Мы тож с Лексеичем проводили, заодно и поужинали...
ЦитатаАзовчанка ()
итоги подводим..
как-то и не подводятся.... "Граблей" много и решили, что пусть все минусы года и будут этими "граблями"!!! Самое главное, чтобы повторно (а было, что и в третий, и в десятый....) не попадался этот грёбаный садовый струмент под ноги!!!! и под голову тож!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
в Перми еще час до нового года....подарила корзинку младшей снохе- оценили...на работе- восторгались ...младший пошел шашлык заряжать... Как Женя тост написала-так и сделали...салюты за окном смотрим.... последний час быстро пролетит....
Дорогие мои девченки, поздравляю всех с наступающим, а кого то уже и наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Пуст все плохое останется в старом году, а все хорошее в новом преумножится! Мира, любви, благополучия вашим семьям! Пусть в новом году сбудутся все планы и мечты! Я Вас всех очень люблю!
Да что за суки есь на свете!!!!! Праздник, а у парня на душе кошаки скребуться,,в глаза разучился смотреть прямо..
Ну, не надо. Жалко пацанов, не окрепли они еще, доверие у жизни не потеряли. прям сердце сжалось, Ир. Ну, какие годы у сына, пусть все образуется. Гады, гады, гады, хоть и новый год, аж гримасу скрутила на физии, тронули твои слова о глазах Темки. Давно ж душа кричит - дайте будущее молодым, ну, дайте ж!!!
Цитатаkiwi1 ()
мой новогодний подарок от снохи Ксюшеньки ..
Алька! Поздрава свекрови новоиспеченной! И правда - красиво!
ЦитатаАринушка ()
проводили, заодно и поужинали.
А я тоже решила - нефиг, как мусульмане, по ночам есть, в 7 - ужин праздничный, мы вдвоем тоже. Ну, винца чуть, кому-то покрепче. А в 12 - уже шампанское откроем, пирог испекла, типа торт. Если не усну до десерта. Сижу вот - на башке красный колпак. Сказали, что надо встречать в красном, а у мну, кроме трусов, звиняйте, и нет ничего красного. Вот т про колпак вспомнила, три их у нас, муж тоже сиди, как Мороз в колпаке. Обезьяны на каждом углу в доме, старые игрушки мягкие сынулины, обмусоленные, но милые и добрые, вот теперь символом стали, самим этим игрушкам уже лет по 20! МИРУ - МИР!
Лексеич тож чота изобразил из жидкого майонезного теста, с капустой и яисами..., салат экономкласса (палки крабовые, лук, рис, яиса и всё под майонезом) очень даже съедобно, и не важно, что яис раз в несколько меньше чем риса, зато сытно! Шанпусик у нас и на провожание и на встречание одын (кстати, сваха!!!! "боска" твоя подарошная!!!! скусненькая!!!!) Собаки заколебали шастать с балкона тудой-сюдой, как швейцар около дверей кручуся, дует оттель не по-децки, ветрищще тама на вулице предновогодней, да и морозец, однако, крепчает... -17 уже показывает.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Поэт-правдоруб Д. Бонин поздравляет соотечественников с завершением года Козы и началом года Обезьяны.
Козлячий год на финише уже, Нас покидает символ длиннорогий, И можем мы на этом рубеже Подбить сегодня краткие итоги. Не очень много нам дала она, Жилось нам в год козы довольно скудно, Зато весь год любимая страна Бодалась с целым миром безрассудно. Мы тихо жили, балуясь пивком, Все чаще оставаясь с голым задом, И, как козлы, за главным Вожаком Брели толпой сплоченным, дружным стадом. Гордились мы весь год своей страной, Сползая в глубь болота постепенно, И лишь тихонько мекали порой Лишившись вновь своей охапки сена. Но скоро все изменится опять, Нам в новый год другая ляжет фишка. Готова полномочия принять Шальная, краснозадая мартышка. Нефть будет стоить больше ста гринов, И мы опять подружимся с Европой... Все ясно? Ну, не буду тратить слов. Всех с Новым годом! В смысле, с голой попой.
я предполага, что уденовцы..... Кароче, не делайте мне мозги, тётенька, взлётчики вы левые, панятна?
Цитатаmalena ()
в один год их на люстру мы собирались кидать
тык тама цельное учение-трактат нарисовали про те трусняки, ажно с научными обоснованиями.... Колитеся, эксперимент наушный кто-нить проводил? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!