Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Понедельник, 14.12.2015, 08:54 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Вощем, колитеся, кто чё видит вот тутова я вижу кучу косяков прости не когда вчера было зайти.во первых курьерская служба не может быть бусплатной, харэ благотворительностью заниматья и почтовая как это так 100 р? ты что за свои будешь посылать? одна коробка около 100 р стоит а то и дороже.....ты полазь по народу то и посмотри кто что берет.за почту не менее 250 берут.упаковка +пересылка....в оплате добавь наложенный па\латеж, потому как народ у нас такой что не всегда доверяет тем более по началу продавцу.пока отзывы соберем в хорошем количестве то наложенный платеж это тоже как вариант надо рассматривать, понимаю и допускаю что не все будут забирать и пока посылка будет идти народ может и передумать для этих целей берешь предоплату в сумме равной затратам почтовым..... и ещё фото где 3 корзины что за цена? 230 р? ты с дуба рухнула? пиши цену или за штуку или пиши словами "для примера" иначе народ будет думать что за 3 штуки ты просишь 230 р! а это не так должно быть.кушать то хочется....вот и не скромничай пожалуйста...я тебя добавила в круги мастера типа дружбы там буду наблюдать.....
Цитата Аринушка (  ) Таааань!!!!!!!!! Вот если через "связной", то чо нада делать-то??????
честно говорю духу не могу набраться за много лет там выставляться.....всё тоже вот скромничаю сижу.....не знаю как платить им честно скажу.....но обещаю пороюсь попробую разобраться.....
Цитата Марго (  ) вчера в церковь сходили молодцы какие а я всё никак не могу собраться всё что то мешает....
Цитата Марго (  ) а улице,буран с Омска видать. ох буранище был хороший не приведи господи.....
Цитата sizova (  ) я думаю , что надо отзывы оставить надо, ты ешё фоток повыставляй фото надо много разных очень хорошо сейчас на снегу у деревьев фотать у тех же ёлок или берёзок.....мои желания можешь сделать думаю найдутся желающие.....
Цитата sizova (  ) седни с утра мама дорогаяяяяяяяя да что же это такоееееее......отпишись хоть что и как.....Добавлено (14.12.2015, 08:54) --------------------------------------------- Аринушка и ещё потом срок изготовления поменяй дней на 10 если заказы попрут чтоб у вас было время на изготовление.....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 14.12.2015, 09:31 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) курьерская служба не может быть бусплатной там по городу, чо я 18 рублей за маршрутку штоль брать буду...
Цитата Татьянако (  ) .в оплате добавь наложенный па\латеж, добавила
Цитата Татьянако (  ) и ещё фото где 3 корзины что за цена? 230 р? в описании-то идёт именно эта корзина, я не могу больше 2-х фоток выставить пока на каждую работу, так же как и больше 3-х работ, остальное всё - платно. Сёдня заплачу схожу, уже больше прав тут будет. Вообще, разбираться со свеми этими правилами и доставками надо, я ж чайник, а нюансов очь много всяких-разных
Цитата Татьянако (  ) если заказы попрут вот када попрут, тада и исправим, а щас весь угол вон завален корзинами... Лексеич спит с суток, я те, Тань после обеда позвоню....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 14.12.2015, 10:21 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Все пожинаем результаты лозунга "все лучшее - детям!" это точно сами виноватые
Цитата Татьянако (  ) мужа хорошо лишили премии
Цитата Татьянако (  ) старшенький совсем от семьи отбивается от нас тобишь.своя жизня у него.....
Цитата NMis (  ) ну, так это ж канеш, а ты чего хотела? я скажу что я хотела бы, хотела бы чтобы были у них семьи, детки, работа хорошая, чтобы радость приносила и в то же время оплата была достойная, жили они своей жизнью, а в один раз в неделю например в субботу мы собирались за семейным столом все вместе вот как то так я вижу
Цитата malena (  ) Цитата NMis () ракета ступень и отбрасывает Только наши ракеты на дозаправку возвращаются Хотя.... я сама помощь инициирую
Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () Только наши ракеты на дозаправку возвращаются не мои гордые всё сами всучишь возьмут........а так нет.......одно дитя дают с удовольствием....передышки хотят.. я устала уже всех этих ракетчиков дозаправлять если честно, так хочется чтобы все уних было и главное душевное спокойствие и финансовое благоплочие
Цитата Аринушка (  ) Цитата jili () Не столько физическое, сколько душевное... а у меня от отсутствия душевного и физического нету.... таж фигня, сегодня встала утром и сил нет идти, как будто все выходные вагоны разгружала, хотя в выходные ездили в лес гуляли отдыхали с ребетней, позже кину фотки в альбом  Добавлено (14.12.2015, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Чо, поспать припёрлася? Прилягивай, коврик придиванный швабоден!!!!!
