Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Земляничка62 |
Пятница, 18.12.2015, 21:27 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) Земляничкины Моя прелесть... Спасибо, Танечке огромное! Внучка и не знает еще про подарок такой. А уж оперативность отменная- меньше суток и готово! Всем доброго вечера!!!Добавлено (18.12.2015, 21:27) --------------------------------------------- А я снеговичка вяжу в подарок внучке, осталось колпак ему связать и шарфик.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 18.12.2015, 22:05 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Земляничка62 (  ) А я снеговичка вяжу в подарок внучке, осталось колпак ему связать и шарфик. мастерицы!!! завидоваю- время есть и самое главное- ЖЕЛАНИЕ возможность!!! молодцы, девчонки!!! сегодня вырезала на работе 5 снежинок - очень захотелось энту работу отложить (в прошлые годы молодежь на мои снежинки реагировала так- дайте схемку, я понимаю, что сейчас все по схемкам- но мы все свои снежинки вырезали по творческому вдохновению, какие там схему- я так сама придумала и все!)... ...заразы- претензию оне готовить начали (типа я им отчет не могу автоматизировать-а моя задача -тока методику согласовать)- ващем- чем больше работаешь - тем больше еще всем должен и обязан, и больше претензий...ну депремируют- да хрен с ними! плевать на них- нервы уже не те...нас продают на все проекты и сопровождение- а мы свое время никак не разделим на них...ну вощем- я седня уже наплевательски относилася...на всех руководителей написали- пусть в курсе будут...позвонила- спросила- что так жестко- прям на начальство жаловаться- типа - а пусть готовы будут...как будто от меня зависит- с другой стороны- пусть и начальство знает, что отправляя меня в командировку- оно тож рискует претензии получить...уговаривая дамс - что мне надо срочно от них консультацию получить- получаю все равно задержки и отказ- время что ль такое.... посмотрела ссылки Надежды- точно у нас морозы Никольские..
Цитата Татьянако (  ) тута я живая увалялась вся...... Е-моё!!! не заказываю- потому что хочу износить пуховые, купленные в Илецке... а так хочется Танины...в январе - закажу- Тань, можно- ? самые яркие..... красные что ль... пока думаю...мне бы длинные к курточке норковой....Добавлено (18.12.2015, 22:05) --------------------------------------------- Аринушка, а еще есть короба- чисто на подарок своим снохам вместе с луком..... 
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.12.2015, 22:25 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) че Москвичка то? отозвалась? Послала меня на сайт экспресс-доставки почтовой (ЕМС), Ну и пошла сёдня узнать када с коробчёнкой удобнее приперется (народу на почте - мама дорогая!!!!), спросила: та же почта, тока в 5-6 раз дороже и это тока до почты!!!, а ей же до квартиры нада, вощем, с Анкой посчитали - минимум 4 тыщи.... Предложила ей вариант с проводниками, а ей лень на вокзал к поезду ехать. Ну уж звиняйте, я не знаю, как ещё вас "облизать", оно мне вот нада: ей лень жопу оторвать от дивана, а я должна тут башку ломать? Если надо ей - пусь сама думает!!!
Цитата КЭПМарина (  ) бальзам нижегородский- за 189 р Эт и есь Чкаловский! Завод "Бальзам"! С нижегородским шампанским (именно с завода шампанских вин города Н.Новгорода) даже рядом не лежало!!!
Цитата КЭПМарина (  ) но в корзинке- было бы по нашему- по-русски Вот сёдня ещё заказ пришёл на корзиночку за 230 руб...... из Новосибирской области. Телефон МТСовский, позвонила, грю, да я с привеликим удовольствием пришлю, тока ж доставка этой одной корзиночки Вам в два раза дороже её самой обойдётся. Девушка смеётся, грит, я чота как-то об этом и не подумала, понравилась и решила, что мне это надо. Ну поговорили, пришли к выводу, что будем как-то попутчиков искать или большой заказ набирать. Вот так вот у нас с заказами. Мож всё же местные кто-то объявятся, или заказ большой!!!! Татьянако, Я тебе уже под заказ и коробку большущую надыбала.... тудой маненьких штук 15 точно влезет, да и больше даж!  Добавлено (18.12.2015, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) а еще есть короба- чисто на подарок своим снохам вместе с луком.. Трубку-то возьми, эт я звоню!!! 45 последние цифры!!!Добавлено (18.12.2015, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) на подарок своим снохам убралися! Две по 170! Вот все б такие заказы делали, чтоб по принципу матрёшки можно было сложить и отослать! Прям приятно!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 18.12.2015, 22:35 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ей лень жопу оторвать от дивана, а я должна тут башку ломать? Если надо ей - пусь сама думает!!! ну пусть уж как то получит - ей же нать корзинки...
Цитата Аринушка (  ) С нижегородским шампанским (именно с завода шампанских вин города Н.Новгорода) даже рядом не лежало!!! а я и не знала...
