Почему нет, Жень ? У рулонных штор крепления на двустороннем скотче, третий год у меня висят...вообще без проблем
Лен, а открывается окно тоже без проблем? Не приходится снимать шторы?Я чаще пользуюсь откидыванием створки, а не полным открытием. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
, а откидывается - тем более, я и зафотать могу, если чо Если соберешься рулонные брать, то совсем не обязательно темного цвета. Это я в спальне с какой то дури темно-бордовые взяла- ваще нихрена не видно в комнате, если зарулонить , вот в кухне и зале светлые- ляпота: и солнца нет, и светло.
Ну, вот, стукнуло мне после прочтения-то Раз все это дело - типа еще одного дня и т.д. накручено человечком, тем самым Юлием, то, как и в нашем случае с нашим зимним-летним-медведевским временем - это дело рук и мозгов-либо их отсутствием человеческих. А значит - никаких примет про високосный быть не должно, чепуха, вот на этой ссыли и почитайте, и про начало войнушек, и про прочие несчастья. Ни при чем этот год с лишним днем, да, еще и всякие секунды, и пересчитывают. То есть - живем и радуемся, а если за что и отвечать - так только за грехи и зло в отношении кого-нибудь. А? Так же ж приятнее и веселее? Про високос
А, читайте все, пропускайте только всякое, что не имеет к этой статье отношение МИРУ - МИР!
Если соберешься рулонные брать, то совсем не обязательно темного цвета. Это я в спальне с какой то дури темно-бордовые взяла- ваще нихрена не видно в комнате, если зарулонить , вот в кухне и зале светлые- ляпота: и солнца нет, и светло.
Лен, спасибо за совет. Обязательно приму к сведению. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Цитата NMis () самая длинная сторона короткая, луччеб ты блинов напекла.
Ну, да уж, поняла, что будет не того, чего, но мы свои, разберемся.
Цитатаjili ()
а как же ты сюда попала?
Здесь-то тоже он прирегистрации нужен.
ЦитатаАринушка ()
Да канешь поняла..
Слава те, господи, это после пития-то? Ну, полегчало мне, а то ж опять думала, что мерить с линейкой, да писать, это ж вам не лениво делать, а мну лениво писать. Вот к хлебнице бы теперь подобраться с какого бока с линейкой.
Цитатаmalena ()
У рулонных штор крепления на двустороннем скотче, третий год у меня висят..
Тоже хожу вокруг, все размышляю, опять же - замер окна надо сделать
Добавлено (04.01.2016, 20:03) --------------------------------------------- Целый день смотрю на Дожде «Сен-Лоран. Стиль — это я». Фильм Бертрана Бонелло. Фильм 2,30 ч. Потому смотрю частями. Интересно просто про известного человека, весьма правдоподобно, профессионально.
Тоже хожу вокруг, все размышляю, опять же - замер окна надо сделать
Надь, а у нас компании, которые занимаются разными жалюзи, рулонными шторами, шторами плиссе, сами приезжают сделать замер, а потом привозят и устанавливают. Всё бесплатно. Платишь только за шторы. Конечно, нам всем понятно, что они заранее закладывают цены в свои жалюзи-шторы, но звучит приятно. Прямо бальзам на душу. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
не нашла..все что есть путем проби тыкалок..ничего не подходит как он хоть выглядит скажи
ШНУР от телефона чтоБ фотки на комп скинуть
ЦитатаNMis ()
Непетухи - скажите? Бывают же у всех!
ну да..и затЯжные такие ...пора "закрашивать уж беленькой красочкой"
ЦитатаNMis ()
О, это ж в какую церковь-то уже собираться, чтоб до 7 дойти? Ты куда, Маринка?
ну как же ?! сказали перед праздником в церковь идти надо денег в коробочку кинуть ...на благо церкви
а планирую уже ща..вслух чтоБ не забыть
ЦитатаNMis ()
да и рыба надоесть не может
ЦитатаМакаревна ()
да и рыба надоесть не может
вот и я точно так подумала когда Надежда писала что пост закончился пора бы и мяска уже..итд..рыба надоесть не может..я её 3 раза в день могу есть ..только в разном виде
ЦитатаМакаревна ()
.А вот кольцо подобрать не могу-то аметист не тот,то размер не тот.
зайди на Соколова там много чего красивого и крупные сейчас очень красивые
ЦитатаАзовчанка ()
Кто??? Я чего - то не втыкнулась о чём речь.
я не помню даж
ЦитатаАзовчанка ()
.Баба так и не ответила на звонки и СМС мои.
забухала баба наверное:stuff: иль укатила куда..в роуминге типа
ЦитатаАринушка ()
Так что убедительная просьба ко всем: если есть возможность, делайте заказы на Ярмарке (тыкайте в наши с Танюхой подписи и попадёте в наши магазины), кто уже получил тоже оформите заказ, плиз!!! и пишите ваши отзывы !!! Спасибо всем за участие!!!
ЦитатаNMis ()
Ссыль только вам дала, у себя никому, ни знакомым, ни подругам - молчу, не хочу делиться. :
но мыЖе девочки? не хотим ходить в одинаковых с подружками
ЦитатаЛАНКА ()
прювет, девушки, мамулечки - красотулечки.... Всех с наступившим 2016 годиком!!!!!
ЦитатаМакаревна ()
омните,что писала,что боюся и ухи порвать?
но он очень красивый комплект в смысле ..кольцо нужно как не крути..будет совсем крутяк мой фасончик..моя тема...как я люблю камушки кто бы знал Всем здравствуйте!!!! И тепла в дом!
я ещё в начале 90-х купила себе такое колечко..очень уж мечтала о нём...помню в центре каком то в Москве...2-е кольцо которое купил мне муж..радости не было предела всю дорогу домой на руку смотрела..и потом сколько не помню везде выставляла.его..хвалилась типа сейчас вспоминаю смешно :D Ну и вот...а теперь оно мне естественно маловато...и потемнело оно...давноя его видела..в сейфике оно..с другими украшениями что не ношу..я теперь серебро люблю..а вот как почистить не знаю..таМ же рисунок на нём:nono: