Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Среда, 23.12.2015, 20:06 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) понимаешь что моя широкая душа ну никак не может смириться с таким финансовым положением ХарОшая фраза для мужа! Надо взять на вооружение. А мне еще нравится еврейское:если такой умный-покажи сколько у тебя денег!
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 23.12.2015, 20:25 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка (  ) ты чо с ней делаешь, Оль? А то я терь минтаю нифига не доверяю... >(
емммм чаще в фольге в гриле запекаю с приправой и без
Цитата Татьянако (  ) ..походка смешная такая девчачья....... :)
Цитата sizova (  ) очень сочная и не разваливаеться, похожа на треску
Цитата Земляничка62 (  ) еще я вчера танец бусинок новогодний разучивала, ну молодец баушка
Цитата lubov (  ) Дочку замуж выдала далеко дочка то живет теперь?
Цитата Татьянако (  ) погода резко вспомнила что на улице зима к вечеру вчера -27 сегодня с утра так же...... а у нас дожди снег растаял в который раз
Цитата Марго (  ) ейчас пирог рыбный замучу!!! Цитата lubov ()
Цитата oksana2910 (  ) В выходные никуда не ходила, пролодырнячала, только шапчейку себе связала yes ну раз вязала уже не лодырнячила а фото в шапке?
Цитата Татьянако (  ) та же песня до сайры ума не хватило чтоб пирог замутить тоже хочуууууууу Цитата Марго () хотите хотенье отобью. по крайней мере себе уже отбила. дернуло меня рецептики соленой кеты и горбуши посмотреть ну и про паразитов начиталась а я дама впечатлительная теперь себя не заставлю солить. так и придется усю рыбу жарить -варить запекать. А тут Дима с командировки икру обещал. теперь хоть отказывайся и отговаривай чтоб никому не привозил всем привееет
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 23.12.2015, 20:35 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А гранат-то полезен очень, для кровушки и сердца Как-то сдавла кровь за деньги,так мало того,что вены не найти,так и кровь совсем не бежала,даже не знаю как она вообще по мне ходит. всем по 800р дали,а мой пакетик еле-еле на 300 потянул.Так почему-то сказали не есть орехи и гранатовый сок тожа вредно..
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 23.12.2015, 20:40 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Татьянако (  ) попинсом круть верть круть верть Тань хотела написать-девичья походка это как -попой крутит? да постеснялась вдруг не так поняла опыту то нет мужики вокруг даже зверье домашее
Цитата КЭПМарина (  ) где то валяется золотая ой у меня тож если не в гараже и шишек насобирала а спрей снег тож не понравился пена кака то
Цитата Ирина-М (  ) а препод за неё заступился, нормальная сказал юбка препод мужчина? тода дааа
Цитата lubov (  ) Ура! получилось!!!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 23.12.2015, 21:27 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Женя, соболезную. У меня вот с тетушкой хорошие отношения,а мама с сестрой после смерти бабушки рассорились-лет 8 не общались, и вот сегодня созванивалась-опять чего-то не поделили, да еще перед НГ... Тетка,как Маринина сестра,-любит чужими руками (мамиными)каштаны из огня таскать ,но меня и моих детей любит. Добавлено (23.12.2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) про паразитов начиталась а я дама впечатлительная Аха,лет 40 не до паразитов было,а тут испугалась! Защитная реакция у тя не сработала,я про это сама все знаю, и от всяких страшилок себя оберегаю..просто рыбы в стране ограниченное количество тперь-вот сразу и бычий цепень вспомнилиДобавлено (23.12.2015, 21:27) --------------------------------------------- Мучаюсь:что бы посмотреть,что бы почитать....для настроения чтонить.. Когда Рязанова поминали-мол, фильм "ключи от спальни"(вроде так) оч.мало показывали в России..и расхваливали..,а я,, прям премьеру в НГ показывали, помню-такое г...Может ума не хватило,пересмотреть? Пошлятина там какая=то-не хотся..
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 24.12.2015, 07:46 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем привет)). Темыча с проошедшим!!!!!!!!!!! Всех блюблю уелюлю устаю как собака пришоа поела и спать. Вчера ужо Юрка жаловался надоела нму наша такая работа даже поиграть с ним сил нет. Потом правла поваоялись виесте шрека посиотрели.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 24.12.2015, 08:37 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Татьянако, ещё нашла конкретику про часть , тебя интересующую
Цитата Часть хорошая, увольнения есть, только если родственники забирают, подробнее старшина расскажет, да и смотря куда попадешь. Телефоны официально выдают каждый день с 20 до 21:30, часть в городе, так что сеть ловит нормально. Не официальной умеешь пользоваться, пользуйся, в армии можно все, главное не спалиться
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 24.12.2015, 08:40 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата jili (  ) что ребята – срочники могут быть либо рота охраны...Надо полк охранять ещё..Короче оценкой может послужить вот это сообщение
Цитата Валентин Грушев Сейчас дослуживаю срочную службу, с последующим переходом на контракт. Достойная часть, хорошие люди служат;) Привет, девочки.. Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 24.12.2015, 09:01 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Ветер, дождь, но к НГ уже до 14 мороза будет.
Цитата ольга-63 (  ) кеты и горбуши посмотреть ну и про паразитов начиталась А ссылки? про паразитов в рыбе речь давно идет, они вообще всюду!!!
Цитата Макаревна (  ) почему-то сказали не есть орехи и гранатовый сок тожа вредно. Про гранат А про орехи вообще молчу О свертываемости крови
Цитата Макаревна (  ) Пошлятина там какая=то Рязанов и пошлятина? Не думаю Ключ от спальни
Цитата Еленатлт (  ) виесте шрека посиотрели. Ребенок требует внимания, Не забывайте, дети быстро растут, заботы будут всегда ,а детям хочется с нами побыть
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 24.12.2015, 09:12 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) но по ночам очень тяжёлое у нас и днями
Цитата Азовчанка (  ) ещё нашла конкретику про часть , тебя интересующую спасибо! всё передам..... Женя
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.12.2015, 11:02 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Татьянако, Тань, в справочник по в/ч (это в разделе справочная информация) ищут инфу про Светлый, желторотики попали, а рассказать некому, мож отправишь деушек по нужному адресу? Дарова, контуженные!!! На улице+6, бездец полный!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 24.12.2015, 11:25 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () да и снега намело и тепло на улочке -9 всего, такие перепады пипец
У нас уже вчера -1, седня на плюс- +1, дождик небольшой капает, потом похолодание обещают… у нас тож за ночь снега намело...температура 0-+2, дождик моросит..
Цитата Татьянако (  ) итата NMis () А гранат-то полезен очень, для кровушки и сердца я могу его есть с большой охоты и по зернышку чуть чуть Сергей пару съест а я долечку маленькую дня три могу клевать...... я люблю гранат
Цитата jili (  ) умерла моя тётя земля пухом
Цитата ольга-63 (  ) Цитата oksana2910 () В выходные никуда не ходила, пролодырнячала, только шапчейку себе связала yes
ну раз вязала уже не лодырнячила а фото в шапке? ну как нибудь сфотаю, кину в альбом, начала снуд еще вязать, не знаю хватит сил и терпения или нет
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
lubov |
Четверг, 24.12.2015, 15:52 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата oksana2910 (  ) начала снуд еще вязать, не знаю хватит сил и терпения или нет я себе связала уже целых два снуда-про 1 дочь сказала, что я бледная в нем Серого цвета. второй связала-кофе с молоком.цвет вроде лучше. в такую погоду подходит ходить-у нас +3 лужи и гололед. сижу дома . даже на йогу наверно не пойду-очень скользко. всем добрый вечер?
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 24.12.2015, 16:33 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Тань, в справочник по в/ч (это в разделе справочная информация) ищут инфу про Светлый, желторотики попали, а рассказать некому, мож отправишь деушек по нужному адресу? щас загляну у меня сегодня насыщенный день
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.12.2015, 18:02 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Блин, чота я вся на неврах уже из-за посылки... ушла с Нижнего в воскресенье, сёдня уже четверг, а она всё в пути, тваюдивизию, пешком штоль 800 км чапает . Чот я даж не сумливалась, что к субботе наверняка будет уже у Маринки на почте, а терь аж уже потрахивает Даж сны уже снятся дурные (самовары сёдня всю ночь с помойки таскала, кто-то выбрасывает, а я вот наяриваю... да самовары-то всё типа медных, красивых...)... Коробка-то большая, а весу-то в ней всего 2,8кг... запендюрили кудой-нить.... Пипец, прям.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|