Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 02:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Воскресенье, 03.01.2016, 21:38 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
нижние ниши хочу занять коробами, думаю будет красивше
Вот это и хотела узнать. Ты дала размеры ниши или уже убавила? Лексеичу показала, чо-куда-зачем тебе короба, казал прут и ленту терь меленькую, красивошную будет собирать, шоб красотень получилася писаная-рисованая! :D
Цитата NMis ()
там можно размеры указывать свои? ), так , наверно, правильнее, Ир
Канешь можно!!!
Цитата NMis ()
Тебе там от заказов бонусы идут какие?
От самой ярмарки там нету бонусов. Я объясню, зачем нам с Танюхой очь нужно, чтоб вы заказы ещё и через ярмарку делали: вы-то нас давно знаете, а люди ориентируются на отзывы и их количество, я имею виду чужих людей! Вот вы сделали заказы, получили посылки, написали там отзывы, люди прочитали... аха! довольные клиенты, всё без обмана и подлога, можно и нам заказать!!!! Сами же знаете интеллект русского чела: сначала всё проверить-пощупать, а потом..... Так что убедительная просьба ко всем: если есть возможность, делайте заказы на Ярмарке (тыкайте в наши с Танюхой подписи и попадёте в наши магазины), кто уже получил тоже оформите заказ, плиз!!! и пишите ваши отзывы !!! Спасибо всем за участие!!!
Цитата ЛАНКА ()
прювет, девушки, мамулечки - красотулечки....
Дарова, пропажа ты наша!!!!! Светка-конфетка!!!!! рассказывай давай все новости, про себя, про Ёжика, про Саньку!!!! Желательно с картинками!!!! Давай-давай, мы знаешь как скучали!!!!! nono

Добавлено (03.01.2016, 21:38)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
диаметр дна 15-16, диаметр верха 21-22, высота 8-9см..., круглые, но можно и овальные сделать в такой же размер. Устраивает?

Макаревна, Ленк!!!!! Я ващет тебе фотки-то выставляла и размеры рисовала!!! nono Ежель не устраивает - пиши, рисуй, показывай чо нада канкретна!!!!!

NMis Воскресенье, 03.01.2016, 21:59 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата ЛАНКА ()
прювет, девушки, мамулечки

О, летописец! Рады-рады! Не пропадай, а?
Цитата Азовчанка ()
Ну хоть бы всё получилось!

Цитата Азовчанка ()
Серебро мне больше по душе...

Серебро с чернью
Обожаю с чернью. Там как-то заказывала серьги и колье. Все пришло в лучшем виде, быстро. Ссыль только вам дала, у себя никому, ни знакомым, ни подругам - молчу, не хочу делиться. :shy:

вот такие серьги, а колье гораздо дороже стало!!!
Цитата Аринушка ()
Вот это и хотела узнать.

Цитата Аринушка ()
Ты дала размеры ниши или уже убавила?

Вот уже не помню. Но по длине и высоте можно по 1 см убрать(я мерила от внутренних стенок)
Цитата Аринушка ()
красивошную будет собирать

Я ВАС обожаю и ценю! Где вы научились-то этому?
Цитата Аринушка ()
Канешь можно!!!

:yes: yes
Цитата Аринушка ()
люди прочитали... аха!

Цитата Аринушка ()
мы знаешь как скучали!!!

Добавлено (03.01.2016, 21:59)
Цитата NMis ()
Вот уже не помню. Но по длине и высоте можно по 1 см убрать

У меня бумажка на работе. Ты мне мои размеры чиркни, я перемеряю, уточню.

Азовчанка Воскресенье, 03.01.2016, 22:10 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата NMis ()
вот такие серьги,

Думаю тебе очень идут...Красивые..Я кино сегодня посмотрела наше Он - Дракон.Матвей Лыков в гл роли ..Сюжет сюжетом, но так красиво снята каждая сцена! А песни народные - аж дрожь по телу..

jili Понедельник, 04.01.2016, 00:10 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР!

