Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 19:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Четверг, 24.12.2015, 18:20 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
запендюрили кудой-нить....
та не переживай ты так.усё дойдет.а вот кудой ты меня послала никого там не нашла.....ты мну ссыль дай чет втупляю я.......к однокласснице ходила в гости сёдня напару посидели покалякали настоички клюквенной пригубили, до и после марафечу дома.....

Макаревна Четверг, 24.12.2015, 19:49 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
начала снуд еще вязать
Это шарф без краев?
Цитата oksana2910 ()
я люблю гранат
Я тоже люблю
Цитата NMis ()
Про гранат А про орехи вообще молчу
Вроде гемоглобин высокий,так тогда орехи можно..да я все ем.,спасиб,Надь. Киношку,может,тоже посмотрю, хотя мне трудно переубеждать себя. если запало-что не нравится. Вот еще не понравилась"курочка ряба" или что-то подобное название,даже не помню уже про что,а вот что совсем не понравилось-помню

Добавлено (24.12.2015, 19:49)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
начала снуд еще вязать
А я в прошлом годе вязала коврик из колготок,ну у дома на крыльце кинуть(в Белоруссии), а сейчас нашла,что надо колготки не вдоль,а поперек резать-как резинки на бигуди и на пальцах,прям,вязать длинную косу,а потом ее колбаской закручиваешь-вот и коврик. Так тоже хочу попробовать

Аринушка Четверг, 24.12.2015, 20:10 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
..ты мну ссыль дай
Не дам, комп грузит по полчаса страницу. Иди на главную страницу форума, там раздел: справочная информация, дальше в разделе есть тема: справочник по в/ч.... вот тама тебя нада! :D
Цитата Татьянако ()
настоички клюквенной
ещёб ты не "втупляла"! think
Цитата Татьянако ()
марафечу дома.....
патом камне мож придёшь?... shy
Цитата Макаревна ()
Так тоже хочу попробовать
мож для цветастости ещё футболок старинных трикотажных тож также по кругу нарезать и скрутить, маек старинных... пошарь в шкапчиках-то..
Цитата Татьянако ()
та не переживай ты так.
перживаю.... глянула расчёты почты - 5 днёв даётся на путь от Нижнего до Перми..... ну ещё на праздничную загруженность пусь сошлются.... вощем всёрано невричаю... shy

ольга-63 Четверг, 24.12.2015, 20:26 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Аринушка ()
по писярику штоль за Тёмычевы 24 дёрнем!!!

Цитата Татьянако ()
училкам сделала

up up up а елки из чего с конфетками? а тарелки с термонаклейками ?
приветики!

Макаревна Четверг, 24.12.2015, 20:34 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
мож для цветастости ещё футболок старинных
тЫ ЧЕ,КАК Я ФУТБОЛКУ ТО НА ПЯТЕРНЮ НАДЕНУ? эТ КАК РАЗ В ПЕРВОМ РАЗЕ ПРОШЛО

Добавлено (24.12.2015, 20:34)
Муж звонит седни (опять жеж на 3 дня в Хансиманси слинял), говорит:Давай в Сибирь переедем,здесь так классно-морозец,сн-е-е-е-г,весело!

ольга-63 Четверг, 24.12.2015, 20:48 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата jili ()
умерла моя тётя

Цаство небесное...
Цитата Макаревна ()
что бы посмотреть,что бы почитать...

мне молодежь посоветовала фильм Война полов ну на четверочку оценила я, и мультик головоломка up

Земляничка62 Четверг, 24.12.2015, 21:00 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Всем доброго вечера!
Вот мой снеговичок.

Азовчанка Четверг, 24.12.2015, 21:19 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата КЭПМарина ()
Ира, это типа товара каждого дня

Это под торговой маркой АШАНа продаётся..Этикетка белая с жёлтой и зелёной полоской - их фирменная..Слева КД полосе написано...Наши козинаки ашановские и халву тоже уже продают под их маркой..Пачка белая с жёлт- зелёной полосой...а производитель - Азов..

Аринушка Четверг, 24.12.2015, 21:34 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Опять ни по одному центральному каналу не показали!!! http://www.msk.kp.ru/daily/26474/3343893/
Цитата Азовчанка ()
Это под торговой маркой АШАНа продаётся..
У нас вчерась открыли в универмаге "Атак" миниАшан так называется... Взяла горошек зелёный вот под этой ихней маркой "Каждый День" - гадость редкостная, майонез давно уже ихний покупаю, нормуль! Вчера взяла на пробу паштет из гусиной печени 100г баночка тож под их маркой - нам с Тёмычем понравилось, собакам тожа (спёрли у мальчика два бутера :D в кругу друзей, как грицца, ртом не щёлкай!!!) Мне уж больно цена понравилась на паштет-то - 14-30!!!!!! Сёдня сходила три баночки взяла... Ещё взяла мёд на пробу тож ихний... цветочный, 150г -32руб! Для тех кто не очь разбирается в этом тонком деле - ваще нормуль, мёдом пахнет и скусненько, а уж вот для выпечки, так вообще мило дело, особенно по цене! Сгущёнка у них дрянь!!! Эт вот из того, что попробовала.... Кто ещё чо посоветует у них попробовать? ggl

мамонтенок Четверг, 24.12.2015, 21:54 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
них попробовать

сливочное масло,кефир.А горошек читай этикетку,там написано,что восстановленный,т.е.из сухого и углеводы смотри.томатная паста класс,я все заготовки с ней делаю вместо помидор оливки вкусные.куриную продукцию всю ихнюю беру..Я езжу раз в месяц.Да,макароны хорошие

Добавлено (24.12.2015, 21:54)
краска для волос 35 рублей держится отлично ,влажные салфетки,прокладки,приправы сухие,мука нравится

Азовчанка Четверг, 24.12.2015, 22:16 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
на пробу паштет из гусиной печени

Вот кроме гусиной и не пробуй другое..Мне только гусиная понравилась..Куриная - фигня.
Краска для волос 80, в Магните 135 эта же..

КЭПМарина Четверг, 24.12.2015, 23:10 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
вечер добрый!
Ирина, не переживай! ну подарю посля НГ - какая уж там разница будет- как дошли- так и подарила, а на НГ выпишу сертификат- Ваш подарок в пути- почта России..я глянула в приложения сроков доставки письменная корреспонденция между нами и то 4 суток идет... у меня еще и отделение не центральное- как хотят так и работают(читай- как захотят=- так и доставят- и примут, и выдадут)- но я уже координаты и расписание выписала -инет достала- и тут достану...
каждый вечер в ящик заглядываю, хоть и знаю- что рано. но в субботу все равно схожу на почту- справлюсь по номеру- вдруг да пришла.
седня с фонариком поискала сосновых шишек- нашла 15 штук- благо снег стаял, да и тротуар тут чистят регулярно- вот кучу мусора расковыряла(КТО Б ЕЕ ВЫВЕЗ ТО С ОСЕНИ!!!- РОССИЯ блин!), промыла, на батарею уложила- пусть раскрываются!
седня взяла билетики на елку деткам подруги старшего на ледовое представление "Белоснежка" на каток Орленок- долой кредит- % завтра заплачу и остальное как 13-я прийдет...их двое- 2,10 мес и 13 лет - трудно обоим угодить- пусть сходят - другой подарок я не придумала. Просто для детей что еще может быть ярче- чем новогоднее действие.
Цитата Земляничка62 ()
Вот мой снеговичок.

красивый...я как то из белых носков маме делала,а шляпы и ведра из бордового носка, но ей очень понравились.украшали года 3-4 окна, а потом уже в расход пошли...летом то, да и хозяйки не стало-чтобы дорожить.
Цитата Азовчанка ()
тикетка белая с жёлтой и зелёной полоской - их фирменная..Слева КД полосе написано.

Цитата Аринушка ()
Кто ещё чо посоветует у них попробовать?

про товары КАЖДОГО ДНЯ- "КД". про энту категорию товара - Майонез- ерунда - мнение сына. Блинчики- ок- его тоже мнение. Цикорий-некуда не годится- мое мнение- ваще не растворяется.Лампы энерго-сберег. использую, лак для волос, ногтей, крем и колготки- нормуль.
мне нравятся колготки от 40 ден типа 42 руб, лак для волос типа по 38(может счас чуток дороже)- но все равно не по сотке!
Вино и водка- на любителя. я там люблю брать весовую икру минтая соленую пробойную- руб на 35 на бутеры с маслом. масло слив. там тоже можно подобрать. фрукты по акции всегда есть-что по акции- то и беру.Мне кажется- мясопродукты(кроме куры) и сыры там дорогие и акции бывают редко. по осени брала банки с крышками и овощи для консервации не дорогие. Большой выбор обычно круп и хлопьев, мюслей весовых, чипсов-сухариков- на любителя к пиву...акция всегда есть на муку и куру- так мне показалось. пиво недорогое с КД. осенью арбузы были за копье- 8 руб. и в кассу стояла очередь из мужиков у каждого в корзинке были арбузы и пиво... хлеб свое производства- дорог и хорош только в тот же день. Уголь и жидкость для розжига- дешево и сердито. Еще купила себе калоши, безрукавка балоневая - розовая моего размера была, полусапожки в розочку- но пластиковые плохо гнутся подешевке на дачу...
туал. бумага,салфетки все домашнее-кухонное недорого- но качество надо поверять... семян по весне много- насколько всхожи- не успела проверить- свои брал в кастораме. Тряпки не беру- своих хватает. Вот пакеты- вакуумные - что Макаревна писала - брала в Ашане.
Краску для волос взяла - свою же - Палет дешевле % на 30. вообщем, есть что глянуть..Сегодня вот в Виват и Карусель- сходила- почти с пустыми руками и вышла..
я почему так подробно- часто там бываю- хотя бы раз в месяц.потому что по пути с работы.

Татьянако Пятница, 25.12.2015, 05:26 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
ещёб ты не "втупляла"!
stuff 28 % всего......
Цитата Аринушка ()
патом камне мож придёшь?..
да запросто тока собакин куда нить прятать надоть....
Цитата ольга-63 ()
а елки из чего с конфетками? а тарелки с термонаклейками ?
бутылка шампусика вокруг мишура и конфетки.....тарелки с салфеточным рисунком.....
Цитата Макаревна ()
говорит:Давай в Сибирь переедем,здесь так классно-морозец,сн-е-е-е-г,весело!
да у нас клёво тока в дом не переезжайте снег чистить замучаетесь......
Цитата Макаревна ()
Хансиманси
летун up up

Добавлено (25.12.2015, 05:26)

Цитата Земляничка62 ()
Вот мой снеговичок.
up up up симпапулька!
Цитата мамонтенок ()
приправы сухие
Ира у нас тоже там все приправы там берет намного дешевле говорит.......
Цитата КЭПМарина ()
Просто для детей что еще может быть ярче- чем новогоднее действие.
хороший подарок для всяких возрастов! дорого только наверное?

oksana2910 Пятница, 25.12.2015, 08:17 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
итата Аринушка ()
запендюрили кудой-нить....
та не переживай ты так.усё дойдет.

не нервничай, настойки как Танюха и все up все придет в срок и вовремя yes
Цитата Татьянако ()
.к однокласснице ходила в гости сёдня напару посидели покалякали настоички клюквенной пригубили

я б тож пригубила, меня что то на шампусик тянет, хотя я его не люблю, у меня в этом году вообще желания какие то странные ggl
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
начала снуд еще вязать
Это шарф без краев?

yes
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
начала снуд еще вязать
А я в прошлом годе вязала коврик из колготок

ух, ты класс, надо тож как то попробовать (на пенсии наверное :) ) мне еще коврик с помпончиков нравится yes
Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
марафечу дома.....
патом камне мож придёшь?...

и ко мне yes
Цитата Аринушка ()
вощем всёрано невричаю

отставить нервничать nono
Цитата Макаревна ()
говорит:Давай в Сибирь переедем,здесь так классно-морозец,сн-е-е-е-г,весело!

у нас классно, когда зима нормальная, второй день дождь и плюсовая температура, хотя снега достаточно yes
yes
всем привет с пятницей

Добавлено (25.12.2015, 08:17)

Цитата Земляничка62 ()
Вот мой снеговичок.

up up up
Цитата Аринушка ()
собакам тожа (спёрли у мальчика два бутера в кругу друзей, как грицца, ртом не щёлкай!!!)

:) ну это так и есть в кругу друзей держи глаз востро и далее можно много чего придумать yes
Цитата Аринушка ()
паштет-то - 14-30

Цитата мамонтенок ()
горошек читай этикетку,там написано,что восстановленный,

think вот я и не знала даже, про молочную продукцию знала только shy
Цитата Татьянако ()
тока собакин куда нить прятать надоть...

собакины хорошие, они ж не злые зацалуют тебя

КЭПМарина Пятница, 25.12.2015, 09:32 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет! с пятницей!
Ирина, Киров вот сортировочный посылка проехала 25.12.15- значит там ее перегрузили на почтово-богажный до Перми. Приедет в субботу, в пон-ник на почте -выходной. со вторника и буду звонить...
Цитата oksana2910 ()
когда зима нормальная, второй день дождь и плюсовая температура, хотя снега достаточно

у нас к вечеру уже минус утром -4-6, но каша на дорогах не застыла....я вот выпендрилась в нубуковых ботах...кожаные не просохли, а морозить ноги не хотелось на остановках...выхожу- а на дороге опять лужи и каша - минус видимо и эти смеси, чем дороги посыпают, - не берет...
Цитата Татьянако ()
хороший подарок для всяких возрастов! дорого только наверное?

по 400. но и обычная елка в ДК 350 без подарка и 400 с подарком...а в кукольный до 23.01.15 на недорогие спектакли все продано...вообщем вроде бы и много всего, даже очень много! и в то же время есть настолько дорогие - частные театр.студии с малышней чуть не по 2000 выходит на двоих, или в Дом молодежи от 180-360,но там еще дополнительно за все развлечения/угощения плати- так в целом дороже выйдет, а сказка то будет - так себе...это конечно - на вкус и цвет, что называется...надо было заранее в кукольный взять- там 3 представления, но ходовые разобраны. Да, ладно- все еще впереди.

Добавлено (25.12.2015, 09:32)

Цитата oksana2910 ()
Цитата Макаревна ()Цитата oksana2910 ()начала снуд еще вязатьА я в прошлом годе вязала коврик из колготокух, ты класс, надо тож как то попробовать (на пенсии наверное ) мне еще коврик с помпончиков нравится

мне тоже хочется коврик с помпончиков...
Оксана, камин готов?
я тут опять смотрела на молдинги- есть украшение пенопластовое под лепнину на камин, но нужны плинтуса-молдинги от этих львов в стороны-не нашла пока...а без них поди некрасвио будет...будет время- в праздники по рынкам/магазинам дешевые по ширине подходящие поискать...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика