Жень, если ты имеешь в виду прочность коробов, которые ты показала в качестве примера, я тебя разочарую!
Ир, я и сама писАла о том, что чаще всего корзины именно одноразового использования, но... Когда мы жили за границей и снимали там квартиру, то в подсобном помещении (рядом с кухней) там стояли именно такие большие короба, которые мне сначала пришлось отмыть, чтобы я хотела ими пользоваться, а потом уже использовать по назначению. Они были похожи на те, что я выставила в качестве примера ( картинка - то из интернета - я не фотографировала тогда это помещение - не думала же, что придётся вам показать ) и оказались прочными. Они были довольно большими, и я их набивала всякой всячиной - овощами, консервами и т. д. Не знаю уж, кто и где их произвёл, но мы там прожили почти 3 года, потом туда вошла наша знакомая с семьёй, где до сих пор живёт, и я уверена, что пользуется этими корзинами. Однако, вполне допускаю, что хозяин квартиры их привёз из Белоруссии (его родители эмигранты в каком-то колене именно оттуда - в детстве их туда привезли, но по их словам родные до сих пор там живут). Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
у меня нет емайла... не могу типа зарегиться у девочек на Ярмарке мастеров"...и ты пишешь: А как же ты тогда сюда зарегилась к нам типа на форум..не получилось бы без емайла... вот я и написала про твою"реакцию" в смысле логику-сообразительность воть!
Цитатаjili ()
он в "РУБЛЬ БУМе" в пластиковых коробочках стоИт.
поищу в мелочах" есть такие отдельчики... :yes:
Цитатаjili ()
на кухне. Очень красиво смотрится.
мне тож нрава только в ванной если она большая или в гардеробной :up:
ЦитатаАринушка ()
Дарова, контуженные!
И вам здравствуйте!!!! И всем здравствуйте!
ЦитатаАринушка ()
которые ты показала в качестве примера, я тебя разочарую! Увы!! У них нет каркасной основы
В ИКЕА такие лебезные дез каркаса.....но они для легких поделок может...что бы их не кантовать ..поставил выдвинул достал чё надо и задвинул на место..мне так кажется :yes: а вот саночки и некоторые карзиночки Ирин...что я тебе нащёлкала в той Галереи...они на метолическом каркасе...и блестят..блестят такие :up:
и что долго так носятся Тань?не протираются чоли? если я думаю на те то они как стеклянные..нет? я себе в спорт мастере купила на кассе уговорили...ну взяла в красовки ...но мне не нрава..да....они не убиваемые ..красивые с цветочками спорт..но у меня ноги в них мерзнут!Может не те я купила?
Цитатаjili ()
Я в основном покупала одежду в "БЕРЁЗКАХ" или же у барыг, которые возили одежду из-за границы, а потом, поносив, сдавала в комиссионный магазин и покупала новую одежду.
и я... дааа...было время...
ЦитатаАринушка ()
Парнишки-то наши молодцы!!!! выиграли вчера америкосов!!! Сегодня финал, все болеем за нашу молодёжку!!!
скажи во сколько мы тоже "поболеем",моему выходной
а вот саночки и некоторые карзиночки Ирин...что я тебе нащёлкала в той Галереи...они на метолическом каркасе...и блестят..блестят
Марин, может быть они, конечно, и красивые, но всё-таки, как мне кажется, больше декоративные, так сказать, для интерьера ( что, конечно, тоже может использоваться в качестве украшения или подарка), а я, к примеру, предпочитаю функциональность. Правда, если они по размеру большие и не плетёные, а кованые, то моя сестра использует их в качестве подставки для своих цветов. Сейчас попробую найти фотографию, которую она мне присылала.
Я в "улыбке рдуги" покупаю,да и посто зубной пастой попробуй.Писала вам как коньячком то хотела почистить?-пожарчик маленький устроила
ЦитатаМарго ()
да приехали за уборку взялась,а то с прошлого года не убиралась
Седни 2 часа вытяжку драила
ЦитатаТоша ()
я себе в спорт мастере купила на кассе уговорили...
Полно подделок,а настоящее термобелье-класс.Носки не брала,брала подштанники,так они еще и симпатичные.Мужики мои с удовольствием носили,но термобелье боится горячей воды и утюга-теряет свойства(продавец так сказала)
Встала на весы-2,5кг прибавила.."2 продукта..2продукта..пошли смс и узнаешь секретных 2 продукта..."Да к гадалке не ходи,для меня это сахар,без которого я кофе не могу пить и мучное.Вот не люблю печенья,пряники,тортики,а люблю хлеб,бутербродик,пирожки...Вот как худеть то? Решила не есть апосля 18..може никого не загрызу ночью..
Добавлено (05.01.2016, 14:41) --------------------------------------------- У меня подушечка есть такая цилиндриком с гречичными отходами внутри,я как бигуди на ночь кручу-сплю на ней,чтоб голова висела,вот надо бы новые наволочки на нее сшить с кружавчиком или оборочкой,так че та лень машинку доставать...
Не перестаю восхищаться творческими воплощениями разных умельцев.Вот умеют же люди!!!!
Сад в карманных часах...очень понравилось! :yes:
Цитатаjili ()
больше декоративные,
Цитатаjili ()
для интерьера
конечно... декоративные конечно...я наверное не написала что это как сувенир декор но приличный по размеру.....
твержу одно саночки саночки... балда.
Цитатаjili ()
Сейчас попробую найти фотографию, которую она мне присылала.
клёво :up:
ЦитатаМакаревна ()
Писала вам как коньячком то хотела почистить?-пожарчик маленький устроила
я точно не читала...правда чтоЛь? >(
ЦитатаМакаревна ()
Седни 2 часа вытяжку драила
это подвиг... по себе знаюю..потом горжусь
ЦитатаМакаревна ()
Мужики мои с удовольствием носили,но термобелье боится горячей воды и утюга-теряет свойства(продавец так сказала)
у меня попыток и возможностей было много купить это самое бельё..Но продавцы так мне объясняли что оно бывает и для активного и не для активного..и ещё какое то..чтов помещении в нём попа запреет..а выйдете на улицу сразу замерзнете...короче если я не лыжник то оно мне не нужно совсем...почему отговаривали во всеех случаях а не наоборот вот как то так
Девочки, здравствуйте! С Новым Годом всех! Девочки, нужна Ваша помошь. Мама солдатика не может найти веточку с частью.Поселок Хвойнный, Красносельский район вч 10953.Спасибо
ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО kem? М ОЖЕТ ИРИНКА АЗОВЧАНКА ЗНАЕТ?
Встала на весы-2,5кг прибавила.."2 продукта..2продукта..пошли смс и узнаешь секретных 2 продукта..."Да к гадалке не ходи,для меня это сахар,без которого я кофе не могу пить и мучное.Вот не люблю печенья,пряники,тортики,а люблю хлеб,бутербродик,пирожки...Вот как худеть то? Решила не есть апосля 18..може никого не загрызу ночью.
Лен, ты сначала определись с мотивацией для того, чтобы постройнеть ( не люблю слово "ПОХУДЕТЬ"- звучит, как "ПОХУЖЕТЬ"). И вообще, нужно ли тебе это и ради чего. Если для здоровья, то это, конечно, важно и необходимо. Тогда не ждать чудес, а сбрасывать лишнее постепенно - не больше 2 кг в месяц. Это вполне возможно ( если, конечно, нет проблем по эндокринологии. Я вот со своей щитовидкой за год почти 30 кг набрала в своё время, и сбрасываю крайне медленно). А если другой повод, то стОит подумать о том, действительно ли тебе это нужно. У моей подруги бабушка была красавицей до последних своих дней. Достаточно полная. И когда она жаловалась на тяжесть в ногах, Валюшка ей говорила, что нужно сбросить вес, на что Мария Ильинична говорила так:"Девки, запомните: в моём уже почти зрелом возрасте нужно заботиться либо о заднице, либо о лице. Но постольку поскольку задницу мою никто не видит, я предпочитаю лицо". Лен, видела твои фотографии. С лицом всё более!!!, чем хорошо!!!! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
:"Девки, запомните: в моём уже почти зрелом возрасте нужно заботиться либо о заднице, либо о лице. Но постольку поскольку задницу мою никто не видит, я предпочитаю лицо".
Если соберешься рулонные брать, то совсем не обязательно темного цвета. Это я в спальне с какой то дури темно-бордовые взяла- ваще нихрена не видно в комнате, если зарулонить , вот в кухне и зале светлые- ляпота: и солнца нет, и светло.
сейчас они идут очень даже прикольные типа день и ночь красиво но 900 р за квадратный метр.....
ЦитатаNMis ()
Тоже хожу вокруг, все размышляю, опять же - замер окна надо сделать
размер просто если окна пластиковые то нужно отпланки до планки померять тоесть стекло и планка которая это стекло держит, крепеж сейчас очень удобный на скотч держит отлично!
Цитатаjili ()
Надь, а у нас компании, которые занимаются разными жалюзи, рулонными шторами, шторами плиссе, сами приезжают сделать замер, а потом привозят и устанавливают. Всё бесплатно. Платишь только за шторы. Конечно, нам всем понятно, что они заранее закладывают цены в свои жалюзи-шторы, но звучит приятно. Прямо бальзам на душу.
дорого это проще всё самим сделать тем более там делов совсем икаких я покупала готовые в костораме а потом сами крепили и обрезали которые широкие были.....
ЦитатаТоша ()
а вот как почистить не знаю..таМ же рисунок на нём:nono:
в ювелирках продают пасту в бутылочках стоит рублей 300 примерно отлично чистит! и хватает той бутылочки надолго....
С утра на 9 часов в кинишку сходили на серого волка.ничо так мультик -похохатали.
да приехали за уборку взялась,а то с прошлого года не убиралась
тоже порядки наводила пол дня а потом спать завалилась завтра внучка будет надо силов набраться......
ЦитатаТоша ()
и что долго так носятся Тань?не протираются чоли?
на сезон 2 пары всего то.....
ЦитатаМакаревна ()
олно подделок,а настоящее термобелье-класс.Носки не брала,брала подштанники,так они еще и симпатичные.Мужики мои с удовольствием носили,но термобелье боится горячей воды и утюга-теряет свойства(продавец так сказала)
конечно настоящее класс а не настоящее я уже отличить можу......втюхивали как то не повелась.... а носки эти типа для лыжников в мороз ездили не замерзли мои мужики........и шерстянные уже столько же лет не вяжу.....
храбрая ты у нас однако........я опосля праздников встану уже......а то рождество впереди потом крещенский первый год двойной праздник юбилей......а вот потом уже и можно ходьбой заняться на длинные дистанции, шокер от собак есть теперь не страшно......
ЦитатаМакаревна ()
так че та лень машинку доставать...
аха и мне.соседка поросила на табуретки сшить сидушки а мне лень а пото святки тем более лень будет......
ЦитатаТоша ()
саночки саночки... балда.
а мне нравятся и саночки и велосипедики и дома хочу и то и сё......
ЦитатаТоша ()
клёво
ЦитатаТоша ()
Цитата Макаревна () Седни 2 часа вытяжку драила
это подвиг... по себе знаюю..потом горжусь
а чё так долго то? шуманит купила забрызгала перчаточки на ручки и лёгенько так губочкой всё смыла.......терпеть не могу 2 часа драить чего нить.........
ЦитатаТоша ()
в нём попа запреет..а выйдете на улицу сразу замерзнете..
значит продавцы такие.......я прихожу говорю мужу на работу работает в разных условиях плюс дорога 2 часа туда и столько же обратно.......носит с удовольствием уже давно.....
Цитатаjili ()
я предпочитаю лицо". Лен, видела твои фотографии. С лицом всё более!!!, чем хорошо!!!!
ну носить тяжкое тоже не очень хотя сама замечаю чем полнее женщина тем меньше морщин на лице.но на худенькую глядеть то приятнее......