Цитата Татьянако (  ) срок изготовления поменяй дней на 10 если заказы попрут чтоб у вас было время на изготовление..... Молодец, Тань. Всё верно!!!! Я вот не прочитала условия - даже в голову не пришло, хотя на Ярмарке давно.
Цитата oksana2910 (  ) Цитата malena () Все пожинаем результаты лозунга "все лучшее - детям!"
это точно сами виноватые
Цитата oksana2910 (  ) а что остается то всю жизнь только и прорываемся Это точно- боремся и прорываемся! Вся жизнь - сплошной фронт и боевые действия Цитата Татьянако (  ) а ещё хочу себе финансовое благополучие... А я всем хочу благополучия. И не только финансового!
Цитата malena (  ) А моя снова кашляет, 4 дня в школу сходила
На выздоровление Яночке и вообще всем, кто сейчас болеет.
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата NMis () Не, выше 60, бананы - по 73! Мандарины - от 100 Хурма - есть по 100 и выше. А народ в Линии мясо всю неделю берет, какое-то дешевое, а на вид оно будто в налете странном
хурма в Кисловодске один вечер была по 75 -королек, а потом также как и в Перми- по 105 р...обалдеть просто...бананы дешевые в Перми тока в Ашане- не знаю, как счас- были по 38 р. Я даже не смотрю на фрукты - дорого. Но вот пришлось купить пару яблок и мандаринов Владеньке, так яблоки местные по 70 рублей, а мандарины (не знаю, чьи, но по вкусу похожи на абхазские) по 132 рубля.
Цитата NMis (  ) Значит: АВ - 46 см, АА1 - 21 см, ВС - 35 см. Только эта ВС - ровная, не косая, это она на рисунке в перспективе по-чертежному на угол, а так ровно, как коробка. Надь, а что это за геометрия?
Цитата Татьянако (  ) Надюшке звонила машинку хорошо подбили ей сама слава богу цела, держится хорошо, а Олег вот сильно расстроился! Ну, в таких случаях нужно благодарить Бога за то, что взял ( по сути) деньгами (то бишь машиной и затратами возможными).
Цитата Еленатлт (  ) вродя на новом месте нормальненько. Молодцы! Так держать!
Цитата NMis (  ) На исполнение наших желаний!
Цитата КЭПМарина (  ) сижу ДЗ по английскому делаю...
Марин, я видимо где-то упустила сообщение об этом. Ты изучаешь английский? Сама или с преподавателем? И для чего? Просто любопытно потому, что сама тоже изучаю ( точнее, пытаюсь вспомнить или не забыть) два языка.
Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () купила то какое? белое? Поносное С обновочкой!!!
Цитата Макаревна (  ) В варежках
Цитата Макаревна (  ) В бусиках Как я люблю сиреневый цвет!!! Очень даже красиво!
Цитата Аринушка (  ) под горько нацеловалися, собаки вокруг бегают-лают, Тёмыч орёт-ржёт - веселуха!!!! Вот это и здОрово!!! Пусть веселуха будет чаще!
Цитата Еленатлт (  ) Ща попробую магаз свой воткнуть Восхищаюсь и с большим уважением отношусь к людям, которые занимаются своим делом несмотря ни на что!!!Пусть у вас с каждым разом будет всё лучше и лучше!!!!!!!!!!!!
Цитата oksana2910 (  ) ТД Колорлон, это единственный большой торгвый центр, в котором я могу походить не напрягаясь Это почему? Ты про уровень цен? Или что-то другое?
Цитата Марго (  ) Ой Ленок !!! Хорошенькая ты такая!! Улыбочка прям притягательная у тебя !!
Цитата КЭПМарина (  ) такая деушка баская Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Марин, а что значит «БАСКАЯ»? Цитата КЭПМарина (  ) шо там варежки или платок...деушка все перекроет!!! Точно. Даже эта красота не выдерживают конкуренции с девушкой!
Цитата NMis (  ) вот люблю и уважаю золотые руки! Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!! Тысячу раз ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 16.12.2015, 13:30 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) Девки так самое главное несказала че Темка во сне моеп приезжал я сначала не поняла, думаю когда успел наш пострел, а потом дальше читаю и поняла, что сон это
Цитата NMis (  ) а кабы жена была, так совсем бы другое поведение.
Цитата jili (  ) «Будь здоров и удачлив», на что он мне вместо «Спасибо» отвечает: «И богат». Вот откуда это? современные дети
Цитата jili (  ) я люблю сиреневый цвет и я люблю
Цитата jili (  ) Цитата oksana2910 () ТД Колорлон, это единственный большой торгвый центр, в котором я могу походить не напрягаясь
Это почему? Ты про уровень цен? Или что-то другое? потому что там есть все кроме продуктов, и нет сутолоки как то по домашнему, есть кафешка с блинчиками
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Среда, 16.12.2015, 13:30 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) И достает ягоды. Сон про ягоды
Цитата Еленатлт (  ) попробую магаз :up: :up: Я тоже хочу посмотреть на вас там, народ-то ходит активно или так, еле-еле? Думаю ,что если у вас там - холодильник, то это у покупателя надежду вызывает ,что не порченое. :yes:
Цитата oksana2910 (  ) рука ноет Ну, и выгоняем

Цитата Марго (  ) Хорошенькая ты такая! ага, на Оксану похожа, ИМХО
Цитата Еленатлт (  ) Темка во сне Ну, так догадались же, особенно про совет - как есть эту ягоду, а в соннике супер ответ! :D
Цитата jili (  ) отзыв можно оставить только после получения заказа. Не совсем, ЖЕнь, если в гостиную заходить , можно и без заказа. Так, писнуть приятное мастерам
Цитата jili (  ) Ифигеть и Ибалдеть!» Мать с ребенком ходят по зоопарку.
Цитата jili (  ) что это за геометрия? Это я короба заказала такие ,потом скажу зачем, сначала посмотрю как будет для того, для чего хочу.
Цитата jili (  ) Бога за то, что взял ( по сути) деньгами ( Древняя еврейская мудрость, спасибо тебе ,Господи ,что взял деньгами
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 16.12.2015, 14:21 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Цитата Марго () Хорошенькая ты такая!
ага, на Оксану похожа, ИМХО на какую уточните  Добавлено (16.12.2015, 14:21) --------------------------------------------- всем пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.12.2015, 14:51 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем!
Цитата jili (  ) Ты изучаешь английский? Сама или с преподавателем? И для чего? Просто любопытно потому, что сама тоже изучаю ( точнее, пытаюсь вспомнить или не забыть) два языка. с преподавателем из центра "Хилтон", добровольно-обязательно на работе за свои деньги...7200 за 3 месяца...по утрам. проспала сегодня...в декабре закончатся, на следующий год есть желающие также позаниматься...все бы хорошо- во только если снова в командировку - заплатил и пропустил сразу 4 занятия...
Цитата jili (  ) а что значит «БАСКАЯ»? означает - красивая!
|
|
| |
NMis |
Среда, 16.12.2015, 15:29 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) на какую уточните На Вас ,сударыня На фото, где в капюшоне, с рукавичками
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.12.2015, 16:34 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Ее и оформила в заказе, наложенным платежом по почте, товарищ Мастер. Спасибо. Не спеши, буду с коробами ждать, как договаривались. у меня не получается зарегистрироваться и потому отзыв не могу оставить...  Добавлено (16.12.2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата jili ()Бога за то, что взял ( по сути) деньгами (Древняя еврейская мудрость, спасибо тебе ,Господи ,что взял деньгами не слышала такую мудрость....но так оно и есть...
|
|
| |
Марго |
Среда, 16.12.2015, 16:53 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата jili (  ) Рит, а что это за цены такие? Или была какая-то распродажа типа аукциона, где всё по ценам СССР? Да это такое народное ,фольклерное выражение наверное. Ну выражаются так типа : купила по рубль двадцать.Дешево значит.Вот зарекалась туда не ходить...купили головку сыра 700 г за 90 рублей, а его есть невозможно,гадость редкая, а йогурт за 24 р.в большом стакане даже не выливается ,если его перевернуть.Только персиками в собственном соку довольна очень .И дешево и вкусно !!Цитата NMis (  ) На фото, где в капюшоне, с рукавичками согласна есть маленько !!
Цитата КЭПМарина (  ) заплатил и пропустил сразу 4 занятия... жалко конечно.хоть бы пересчитывали.Добавлено (16.12.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ну, так догадались же, особенно про совет - как есть эту ягоду, не, не догадалась чес слово!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 16.12.2015, 18:13 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) Помню ток калина брусника други названия незапомнила Ну значица ехать нам на ПМЖ в тайгу, где клюквы-брусники растут....
Цитата jili (  ) Сначала поздравление. Девочки!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!! Дарова, контуженные мои!!! Я терь с этой ярмаркой ваще зашиваюся: то ли работы выставлять, то ли перепись вести (с Москвы заказ ночью пришёл на 4 корзины по 300 руб. У меня их 4-х, во-первых, нету, но, допустим, к понедельнику бы сплели. Так она пишет, что ей к 25 числу надо и доставка не почтой. Телефон указан в заказе, звоню, недоступен. Пишу, что мол сделать-сделаем, весь вопрос в доставке (а они ж объёмные, я и коробки даж такой не найду нигде, придётся в две...., а это опять деньги!) Отвечает, я до 24 числа в загранице, а к какому числу сможете сделать.... Ну вот как человеку ещё объяснить, что проблема не в сделать, а в доставить Тёмыч подсказал, грит экспресс-доставку ей выстави за 5 тыщ и все дела, я на поезде взад-назад за эти деньги отвезу... Написала - молчок. Ну не знаю я , чо ещё придумать...)Добавлено (16.12.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) с преподавателем из центра "Хилтон", А препода твоего случайно не Елена зовут? Блондинистая такая... в очёчках.... и кликуха у её Лиса, не она случайно??? А то ить Патрикевна-то наша в "Хилтоне" работает и именно аглицкий преподает, а сестра её хранцузкий!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 16.12.2015, 19:12 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) исче Аринка седня Темыч к нап в гости приехал Сначала подумала-Ура!Деньги вернули,по-о-о-ехал парень
Цитата Еленатлт (  ) Ща попробую магаз свой воткнуть А справа где тетенька стоит тоже ваше?Или вас там в ряд много?
Цитата oksana2910 (  ) там на варежках то узор еще какой то Звязда бисером!
Цитата Марго (  ) Мужики ,наверное ,все штабелями падают!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) такая деушка баская- Засмущали ,прям,меня.Мужики не падают,а выпадает один все в командировки.На работе как-то не отказывают,не орут:баба-дура и на том спасибо.
Цитата Еленатлт (  ) че Темка во сне моеп приезжал Здесь отрезвилась
Цитата NMis (  ) Цвет супер, а работа - ох, вот люблю и уважаю золотые руки! Цвет Танюха на выбор давала,прикиньте,"Вишня короля"!-чуть с верного пути не свернула А я варежки сегодня рассматривала-там же ни одного шва! На протезе руки чтоли их ваять-валять?Добавлено (16.12.2015, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) на Оксану похожа Тока шире раза в 3  Добавлено (16.12.2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) что проблема не в сделать, а в доставить На самом деле-ума не приложу,как их нашей почтой послать и не переломать
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 16.12.2015, 20:32 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата oksana2910 (  ) я скажу что я хотела бы
Цитата oksana2910 (  ) да кстати нас сегодня 10 мес наши поздравления!
Цитата Татьянако (  ) и главное душевное спокойствие и финансовое благоплочие если есть финансовое благополучие то и душевное спокойствие прибудет всем здрассти!  Добавлено (16.12.2015, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) 25 лет назад снег шёл...
Цитата LubaO (  ) Ир, с серебряной свадьбой поздравляю
|
|
| |
|