Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Среда, 23.12.2015, 06:18 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Ну чо, по писярику штоль за Тёмычевы 24 дёрнем!!!

Цитата NMis ()
Поздравляем! Желаем - быть большим и здоровым, вступить на широкую дорогу жизни с успехом вместе! Ведь все еще будет! Какие ВАШИ годы, пацаны!

Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
фото классные- да еще с фейерверками....
и фаер шоу классно!

любви, счастья, взаимопонимания yes
Цитата Татьянако ()
училкам сделала

везучие твои училки yes
Цитата Татьянако ()
тарелочки так кому нить кто придет тому и подарю

я б пришла, да далеко shy

всем привет , у нас теплеет, снег опять пошел.....

lubov Среда, 23.12.2015, 07:15 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Макаревна ()
может сальтисон сделаю

даже не знаю что это такое? Тоже хочу холодец Рульки свиные купила-а что дальше- не знаю, давно уже не варила, завтра выходной начну готовиться к Н Г
всем доброе утро!

Добавлено (23.12.2015, 07:13)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
я б пришла, да далеко

и я

Добавлено (23.12.2015, 07:15)

Цитата oksana2910 ()
любви, счастья, взаимопонимания

спасибо dance

КЭПМарина Среда, 23.12.2015, 10:08 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем доброго дня!!! добрых вестей и добрых дел, бодрости и здоровья!

Цитата Макаревна ()
Мне плохо видно,на елках бантики или конфетки?Вот,Марин,кто поспевает то визде!

Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()Мне плохо видно,на елках бантики или конфетки?Вот,Марин,кто поспевает то визде!конфетки открыточка колокольчик.......

Я правильно поняла- что вокруг бутылки шампанского зеленая мишура в форме елочки и украшениями- конфетами/колокольчиками/открыткой?
Так всегда поражалась Таниному трудолюбию- она прямо из сказки «Морозко» - вяжет, валяет днем и ночью, и все то у ней получается так здорово, талантливо, что на все руки мастер…и дел никаких не боится- берется за все…не сомневаюсь, что коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако ()может сальтисон сделаюЛюблю так,и делать примерно знаю как и разбирала-помогала как-то,а сама чета боюсь в мозгах,голове колупаться
Цитата lubov ()
даже не знаю что это такое? Тоже хочу холодец Рульки свиные купила-а что дальше- не знаю, давно уже не варила, завтра выходной начну готовиться к Н Г

Я вот тоже не знаю, что это такое- сальтисон! РАССКАЖИТЕ!!! …мама просто томила куски свиной головы и разливала по банкам как тушенку…..

Холодец.

Цитата Макаревна ()
Пойду наперед"временно недоступен"смотреть

Я без инета. Потому смотрела по ТВ. Да поздновато заканчивается…так то интересно и живо. Правда- сказка очередная..но позитивная..
Цитата oksana2910 ()
у нас теплеет, снег опять пошел.....

Оксана, я говорила- снегопад жуткий…и теплеет –вчера еще -1 был но снега много -20 см и он как каша…к вечеру- жижа , сегодня- +1, на дорогах стоит жижа и вода, причем – глубоко и очень скользко .за день город(дороги/тротуары, я уж молчу про дворы/тропинки) от снега так и не убрали…так что коллапс…еще сверху снова снег обещали и ветре 5-10 м/с…
Так что вам, в Сибирь, через сутки придет такая погода… yes

Добавлено (23.12.2015, 10:08)

Цитата lubov ()
Цитата oksana2910 ()я б пришла, да далекои я

поздравить Таню, да еще за тарелочкой такой и я бы побежала....

NMis Среда, 23.12.2015, 11:06 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
На работе елочку малипусенькую нарядила, а макушка высокая! up
Цитата Татьянако ()
Морозовск Ростовская область вч 75392 есть ли инфа?

У Азовчанки надо интересоваться
Цитата oksana2910 ()
я б пришла, да далеко

А по мне, так вы там и рядом все. Ка кдля моих в Казахстане - что я у себя, что тетушка на Ставрополье - типа "ну, вы же рядом там"
Цитата КЭПМарина ()
вокруг бутылки шампанского зеленая мишура

Это в ОК было, Тане тогда опнравилось, она сделала, а я забыла, теперь уже и не доберусь, точно.
Цитата КЭПМарина ()
сальтисон

Сальтисончик - вещь!

