во Танюх, в точку. Тоже вчера удивилась!!Так много салютов было на улице,года три не помню такого. Русского чела не понять !!!! хоть и кризис ,но гулять так гулять!!!
ЦитатаТатьянако ()
ну не положено бабам по гостям первым ходить ведь нет жеж ворона..
А хде наша именниница то шлындает ? Рит, тащи, что не допили сюда
В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы!
короче меня таращит ща еще себя покажу. Я же постриглась под каре(первый раз в жизни).Ну мне не идет конечно,не нравится..Всегда только под аврору стриглась. Ну и покрасилась в баклажан Короче зацените
Нити радости пронизывают сердце насквозь, когда приходит долгожданная радость
Как точны слова !!! Уж прости , Леночка, что плагиатом занимаюсь, но нитей радости хотелось бы пожелать девчонкам, жизнь которых бьет по голове, не давая передыху,хочу и сильно желаю, чтобы сдвинулась ситуация с мертвой точки и начала изменяться к лучшему !!!
Как известно, Обезьяна Всех проворней и шустрей. Быстро выполнить желанья Ничего не стоит ей! Понапрасну пусть не скачет, Лучше принесет пока Нам большой мешок удачи, Ну а счастья — три мешка!
не заметила, как задремала и даже не успела переодеться-как весь день возилась по дому, так в своём почти красном (малиновом в розочках) халате и заснула.
Женечка! Не переживай!!! я тоже Новый Год в халате встретила- смотрела "Четвертое желание", ну и засмотрелась... А какой новый год без обращения президента? Посмотрела в записи и успокоилась. Думаю, он на мой халатик не обиделся!
В каждом соннике толкования отличаются, хотя не намного. Поэтому для полной уверенности достоверности предсказания, желательно посмотреть во всех источниках. Вот, если взять сонник Майя, то в нём сказано, что влюбиться во сне - к неожиданному торжеству. Также утешает дворянский сонник Н. Гришиной. В нём говорится, что влюбиться во сне, значит решить все свои проблемы в настоящем времени. Ещё важно обратить внимание на место, где возникло это чувство. Лучше, чтобы это было спокойное и уединённое место. Просто, если тем местом будет улица или клуб, то вряд ли счастье продлится долго, несмотря, что влюблённость во сне - очень хороший знак. В одном современном соннике вообще сказано, что влюбиться в сновидениях, значит прожить долгую и счастливую жизнь. Конечно, все предсказания разные, но их сближает одно - благоприятное толкование.
Мне нравится...Лицо выразительнее стало... Утра всем ДОБРОГО!
ЦитатаТатьянако ()
а меня золовка обос....ла сегодня типа сама бледная как моль и волосы такие же..
Танюш, ну почему сразу об...Может высказала как ей кажется.(чтоб ты к сведению приняла и выглядела лучше!) .Я сама не люблю когда моя мама красит волосы в светлый - лицо сливается. Лучше так сказать, чем нахваливать что-либо, заведомо подчёркивающее недостатки в внешнем виде человека.. . Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
УРА! кончился нОВЫЙ гОД, И ..наступил самый лучший день-1 января! УРА_А_А_А!!! прлрвались! Отдохните девченки-приятных встреч с друзьями и родственниками,детьми,внуками ;подарков самых желанных,походов в культуру,природу,рестораны,магазины,посмотреть все,что еще не посмотрели,довязать,что не довязали,сказать все что не сказали! КАНИКУЛЫ!!
А ты че все кости,хвосты с Н.стола попрятала? Пусь бы кошке-празник,покуда спишь
Цитатаsizova ()
к чему бы это ?
А елку то обнимала по фэншую Маринкиному?-ну все,..сбудется!
ЦитатаМарго ()
Короче зацените
Мне нравится! Я правда видела летнюю,на природе,вроде даже с хвостиком. Маргоритка, с днем рождения тебя! Пусь все насекомые и вирусы(чо бывают)-тащат только деньги!
Добавлено (01.01.2016, 13:17) --------------------------------------------- А,эта.."овсянка,сэр" я прям обпереживалась куда делась..00-01 1января-это новогодняя ночь,а у них вон оно как..с обратного конца,мол еще только ч\з одну минуту после 1-го,почти не считается 2-ым.. обоссаться.. Мужа щас спрашиваю:"А мы чай то пили?" Грит в ответ,что я не только пьяная была,но,видать,где-то еще и головой...Головой не помню,а на колене ссадина и дырища на новых колготках..Надо вспоминать кого еще не поздравила..думаю седни еще тоже нормуль!
с первым днем нового года! желания все загадали? шаманю всем на удачу на исполнение желаний и на здоровье!!!! пусть ладно все и мирно в семьях...
у нас морозец знатный...скатались с гости подарки подарили.. вчера севастопольцы на связь вышли...по скайпу с ними не поговорить- злектричество дают по графику 3 часа через три...сегодня модет на скайп выйдут...а так газ у них так с газом готовить еду проще и набрали светодиодных фонариков на лоб надевают и так все пред собой видят- готовят-режут варят- с фонариками на лбу...
http://kod-bogatstva.ru/primeti....od.html ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ С НАСТУПИВШИМ 2016 ГОДОМ ДОРОГИЕ !!! ПУСТЬ ОН ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ УСПЕШНЕЕ,УДАЧЛИВЕЕ,ЯРЧЕ..И ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ НУууу...и...ПОШАМАНИМ
Ну, еще раз - уже по-настоящему! С Новым годом, дорогусеньки! Сохраните то ценное человеческое, что есть в каждом из ВАС, берегите тепло души, любите себя, будьте здоровы!!!
Про желания - пошли в подвал, типа чего прикрыть, -14 на улице!!! по дороге вижу елку, некрасивая, мужа попросила нагнуть макушку, ну, вцепилась, загадала. Чуть дальше прошли - три совсем невысоких елочки-красавицы - я по второму заходу, ну, пусть, да? не велики просьбы -то? :D
Цитатаmalena ()
даже наверное обожаю
Причина? Хотя, канеш, самой тоже в кайф!
Цитатаmalena ()
наша именниница
Цитатаmalena ()
Выгляди всегда сногсшибательно.
Самые теплые поздравления и самые искренние пожелания, Маргоша-душечка!
Пусть в семье царят мир, покой, любовь, и все вертится вокруг цветка-центра - вокруг тебя, а не ты вокруг всех!!! ;)
ЦитатаМарго ()
C Yjdsv Ujljv!!
Это как?
ЦитатаМарго ()
абрау дюрсо вскрою !
О, вот и попробовала-таки! Сколько еще неизведанного, надо наверстывать.
ЦитатаМарго ()
Короче зацените
Мне понра, я б только тебя еще улыбаться заставила всегд!!!
Цитатаsizova ()
будто я влюбилась, к чему бы это ?
Ну, к этому и есть. У мну в гороскопе на этот год - типа новый партнер, но по моему желанию! Во как, мужа еще в известность не ставила!
Аринушка, Ирка привет..ой с Новым Годом конечно!!!
и вот скажи если купля продажа наметится что тогда отказываться чели...а? если верить приметам..блин..лучшеБ не читала я про приметы... :shy: Ленке то понятно там про гусей все понятно :yes: огородникам и тем кто в лес ходят..а вот с постройками как и куплей странно как то все
Если само дело, идея уже были начаты в 2015 - то нормуль, это ж типа продолжение ИМХО :yes: Интересны маленькие ролики в этой статье А, вот - не глядя на картинку - в чем отличие нашего Деда Мороза от Санта Клауса? МИРУ - МИР!