Цитата Аринушка (  ) Ну поговорили, пришли к выводу, что будем как-то попутчиков искать или большой заказ набирать. Вот так вот у нас с заказами. Ничего, Ир, наберется- не переживай! кто хочет- тот получит и всегда верь!!! люди знающие толк, и именно твои клиенты - найдутся...подругу свою озадачила- она сказала- мне пощупать надо- вот пусть мои корзинки пощупает и тогда заказывает... а далее- на кооператив пойду свой садовый... там корзинки нужны - хоть под овощи хоть под ягоды - грибы...Добавлено (18.12.2015, 22:28) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, если есть корзинки подарочные малые- клади я все оплачу - 8 марта не за горами! энто все таки подарок к душе! Добавлено (18.12.2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Земляничке отправила заказ Надюшке Салаховой сохнет тоже готовый ужо ух ты - красота какая!!!!
Цитата Татьянако (  ) а то дети дитя в машину кинут и не варежки не шарфик в нашенскую деревню не дают а мы тут крутись как хочешь..... упахалася вся!! Тань!! ты там еще живая? такие красивые варежки! и серые- теплые и скромные, и алые - просто супер!!!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 18.12.2015, 22:39 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) 8 марта не за горами! Там ещё соберём коробочку!!! Разрекламируешь, так можа контейнером отправлять придёца!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 18.12.2015, 23:21 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) тудой маненьких штук 15 точно влезет, она чели кровать тобе плетеную заказала?
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 18.12.2015, 23:40 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) так можа контейнером отправлять придёца! Ира! так все может быть.... мне главное- экземпляры положить на работе- подарочные.. на даче- грибные-ягодные- поняла?
Добавлено (18.12.2015, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) не смотрела- итак расскажут.... Не смотрела-одно и то же-Пик кризиса пройден,вроде в том годе прошли то.. Лен, что там пик кризиса- если астрологи кризис прогнозируют еще на 2016-2017 годы...
Цитата Макаревна (  ) Дальше папина чисто русская речь! Как то мы не подготовились,чета попозже его ждали да все еще сделаете- главное - хозяин дома- и отлегло!!! сама понимаешь! Лен, не волнуйся- мужики меж собой разберутся! мой вот старший- подруга у него- с двумя детьми- я ,конечно, ей помогаю с мужем разделить жилплощадь, и своему старшему с деньгами -на продукты и бензин- но почему я все должна оплачивать...- вопрос..стараюсь себя сдерживать.. . но пока не удается- старший мне все чинит....у него талант просто.
Цитата Макаревна (  ) Атикетки оставшиеся расклеивают так нормальное или поддельное?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 19.12.2015, 06:22 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Земляничка62 (  ) А я снеговичка вяжу в подарок внучке, осталось колпак ему связать и шарфик. Покажи потом хорошо? обожаю снеговиков но у меня проблемы с лицами по этому и не делаю......
Цитата КЭПМарина (  ) сегодня вырезала на работе 5 снежинок класс а я никогда их не умела вырезать не с головы не схемой..не моё это
Цитата КЭПМарина (  ) завидоваю
Цитата КЭПМарина (  ) Е-моё!!! не заказываю- потому что хочу износить пуховые, купленные в Илецке... а так хочется Танины...в январе - закажу- Тань, можно- ? самые яркие..... красные что ль... пока думаю...мне бы длинные к курточке норковой.... там в ярмарке в гостиной сообщение для вас! можно хоть когда даже и не переживай.......
Цитата КЭПМарина (  ) а еще есть короба- чисто на подарок своим снохам вместе с луком.....
Цитата Аринушка (  ) Вот сёдня ещё заказ пришёл на корзиночку за 230 руб......
Цитата Аринушка (  ) Татьянако, Я тебе уже под заказ и коробку большущую надыбала.... тудой маненьких штук 15 точно влезет, да и больше даж! класс собрание прошло впуступую в школе какие то все утырканые мамаши-папаши......не договорились не до чего...как тока деньги сгребу хоть половину сразу закажу...коробочку держи!
Цитата КЭПМарина (  ) упахалася вся!! не не очень..... щас буду с Евой отдыхать!
Цитата КЭПМарина (  ) и алые - просто супер!!! не они не алые они светло сиреневые, не дают мои гаджеты хорошо цвет передать не с вспышкой не так.....
Цитата Аринушка (  ) Разрекламируешь, так можа контейнером отправлять придёца! Отправляла вчера посылку маме коробки на почте не было подходящей они нашли какую то завернули её в бумагу и все дела......с такой прям готовностью помочь кинулись что я если честно поразилась вся.......но отправила так что не волнуйся ещё и бумагой переложили бальзамы для мамы чтоб не побились.......
Цитата Макаревна (  ) она чели кровать тобе плетеную заказала? не, у меня же выпускной на носу вот и готовлюсь училкам подарунки делать....ну заодно и для себя любимой......Добавлено (19.12.2015, 06:22) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) если астрологи кризис прогнозируют еще на 2016-2017 годы... так вот народ потухший весь какой то ходит понурый, праздником пахнет тока в магазинах гребут мама дорогая в любое время как не придешь народу море......