Цитата Аринушка ()
да всё что хотите можно,тока рисуйте или фотки показывайте, пусть это будет не плетёное, из какого-то другого материала сделано, вы давайте тока показывайте что хотите-то!!!!! Так дело-то быстрей ить пойдёт!!!!

Ириш, а ты, пожалуйста, показывай нам изделия, уже сделанные по заказам-эскизам. Возможно, что будет всем интересно и полезно. Я вот, например, определилась с ещё одним вариантом кроме ёмкости для лука - картинку уже присылала. Мне, например, очень нужна вот такая вещь:

Размеры примерно такие: 30×30×15.Плетение на ваше усмотрение. Совсем не обязательны сердечки, цветочки и прочая мелочь. Я за интеллигентность в исполнении ;)
Вот два изделия для заказа уже имеются.

Цитата ЛАНКА ()
прювет, девушки, мамулечки - красотулечки.... Всех с наступившим 2016 годиком!!!!!

Цитата Аринушка ()
Дарова, пропажа ты наша!!!!! Светка-конфетка!!!!! рассказывай давай все новости, про себя, про Ёжика, про Саньку!!!! Желательно с картинками!!!! Давай-давай, мы знаешь как скучали!!!!!

Вот это да! Сто лет - сто зим!!!! Присоединяюсь к вопросам от Иры (Аринушки).

Понравилась картинка. Вот бы и впрямь купить такой.
Прикрепления: 7216676.jpg (35.5 Kb)

Татьянако Понедельник, 04.01.2016, 07:28 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Тань, тебе тоже закажу, позже, не себе, девочке. С цветом пока не определюсь. У мну вязаные и пуховые, и шерстяные, износятся, тогда о себе подумаю.
в любое время года! как удобно так и делай......я пока до конца каникул не валяю Сергей не выносит визжания моей шлиф машинки......
:)
Цитата Аринушка ()
От самой ярмарки там нету бонусов. Я объясню, зачем нам с Танюхой очь нужно, чтоб вы заказы ещё и через ярмарку делали:

Цитата Аринушка ()
Спасибо всем за участие!!!
всё правильно расписала!
:up: up :up: :up:
доброе утро подружки у нас так и морозит не по детски блиндарнафиг......печку качегарю :) да борщец надумала сварганить, а вы кто что готовить собираетесь? чего то по новостям сказали пора завязывать с такими каникулами, а то народ тупо спивается...... отменят наверное длиные каникулы! вот сижу думаю по такому морозу не охота за зря на почту телепатся.далековато она у нас там где получаю, а где отправляю рядышком........

malena Понедельник, 04.01.2016, 09:48 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
у нас так и морозит не по детски блиндарнафиг..
Чтоб не забывали, где живете ggl Не все ж мне одной по двое штанов утепленных надевать :D
Цитата Татьянако ()
а вы кто что готовить собираетесь?
Я - тортик варганю, который тебе Женя скидывала yes , чот уже заколебалася :D
Цитата Татьянако ()
а то народ тупо спивается...
stuff для того, кто спивается, и каникулы ни при чем yes Вот вы лично много штоль выпили за эти дни???
Цитата Татьянако ()
по такому морозу не охота
я с 31 числа на улице то и не была :ggl:
Здрасьте !

ольга-63 Понедельник, 04.01.2016, 10:36 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Привеет кто как веселится на новый год...Вчера в половине 12 ночи звонок на домашний так тихо парень говорит-мааам я в историю попал. девченку сбил, я пока переваривала молча. он еще раз повторил. тут я ему отвечаю-сынок. еще раз так пошутишь. не успела договорить трубку бросил... уроды...а если б муж взял трубку поверил бы, голос похож немного. но больше на голос брата моего. ну вот откуда знают что у меня сыновья или методом тыка? а еще разозлило. что посчитали лохушкой yes
седня на днюху к племяннику едем пообещала ему фитбол (у меня увидел) загорелся. вчера купили ездили в спортмастер или как он там счас называется

Марго Понедельник, 04.01.2016, 10:51 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
а вы кто что готовить собираетесь?

я супчик куриный ,вермишелевый!!!!
Цитата malena ()
Чтоб не забывали, где живете

тоже холодрыга не детская!

ну усе!! Посадили сегодня гостей на поезд..Устали все до ужаса....

Добавлено (04.01.2016, 10:51)

Цитата ольга-63 ()
т что у меня сыновья или методом тыка

и то и другое наверное...

Аринушка Понедельник, 04.01.2016, 11:33 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Обожаю с чернью.
Я тож очь любила это серебро всегда!
Дарова, контуженные!
Лексеич уехал за прутом, меня не взял, казал, ещё пригожуся не в замороженом виде. :D Снегу за ночь ещё нормуль так намело!
Цитата NMis ()
Где вы научились-то этому?
Однажды в лихие 90-е книжка на глаза попалася Вовке, учебник для ПТУ по лозоплетению из ивового прута и камышовой травы. Ну и попробовал.... понравилось, потом как-то не до этого стало, а в 2009 он ногу сломал, ну и как-то, сидя дома, опять на книжку (уже их не одна была куплена) нарвался. Ну с тех пор...
Цитата NMis ()
. Ты мне мои размеры чиркни, я перемеряю, уточню.
46х35х21 и 115х35х13. Мне чистый размер ниш сделай, а мы сами уже высчитаем.

ольга-63 Понедельник, 04.01.2016, 11:57 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата NMis ()
моя почти такая, только очень светлая,

и у мну похожая как называется млечный дуб чтоли?
Цитата NMis ()
нижние ниши хочу занять коробами, думаю будет красивше

хорошая идея а мне еще в голову пришло-напольная ваза и веер на стену( у меня картина на стене нарисованная в японском стиле над камином вся мебель светлая и стены беж а над креслом у камина веер бы вот ggl
Цитата NMis ()
О, полосы свойственны не только петухам, Непетухи - скажите? Бывают же у всех!
yes yes yes
Цитата Аринушка ()

Цитата ЛАНКА ()
прювет, девушки, мамулечки - красотулечки.... Всех с наступившим 2016 годиком!!!!!

Привет пропадущая :D
Цитата Азовчанка ()
.Ну хоть бы всё получилось!

Цитата Азовчанка ()
Серебро мне больше по душе...

yes и мне по карману
Цитата NMis ()
только вам дала, у себя никому, ни знакомым, ни подругам - молчу, не хочу делиться. :shy:

:) кинула в закладки.
Цитата Татьянако ()
борщец надумала сварганить,

ну прям мыслим в одном направлении yes yes уже сварила холодец хочу завтра заварганить . купила в ашане бедра рубленые индюшачьи чтоб сварганить?

Аринушка Понедельник, 04.01.2016, 13:30 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
. Я за интеллигентность в исполнении
Принято! Только сразу предупреждаю: дно на всех изделиях делаем из МДФ тонкого, с внутренней стороны облагороженного,в целях более мелкого плетения (там особенности плетения немножко специфичные и более плотная "вязь" получается) и из опыта принятия заявок на ремонт: как правило самое "больное" место это выпавшее или развалившееся дно и ручки лопнувшие. Сделали вывод, что МДФ-ное дно более практичное!!! jili, Женя!!! У меня к тебе просьба: научи девчонок делать заявки на Ярмарке, плиз (краткий и понятный пошаговый урок).

NMis Понедельник, 04.01.2016, 13:53 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Ну, очередное доброе новогоднее утро! -18! Что-то чутьсыпется прозрачное! Где там в Питере заносы? К нам пока , слава Богу, ничего не занесло.
Цитата Азовчанка ()
Я кино сегодня посмотрела

Вчера на дожде Малавита смотрела. Роберт де Ниро, типа мафиозо убегает от своих же, но фильм просто красивый, их семья, отношения. С юмором, как мафиозо мог бы решить бытовые проблемы - вода ржавая из крана, или его дети - украл кто пенал у девочки, так она сурово заставила воришку вернуть все обратно. То есть могут за себя постоять, не кровожадно.
Цитата Татьянако ()
вы кто что готовить собираетесь?

Ой, и не говори , Тань, солянку спецательно, накануне забахала на неделю. А вот я вам писала про салат Шапка Мономаха - ну, очень большой, мне с ним не справиться одной, больше ни у кого не доходят до него руки, и на мой вкус ему кислинки не хватает. вот выкину. Холодец есть. Уже простой еды хочу, картошка начищена, чего придумаю. Не зря же пост еще вообще-то!

Добавлено (04.01.2016, 13:53)
Цитата malena ()
для того, кто спивается, и каникулы ни при чем yes Вот вы лично много штоль выпили за эти дни?

:yes: yes Непонятно, из-за чего возня-то? Ну, есть эти 10 дней, ну и пусть. Есть люди, кто, правда, просто наслаждается тем, что дома, никуда не надо торопиться.
Цитата Аринушка ()
ну и как-то, сидя дома, опять на книжку

Да, вот уж, правда, не было бы счастья ... Но еще и руки надо иметь, это уже от Бога, кому что дал.
Цитата Аринушка ()
Мне чистый размер ниш сделай

Ну, Ир, он такой и есть, если только на размер по длине и высоте сами ниши больше. Да, и еще, мне ж короб, который меньшего размера - мне их ДВА!

КЭПМарина Понедельник, 04.01.2016, 14:26 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем!
Цитата jili ()
Вот и я теперь, имея такой же горький опыт, как Мариша, пишу сначала в WORD (документ), а потом уже переношу на ПРИЗЫВНИК.

я тоже все в ворде пишу а потом уже копирую – давно так…
Цитата jili ()
итата Марго ()
Девченки, а пачули то рулит!!!!!Так что покупайте,капайте!!! Работает

А я принять –то к сведению приняла, но ничего не сделала , хотя пачули имеется.

А где купить эти капли?
Цитата Макаревна ()
Ирин,что на Марининых отчетах я видела плетеные хлебницы-ну без ручек,на стол ставить. Корзинки мне вродь не нужны,а хлебницы раньше покупала Китайские,ти Вьетнамские-разваливались. Вот к 8 марта закажу себе и подружкам

хлебница- это идея!
Цитата Аринушка ()
кто уже получил тоже оформите заказ, плиз!!! и пишите ваши отзывы !!! Спасибо всем за участие!

Ирина, надо оформить….

Азовчанка Понедельник, 04.01.2016, 14:55 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата ольга-63 ()
я пока переваривала молча

Короче у него у первого нервы сдали... yes
Цитата Аринушка ()
Мне чистый размер ниш сделай

Ир световой проём размер нужен..А то ниши - перемычки - можно ошибиться..Нам в окнах световой проём дают, а мы уже прибавляем на сетку или на створку.. ;)
Здравия желаю!! yes

Татьянако Понедельник, 04.01.2016, 15:45 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Вот вы лично много штоль выпили за эти дни???
в сухую практически....... stuff
Цитата ольга-63 ()
ездили в спортмастер или как он там счас называется
у нас так и называется, дети моим мужикам там термо носки купили перед новым годом и задарили по акции по 180 р за пару.......а я последние пару лет назад за 750 покупала..нравятся мне мои дети ведь всё где то что то да найдут по цене достойной. up
Цитата NMis ()
й, и не говори , Тань, солянку спецательно, накануне забахала на неделю. А вот я вам писала про салат Шапка Мономаха - ну, очень большой, мне с ним не справиться одной, больше ни у кого не доходят до него руки, и на мой вкус ему кислинки не хватает. вот выкину. Холодец есть.
шубу выкину нафик, холодец тоже не осилю......остальное доели вроде.завтра пицу спеку из остатков колбасы и сыра......
Цитата КЭПМарина ()
А где купить эти капли?
в аптеке бывают или в китайский отдельчиках с благовониями......да много где бывают......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика