Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 24.12.2015, 18:20 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) запендюрили кудой-нить.... та не переживай ты так.усё дойдет.а вот кудой ты меня послала никого там не нашла.....ты мну ссыль дай чет втупляю я.......к однокласснице ходила в гости сёдня напару посидели покалякали настоички клюквенной пригубили, до и после марафечу дома.....
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 24.12.2015, 19:49 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) начала снуд еще вязать Это шарф без краев?
Цитата oksana2910 (  ) я люблю гранат Я тоже люблю
Цитата NMis (  ) Про гранат А про орехи вообще молчу Вроде гемоглобин высокий,так тогда орехи можно..да я все ем.,спасиб,Надь. Киношку,может,тоже посмотрю, хотя мне трудно переубеждать себя. если запало-что не нравится. Вот еще не понравилась"курочка ряба" или что-то подобное название,даже не помню уже про что,а вот что совсем не понравилось-помнюДобавлено (24.12.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) начала снуд еще вязать А я в прошлом годе вязала коврик из колготок,ну у дома на крыльце кинуть(в Белоруссии), а сейчас нашла,что надо колготки не вдоль,а поперек резать-как резинки на бигуди и на пальцах,прям,вязать длинную косу,а потом ее колбаской закручиваешь-вот и коврик. Так тоже хочу попробовать
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.12.2015, 20:10 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) ..ты мну ссыль дай Не дам, комп грузит по полчаса страницу. Иди на главную страницу форума, там раздел: справочная информация, дальше в разделе есть тема: справочник по в/ч.... вот тама тебя нада!
Цитата Татьянако (  ) настоички клюквенной ещёб ты не "втупляла"!
Цитата Татьянако (  ) марафечу дома..... патом камне мож придёшь?...
Цитата Макаревна (  ) Так тоже хочу попробовать мож для цветастости ещё футболок старинных трикотажных тож также по кругу нарезать и скрутить, маек старинных... пошарь в шкапчиках-то..
Цитата Татьянако (  ) та не переживай ты так. перживаю.... глянула расчёты почты - 5 днёв даётся на путь от Нижнего до Перми..... ну ещё на праздничную загруженность пусь сошлются.... вощем всёрано невричаю...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
ольга-63 |
Четверг, 24.12.2015, 20:26 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка (  ) по писярику штоль за Тёмычевы 24 дёрнем!!!
Цитата Татьянако (  ) училкам сделала а елки из чего с конфетками? а тарелки с термонаклейками ? приветики!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 24.12.2015, 20:34 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) мож для цветастости ещё футболок старинных тЫ ЧЕ,КАК Я ФУТБОЛКУ ТО НА ПЯТЕРНЮ НАДЕНУ? эТ КАК РАЗ В ПЕРВОМ РАЗЕ ПРОШЛОДобавлено (24.12.2015, 20:34) --------------------------------------------- Муж звонит седни (опять жеж на 3 дня в Хансиманси слинял), говорит:Давай в Сибирь переедем,здесь так классно-морозец,сн-е-е-е-г,весело!
|
|
| |
ольга-63 |
Четверг, 24.12.2015, 20:48 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата jili (  ) умерла моя тётя Цаство небесное...
Цитата Макаревна (  ) что бы посмотреть,что бы почитать... мне молодежь посоветовала фильм Война полов ну на четверочку оценила я, и мультик головоломка
|
|
| |
Земляничка62 |
Четверг, 24.12.2015, 21:00 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Всем доброго вечера! Вот мой снеговичок.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 24.12.2015, 21:19 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) Ира, это типа товара каждого дня Это под торговой маркой АШАНа продаётся..Этикетка белая с жёлтой и зелёной полоской - их фирменная..Слева КД полосе написано...Наши козинаки ашановские и халву тоже уже продают под их маркой..Пачка белая с жёлт- зелёной полосой...а производитель - Азов..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.12.2015, 21:34 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Опять ни по одному центральному каналу не показали!!! http://www.msk.kp.ru/daily/26474/3343893/Цитата Азовчанка (  ) Это под торговой маркой АШАНа продаётся.. У нас вчерась открыли в универмаге "Атак" миниАшан так называется... Взяла горошек зелёный вот под этой ихней маркой "Каждый День" - гадость редкостная, майонез давно уже ихний покупаю, нормуль! Вчера взяла на пробу паштет из гусиной печени 100г баночка тож под их маркой - нам с Тёмычем понравилось, собакам тожа (спёрли у мальчика два бутера в кругу друзей, как грицца, ртом не щёлкай!!!) Мне уж больно цена понравилась на паштет-то - 14-30!!!!!! Сёдня сходила три баночки взяла... Ещё взяла мёд на пробу тож ихний... цветочный, 150г -32руб! Для тех кто не очь разбирается в этом тонком деле - ваще нормуль, мёдом пахнет и скусненько, а уж вот для выпечки, так вообще мило дело, особенно по цене! Сгущёнка у них дрянь!!! Эт вот из того, что попробовала.... Кто ещё чо посоветует у них попробовать?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 24.12.2015, 21:54 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) них попробовать сливочное масло,кефир.А горошек читай этикетку,там написано,что восстановленный,т.е.из сухого и углеводы смотри.томатная паста класс,я все заготовки с ней делаю вместо помидор оливки вкусные.куриную продукцию всю ихнюю беру..Я езжу раз в месяц.Да,макароны хорошие
Добавлено (24.12.2015, 21:54) --------------------------------------------- краска для волос 35 рублей держится отлично ,влажные салфетки,прокладки,приправы сухие,мука нравится
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 24.12.2015, 22:16 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) на пробу паштет из гусиной печени
Вот кроме гусиной и не пробуй другое..Мне только гусиная понравилась..Куриная - фигня. Краска для волос 80, в Магните 135 эта же..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 24.12.2015, 23:10 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| вечер добрый! Ирина, не переживай! ну подарю посля НГ - какая уж там разница будет- как дошли- так и подарила, а на НГ выпишу сертификат- Ваш подарок в пути- почта России..я глянула в приложения сроков доставки письменная корреспонденция между нами и то 4 суток идет... у меня еще и отделение не центральное- как хотят так и работают(читай- как захотят=- так и доставят- и примут, и выдадут)- но я уже координаты и расписание выписала -инет достала- и тут достану... каждый вечер в ящик заглядываю, хоть и знаю- что рано. но в субботу все равно схожу на почту- справлюсь по номеру- вдруг да пришла. седня с фонариком поискала сосновых шишек- нашла 15 штук- благо снег стаял, да и тротуар тут чистят регулярно- вот кучу мусора расковыряла(КТО Б ЕЕ ВЫВЕЗ ТО С ОСЕНИ!!!- РОССИЯ блин!), промыла, на батарею уложила- пусть раскрываются! седня взяла билетики на елку деткам подруги старшего на ледовое представление "Белоснежка" на каток Орленок- долой кредит- % завтра заплачу и остальное как 13-я прийдет...их двое- 2,10 мес и 13 лет - трудно обоим угодить- пусть сходят - другой подарок я не придумала. Просто для детей что еще может быть ярче- чем новогоднее действие.
Цитата Земляничка62 (  ) Вот мой снеговичок. красивый...я как то из белых носков маме делала,а шляпы и ведра из бордового носка, но ей очень понравились.украшали года 3-4 окна, а потом уже в расход пошли...летом то, да и хозяйки не стало-чтобы дорожить.
Цитата Азовчанка (  ) тикетка белая с жёлтой и зелёной полоской - их фирменная..Слева КД полосе написано.
Цитата Аринушка (  ) Кто ещё чо посоветует у них попробовать? про товары КАЖДОГО ДНЯ- "КД". про энту категорию товара - Майонез- ерунда - мнение сына. Блинчики- ок- его тоже мнение. Цикорий-некуда не годится- мое мнение- ваще не растворяется.Лампы энерго-сберег. использую, лак для волос, ногтей, крем и колготки- нормуль. мне нравятся колготки от 40 ден типа 42 руб, лак для волос типа по 38(может счас чуток дороже)- но все равно не по сотке! Вино и водка- на любителя. я там люблю брать весовую икру минтая соленую пробойную- руб на 35 на бутеры с маслом. масло слив. там тоже можно подобрать. фрукты по акции всегда есть-что по акции- то и беру.Мне кажется- мясопродукты(кроме куры) и сыры там дорогие и акции бывают редко. по осени брала банки с крышками и овощи для консервации не дорогие. Большой выбор обычно круп и хлопьев, мюслей весовых, чипсов-сухариков- на любителя к пиву...акция всегда есть на муку и куру- так мне показалось. пиво недорогое с КД. осенью арбузы были за копье- 8 руб. и в кассу стояла очередь из мужиков у каждого в корзинке были арбузы и пиво... хлеб свое производства- дорог и хорош только в тот же день. Уголь и жидкость для розжига- дешево и сердито. Еще купила себе калоши, безрукавка балоневая - розовая моего размера была, полусапожки в розочку- но пластиковые плохо гнутся подешевке на дачу... туал. бумага,салфетки все домашнее-кухонное недорого- но качество надо поверять... семян по весне много- насколько всхожи- не успела проверить- свои брал в кастораме. Тряпки не беру- своих хватает. Вот пакеты- вакуумные - что Макаревна писала - брала в Ашане. Краску для волос взяла - свою же - Палет дешевле % на 30. вообщем, есть что глянуть..Сегодня вот в Виват и Карусель- сходила- почти с пустыми руками и вышла.. я почему так подробно- часто там бываю- хотя бы раз в месяц.потому что по пути с работы.
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 25.12.2015, 05:26 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) ещёб ты не "втупляла"! 28 % всего......
Цитата Аринушка (  ) патом камне мож придёшь?.. да запросто тока собакин куда нить прятать надоть....
Цитата ольга-63 (  ) а елки из чего с конфетками? а тарелки с термонаклейками ? бутылка шампусика вокруг мишура и конфетки.....тарелки с салфеточным рисунком.....
Цитата Макаревна (  ) говорит:Давай в Сибирь переедем,здесь так классно-морозец,сн-е-е-е-г,весело! да у нас клёво тока в дом не переезжайте снег чистить замучаетесь......
Цитата Макаревна (  ) Хансиманси летун  Добавлено (25.12.2015, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Вот мой снеговичок. симпапулька!
Цитата мамонтенок (  ) приправы сухие Ира у нас тоже там все приправы там берет намного дешевле говорит.......
Цитата КЭПМарина (  ) Просто для детей что еще может быть ярче- чем новогоднее действие. хороший подарок для всяких возрастов! дорого только наверное?
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 25.12.2015, 08:17 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) итата Аринушка () запендюрили кудой-нить.... та не переживай ты так.усё дойдет. не нервничай, настойки как Танюха и все все придет в срок и вовремя
Цитата Татьянако (  ) .к однокласснице ходила в гости сёдня напару посидели покалякали настоички клюквенной пригубили я б тож пригубила, меня что то на шампусик тянет, хотя я его не люблю, у меня в этом году вообще желания какие то странные
Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () начала снуд еще вязать Это шарф без краев?
Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () начала снуд еще вязать А я в прошлом годе вязала коврик из колготок ух, ты класс, надо тож как то попробовать (на пенсии наверное ) мне еще коврик с помпончиков нравится
Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () марафечу дома..... патом камне мож придёшь?... и ко мне
Цитата Аринушка (  ) вощем всёрано невричаю отставить нервничать
Цитата Макаревна (  ) говорит:Давай в Сибирь переедем,здесь так классно-морозец,сн-е-е-е-г,весело! у нас классно, когда зима нормальная, второй день дождь и плюсовая температура, хотя снега достаточно всем привет с пятницейДобавлено (25.12.2015, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Вот мой снеговичок.
Цитата Аринушка (  ) собакам тожа (спёрли у мальчика два бутера в кругу друзей, как грицца, ртом не щёлкай!!!) ну это так и есть в кругу друзей держи глаз востро и далее можно много чего придумать
Цитата Аринушка (  ) паштет-то - 14-30
Цитата мамонтенок (  ) горошек читай этикетку,там написано,что восстановленный, вот я и не знала даже, про молочную продукцию знала только
Цитата Татьянако (  ) тока собакин куда нить прятать надоть... собакины хорошие, они ж не злые зацалуют тебя
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 25.12.2015, 09:32 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет! с пятницей! Ирина, Киров вот сортировочный посылка проехала 25.12.15- значит там ее перегрузили на почтово-богажный до Перми. Приедет в субботу, в пон-ник на почте -выходной. со вторника и буду звонить...
Цитата oksana2910 (  ) когда зима нормальная, второй день дождь и плюсовая температура, хотя снега достаточно у нас к вечеру уже минус утром -4-6, но каша на дорогах не застыла....я вот выпендрилась в нубуковых ботах...кожаные не просохли, а морозить ноги не хотелось на остановках...выхожу- а на дороге опять лужи и каша - минус видимо и эти смеси, чем дороги посыпают, - не берет...Цитата Татьянако (  ) хороший подарок для всяких возрастов! дорого только наверное? по 400. но и обычная елка в ДК 350 без подарка и 400 с подарком...а в кукольный до 23.01.15 на недорогие спектакли все продано...вообщем вроде бы и много всего, даже очень много! и в то же время есть настолько дорогие - частные театр.студии с малышней чуть не по 2000 выходит на двоих, или в Дом молодежи от 180-360,но там еще дополнительно за все развлечения/угощения плати- так в целом дороже выйдет, а сказка то будет - так себе...это конечно - на вкус и цвет, что называется...надо было заранее в кукольный взять- там 3 представления, но ходовые разобраны. Да, ладно- все еще впереди.Добавлено (25.12.2015, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Цитата Макаревна ()Цитата oksana2910 ()начала снуд еще вязатьА я в прошлом годе вязала коврик из колготокух, ты класс, надо тож как то попробовать (на пенсии наверное ) мне еще коврик с помпончиков нравится мне тоже хочется коврик с помпончиков... Оксана, камин готов? я тут опять смотрела на молдинги- есть украшение пенопластовое под лепнину на камин, но нужны плинтуса-молдинги от этих львов в стороны-не нашла пока...а без них поди некрасвио будет...будет время- в праздники по рынкам/магазинам дешевые по ширине подходящие поискать...
|
|
| |
|