Добавлено (23.12.2015, 11:06)
Салат "Шапка Мономаха"

Салат "Арбузная долька"

Татьянако Среда, 23.12.2015, 11:27 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
…не сомневаюсь, что коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
stuff та это то как раз и ерунда.....запросто..... stuff
Цитата КЭПМарина ()
Я правильно поняла- что вокруг бутылки шампанского зеленая мишура в форме елочки и украшениями- конфетами/колокольчиками/открыткой?
yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
идти к ней и не хочется больше.
и не ходи хай сидит дальше со своим одним днем.других полно продавателей......я считаю продавца язык кормит и хорошее отношение к покупателю.....а то есть у меня шторница одна знакомая покупатель не успел отойти от неё а она уже товаркам орет ура продала без лоха и жизнь плоха......сроду ничего у такой покупать не буду......
Цитата КЭПМарина ()
разливаю по лоткам, убираю в холодильник(балкон)…украшать овощами или фигурные делать желе- я не делаю.
я тоже так же делаю холодей без украшений по простому......
Цитата КЭПМарина ()
Так что вам, в Сибирь, через сутки придет такая погода…
к нам уже пришел нагреблась лопатой с утреца уже потеплело больше чем на 20 градусов в раз.....
Цитата КЭПМарина ()
поздравить Таню, да еще за тарелочкой такой и я бы побежала....
peep засмущали прям!вчера с Серегой рассуждали как встряли нынче, я ему говорю ты понимаешь что моя широкая душа ну никак не может смириться с таким финансовым положением..... peep peep peep
Цитата NMis ()
На работе елочку малипусенькую нарядила, а макушка высокая!
up up up ураааааааааа ещё одна нарядная в гости к вам пришла......
Цитата NMis ()
У Азовчанки надо интересоваться
написала в классиках ей молчит пока......
Цитата NMis ()
Это в ОК было, Тане тогда опнравилось, она сделала, а я забыла, теперь уже и не доберусь, точно.
yes yes я как то крот всё в норку тащу а вдруг пригодится :)
Цитата NMis ()
Салат "Шапка Мономаха"
из-за граната не люблю только чем бы другим украсить тогда бы с удовольствием......
Цитата NMis ()
Салат "Арбузная долька"
up up up

oksana2910 Среда, 23.12.2015, 11:57 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата lubov ()
Цитата Макаревна ()
может сальтисон сделаю

даже не знаю что это такое?

Цитата КЭПМарина ()
Цитата lubov ()

Я вот тоже не знаю, что это такое- сальтисон!

я думала одна я не знаю, а мы тут уже на троих сообразили yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
у нас теплеет, снег опять пошел.....

Оксана, я говорила- снегопад жуткий…и теплеет –вчера еще -1 был но снега много -20 см и он как каша…к вечеру- жижа , сегодня- +1, на дорогах стоит жижа и вода, причем – глубоко и очень скользко .за день город(дороги/тротуары, я уж молчу про дворы/тропинки) от снега так и не убрали…так что коллапс…еще сверху снова снег обещали и ветре 5-10 м/с…
Так что вам, в Сибирь, через сутки придет такая погода

Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
Так что вам, в Сибирь, через сутки придет такая погода…
к нам уже пришел нагреблась лопатой с утреца уже потеплело больше чем на 20 градусов в раз.....

да и снега намело и тепло на улочке -9 всего, такие перепады пипец shy
Цитата Татьянако ()
с Серегой рассуждали как встряли нынче, я ему говорю ты понимаешь что моя широкая душа ну никак не может смириться с таким финансовым положением

дак ктож может с ним смириться то think
Цитата Татьянако ()
ураааааааааа ещё одна нарядная в гости к вам пришла......

Валя тоже нарядила 2 маленькие на подоконники, большую в этом году не ставила из за Игорехи, еще делает камин из коробок, как сделает сфотаю выложу yes

Добавлено (23.12.2015, 11:57)
а я что то даже еще ничего не доставала, нет настроения down наступления нг совсем не чувствуется shy

КЭПМарина Среда, 23.12.2015, 15:00 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а чё там делать то? сварил как на холодец разобрал крупными кусками в миску скидал я в большой друшлаг скидываю с кастрюлями шёл в чашку такую же ставлю чесночку добавила и под пресс баночку с водой сверху тоесть ставлю и в холодильник......

Цитата Макаревна ()
искусительница

Цитата NMis ()
Сальтисончик - вещь!

Во!!! Уже написали про сальтисон!! Спасибо!!! Надо попробовать…
Цитата Татьянако ()
та это то как раз и ерунда.....запросто.....

Вот это – да!!! Понимаю конечно, что все что , только от тебя зависит- ты запросто- так в огонь еще куда, а вот коня я бы испугалась….
Цитата Татьянако ()
и не ходи хай сидит дальше со своим одним днем.других полно продавателей......я считаю продавца язык кормит и хорошее отношение к покупателю.....а то есть у меня шторница одна знакомая покупатель не успел отойти от неё а она уже товаркам орет ура продала без лоха и жизнь плоха......сроду ничего у такой покупать не буду......

Так, Тань, я с нею года два уже дружу…
Будет время, место, обстоятельства - еще и померюсь! Какие наши годы то. Хотя счас за мясом то и ходить не с чем…
Цитата Татьянако ()
Цитата NMis ()На работе елочку малипусенькую нарядила, а макушка высокая! ураааааааааа ещё одна нарядная в гости к вам пришла......
Цитата oksana2910 ()
Валя тоже нарядила 2 маленькие на подоконники

Цитата oksana2910 ()
еще делает камин из коробок, как сделает сфотаю выложу

Ну вот- уже скока елочек и убранств готовится!!! Я тоже камин все хочу сделать, а может еще и замучу…коробка из под ТВ с пенопластом дожидается, шпаклевка есть, главное- вдохновение и чуток времени….елку еще не поставила. Но уборку почти завершила, место под елку готово.
Цитата Татьянако ()
я как то крот всё в норку тащу а вдруг пригодится

Молодец какая! я вроде убираю- да уже потом и не достаю…
Цитата Татьянако ()
из-за граната не люблю только чем бы другим украсить тогда бы с удовольствием......
а если – клюкву, бруснику, смородинку? Любую ягодку замороженую или консервированную…
Цитата oksana2910 ()
да и снега намело и тепло на улочке -9 всего, такие перепады пипец

У нас уже вчера -1, седня на плюс- +1, дождик небольшой капает, потом похолодание обещают…

NMis Среда, 23.12.2015, 15:26 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Татьянако ()

Ну, так на те же места свеколку! Или помидорки красные. А гранат-то полезен очень, для кровушки и сердца yes yes

Добавлено (23.12.2015, 15:26)

Цитата КЭПМарина ()
клюкву, бруснику, смородинку?

yes yes up

КЭПМарина Среда, 23.12.2015, 15:46 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Ну, так на те же места свеколку! Или помидорки красные. А гранат-то полезен очень, для кровушки и сердца

и сверху корону из свеколки или помидорки!!!

Татьянако Среда, 23.12.2015, 16:19 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а я что то даже еще ничего не доставала, нет настроения наступления нг совсем не чувствуется
а я сосеночку купила за 400р ну как внуча приедет а ёлочки нету.....не порядок будет, подарки только для малышки и приготовленные, остальные в курсе фин проблем.....

Добавлено (23.12.2015, 16:19)

Цитата КЭПМарина ()
а вот коня я бы испугалась….
коней тоже боюсь но ежели чаво кинусь не задумываясь.....а про горящие избы пару лет у насбеда прям была дома в округе горели да так что по несколько в раз с дома на дом огонь перекидывался и одна соседка сказала как то Танька ты как тот черт из табекерки я под носом у огня сплю а ты уже вся чумазая народ спасаешь и вещи тягаешь.....а меня каждый раз собаки будили......и я в числе первых была.....а потом деньги вещи собирала ходила по людям в помощь......беда страшная не приведи господи......
Цитата КЭПМарина ()
а если – клюкву, бруснику, смородинку? Любую ягодку замороженую или консервированную…
благодарю за идею! чет не додумалась.....
Цитата NMis ()
А гранат-то полезен очень, для кровушки и сердца
я могу его есть с большой охоты и по зернышку чуть чуть Сергей пару съест а я долечку маленькую дня три могу клевать......
Цитата КЭПМарина ()
и сверху корону из свеколки или помидорки!!!
up up up up
Девата у меня пропал рецепт при грустных обстоятельствах,
ищу рецепт тортика Поцелуйчик у нас назывался......помню банка сгущенки яйца мука сода наливается на сковороду с бумагой внутри как блин и в духовку печется быстро смазываешь вот чем не помню вкусный во рту тает.....и не дорогой выходит.......может есть у кого рецептик? peep peep peep премного буду благодарна!

КЭПМарина Среда, 23.12.2015, 18:14 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
ищу рецепт тортика Поцелуйчик у нас назывался.

не такой,
My WebPage
инет сделали...нервов помотала...

Татьянако Среда, 23.12.2015, 18:30 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
не такой,
неа не такой.....там коржи выпекаешь только они не катаются а наливаются в сковороду и выпекаются получается штук 6-8 коржей и масла нет вообще в тесте, потому и на бумаге пекёшь что прилипает в сковороде......
Цитата КЭПМарина ()
инет сделали...нервов помотала...
слава тебе господи ты их победила! up up up

jili Среда, 23.12.2015, 18:41 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Цитата Татьянако ()
А ты почему с Владюней сидишь? приболел?

Нет, слава Богу здоров. Света вышла на работу, где график 2 дня с 10-00 до 22-00, два дня выходные. Поэтому приходится на эти 2 дня брать к себе после садика, а на другой день вообще не везли его туда, т.к. от нас это далеко. Сегодня пришлось заказывать такси, чтобы его отвезти туда.
Теперь про часть, о которой ты спрашивала. Задала этот вопрос мужу – он обалдел, Т.к. прошло уже 20 лет как он в отставке. Сказал только, что вряд ли там остались те, с кем он служил. Нас переводили туда из Грузии, когда там началась заваруха, а чуть позже туда же выводили части из Германии, и «немцы», имея возможность пригнать оттуда лишние автомобили ( не все, конечно, но очень многие) давали машинами взятки чинушам армейским в Ростове. Поэтому офицеры там в основном из бывших «немцев».
Единственное, к сожалению, что он смог сказать, что это либо полк (бомбардировщики), либо база. Вообще это 559-й бомбардировочный авиационный полк (во всяком случае раньше так было, но номера частей могли поменяться. В частности, часть мужа вообще была расформирована).
Возможно, что телефоны остались прежними?
Телефоны: 8 (863-84) 2-23-32, 8 (863-84) 2-34-90
Ещё сказал, что ребята – срочники могут быть либо на какой-то технической работе по обслуживанию бомбардировщиков, либо в канцелярии, либо на позиции для подготовки и проверки ракет (регламент) для бомбёжки. В мирное время, когда ракеты выходят по сроку годности, их отстреливают на учениях, а сейчас могут в Украине и Сирии.
Но вероятнее всего всё-таки это ТЭЧ, т.е. технико-эксплуатационная часть.
Но ещё написал в ОДНОКЛАССНИКАХ нашей знакомой, которая там живёт до сих пор и, возможно, работает в ТЭЧи, чтобы узнать информацию. Если что-то узнает, то сразу напишу.
Про торт «ПОЦЕЛУЙЧИК». Возможно, что этот похож на тот, что у нас называется «Легче лёгкого»:

Ингредиенты:

Сгущёное молоко - 1 банка
Сода пищевая - 1 ч.л.
Яйца - 2 штуки
Мука - 1 стакан

Приготовление

Предварительно включить духовку, а затем смешать сгущеное молоко, яйца, соду и муку до однородной массы. Тесто разделить примерно на 5-7 коржей.
Выпекать в духовке при умеренной температуре. Торт поставить пропитываться на ночь.

Коржи смазать любимым кремом, например:

Ингредиенты:

Шоколад - 250 грамм
Сливки - 250 миллилитров

Приготовление

В кастрюлю наливаем 250 миллилитров сливок, жирность сливок не имеет принципиального значения, доводим почти до кипения.

Заливаем разогретыми сливками 250 граммов измельчённого шоколада.

Даём постоять одну минутку и перемешиваем до получения однородной гладкой смеси.

Оставляем Ганаш, чтобы он остыл, но при этом был достаточно жидким и покрываем им торт или пирожные. Ганаш, который стёк с торта, можно подогреть, процедить и использовать для покрытия торта ещё раз.

Или:
Ингредиенты

Сметана – 750 грамм
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – по желанию.

Приготовление

Смешать ингредиенты и хорошо взбить, чтобы сахар полностью растворился.
Сверху можно посыпать тертым шоколадом, смешанным с тёртыми вафлями.

Татьянако Среда, 23.12.2015, 19:23 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Хотя для меня он совсем даже наоборот грустный-
царствие небесное! возраст у нас такой терять родных грустно очень грустно!
Цитата jili ()
Нет, слава Богу здоров
вот и хорошо я тоже теперь иногда мальчонку с садика забираю племяника Сашкиного одноклассника то в пробке как сегодня застрянут то на подготовку в школу ходят по раньше с работы не отпускают.....
Цитата jili ()
Если что-то узнает, то сразу напишу.
спасибо большое посмотрела на сайте есоседи увидела там много самолетиков на аэродроме стоящем отдельно, понятно что пацанов никто к тем самым самолетом не допустит близко на обслуге будут....
Цитата jili ()
Про торт «ПОЦЕЛУЙЧИК». Возможно, что этот похож на тот, что у нас называется «Легче лёгкого»:
вот вот он самый очень вкусный и нежный! спасибо Женя за помощь спеку его на новый год а то сынка сказал вместе с тещей приедут первого числа...а у меня паника чем угощать, да и не могу я с ней общаться и даже находиться в одной комнате....не отпускает меня её предсвадебная речь.....и врядли отпустит.......а деток угостить хочется......

jili Среда, 23.12.2015, 19:49 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Таня, вот что написала Гришина знакомая.

Гриша, привет! Я работаю в ТЭЧ. Что сказать про полк? Это все тоже, только теперь база, связь и полк все вместе, имеет одного командира, одно наименование в/ч 75392. В ТЭЧ нет солдат. Ну, если конкретно нужно про твоего знакомого узнать, то я попробую. Только надо знать ФИО.

Поэтому если нужно, то напиши его данные.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика