Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 00:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Тоша Вторник, 05.01.2016, 16:50 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
в ювелирках продают пасту в бутылочках стоит рублей 300 примерно отлично чистит! и хватает той бутылочки надолго...

точно nono nono ..

Цитата Татьянако ()
тоже порядки наводила пол дня а потом спать завалилась завтра внучка будет надо силов набраться......

ggl

Цитата Татьянако ()
на сезон 2 пары всего то...

впечатляет
Цитата Татьянако ()
шокер от собак есть теперь не страшно......

набрасываются? у меня соседку покусали по весне ...пошла с малышкой гулять..теперь зять ходит она боится..так уколы до сентября делала один укол в мес чтоЛЬ?! сильные какие то...Всю одежду в клочья..ноги швы накладывали..говорит мужик из машины выбежал отогнал собаку..а так непонятно чем бы всё закончилось? think
Цитата Татьянако ()
и саночки и велосипедики и дома хочу и то и сё..

было бы желание Тань..у китайцев не смотрела есть такое?
Цитата Татьянако ()
шуманит купила забрызгала перчаточки на ручки и лёгенько так губочкой всё смыла.......терпеть не могу 2 часа драить чего нить....

благодарствую
Цитата Татьянако ()
.я прихожу говорю мужу на работу работает в разных условиях плюс дорога 2 часа туда и столько же обратно..

а я

Татьянако Вторник, 05.01.2016, 16:59 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Тоша ()
заодно и куплю
up
Цитата Тоша ()
любимка да Тань?
yes yes
Цитата Тоша ()
впечатляет
up
Цитата Тоша ()
набрасываются?
у нас девочка шестиклассница натащила на улицу море псинов подбирает всех и сюда стаскивает во двор родня не пущает живут на улице в ливневке все они..... кормит их половина народу вторая ругается и собачников вызывали а те не приехали....машина у них сломалсь видите ли а то что дети в школу идут и обратно всем по барабану......вот жду кого первого покусают может уже вызовут тогда.они же в стаю сбились все......одна лай поднимает другие тут же .в с шокером видать волна на мех попадает и у них что то там такое происходит и они сразу в ту трубу прячутся теперь меня видят даже если и без шокера иду сразу прячутся сынка смеётся говорит вот ты их выдресировала....
Цитата Тоша ()
у китайцев не смотрела есть такое?
сто лет к ним не ездила так как город не перспективный говорят там тех китайцев толком и не осталось уже.......
Цитата Тоша ()
благодарствую
раньше для духовок и плит покупала с кисточкой амвей а теперь тоже самой только пшикаешь и все дела и эффект быстрее.противень после гуся по пшикала и отмыла..... up up up
Цитата Тоша ()
только для активного вида спорта мол...
они разные есть как и по активности так и по погоде до 50 градусов что ли минус или холод-холод называются.....

Макаревна Вторник, 05.01.2016, 17:28 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Тоша ()
лЕНАА...Эт ТЫ ЩА С КЕМ?
ДА САМА С СОБОЙ,ЗНАЕШЬ,СБОКУ В КОМПЕ МОРГАЕТ"МЕДИКИ ДИВУ ДАЛИСЬ.."ИЛИ "КОСТОЧКИ НА НОГАХ ПРОЙДУТ ЕСЛИ ВТИРАТЬ ЭТО.."НУ И "2 ПРОДУКТА ОТКАЗАВШИСЬ ОТ КОТОРЫХ..",А ДАЛЬШЕ РАЗВОД НА СМС ЗА 300 Р ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО
Цитата jili ()
определись с мотивацией
нУ, ДЫК,ЧТОБ ШТАБЕЛЯМИ ТО..
Цитата jili ()
в моём уже почти зрелом возрасте нужно заботиться либо о заднице, либо о лице
Почти Раневская..
Цитата Татьянако ()
на худенькую глядеть то приятнее...
Вот!

КЭПМарина Вторник, 05.01.2016, 17:50 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
Цитата Татьянако ()
Цитата ольга-63 ()
Тань они действительно держат тепло?
уже много лет мужики мои в них ходют класс! и в ботинках муж работал на работе и в термобелье........кроме Витальки ему ещё не купила потому как дорогое оно а он рос сильно теперь вот может и ему выкрою куплю......батю перерос уже а Сашку пока ещё не догнал.......но уже если вырастет ещё то батя доносит не страшно.....

это все про термо-носки?
так и где и почем?
Цитата jili ()

Цитата NMis ()
С годами я понял, что самое главное в платье — это женщина, которая его надевает.
Мода проходит, стиль вечен.

С этим абсолютно согласна.

потрясающе- так хочется во все такое красивое внутрь завернутся и подышать чувством свободы-стиля-совершенства....
Цитата jili ()
Уверяю, что плетут, но... Они не такие прочные, как наши (к примеру, про Аринушкины), но они напоминают одноразовые.

модели красивые ...и Аринушка со своим Алексеичем многое могут повторить, но более качественно- если надо...та же корзинка с крышкой или хлебница... думаю, что на вооружение что-то вполне можно взять - по форме....
таких отделов по городам много- где из Польши,где как размыто сказано- из европы(а вполне просто - Украина-Молдовия). но идеи, если они нравятся- вполне к нам применить можно...

Цитата Макаревна ()
Носки не брала,брала подштанники,так они еще и симпатичные.

так подштанники или костюмы- все брала и по раза 3 дарила..про носки не слыхала...только стельками задаривала....с фольгой и овчиной валяной....

Добавлено (05.01.2016, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
у нас девочка шестиклассница натащила на улицу море псинов подбирает всех и сюда стаскивает во двор родня не пущает живут на улице в ливневке все они..... кормит их половина народу вторая ругается и собачников вызывали а те не

в дачном кооперативе у такой мадамы- что всех собак в городе собирала и тама прикармливала- дом сожгли... так то вот...

Добавлено (05.01.2016, 17:50)
это несмотря на то что многих подкидышей подбирали и домой брали одомашнивали... а все равно нашлись те кто просто с этим стал координально бороться..таким вот диким образом...

Макаревна Вторник, 05.01.2016, 17:54 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Скоро полночь,а Германа все нет..Потряхивает меня. Помните писала осенью одна оператор у меня 53-летняя на работу забила,да просто пропала-чуть не с собаками ее разыскивала-любовь у ней последняя случилася..Простили и предупредили..А вчера опять с утра на работу не явилася,пришлось другую вызывать,потом появилась тепленькая в слезах,соплях"простите стыдно,срыв у меня!Ездила с ней обчалась,обьяснительную заставила писать. У ее матери в деревне крыша текла-забрала мать,дом продала,а теперь с ней не уживается.Вот какого черта?Бабушка себя обслуживает,ходит,в уме.Дочка чуть не с ее подачи с мужем развелась осталась на ее шее с ребенком,вроде наработу устроилась,ребенка в сад отдали,так нашла себе тока с армии пришел,еще не работает,а она уже залетела опять и с работы уволилась.А у нашей крышу рвет "хочу жить с любимым человеком,надоели все.Говорю-снимайте квартиру она:-он маму свою не оставит -Тада дочка твоя пусть снимает или у него в конце концов. Пипец,будто с подростком возюкаюсь.Да мы все будто с горы бежим,а воз за нами,главно здоровье и работа..Вот если сегодня на смену не выйдет-уволю. И жалко,а почему другие то должны страдать? Оставаться на сутки?Или я трястись,что взорвет че нить на хр..-опасный ж объект.Буду звонить щас, в адеквате она там?

Татьянако Вторник, 05.01.2016, 17:58 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
нУ, ДЫК,ЧТОБ ШТАБЕЛЯМИ ТО..
yes yes yes
Цитата Макаревна ()
Вот!
up up up up
Цитата КЭПМарина ()
так и где и почем?
спортмастер в энтот раз
Цитата КЭПМарина ()
так хочется во все такое красивое внутрь завернутся и подышать чувством свободы-стиля-совершенства....
Цитата jili ()
dance dance dance
Цитата КЭПМарина ()
дом сожгли... так то вот...

Цитата КЭПМарина ()
таким вот диким образом...
так дитё же этим занимается........родичам пофиг училки бьются а ей хоть кол чеши.....

Добавлено (05.01.2016, 17:58)

Цитата Макаревна ()
Буду звонить щас, в адеквате она там?
down down down down

КЭПМарина Вторник, 05.01.2016, 18:11 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
и я Потом за книжку взялась.. "Похороните меня за плинтусом"
та я чёта не купила к праздникам ничего читательного а сынка в компе играет......а я очереди своей жду..

чо та вы такое ж нудное в праздники выбрали...ну е-мое!!! легче чо нить да приятнее!!! ЛЕн, ты прям как Жанна Д-АРк - что посложнее да заумнее... блиндарнафик! видать еще не так на работе оттопырилась..что на такую литературу глубогомысленную и заумную потянуло!
я прям сама за плинтус задвинулась...камин делаю, а плинтуса прям ой как не хватат!!!! сина текучка така средь плинтусов то...шо не до раневской, блин....

Татьянако Вторник, 05.01.2016, 18:16 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
сина текука така средь
а перевести?
Цитата КЭПМарина ()
чо та вы такое ж нудное в праздники выбрали.
не я тут не причем.я ж говорю что не купила ничё. вот вышиваю себе сижу и никого не трогаю......прошлогоднюю вышивку добить решила..... peep peep peep

КЭПМарина Вторник, 05.01.2016, 19:40 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Или я трястись,что взорвет че нить на хр..-опасный ж объект.Буду звонить щас, в адеквате она там?

ЛЕн, так тут и выбора то нету.. сама понимаешь!

Добавлено (05.01.2016, 18:19)
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
сина текука така средь
а перевести?

да плинтусов говорю у меня нету.... младший пообещал свой остаток отдать- так ведь не прихватила из гостев то - думала- так с оказией как нить привезут, а энтой оказии то пока не случилось!
а плинтуса блин так покупать не хаца- красивейшие - дорогие- а за простые и платить лишнее не хоца! c фига ли?

Добавлено (05.01.2016, 18:21)
Цитата Татьянако ()
прошлогоднюю вышивку добить решила.....

ой! маладца!!! Тань, пусть не греметь шлифовалкой- так втихую вышивать!! маладца!

Добавлено (05.01.2016, 19:40)
Аринушка!, Ирина! во ту еще модельки наши уже - есть
My WebPage
для лука - там лукошко с крышкою...

ольга-63 Вторник, 05.01.2016, 19:48 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
My WebPage

Добавлено (05.01.2016, 19:48)
смеюсь все время как слышу , а еще про подштанники ндравится yes
в спойлер то как убираааать

КЭПМарина Вторник, 05.01.2016, 20:00 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирина! по своей ссылке прошлась- не нашла маминой корзинки- там такая как сумка была...с крышкою на кожаных петлях и кожаной застежкой. ручки плетеные... она счас у сестры. так что сфотать ее быстро не смогу.

Аринушка Вторник, 05.01.2016, 20:35 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата jili ()
оказались прочными.
Я и говорю, что смотреть нужно как сплетены, есть каркас или просто собраны отдельные детальки, за салфетками и чехлами обязательно нужно смотреть наличие заломов и ломаного прута. И ещё, всем, кто любит такие вещички и рассматривает их помимо эстетической ещё и с практической точки зрения (как Женя!): всегда обращайте на количество и расстояние между основными прутиками, вокруг которых идёт вязь (мы их называем стоячками), чем они чаще, тем крепче изделие!!! Именно поэтому отчасти, мы отдаём предпочтение дну из МДФ: на плетёном дне невозможно установить сразу основы-прутики часто, а на МДФ просто дырочки просверливаем почаще и плотность сразу со дна идёт крепкая!!!
Цитата Тоша ()
..и блестят..блестят такие
вот и смотрела я что там под той блестючей краской, Марин.... Грю же нечищенный прут или наоборот обрезь от выстрагивания ленты, вощем мусор по-нашему! nono
Цитата Тоша ()
ну что ты ничего не сказала про сайты...что думаешь?
Красиво, Мариш! Но к сожалению, я сразу вижу что это одноразово (знаешь как тяжело с профессиональной точки зрения дать положительную оценку, когда видишь сплошные "косяки" shy )
Цитата Тоша ()
про буклеты я тебе писала .
этим нужно заниматься, а сейчас пока просто некогда, но я об этом давно уже задумывалась. И второй вопрос - не очь это сейчас дёшево всё, начиная от дизайнмакета и заканчивая типографскими услугами.
Цитата Тоша ()
скажи во сколько мы тоже "поболеем"
на "матч тв" в 21-25...
Цитата jili ()
они по размеру большие и не плетёные, а кованые, то моя сестра использует их в качестве подставки для своих цветов.
У меня есть идея, как такие вещи делать плетёные, правда уж не под такие массивные горшки, тоже всё времени сейчас пока нет, на лето откладываем все эти новинки и "пробовалки"

ольга-63 Вторник, 05.01.2016, 20:43 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Макаревна ()
Носки не брала,брала подштанники,т

My WebPage

Цитата NMis ()
Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего её мужчины

up yes
Цитата jili ()
Почти по теме:

up up up

Аринушка Вторник, 05.01.2016, 20:51 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
! во ту еще модельки наши уже - есть
цены тока не наши!!! :D Посмотри-ка в разделе для флористов подарочные корзины!!! Та, что у меня 270-300 - ой мамочки, мы грибные по таким ценам продаём...
Цитата КЭПМарина ()
для лука - там лукошко с крышкою...
вот на нём очь хорошо видно качество: расстояние смотри между стоячками, аж светятся у лукошка стенки-то от дыр!!!! А оно по объёму написано, что на 10-12 литров, эт минимум кг8 лука, если использовать и как транспортировочное средство это лукошко - долго не протянет, дно вывалится!

Добавлено (05.01.2016, 20:51)

Цитата КЭПМарина ()
My WebPage
А так глянула - есть интересные модельки, и корзинки обыкновенные тож красиво сплетены... Пасиб, надо убрать в закрома ссыль...

Тоша Вторник, 05.01.2016, 20:52 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Татьянако ()
если и без шокера иду сразу прячутся сынка смеётся говорит вот ты их выдресировала....

Цитата Татьянако ()
сто лет к ним не ездила так как город не перспективный говорят там тех китайцев толком и не осталось уже.......
да stuff :D я про сайт китайский Танюш :D
Цитата Татьянако ()
с кисточкой амвей а теперь тоже самой только пшикаешь и все дела и эффект быстрее.

у меня ещё есть такая..первую покупала аж за 400 с лишним рубл что ли...кастрюли у меня блестящие первые Бергоф0вские ..вот это для них просто реанимация...до сих пор как новенькие зеркало прям :D
Цитата Татьянако ()
они разные есть как и по активности так и по погоде до 50 градусов что ли минус

теперь знаю с чего начать и что спрашивать в спортмастере yes up
Цитата Макаревна ()
"НУ И "2 ПРОДУКТА ОТКАЗАВШИСЬ ОТ КОТОРЫХ..",А ДАЛЬШЕ РАЗВОД НА СМС ЗА 300 Р ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО

ну теперь я поняла где ты этих стихов про "2 продукта" насбралась.. :D up
не нажала случаем на те "волшебные кнопочки" ggl
Цитата КЭПМарина ()
это все про термо-носки?
так и где и почем?

В спортмастере Мариш yes
Цитата КЭПМарина ()
где как размыто сказано- из европ

Цитата КЭПМарина ()
что всех собак в городе собирала и тама прикармливала- дом сожгли... так то вот...

ойНеучиПлохому peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика