Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 02:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Понедельник, 04.01.2016, 17:38 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Не все ж мне одной по двое штанов утепленных надевать
Вот ить, Ленк, трое напялила щас, и всё-равно задрыгла, пока до магаза бегала за хлебом. Ветрище охренительный!!! Обнаружила такую тенденцию: молока обныкновенного нет нифига в продаже, тока то, что ультрапастеризованное. С 1 ж числа там терь восстановленное-то низзя обзывать молоком, тока молочным продуктом, вот, видать, из-за этих новшествю А ценники переписанные чота не заметила (Айпаданутый же цельный указ издал про ценники, чтоб всё понятно и доступно, цены-то оно как-то насрать, а вот ценники!!!! nono Тваюдивизию.... мадальку "за заслуги перед Отечеством" отрабатывает, проблем-то больше нету в том Отечестве.... think )
Цитата NMis ()
вот выкину

Цитата Татьянако ()
шубу выкину нафик, холодец тоже не осилю...
пипец, зажралися!!!!! >( Чож живёте-то так далеко, я б щас и шапков и шубов с холодцами, за милу душу б захомячила think
Цитата NMis ()
если только на размер по длине и высоте сами ниши больше.
Вместо слово "размер" нада подставить "сантиметр" можа? Или я чота не понимаю? >(
Цитата NMis ()
Да, и еще, мне ж короб, который меньшего размера - мне их ДВА!
А терь уточни, который из них меньшего размера, а который большего? Штоли объём посчитать? shy
Цитата КЭПМарина ()
Ирина, надо оформить….
Нада, Федя!, нада!!!!!! :D

Азовчанка Понедельник, 04.01.2016, 17:41 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
Чож живёте-то так далеко, я б щас и шапков и шубов с холодцами, за милу душу б захомячила

Помню была история про шубу у нас..А кто - то в ластах с поездом был готов бежать лишь бы шубку кинули... :D

Татьянако Понедельник, 04.01.2016, 17:51 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
пипец, зажралися!!!!
так никто кроме меня и не ест сии произведения, и так холодец вдвоем с соседкой один на два двора варили.....не осилю чес слово....

Аринушка Понедельник, 04.01.2016, 18:24 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
так никто кроме меня и не ест сии произведения,
тык нахрена тазиками-то тада стругать!!! nono Продукты-то экономить нада!!! Я вота каструльку эконом-варианта из крабовых палок нарубала, так и не хватило ищёищь.... Хачу оливье, но зелени в магазе нету (я лублу тока с зелёным луком, ну на крайняк 50х50 с репчатым). А надо б штоль тазик замутить на Рождество.... ggl Горошек же есь в холодильнике цельная банка, а остальное надыбаем ;)

jili Понедельник, 04.01.2016, 18:25 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Цитата Аринушка ()
Однажды в лихие 90-е книжка на глаза попалася Вовке, учебник для ПТУ по лозоплетению из ивового прута и камышовой травы. Ну и попробовал.... понравилось

Цитата NMis ()
Да, вот уж, правда, не было бы счастья ... Но еще и руки надо иметь, это уже от Бога, кому что дал.

Точно! Я давно купила книжку по плетению из лозы. Вроде бы всё понятно. А начинаешь делать (я пробовала на бумажных трубочках) и ...Вдруг обнаруживаешь, что руки не оттуда растут...
Цитата Аринушка ()
jili, Женя!!! У меня к тебе просьба: научи девчонок делать заявки на Ярмарке, плиз (краткий и понятный пошаговый урок).

Ир, да мне кажется, что всем там всё понятно. Но попробую.
Находите тот товар, который вам понравился и который вы хотели бы заказать. Над фотографией с этим товаром есть окошечко с надписью «В КОРЗИНУ». Нажимаете на это окошечко и всплывает другое, где вам сообщают, что «Товар добавлен в корзину» и предлагают либо «Перейти в корзину» либо «Продолжить покупки». Например, если вы собираетесь у одного мастера заказать не один товар, то, конечно, выбираете надпись «Продолжить покупки» и когда наберёте всё, что нужно, то отправляетесь в корзину.
А если вы выбираете только один товар, то сразу же выбираете «Перейти в корзину».
Попадая в «Корзину», вы увидите там весь товар, который вы заказываете. Цена указывается за единицу. А вам, например, нужно больше-значит стрелочкой регулируете количество, цена меняется автоматически.
Далее внизу по обыкновению подводится итог и указана сумму за товар. Стоимость пересылки обговариваете с мастером в личном сообщении. Там же можно предварительно обговорить и вид пересылки. У меня была ситуация, когда вид пересылки не был указан в Правилах магазина, а мастер согласилась с переводом на счёт мобильного (сумма была небольшой).
Чаще всего я всё же дублирую заказ сначала в личном сообщении мастеру и там же всё обговариваю другие вопросы, затем перехожу в корзину.
Когда вы уже окончательно определились с покупкой, то справа увидите окошечко с надписью «ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ». Нажимаете и уже там указываете свои реквизиты.
Вы уже поняли, что оформление заказа позволяет потом и вам, и мастеру (что очень важно для обеих сторон) получить отзыв.
Цитата КЭПМарина ()
А где купить эти капли?

Я вот, например, из Крыма заказывала среди прочих товаров.
Цитата Азовчанка ()
Нам в окнах световой проём дают, а мы уже прибавляем на сетку или на створку.

Ир, а вот нам нужно жалюзи (или рулонные шторы) на кухню заказать – сторона солнечная и просто невозможно слепит солнце – нервы не выдерживают: не выношу солнце зимой. Там хозяева установили (ещё до нашего возвращения) пластиковое окно, но, во-первых, вверху планка (часть рамы) узкая, а во-вторых, думаю, как же будет окно открываться для проветривания? Что подскажешь? Это вообще возможно?

Макаревна Понедельник, 04.01.2016, 18:34 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Азовчанка ()
.Ну хоть бы всё получилось!
Даешь ремонт Иринке!!
Цитата Татьянако ()
борщец надумала сварганить
У меня на работе форс-мажор-пришлось смотаться по морозцу,домой ехала-про борщ замечталась.Сварила.+котлеты с пюрешкой.Тока есть пока некому-кудыть то все разбежались.
Цитата Аринушка ()
Ежель не устраивает - пиши, рисуй,
Да все устраивает,пришли под кусок хлеба-то че нить..

Аринушка Понедельник, 04.01.2016, 18:54 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Да все устраивает,пришли под кусок хлеба-то че нить..
пипец как у тя всё запущено-то!!!! shy и хлеба-то тока кусок, и хлебницы-то под ентот кусок нету!!! Бяда пряма!!! Ждите дефки, сначала Ленке "под кусок" придёца плести... think

Добавлено (04.01.2016, 18:54)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Но попробую.
Спасибо, Женечка!!!
Теперь все дружно-хором на Ярмарку рисовать заказы!!!!!! nono

Макаревна Понедельник, 04.01.2016, 18:57 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Не все ж мне одной по двое штанов утепленных надевать
Или мне без штанов и в шлеме.. :)
Цитата malena ()
вы лично много штоль выпили за эти дни
Ненаю кто че пил,но мешки мусорные затра..таскать
Цитата ольга-63 ()
ему фитбол
Настольная игра?Тренажер? Что хоть такое?
Цитата Аринушка ()
Обожаю с чернью.
Мне родители дарили лет на 14 такой браслет,стал мал,долго лежал,дочка сказала,что такой носить не будет,сдала типа в антиквариат за 300р,а выставили его за 2,5т.Год уже у них висит,как-то заходила,смотрела,они его мне предлагают,я:-Так это ж я и сдавала. Они:-Ну тагда можем 500р.уступить..Короче висит дальше.
Цитата jili ()
А где купить эти капли?
Может где всякое для бани иди в сувенирах,где арома свечи

NMis Понедельник, 04.01.2016, 18:58 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
Вместо слово "размер" нада подставить "сантиметр" можа?

yes yes Точняк, сантиметр, не пьяная ж вроде была, када писала.
Цитата Аринушка ()
который из них меньшего размера

Господя, все не слава Богу, ну, у которого самая длинная сторона короткая, вот он жеж и меньший считаю, их у меня два таких отделения, а сверху одно общее, тудой длиннее - , ну, те что больше 100 см, он же ж Уже, его - один. поняла, нет? peep
Цитата Аринушка ()
пипец, зажралися!!!!!

Ну, прости, по морозу-то не дойти, а так, да, есть оно, вот седня муж говорит - сделай блинчиков, щас, у мну выходной праздничный и в планы никакие блинчики не входят!!! Так и не сделала, щас, пойду лапши домашней накручу, завтра на бульон.

Аринушка Понедельник, 04.01.2016, 19:00 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну чо, Тольяттинских накрячили в хохей , хренова у них получается без нашего Касутина, пойду готовица к молодёжке.... надежды, канешь, маловато, что америкосов перекидаем, но!!! nono поболеть-то надо за пацанов, как же не поддержать-то!!!!

NMis Понедельник, 04.01.2016, 19:02 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Макаревна ()
такой носить не будет

think О, так это просто полюбить надо и заценить. Это ж не золото, золото, оно и в Африке золото, а это - чернь!!! М-м-м-м! Люблю-ю-ю!

Добавлено (04.01.2016, 19:02)

Цитата NMis ()
Господя, все не слава Богу, ну, у которого самая длинная сторона короткая, вот он жеж и меньший считаю, их у меня два таких отделения, а сверху одно общее, тудой длиннее - , ну, те что больше 100 см, он же ж Уже, его - один. поняла, нет?

Ну, так поняла, нет, тов. Прораб?

Макаревна Понедельник, 04.01.2016, 19:07 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
сначала Ленке
Ура!! Ирк,там емейл просют-нет у меня этого

Добавлено (04.01.2016, 19:07)

Цитата NMis ()
это - чернь!!! М-м-м-м! Люблю-ю-ю!
Знала б раньше-подарила

Аринушка Понедельник, 04.01.2016, 19:11 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
не пьяная ж вроде была,
чот я очень сильна сумливаюся... think

Цитата NMis ()
самая длинная сторона короткая,
луччеб ты блинов напекла. Там глянь, мож где бутылка откупоренная стоит, пить-то мож и не пила, тока нанюхалася!!! >(
Цитата NMis ()
поняла, нет?
Ща схожу налью, потом вернуся перечитать, мож пойму shy тада...

Добавлено (04.01.2016, 19:11)

Цитата Макаревна ()
нет у меня этого
такая большая тётенька, и без мыла!!!! заведи!!! think

jili Понедельник, 04.01.2016, 19:12 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Макаревна ()
Цитата jili ()
А где купить эти капли?
Может где всякое для бани иди в сувенирах,где арома свечи

Странно, что вопрос в цитате вышел от меня - что-то интернет тупит. Я-то как раз и писАла, что заказывала в Крыму на Ярмарке мастеров, кстати.
Цитата NMis ()
а это - чернь!!! М-м-м-м! Люблю-ю-ю!

Я тоже очень люблю серебро. И чернёное, в частности up
Цитата Макаревна ()
Ура!! Ирк,там емейл просют-нет у меня этого

Лен, а как же ты сюда попала? Вроде бы при регистрации мы e-mail должны вводить...

Аринушка Понедельник, 04.01.2016, 19:14 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Ну, так поняла,
Да канешь поняла... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика