Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
NMis |
Пятница, 25.12.2015, 10:21 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Привет! Чуть мороз будет сегодня. Ветер пока угомонился. Это красиво!
Цитата Аринушка (  ) (самовары сёдня всю ночь с помойки таскала Это по твоим мыслям все правильно! Самовар
Цитата Макаревна (  ) Вот еще не понравилась"курочка ряба" Хороший фильм, там же Чурикова - талант!! Курочка Все это по настроению - у тебя, Ленчик, видимо, тяга на момент к чему-то легкому
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 25.12.2015, 10:33 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Оксана, камин готов? нет еще Игореха не дает, как хвост за Валей,а мне не когда с ним сидеть я в гонка кмак всегда то школа, то треньки, или я сижу Валя едет тогда, так что только каркас, надо теперь обклеить обоями в кирпичик
Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () (самовары сёдня всю ночь с помойки таскала
Это по твоим мыслям все правильно! а у меня Валя выменяла чайник на вот такой самовар
 Добавлено (25.12.2015, 10:32) --------------------------------------------- сказала в баню, хотя у нас где то в подполье лежит наш самовар, без росписи, только провод где то потеряли на утреннике
 Добавлено (25.12.2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) у нас к вечеру уже минус утром -4-6, но каша на дорогах не застыла....я вот выпендрилась в нубуковых ботах...кожаные не просохли, а морозить ноги не хотелось на остановках...выхожу- а на дороге опять лужи и каша - минус видимо и эти смеси, чем дороги посыпают, - не берет... наши дороги местами таковы
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 25.12.2015, 10:38 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Земляничка62 (  ) мой снеговичок. У нас вот так будет! В ОК фразочка - видать, бабье лето замутило с Дедом Морозом! 

Цитата Аринушка (  ) паштет из гусиной печени 100г Не попадался хороший, только помню чешский в СССР! Сама делаю и куриной печени и добавляю кроличью, когда бабушка массовый их забой делает, так-то кроличью печень не люблю, никакая сама по себе.
Цитата Аринушка (  ) уж вот для выпечки И что, какая выпечка из меда? Рецептик хочу. 
Цитата мамонтенок (  ) восстановленный,т.е.из сухого :down: Чего только не придумают, гадость , фи-и-и!
Цитата КЭПМарина (  ) что еще может быть ярче- чем новогоднее действие. Я бы и сама сходила, там точно новогодняя атмосфера, и повеселиться получится от души! 
Цитата КЭПМарина (  ) Большой выбор Нету у нас Ашана, ну, ладно, у нас другие магазы, а денег и для тех нету! 
Цитата Татьянако (  ) тока собакин куда нить прятать надоть....
Цитата oksana2910 (  ) и ко мне я третья в очереди, значит, только в конце года, с собаками можно, не боись.
Всем на счастье и удачу!

Добавлено (25.12.2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) чайник на вот такой самовар :up: Миленько!
Цитата oksana2910 (  ) на утреннике
:up:
Цитата oksana2910 (  ) наши дороги местами таковы :down: :down: Да, уж, эта погодка!  Наши блюда и они!
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
Аринушка |
Пятница, 25.12.2015, 13:36 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) .томатная паста класс,я все заготовки с ней делаю вместо помидор оливки вкусные.куриную продукцию всю ихнюю беру..Я езжу раз в месяц.Да,макароны хорошие Зарисовала, Галь!!! Вот хучь бы раз взяла да позвонила: Ирка!!! Я завтрева в Ашан еду, приезжай, поблондим, тоску твою развеем, по рюмке чая де-нить в кафешке выпьем!
Цитата Азовчанка (  ) Вот кроме гусиной и не пробуй другое. А и не беру больше никакой, ни индейкин, ни куриный, мне даж знаменитый венгерский он не нра, тока гусиный.
Цитата КЭПМарина (  ) Цикорий-некуда не годится- мое мнение- ваще не растворяется. Эт давно уже распознала, у меня ж Лексеич его пьёт. И вообще, сделала вывод, что жидкий цикорий экономнее и вкуснее (в Ашане 200г баночки - 46 рублей, очь вкусный)
Цитата КЭПМарина (  ) -кухонное недорого- обратила внимание на стеклянные крышки. В магните по акции ковшей-то бесплатно набрала, а они без крышек. В хозмагах мотрю, а они по200 руб, знаете как жаба давит на бесплатный ковш, крышку за 200 рублей покупать!, а в Ашане глянула, а она 67руб стоит! Вот эт по-мне!!! Дарова, контуженные!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Пятница, 25.12.2015, 13:53 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) Давай в Сибирь переедем,здесь так классно-морозец Особенно у нас в центре города -39, у нас- 46 с утра, в первую смену никто не учился, вторая- по восьмой класс
|
|
| |
sizova |
Пятница, 25.12.2015, 13:57 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата malena (  ) Особенно у нас в центре города -39, у нас- 46 с утра, в первую смену никто не учился, вторая- по восьмой класс
Света говорила, племяшки в школу не пошли, зато у нас дождь , дороги... в общем известный ценный мех, с некоторой поправкой на орфографию.Добавлено (25.12.2015, 13:57) --------------------------------------------- Таня, кажись твоя бандеролька с варюжками пришла, извещение принесли.
|
|
| |
malena |
Пятница, 25.12.2015, 13:59 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) устаю с Владюшкой, А я- с Мишуткой Разворотили все в прихожей, ремонт в декабре уже, похоже, наше хобби...завтра уже отчаливает восвояси, а мне завалы разгребать , Нюся елку требует, а поставить то некуда пока  Добавлено (25.12.2015, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) с варюжками как обновлять в такую погоду обновки будете, Надь
|
|
| |
sizova |
Пятница, 25.12.2015, 14:06 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем привет во вторых строках письма !!! Казали в садике , Димона в перчатках не приводить, начали водить на 3часовое пребывание, тока мать за порог , сразу в крик , орет , пока она не придет, причем сразу на горшок проситься и на горшке сидя, орет .
|
|
| |
malena |
Пятница, 25.12.2015, 14:07 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) кстати приближается мой год прикиньте, я забыла скока мне лет Вот точно же помню, что Ксюха меня младше..., думаю, а мой тогда когда год-то , вот дожила , пришлось в инете смотреть...
|
|
| |
sizova |
Пятница, 25.12.2015, 14:07 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) екабре уже, похоже, наше хобби.. зато на НГ красиво.
|
|
| |
malena |
Пятница, 25.12.2015, 14:10 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) сразу в крик , орет Мишаня до подготовительной группы орал
|
|
| |
sizova |
Пятница, 25.12.2015, 14:10 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) я забыла скока мне лет завидоваю белой завистью, как бы мне то забыть ? в душе то всегда двадцать, а фактически то ..уууууууууууу !!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 25.12.2015, 14:22 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) зато на НГ красиво. Аха, в прихожке будем встречать, остальное к старому НГ перемою , наверное sizova, Надь, чем эпопея то ваша закончилась с авто ?Добавлено (25.12.2015, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) а фактически то ..уууууу да все ж рядышком...просто считается, что собственный год как-бы не айс - вот я и призадумалась такой же, как и все остальные- гон это все.
|
|
| |
sizova |
Пятница, 25.12.2015, 14:38 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) sizova, Надь, чем эпопея то ваша закончилась с авто ?
да ничем пока, я исходя из предыдущего опыта поручила дело аварийным коммисарам, пока тишина, в понедельник буду эвонить, две недели будет
|
|
| |
|