Цитата КЭПМарина (  ) стараюсь себя сдерживать.. . но пока не удается- старший мне все чинит....у него талант просто. вот и скажи сама себе БАРТЕР! такая помощь ведь дорогого стоит, я вот привыкла что мы всё всегда сами делаем, сроду никаких сантехников и прочих спецов не было....однажды нанимала дом штукатурить потому что сами бы точно не справились страшный был жуть.....ну и окна и дверь входную брала с установкой и всёёёёё когда машинку в том году брала в магазине, а подключать вам кто будет Сашка стоит говорит сам подключу продавцы поразились.....а нам хорошо!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 19.12.2015, 11:22 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) почему я все должна оплачивать...- вопрос А потому что у тя характер лидера-ты настоящий глава семьи и бухгалтер и экономист умелый.Не все женщины могу т сами себя обеспечивать и распланировать,чтоб хватало и на помощь детям,и отдых себе,ремонты,поняла еще и кредит платишь,и иногда можешь побаловать себя и дорогой покупкой-молодчина ты!]Сынка рассказывает-у мальчика на работе дед умер,сидит горюет.Его успокаивают-мол,ладно,старенький уже,пожил свое. А Парень;-да вы не понимаете,он у нас глава семьи,как "крестный отец" всем рулил кому что,где взять и куда отдать.
Цитата Татьянако (  ) сам подключу Хорошо воспитали-руки откуда надо растут(таму што сами такие)Добавлено (19.12.2015, 11:22) --------------------------------------------- Все постирала,шторы к НГ поменяла, а на кухню неохота-а-а
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 19.12.2015, 12:25 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) поняла? Да эт я уже давно поняла, лучче сарафанного радио нихто ещё рекламу не придумал! Дарова, народонаселение! С Николой нас всех! (Надюха, Барелина!!! Я тебя отдельной строкой вместо ответа на смс тутова проздравляю!!!) Отчитываюся: Маринке в Пермь посылка отправлена, сегодня вечером уже уйдёт на сортировку в Нижний, буду надеятся, что к следующим выходным уже получит. И молится, чтоб ничего не сломалось! Марин! Почта-то далеко от дома? Вот номер для отслеживания (надеюся солдатскую мать не нада учить отслеживать посылку? ): По весу получилося меньше 3 кг, и взяли с меня всего-то 300 рублей!!!! Я прям радая, а девчонкам на почте по маненькой корзиночке подарила, надо было видеть их восторг, аж до слёз растрогали!!! Зато терь велено приносить в любое время посылки, всё упакуют и отправят в наилучшем виде! Приятно прям такое внимание! Снегопадище у нас, а на завтрева плюс передают, ну и нафига эта каша нужна.Добавлено (19.12.2015, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) так нормальное или поддельное? невкусное оно, Марин!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 19.12.2015, 14:17 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Марго (  ) все видно и понятно Согласна..Ничего не испугало! Всем, привет!
Цитата Еленатлт (  ) Девки так самое главное несказала че Темка во сне моеп приезжал Вот честно прочитала и мысль мелькнула:"Приснилось что ли?".Потом подумала Тёмыч проездом может и правда...Оказалось первая мысля была интуитивно правильной..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 19.12.2015, 14:25 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NMis (  ) , на Оксану похожа, ИМХО
Цитата oksana2910 (  ) на какую уточните Я как открыла фото, так и скорее смотреть кто выставил её, оказалось не Оксана.. Есть что - то неуловимое...при первом взгляде..потом понимаешь что другой человек...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 19.12.2015, 14:36 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |

Маршал
| na-fi-sa1970, Цитата КЭПМарина (  ) или хорошего сухого винца, Я в Ашане беру их торговой марки..Красное сухое цена от 80-100..Дорогие брала - не нравятся и денег жаль потом..А это пьётся легкоююДёшево и сердито..Попали на акцию по 75 руб купили бутылок 7 на будущее..
|
|
| |
NMis |
Суббота, 19.12.2015, 17:49 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Пойду драники делать. Остальное чего-то лениво. Тыкву вот поедаю в варенье, напюрировала таз. :up: Приходите, вместе лакомиться буМММ
Добавлено (19.12.2015, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) вместо ответа на смс :D :D С Николой всех! Милости Божьей и всех благ! А странный Никола у нас - ни мороза, ни снега, ни дождя!
Цитата Аринушка (  ) чтоб ничего не сломалось

Цитата Аринушка (  ) всего-то 300 рублей!! :up: :up:
Цитата Аринушка (  ) надо было видеть их восторг :hands: :hands:
Цитата Аринушка (  ) Зато терь велено приносить в любое время посылки, всё упакуют и отправят в наилучшем виде! Хорошие у нас вообще-то люди, када добрые!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 19.12.2015, 18:10 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Хорошие у нас вообще-то люди, када добрые! Надь! Меня радует, что есть они у нас, хорошие люди, причём и среди молодёжи (Ну где-то около 30, наверно, Анне)!
|
|
| |
|