Цитата Аринушка (  ) Прорвёмся!! а что остается то всю жизнь только и прорываемся
Цитата Макаревна (  ) Про сына-ничего не знаю-сам нищий,с деньгами ваще не могет дружить,а доча-та не даст пропасть таж фигня
Цитата Макаревна (  ) Апельсины люблю-ю-ю,тока они какие то кислые пошли,видать вкусные под санкциями.. и я люблю, в субботу покупала очень даже вкусные были, тока не посмотрела чьи
Цитата КЭПМарина (  ) вот он же не пишет претензию на нарост на дороге- из-за которого колесо распороли, а зря
Цитата malena (  ) Цитата ольга-63 () теперь достала малютку У меня стоит в запасе и у меня стоит в запасе малютка
Цитата malena (  ) Цитата Макаревна () Еще ни одного подарка не приготовила а я поназаказывала по мелочи, л ая в колорлоне купила обезьянок по 90р, типа брелков или в машине можно повесить, мягкие игрули такие.
Цитата Макаревна (  ) Вопрос: А ипотечный кредит что можно брать только один раз в жизни? Или это я попутала с получением налогового вычета по ипотеке?
Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () Или это я попутала с получением налогового вычета по ипотеке? налоговый вычет не важно по ипотеке или нет один раз в жизни делается, ипотеку можно брать столько раз на сколько позволят ваши фин. возможности. Налоговый вычет теперь можно получить и не за один раз, главное выбрать с 2 000 000р. Например: купили квартиру за 1 500 000р. и потом комнату за 700 000р так вот получайте по квартире вычет и добирайте недостающий с комнаты с 500 000р (понятно объяснила)Добавлено (14.12.2015, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) две бабы внатуре подралися из-за очереди к весам, мужики растаскивали!!!!! бездец!!!!
Цитата Аринушка (  ) не понять мне убогонькой, всей этой херни ажиотажной!!!!!!!
Цитата NMis (  ) Цитата malena () и с приватизацией квартиры государственного типа
И - если была приватизирована в том самом каком-то 90 году, то тоже можно вычет получить? А с какой су ммы? Какие документы, куда?
Цитата Макаревна (  ) Налоговый вычет возвращают 13процентов на сумму купленной квартиры(а не бесплатно приватизированной)
Цитата мамонтенок (  ) Цитата Макаревна () удерживают,а потом ее же налоговая переводит это как ты сама захочешь,мы возвращали через налоговую,целой кучкой я тож кучкой получаю
Цитата Аринушка (  ) Кароче!!!! Все приступаем к творческому процессу!!!! ВСЕ!!!!!!!!!! Можно с картинками!!!!
Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Все приступаем к творческому процессу!! Вот деловая...Вдохновение ить нужно
Цитата malena (  ) Крыша. Банда. И я вместе с нею и я там же  Добавлено (14.12.2015, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) твоей продажи -покупки всей бандой ждем недождемся
Цитата Марго (  ) как Татьяна говорит,можно в классиках все это попиарить. я сделала репост в ОК, в ОК, в мэйл
Цитата sizova (  ) седни с утра уже в ..опу въехали,в утешение, что не моя вина Надюш, отпишись потом как страховая выплатит
Цитата Татьянако (  ) я вижу кучу косяков прости не когда вчера было зайти во тАнюха спец, а мне так все правильно и красиво
всем привет  Добавлено (14.12.2015, 10:21) --------------------------------------------- да кстати нас сегодня 10 мес 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 14.12.2015, 11:11 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Мы седни на новое место выезжаем.
Цитата Аринушка (  ) остальное всё - платно. Сёдня заплачу схожу, уже больше прав тут будет. Вообще, разбираться со свеми этими правилами и доставками надо, я ж чайник, а нюансов очь много всяких-разных заплатишь легче пойдет они ещё и рекламу будут давать на тебя они тоже стараются платников поддерживать....
Цитата Аринушка (  ) вот када попрут, тада и исправим, а щас весь угол вон завален корзинами...
Цитата Аринушка (  ) Лексеич спит с суток, я те, Тань после обеда позвоню....
Цитата oksana2910 (  ) я скажу что я хотела бы, хотела бы чтобы были у них семьи, детки, работа хорошая, чтобы радость приносила и в то же время оплата была достойная, жили они своей жизнью, а в один раз в неделю например в субботу мы собирались за семейным столом все вместе вот как то так я вижу согласна тоже так хочу а ещё хочу себе финансовое благополучие.....
Цитата oksana2910 (  ) и главное душевное спокойствие и финансовое благоплочие
Цитата oksana2910 (  ) во тАнюха спец, а мне так все правильно и красиво так я там уже сто лет как зарегана тока стисняюсь ставить свои работы......
Цитата oksana2910 (  ) да кстати нас сегодня 10 мес наши поздравления как успехи у Игорехи?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 14.12.2015, 14:14 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) ещё хочу себе финансовое благополучие.... и я хочу и все хотят
Цитата Татьянако (  ) тока стисняюсь ставить свои работы. Тань, прекращай скромничать, ставь давай, может и будет приработок
Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () да кстати нас сегодня 10 мес наши поздравления как успехи у Игорехи?
каждый день чего нибудь новое выдает  Добавлено (14.12.2015, 14:14) --------------------------------------------- всем пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 14.12.2015, 14:55 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Снег, мокро. Сказали, что на Новый год будет -30!! Насмешили. Не верю!
Цитата Аринушка (  ) Все приступаем к творческому процессу!!!! Не поняла! Если желание вслух - оно ж может и не сбыться! И вообще , где инструктор по желаниям на блюдечке? Как загадывать ,где, раз не под елкой! Прошу инструкций, гараж!!!
Цитата Аринушка (  ) по 56 у нас Не, выше 60, бананы - по 73! Мандарины - от 100 Хурма - есть по 100 и выше. А народ в Линии мясо всю неделю берет, какое-то дешевое, а на вид оно будто в налете странном
Цитата malena (  ) Крыша. Банда. А банда и есть крыша.  Добавлено (14.12.2015, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) кто чё видит вот тутова Стала гостем, оставила отзыв. И вопрос - если почтой отправка - ручка не сломается? у меня ж уже на двойную ручку (размер этой корзинки мне больше подходит) заказ готов, там и хотела оставить в своей корзине. Про короба - писну в личку размеры, ладно?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 14.12.2015, 15:24 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем привет!
Цитата NMis (  ) Кто приехал - с приездом! Спасибо!
Цитата Татьянако (  ) до прахдника ещё фиг знает скока времени повыкидают половину потом......
Цитата мамонтенок (  ) это как ты сама захочешь,мы возвращали через налоговую,целой кучкой,а когда сыну за учебу,то у мужа подоходный не вычитали уже нынче разбирали весной этот животрепещущий вопрос- помните?
Цитата NMis (  ) Давай, конкретизируй опять про 15-17 декабря! К елке не жаться - это уже понятно, блюдце натуральное искать с каемочкой? Где рисовать-то себе все то и чего рисовать, повтори, плиз, опять про планеты-то те!!! Деньки-то волшебные на подходе!
для Перми: 15.12.2015 с 12.55 час до 16.12.2015 09.02 час – Венера в королевском градусе 16.12.2015 с 20.55 час до 17.12.2015 12.56 час – Меркурий в королевском градусе 01.01.2016 с 05.25 час до 02.01.2016 04.58 час – Солнце в королевском градусе
Меркурий- торговля, сделки, информация, коммуникации, общение с родственниками. Венера – любовь, отношения, красота, деньги Солнце - дух человека, самореализация. Надо представлять картинку на блюдце с голубой каемочкой - в цвете и в деталях - что да как хотите....
Цитата malena (  ) Цитата Аринушка ()Мандарины кислющие по 47 руб. - не подойти к ящикам, У нас ровно наоборот цифры - 74, и никакого ажиотажа в Перми и в Кисловодске - мандарины дороже 100 р.- типа 108 рублей....а еще кичатся многие- вот абхазские - это да!!! только их и берем на НГ....зарылись совсем...
Цитата malena (  ) Красивущая хибара мне по барабану...Важен - яблоневый сад, а не бананы ( хоть и по 56) :DИ по бане я не фанатею...-Крыша. Банда. И я вместе с нею
Цитата malena (  ) Встречаются люди по разному, В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно- Ведь мы повстречались в Сети!
сходила в обед- хотела перерасчет сделать за инет...не дали- типа надо заранее было договор приостановить....думаю счас -где ж им такой хвалебный отзыв черкануть. и апосля сломанного чемодана так хочется уже начать морду бить- а уже и не важно кому и за что... по гороскопу в декабре мне5 жутко надо взять отпуск пи отдохнуть- не поверила- а вот оно- пришло время то такое!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 14.12.2015, 15:34 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Ирина-М (  ) И горку сделаем, кататься будим как в детстве паровозиком Мнения разделились - кто-то зимой едет, а кто-то летом
Цитата Аринушка (  ) кто чё видит вот тутова все всё видят, а понимает что и как-Таня
Цитата Марго (  ) в кошелек капнуть масла пачули не знаю,слышали ли вы такое про масло, что оно есть- слышала, что капать - неа...У меня лопата в кошельке, нееее, не настоящая
Цитата Марго (  ) Наталья моя нихринасе А моя снова кашляет, 4 дня в школу сходила
Цитата Еленатлт (  ) Мы седни на новое место выезжаем
Цитата sizova (  ) въехали мда, неприятность...Сильно ?
Цитата Татьянако (  ) я вижу кучу косяков во, а я что говорила ?
Цитата oksana2910 (  ) сегодня встала утром и сил нет идти, Слыхали, что новогодние каникулы снова хотят отменить, типа к очередному отпуску прибавить 10 дней?
Цитата oksana2910 (  ) сегодня 10 мес ого, как быстро. Здрасьте
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 14.12.2015, 16:09 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!
Цитата Марго (  ) да в Светофор зашли.Набрали фигни всякой по 1.20. вот что за разбазаривание средств...????я в фикс-прайсе вчера отличилась...
Цитата oksana2910 (  ) итата Татьянако ()я вижу кучу косяков прости не когда вчера было зайтиво тАнюха спец, а мне так все правильно и красиво да уж Таня- профи- сразу все отметила..
Цитата oksana2910 (  ) да кстати нас сегодня 10 мес Поздравляю!!!!
Цитата Татьянако (  ) так я там уже сто лет как зарегана тока стисняюсь ставить свои работы...... тебе ди стесняться там выставлять свои работы- вон и фото уже есть- ставила же нам...
Цитата NMis (  ) И вообще , где инструктор по желаниям на блюдечке? Как загадывать ,где, раз не под елкой! Прошу инструкций, гараж!!! Гараж инструкцию уже выдал...но обидно- а чо сразу гараж то? загадывать дома у камина..... а в гараже на троих соображать....
Цитата NMis (  ) Не, выше 60, бананы - по 73! Мандарины - от 100 Хурма - есть по 100 и выше. А народ в Линии мясо всю неделю берет, какое-то дешевое, а на вид оно будто в налете странном хурма в Кисловодске один вечер была по 75 -королек, а потом также как и в Перми- по 105 р...обалдеть просто...бананы дешевые в Перми тока в Ашане- не знаю, как счас- были по 38 р.
Цитата NMis (  ) А банда и есть крыша. прям как из Сицилии....
Добавлено (14.12.2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Слыхали, что новогодние каникулы снова хотят отменить, типа к очередному отпуску прибавить 10 дней? слыхом не слыхивали и видом не видывали....опять что ли праздники без выходных.. 31 декабря итак рабочий день...приползешь к семи вечера и ну готовить на стол все...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 14.12.2015, 18:26 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Тань, прекращай скромничать, ставь давай, может и будет приработок Поставила она. Терь давайте регистрируйтесь тама как покупатели и пишите нам отзывы, у кого наши вещи есь уже!!! Вон Барелина уже отметилася, пасиба балшое!!!!, давай терь ещё точные размеры кулича (по высоте, Надь, чтоб мне с ручкой определиться). Объехала сёдня все почты и деловые линии нашенские.... На почте ( слава те,Господи знакомая есь с армейских времён, скока тада посылок-переводов получала-отправляла, вот и сдружилися прям) Анютка мне шепнула, что сделает всё в нестандартных коробках моих, главное, чтоб они чистые, без всяких надписей-подписей-скотчей были (тож она посоветовала, просто вывернуть коробку и всё!), уже и коробки на дебаркадере в универмаге сгонзала набрала (дефки тама обрадовались: чо, Ирк, переезжаешь? поржали вощем, грю, бабло ещё тока на переезд пытаюся заработать). Вощем, Маринка!!!! где-то 570 рублей будет посылка до Перьми если дорого, то сразу отпишись, если нормуль - то в личку кидай адрес, к Новому году гарантировали, что получишь!!! Надюх!!! Барелина!!!! До тебя тож где-то так же, так что жду ответа!!! В деловых линиях расценки ещё дороже где-то рублей на 100.Цитата NMis (  ) Стала гостем, оставила отзыв. Пасиб ещё раз! Танюху-валяльщицу ещё найди, тож нарисуй!!!
Цитата NMis (  ) ручка не сломается? Щас твою корзинку опробовала в коробке - не! не сломается, всё прям чики-пуки!!! Картонками проложу ещё пустоту и ваще намертво будет!
Цитата NMis (  ) у меня ж уже на двойную ручку (размер этой корзинки мне больше подходит) заказ готов, там и хотела оставить в своей корзине. Я отложила уже тебе тока побольше которая, а то кулич 12 см в диаметре и яиса вокруг не влазиют в энту, в поболе которая самый раз будет (я завтрева её выставлю на продажу на Ярмарке)
Цитата NMis (  ) Про короба - писну в личку размеры, ладно Обязательно! Я тада уж, Надь, всё вместе тебе опосля НГ вышлю, чтоб неспеша всё сделать, аха?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 14.12.2015, 18:31 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) --------------------------------------------- Цитата malena () Слыхали, что новогодние каникулы снова хотят отменить, типа к очередному отпуску прибавить 10 дней?
слыхом не слыхивали и видом не видывали....опять что ли праздники без выходных.. 31 декабря итак рабочий день...приползешь к семи вечера и ну готовить на стол все...
я тока за! надоело на пол года выпадать с колеи в связи с великими праздниками....у кого оклад может и хорошо сидишь дома и получаешь те же деньги а у нас не так.чем больше сидит тем меньше получает....  Добавлено (14.12.2015, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Поставила она. Терь давайте регистрируйтесь тама как покупатели и пишите нам отзывы как проплачу с пензии больше фоток поставлю.....
Цитата Аринушка (  ) Объехала сёдня все почты и деловые линии нашенские.... На почте ( слава те,Господи знакомая есь с армейских времён, скока тада посылок-переводов получала-отправляла, вот и сдружилися прям) Анютка мне шепнула, что сделает всё в нестандартных коробках моих, главное, чтоб они чистые, без всяких надписей-подписей-скотчей были (тож она посоветовала, просто вывернуть коробку и всё!), уже и коробки на дебаркадере в универмаге сгонзала набрала ну вот лёд тронулся господа ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! а я вот не успела Надюшке позвонить узнать чего да как.завтра буду теребить её уже.......
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 14.12.2015, 18:33 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) кто-то зимой едет, а кто-то летом Ты думашь Ирка откажется приехать и зимой, и летом???? Да ещё и када ты приедешь? Да я тя умоляю!!!!!!! Она и весной еще не упустит момента, да и осенью за грибами!!!!! Она ж вас всех обязалася хлебом-солью встречать!!!!! Такшта, не сцы, она в любом случае будет!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 14.12.2015, 18:46 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |

Дембель
| это я на ярмарке.....ну что с божьей помощью....... Добавлено (14.12.2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ты думашь Ирка откажется приехать и зимой, и летом???? Да ещё и када ты приедешь? Да я тя умоляю!!!!!!! Она и весной еще не упустит момента, да и осенью за грибами!!!!! Она ж вас всех обязалася хлебом-солью встречать!!!!! Такшта, не сцы, она в любом случае будет!!!!! та не вжисть! главное было бы здоровье и деньги на дорогу!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 14.12.2015, 19:50 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата sizova (  ) седни с утра Хоть не сильно? Лбом о стекло хоть не щарахнуло? Берегись,давай! Темно,скользко и идиотов полные улицы!
Цитата Татьянако (  ) (понятно объяснила) Угу. А можно квартиру купить в долях? 3/4 и 1/4,например?
Цитата oksana2910 (  ) прекращай скромничать, ставь давай, Господя,да я посмотрела там с Иринкиной же ссылки "индивидуальный пошив" чо оне там шьют-колпачки мужикам на ето в виде левиков,слоников,а у тя красота такая!
Цитата oksana2910 (  ) каждый день чего нибудь новое выдает Игорьку здоровеньким,веселеньким,умненьким быть!Добавлено (14.12.2015, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) ну ржем ,что богатая будет. Как в войну..Ладна,енто болезнь не болезнь, приличных детей в школу страшно отправлять  Добавлено (14.12.2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) уже нынче разбирали весной этот животрепещущий вопрос- помните? Вспомни в каком месяце,тада не надо было,счас почитать хочу.можа летом?Нет?
Цитата malena (  ) что новогодние каникулы снова хотят отменить У кого снега нет-тем точно надо отменить!
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 14.12.2015, 20:32 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Такшта, не сцы, она в любом случае будет!!!!!! а надоест туда сюда мотаться, насовсем останусь А Темыча отправим с невестой знакомиться  Добавлено (14.12.2015, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) это я на ярмарке.. Тань, куда то ты не туда послала
|
|
| |
|