Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Пятница, 25.12.2015, 16:23 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) у меня в этом году вообще желания какие то странные переходный возраст однако....
Цитата oksana2910 (  ) и ко мне
Цитата oksana2910 (  ) отставить нервничать
Цитата oksana2910 (  ) второй день дождь и плюсовая температура у нас маленький но минус стоит дождя нет слава те господи.....
Цитата oksana2910 (  ) собакины хорошие, они ж не злые зацалуют тебя они зацелуют, а вам потом на компот собираться придется......
Цитата КЭПМарина (  ) Да, ладно- все еще впереди.
Цитата NMis (  ) я третья в очереди, значит, только в конце года, с собаками можно, не боись.
Цитата oksana2910 (  ) кстати приближается мой год а следующий мой.....у мну золовки бибизянки обе две разом......
Цитата malena (  ) Особенно у нас в центре города -39, у нас- 46 с утра, ой мамочки.....не не хочу так холодно то.....Добавлено (25.12.2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) в общем известный ценный мех, с некоторой поправкой на орфографию. :stuff: завтра в больничку едем через весь город на контроль так Сашка говорит выезжайте пораньше иначе застрянете в пробках.......
Цитата sizova (  ) Таня, кажись твоя бандеролька с варюжками пришла, извещение принесли. я сегодня смотрела твоя уже пришла в понедельник отправила а Земляничкина где то шастает ещё ей то в пятницу отправила.......блиндарнафиг хоть бы к празднику пришла.......
Цитата malena (  ) А я- с Мишуткой Разворотили все в прихожей, ремонт в декабре уже, похоже, наше хобби...завтра уже отчаливает восвояси, а мне завалы разгребать , Нюся елку требует, а поставить то некуда пока о гость был в доме!
Цитата sizova (  ) орет , пока она не придет, причем сразу на горшок проситься и на горшке сидя, орет . ой ой бедненький малыш......ну что же совсем не хочет без мамы то?
Цитата malena (  ) прикиньте, я забыла скока мне лет Вот точно же помню, что Ксюха меня младше..., думаю, а мой тогда когда год-то , вот дожила , пришлось в инете смотреть... :up: :up: :up:
Цитата sizova (  ) а фактически то ..уууууууууууу !!!!! :stuff: а подумаешь! открутить не открутишь бум жить с тем что натикало! :)
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 25.12.2015, 16:24 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) поблондим, у меня вылазки спантанно получаются,муж ночью приезжает,и если только на день,то сразу едем.А погулять я с радостью.
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 25.12.2015, 21:34 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) летун Он то летун,а ребенок сам квартирой занимается...
Цитата Татьянако (  ) хороший подарок для всяких возрастов! Сама пошла б-все детство смотрела сказки на льду,притом половина артистов с моей школы
Цитата КЭПМарина (  ) а морозить ноги не хотелось А мне пришлось убранные,кремом напидореные,газеткой напиханные осенние сапоги доставать.Думала еще на весну хватит-ошибалась,развалятся еще до весны..
Цитата NMis (  ) видимо, тяга на момент к чему-то легкому Может и так..
Цитата NMis (  ) какая выпечка из меда? Тортик медовик,наверно
Цитата NMis (  ) Чего только не придумают, гадость , фи-и-и Правда что бе-е-е
Цитата oksana2910 (  ) завтра Саню везу на первые его соревнования по дзю до в Новосибирск. Застраховала его на год от несчастного случая на всякий случай. Какая бабуля молодец..нет..ты не обезьяна..кто-то поумнейДобавлено (25.12.2015, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) как обновлять в такую погоду обновки будете, Надь Зато прослужат дольче!!!
Цитата sizova (  ) причем сразу на горшок проситься Ну вот,и положительные моменты есть
Цитата malena (  ) а мой тогда когда год Вроде прошлый был,нет?
Цитата Татьянако (  ) они зацелуют А_а-а-а, я ж и думаю,что енти вроде добрые..Я вчера у магазина большую маленькую собачку привязанную уговаривала,чтоб не боялась-придут за ней. пока стояла с ней-слухала,в магаз зашла-лает хозяина зовет..Добавлено (25.12.2015, 21:07) --------------------------------------------- Ир, сегодня в "Жди меня" бабулькам обманутым прохиндеями подарки разносили в корзинках таких..про тебя сразу вспомнила.. Добавлено (25.12.2015, 21:24) --------------------------------------------- Завтра в планах-елка, и в банк надо съездить-последнюю сумму на первый взнос положить на счет.Че там? у русских три стадии:1-денег нет,2-денег нет совсем 3-пора менять доллары. Вот смешно 9тыс. не хватает, и зарплаты у сех в последний день-30-го,так что 3-я стадия у меня. Добавлено (25.12.2015, 21:29) --------------------------------------------- Решила хотя бы чай без сахара пить. Ну и..креманку варенья слопала..блин... Добавлено (25.12.2015, 21:34) --------------------------------------------- Блин,и так талии нет,а во вторник на профсоюзное собрание..с фуршетом..подарками и чем-то питием..
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 26.12.2015, 03:46 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброе утро! вчера сбежала- ажиотаж сняла, а чувствую, что по проекту не все правильно сделала(на премии отразится), работу всю не переделать.... блиндарнафик!
Цитата Макаревна (  ) Блин,и так талии нет,а во вторник на профсоюзное собрание..с фуршетом..подарками и чем-то питием.. Лена!талия в норму всяко еще придет...там 2 недели запаса!! не дрейфь! пройдешься на лыжах или каждыйдень прогулка- все сойдет! зато какое единение с коллективом!!!
Цитата Макаревна (  ) Ир, сегодня в "Жди меня" бабулькам обманутым прохиндеями подарки разносили в корзинках таких..про тебя сразу вспомнила.. я сняла дня 3-4 назадв отделе цветов.- тож за 155 р, но такие строеросовые-прямые..удастся поставить -покажу...
Цитата Макаревна (  ) я ж и думаю,что енти вроде добрые..Я вчера у магазина большую маленькую собачку привязанную уговаривала,чтоб не боялась-придут за ней. пока стояла с ней-слухала,в магаз зашла-лает хозяина зовет.. ну зовет- значит нормуль-ей тока хозяин и нужон! они, если специально не злобить(спецкурс!!!!!) - все добрые....
Цитата Макаревна (  ) Он то летун,а ребенок сам квартирой занимается... это как он сам то занимается?
Цитата Татьянако (  ) о гость был в доме! вот тоже отметила- Мишаня приезжал - а нам тока про ремонт....
Цитата Татьянако (  ) й мамочки.....не не хочу так холодно то..... у нас к НГ мороз до -28 обещают...
Цитата Татьянако (  ) переходный возраст однако.... ой! на это мона все списать!
Цитата malena (  ) просто считается, что собственный год как-бы не айс - вот я и призадумалась ага! то ж такое слыхала!
Цитата malena (  ) в прихожке будем встречать, остальное к старому НГ перемою , наверное Дай то ,Бог! все успеть и в красоте встречать НГ. НГ- как НГ! встречать в одном месте- а отступать по всем оставшимся!!!
Цитата sizova (  ) Цитата malena () я забыла скока мне лет завидоваю белой завистью, как бы мне то забыть ? в душе то всегда двадцать, а фактически то ..уууууууууууу !!!!! и я также...
Цитата sizova (  ) Казали в садике , Димона в перчатках не приводить, начали водить на 3часовое пребывание, тока мать за порог , сразу в крик , орет , пока она не придет, причем сразу на горшок проситься и на горшке сидя, орет . до 3 лет они не социально-активные, как подружиться(интерес появиться) - так от садика не оторвешь! и тут, конечно, постепенное привыкание...любимую игрушку с ним оставлять и т.д.
Цитата sizova (  ) в общем известный ценный мех, с некоторой поправкой на орфографию. долго думала- не пришла к однозначному... норка- порка?...Добавлено (26.12.2015, 03:44) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Завтра в планах-елка, и в банк надо съездить-последнюю сумму на первый взнос положить на счет.Че там? у русских три стадии:1-денег нет,2-денег нет совсем 3-пора менять доллары. Вот смешно 9тыс. не хватает, и зарплаты у сех в последний день-30-го,так что 3-я стадия у меня. Лен,я вчера так и не смогла в банк выбраться- даж %% заплатить. Боюсь теперича, что банковская история испортится..ну , да ,посмотрим! что называется... мне в энтом банке больше и не брать. зарплату нам Москва перечисляет- после 21-00 вечера- какие там уж банки еще работать будут.... проснулась рано,сна нету....где то АЛЯ потерялась- давно думаю... - где? Картинку бы вставила,а, Аль?
нам тут по работе пришло сообщение о сборе средств в пользу сотрудника в Волгограде , пострадавшей от взрыва газа...но почему то срок сдачи- был - вчера...я бы хотела как то помочь- так собирайте с момента перечисления денег - аванса хотя бы(или 13-ой), а не когда вам приспичило... видимо все думают, что свободные средства в карманах просто лежат.....мне жаль эту женщину, но помочь почему нельзя после срока? и кто этот срок устанавливает?...какая то ситуация сумбурная....Добавлено (26.12.2015, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) в "Жди меня" давно так не смотрела эту программу....она ваще еще идет?
|
|
| |
Марго |
Суббота, 26.12.2015, 04:21 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата КЭПМарина (  ) проснулась рано,сна нету.. Марина,ты мне приснилась под утро я у тебя в гостях была дома.
утро доброе!!! у нас школьников на каникулы распустили !!! Странно как то ,обычно еще 30 учились..
С утра понесу кота к ветеринару..не пойму лишай чтоли начался...какие то проплешины над глазами появляются....вот откуда блин,или аллергия на питание.
У нас с утра 0, морозы отступили.
|
|
| |
sizova |
Суббота, 26.12.2015, 05:04 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| долго думала- не пришла к однозначному... норка- порка?... песец, дальше сами продолжите.  Добавлено (26.12.2015, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) до 3 лет они не социально-активные, как подружиться(интерес появиться) - так от садика не оторвешь! и тут, конечно, постепенное привыкание...любимую игрушку с ним оставлять и т.д.
не проканает, он даже одно время спать боялся ложиться , один раз Света ушла во время сна мне помогать.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 26.12.2015, 06:31 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) ..какие то проплешины над глазами появляются....вот откуда блин,или аллергия на питание. имунитет умер у него......назначат куча всего будет мазь на основе дёгтя так ты прсто в аптеке березовый деготь купи и мажь ему в пролысинах и чуть больше их.....и всё будет в норме сам будет умываться слизывать и внутри и снаружи сразу будет лечение за дней 10 помажь три раза и будет ваш котик здоровым...только одно но!!!!! следить чтоб не испачкал ничего этим дёгтеи уж очень они его не любят и стараются стереть его ну и запах будет в квартире соответствующий.......дегтярный.....я своего так лечила так первый раз запросто дался второй почти с боем а третий уже бились но больше и не понадобилось.....Цитата Марго (  ) у нас школьников на каникулы распустили !!! Странно как то ,обычно еще 30 учились.. наши 29 последний день учатся, а Сергей сегодня за 31 работает....
|
|
| |
LubaO |
Суббота, 26.12.2015, 07:19 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Привет мамулечки. Я сегодня на работе за 31 работаем. На улице морозец - 15, а то всю неделю уже дожди идут. Внучечка вчера последний день училась закончила без троек. Что-то ленится в этом году как то учиться. Проблемы с щитовидной, прочитала в инете оказывается на все самочувствие влияет, может поэтому и такая вся вялая и не активная. С начала был зоб, прошли лечение позавчера на узи показала опять размер меньше нормы. Вес набрала очень приличный. Все в кучу.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 26.12.2015, 12:05 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Марго (  ) какие то проплешины над глазами появляются....вот откуда блин,или аллергия на питание. возможно поджелудочная- панкреотит...биохимию сделать надо. я также своего Ваьку испугалась -шерсть клочьями выпадать на спинке стала- тоже на лишай первым делом подумала...поставили несколько капельниц, дома уколы ношпы и таблетки мезимфорте. таблетки жутко давать было коту -сопротивлялся - вдвоем все исцарапаемся...пока однажды не смочила оболочку- и тогда он сам за милую душу ее съедал- имейте в виду!
Цитата sizova (  ) песец, дальше сами продолжите а вон какой зверь то...
Цитата sizova (  ) не проканает, он даже одно время спать боялся ложиться , один раз Света ушла во время сна мне помогать. бабушка не переживай!! пройдет немного времени и его из садика не оттащишь...говорю же, что он пока там ничем не зацеплен- друзьями, воспитателем, игрушками...как подрастет чуток -податливей станет- к коллективу готовым...воспитатели то что говорят- они ведь это с каждым проходят?
Цитата Марго (  ) ты мне приснилась под утро я у тебя в гостях была дома. да ты что? по дому огляделась-мама дорогая! уборку генеральную делать надо...штору наконец то повесить или камин ваяять...
Цитата Марго (  ) у нас школьников на каникулы распустили !!! Странно как то ,обычно еще 30 учились.. раньше как то каникулы у всех одновременно, сейчас- кто как сам распорядится и спланирует...зато на неделю в январе меньше гулять- или те же 10 дней?Добавлено (26.12.2015, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) Я сегодня на работе за 31 работаем. На улице морозец - 15 у нас -11...морозно! давление подскочило..
Цитата Татьянако (  ) Сергей сегодня за 31 работает... ну вот- есть же нормальное руководство- 31 все таки отдыхают люди...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 26.12.2015, 13:37 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) зато на неделю в январе меньше гулять- или те же 10 дней? Добавлено (26.12.2015, 12:05) вместе со всеми 11 выходят наши по крайней мере.......
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 26.12.2015, 14:00 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Особенно у нас Баааа!!! Тя раззе не в спячку завалило? При таком-то морозе? Ни совести, ни наглости, всё знать поморозило у тётеньки... Дарова, контуженные! Снежку малёха навалило, но сырой он, подтает, а с завтрева как бы мороз обещають, каток знатный буит под ногами.... Я вчерась подвих свершила окно на кухне намыла, занавеску постирала.... однако, светлее на улице-то бывает днём, не так грязно, када в чистое-то окно мотришь Ещё цветы малёха пересадила, да желтизну по всяким трубам стёрла.... вощем на фоне грязно-жёлтых обоев, бездец как выглядит.... не ослепнуть бы
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 26.12.2015, 14:20 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) это как он сам то занимается? Как,как-договоры предварительные заключает,с риэлтером ихним работает,св банке ипотеку выбивает,а т.к. встречная ипотека-не дают пока те (а теперь мы)не погасим,я то "0",а папик в бумагах сикет,только никакой помосчи!! Приехал,критику навел и опять слинял, а страшно же!
Цитата КЭПМарина (  ) давно так не смотрела эту программу....она ваще еще идет? Я всегда концовочку застою. Побежала баню топить. Доча икры привезла 0,5кг-сынка уже бутер требует..Да и намажу,поди хватит уж.
|
|
| |
Барс-Ом |
Суббота, 26.12.2015, 15:37 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девочки Новогоднее настроение все не приходит. Завтра собрались продукты тарить к новогднему столу, а у меня даже приблизительного меню нет. Не хочется огромный стол делать, все равно вдвоем будем встречать. А Серегина душа требует праздника. Т.е. дорогого спиртного, разных сложных салатов, горячего хотя бы двух видов. Как говориться, а за чей счет банкет? Опять прожрем( а то и просто выбросим) приличную сумму, а дома немерено что надо сделать, да все денег нет. Ну об этом подумаем завтра, на месте сориентируемся. Пашка позвонил, запросил посылку. Пока что еще в полях, ему нравится. Сегодня ходила вместе с мелким в Магнит. Вот это было шоу. Особенно когда я его от коробок с конфетами оттаскивала. Он не орал, просто по локоть зарывался в конфеты и так быстро-быстро там шуровал. Я пока из одной руки у него все выдеру, он другой уже в корзину нашвыряет. К кассе подошла, как взмыленная лошадь. А всего-то надо было коробку каши и печенье детское купить. На кассе уже выяснилось, что еще сока пакет не выложили вовремя, ну его мы дома с удовольствием выдули. Вот. Не скучаем мы.
|
|
| |
sizova |
Суббота, 26.12.2015, 16:05 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!
Цитата Аринушка (  ) вчерась подвих свершила а я седни, язык на плече уже, а еще стока надо сделать Танюшка, получила с почты варежки . СУПЕР !!!!Спасибо большое !!!Димке правда длинноваты, но исправимо, оченно пондравились !!!Добавлено (26.12.2015, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) а у меня даже приблизительного меню нет. у меня тоже, искала рецепты мамкинские , не нашла, может ссылочкой кто поделиться ? там рецептики проверенные !Добавлено (26.12.2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Сегодня ходила вместе с мелким в Магнит. для нашего тоже в большие магазины сходить за праздник  Добавлено (26.12.2015, 16:05) --------------------------------------------- вот начала рыться My WebPage
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 26.12.2015, 16:16 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) Димке правда длинноваты, но исправимо, оченно пондравились !!! первые точно малы были бы пусть лежат найдется кому задарить...нашей тоже длиноваты но тёща сказала не страшно...а Саша нет уж делай по размеру.....я рада что вы рады......резиночку пришьете и все дела.... а мы сегодня сгоняли в нефтиники зазря дохторица наша не пришла на работу по семейным обстоятельствам типа будет завтра вот завтра и приезжайте после погуляли в парке советском потом домой поехали на рынок зашли аванс потратили почти весь и домой приехалиДобавлено (26.12.2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Цитата Барс-Ом () а у меня даже приблизительного меню нет.
у меня тоже, а у меня пара салатов проверенных, маленького гуся сегодня купила запеку и картоху фри сделаю из "элитного" питья спирт разведеный и настоянный один на апельсиновых корках другой на смородине......бутылка шампусика и всё... ну и яблоки и мандарины всёёёёёёёёёёё на этом..даже смородину бы не переводила а то ведь гости будут первого вот и замутила....Добавлено (26.12.2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) вот начала рыться
|
|
| |
|