Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Четверг, 31.12.2015, 22:17 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) А эт он про кого? Ващет про меня Он же хотел здесь на контракт оставаться
Цитата Аринушка (  ) беремешный психоз по второму кругу пошла...Про маму не спрашивала я
Цитата Аринушка (  ) Такшта передай, Усе передала уже Интернет в телефоне у ней, а ссылки нету . Руками в поисковике "мать солдата" набрать ума не хватает Учила, учила ее...Бросила. Надо по трезвяку Я т давно уже в адеквате, у них-самый разгар Внучку, кста, Милана назвали
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 31.12.2015, 22:22 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата NMis (  ) Поздрава свекрови новоиспеченной! И правда - красиво! Ну свадьбы не было а живут ...а как называть сноха ... я её так и называю...Это Женина зазноба .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 31.12.2015, 22:52 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Он же хотел здесь на контракт оставаться Точно! Вспомнила!
Цитата malena (  ) Надо по трезвяку не забудь занятся!!! Кстати, о птичках.... А ты нонче как нормальная праздники-то гуляешь, или как обычно в ранешнее время?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Четверг, 31.12.2015, 23:00 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А ты нонче как нормальная праздники-то гуляешь Прикинь, как нормальная, впервые за 20 лет  Добавлено (31.12.2015, 22:57) --------------------------------------------- Хорошо, что напомнила: надо ж будильник отключить, а то зазвонит через полтора часа  Добавлено (31.12.2015, 23:00) --------------------------------------------- как далеко живете то...не дождуся вашего НГ похоже я, опа одервенела уже...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 31.12.2015, 23:07 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Прикинь, Прикинула... некрасиво от коллектива откалываца...
Цитата malena (  ) как нормальная, ты хорошо подумала?
Цитата malena (  ) надо ж будильник отключить, мне б мои два кто-нить отключил бы хучь на денёк.... хучь бы штоль перевёл стрелки на часик... у Яши (большой-то и до 8 проспит, а этот шнурок в 6 как тот будильник совдеповский припрётся и дышать буит громко, вздыхать, могет и поразговаривать...)Добавлено (31.12.2015, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) как далеко живете то.. Нетуж, лучче вы к нам!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.12.2015, 23:15 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) Нетуж, лучче вы к нам!!!!! та осталось 45 минут всего!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 01.01.2016, 00:10 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну терь и нас с НОВЫМ!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! Здоровья, мои дорогие, вам всем!!!!!! Нам всем и нашим детям и внукам!!!!!
|
|
| | |
jili |
Пятница, 01.01.2016, 01:19 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДЕВОЧКИ,С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДОБРЕЕ КО ВСЕМ И ДАСТ КАЖДОМУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, СЕРДЕЧНОСТИ И ЛЮБВИ, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ В ИЗБЫТКЕ!
Не смейтесь... Я проспала наступление этого мига между прошлым и будущим: муж говорил по СКАЙПУ с родными в Тбилиси, и мне так скучно что-то стало, не заметила, как задремала и даже не успела переодеться-как весь день возилась по дому, так в своём почти красном (малиновом в розочках) халате и заснула. Проснулась от залпов салютов уже в начале первого ночи...А уже и пить даже не хочется. 
Цитата Аринушка (  ) у парня на душе кошаки скребуться,,в глаза разучился смотреть прямо...
Цитата NMis (  ) Жалко пацанов, не окрепли они еще, доверие у жизни не потеряли. прям сердце сжалось, Ир. Ну, какие годы у сына, пусть все образуется. Гады, гады, гады, хоть и новый год, аж гримасу скрутила на физии, тронули твои слова о глазах Темки. Давно ж душа кричит - дайте будущее молодым
Вот сволочи!!! Согласна, что гады , гады , гады... Только пусть уж молодым дадут настоящее, а то так и будут жить как и мы надеждой на то, что скоро всё будет хорошо, как нас всё время "кормили" сказками, что осталось чуть-чуть и мы в шоколаде будем.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 01.01.2016, 01:27 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) А в Брянске кто, Надь Лен, мы - брянчане, итить твою... Чем бряцаем? Ну, есть у нас арсенал завод, еще при Петре 1 , говорят, был...А ,как вам? Я валяюсь. А, вроде, у нас уже был разбор кто -- кто? :yes:
Цитата Аринушка (  ) чота изобразил из жидкого майонезного теста :up: Молодца, у мну ниче уже никуда не лезет
Цитата Аринушка (  ) "боска" твоя подарошная!!!! :yes: Давно уже только в памяти осталася. :think:
Цитата Аринушка (  ) етрищще тама на вулице предновогодней Прошлись за час до обезьяны-то, не, ветра нет, так чуть, а мороз пока -10! К утру - будет сильно, ну, так и ждали ж с начала обезьяньего года. До Старого точняк морозно будет.
Цитата malena (  ) один год их на люстру мы собирались кидать Кидала, изменений не наблюдаю, не те, видать кидала.
Цитата Аринушка (  ) Такой парень славный :yes: :yes:
Цитата Аринушка (  ) наушный кто-нить проводил? Ну, см. выше. Может не на ту люстру, не в том кабинете :think:
Цитата kiwi1 (  ) Женина зазноба ;) А, вона как, ну, так это совремЁнно!
Добавлено (01.01.2016, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) кто-нить отключил бы хучь на денёк.. Ну, а выпить им чего? Канеш, им неззя!
Цитата Земляничка62 (  ) Кто со мной поработать? Не, сама, сама, сама.

Цитата jili (  ) в своём почти красном Само то! Видишь, Жень, как получилось ненароком
Цитата jili (  ) пусть уж молодым дадут настоящее Согласна!  Пуляют, красиво! Зажгла два бенгальских ,вонище! Но красиво! Еле успели шампусик к бою курантов открыть, не давалась пробка, но ушло быстро, я не заметила, муж его как канпот глотает.  С Новым, 2016!!! Не забывайте, уже шешнадцать же ж!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 01.01.2016, 01:38 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| С наступившим девочки! обо всем- завтра! пусть все Ваши желания исполнятся!!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 01.01.2016, 07:28 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Земляничка62 (  ) Кто со мной поработать? могу я давно не сплю...В четыре своего еще не спала, а в 4 вашего уже веселюся...Люблю 1 января, даже наверное обожаю С добрым утром !!!!
Добавлено (01.01.2016, 06:35) --------------------------------------------- веселая энергичная песенка с утра:
Добавлено (01.01.2016, 06:38) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) у нас уже был разбор кто -- кто? дык не шешнадцать - склероз , что был помню, а ответ нет :D
Добавлено (01.01.2016, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Вот сволочи!!! Согласна, что гады со вчерашнего дня в голове звучит любимая рок-опера
Добавлено (01.01.2016, 07:28) --------------------------------------------- А хде наша именниница то шлындает ? Рит, тащи, что не допили сюда :D
 Нити радости пронизывают сердце насквозь, когда приходит долгожданная радость. Они захватывают и не отпускают – настолько сильно чувство от ожидаемой удачи! Желаю, чтобы у тебя в жизни все складывалось примерно так же. Но только ожидание было бы гораздо короче! Пускай радость озаряет судьбу, как солнце. Пускай счастье бьет ключом и заставляет душу трепетать. Пускай сияние неба приносит яркий свет в твою жизнь. Пари легче облака, взлетай выше туч, цени себя больше всех! Желаю, чтобы в твоем сердце поселилось веселье, а в душе – счастье. Выгляди всегда сногсшибательно. Веди себя достойно. Люби лучшего. Здоровья, везения, благополучия! С Днем рождения, Маргарита !!!!
|
|
| |
Марго |
Пятница, 01.01.2016, 08:01 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| C Yjdsv Ujljv!! С Новым Годом !!!!
День добрый!! правда голова как у того снеговика разваливается!!!Цитата malena (  ) ? Рит, тащи, что не допили сюда спасибо Лен ! сейчас рыбку вам притащу сама вчера делала.лосося ведь купила ,сильно рыбки хотелось!!!
 Добавлено (01.01.2016, 08:00) --------------------------------------------- ща пойду абрау дюрсо вскрою !!!! целая стоит еще ,дожидается!!!!  Добавлено (01.01.2016, 08:01) --------------------------------------------- да гости у меня из Оренбурга ,так что не теряйте 
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 01.01.2016, 08:04 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
|  С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ РАДОСТИ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 01.01.2016, 08:13 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) С добрым утром !!!! кто рано встает
Цитата malena (  ) А хде наша именниница то шлындает ? Рит, тащи, что не допили сюда
Цитата malena (  ) С Днем рождения, Маргарита !!!! Маргоша будь счастлива! с днём рождения тебя! отчитуюсь по соседям прошлась всех вроде как поздравила с сынкой бутылку шампусика приговорили, на улице по орали вместе с салютами, чем крепче кризис тем громче бахают! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!Добавлено (01.01.2016, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) да гости у меня из Оренбурга ,так что не теряйте а у меня золовка объявилась зараза в 2 часа ночи в Омске она видите ли новый год встречает.......прется уже в гости с той пьянки..... ну не положено бабам по гостям первым ходить ведь нет жеж ворона.........так ждали так ждали а тут весь год теперь на смарку.......  Добавлено (01.01.2016, 08:13) --------------------------------------------- мамонтенок, ну мы то ладно а тебе кто спать то не дает Галинка? 
|
|
| |
|