Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 19:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Среда, 06.01.2016, 05:32 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Доброе утро !

Добавлено (06.01.2016, 05:16)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
всё так КРАСИВОО!!!
2 часа уже сижу, разные картинки рассматриваю :D

Добавлено (06.01.2016, 05:16)

Цитата Аринушка ()
не вываренный
Вы его еще и варите ??? ggl

Добавлено (06.01.2016, 05:30)
Аринушка, короче, Ир! Я тут тоже зрею, втихоря :D Спроси у Лексеича, можно подобное сотворить? Неее, не слона :)

Мысль пришла прихожку объуютить . Мне надо что-то типа пуфа (сейчас контейнер из-под овощей пленкой обклеила, сидушку опоролонила и обтянула тканью- удАлая :D ), потом от него плясать - всякие рамочки , типа таких
,
полочку для телефона, ключей, всякие украшалки из той-же лозы....На шкафы, естественно, чемоданы плетеные - в общем тоже, что и людЯм нашенским :D , аха?

Добавлено (06.01.2016, 05:32)
Если герорройно с пуфом связываться, то можно мой ящик втолкать в вашу корзинку без дна, даже?

Татьянако Среда, 06.01.2016, 06:44 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Тоша ()
я про сайт китайский Танюш
аааааа а я про базар китайский......... с сайта шапку Витальку жду уже третий месяц никак не могу дождаться видимо увели наши почтовые работницы приняли там двух ушлых девиц.....

kem Среда, 06.01.2016, 06:52 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата КЭПМарина ()
ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО kem?
М ОЖЕТ ИРИНКА АЗОВЧАНКА ЗНАЕТ?

Здравствуйте! Не-а...так и не нашли мы никого оттуда cry

sizova Среда, 06.01.2016, 07:18 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!
Цитата kem ()
Здравствуйте! Не-а...так и не нашли мы никого оттуда
Kem, согласно поисковику , это где то в районе Питера. Лена, Макарьевна, слыхала что нибудь про это место ?
надо у соседей спросить , у них там питерские были ,кажется .

Макаревна Среда, 06.01.2016, 12:06 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Тоша ()
Лен..долго няньчиться будете
Не-е-е не пройдет это только шанс ей даю, пока начальник и ОК в праздниках
Цитата КЭПМарина ()
я видимо более практичный человек что ли...
И я..

Добавлено (06.01.2016, 11:48)
КРАСНОЕ СЕЛО не далеко от нас, только в той стороне не бываем и названия поселков не знаю,по карте надо посмотреть. А веточку искать-точно не ко мне-к Ире

Добавлено (06.01.2016, 12:06)
Набрала в яндексе"призывник инфо в/ч п.Хвойный" там вылезает эта часть,пошарила,но какие-то замершие. Ну так все-равно пошарьте там с одной ветки на другую пересылают,может что найдется,я то так-луцер

Тоша Среда, 06.01.2016, 12:37 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Аринушка ()
если тока на хайтековскую кухню, ну на крайняк на кухню в стиле кантри.

Ирина...

Здравствуйте всем!!!
С наступающим Рождеством девочки!!!
:D

Цитата malena ()
Спроси у Лексеича, можно подобное сотворить? Неее, не слона

up очень здоровское креслице...функциональное главное... think

Добавлено (06.01.2016, 12:37)

Цитата Макаревна ()
Не-е-е не пройдет это только шанс ей даю

yes >(
Цитата Макаревна ()
я видимо более практичный человек что ли...
И я..

везёт вам think

Цитата Макаревна ()
Набрала в яндексе"призывник инфо в/ч п.Хвойный" там вылезает эта часть,пошарила,но какие-то замершие. Ну так все-равно пошарьте там с одной ветки на другую пересылают,может что найдется,я то так-луцер

вот и я про себя так сказать могу...

Макаревна Среда, 06.01.2016, 13:04 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Тоша ()
5СЕК..И ОТВЕТ ГОТОВ..КААААААААААК?
Ну склад ума такой цифери сами так и складываются..,а ты романтик-пирожницы,корзиночки

Добавлено (06.01.2016, 12:49)
А у меня ваще ла-ла-ла только,и то в письменном виде

Добавлено (06.01.2016, 13:04)
Аринушка,я чо спросить то хочу: Ты не офигела от наших фантазий? Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!" Как дело до слона дошло,че там бантики-крышечки, сразу подумала,что легче диван в икее купить,а как послать еще через всю страну-разве что на знакомых пилетах,и прям Ленке на балкон слона на воздушных шарах и сбросить

Тоша Среда, 06.01.2016, 13:10 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
,а ты романтик-пирожницы,корзиночки

НууутаКтОДа :D
Цитата Макаревна ()
А у меня ваще ла-ла-ла только,и то в письменном виде

Добавлено (06.01.2016, 13:10)

Цитата Макаревна ()
Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!" Как дело до слона дошло,че там бантики-крышечки, сразу подумала,что легче диван в икее купить,а как послать еще через всю страну-разве что на знакомых пилетах,и прям Ленке на балкон слона на воздушных шарах и сбросить

:D ВОООКАК!

Макаревна Среда, 06.01.2016, 13:37 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Тоша ()
а в остальных моментах ты серьёзна и опасна да?
Я просто стеснительная и не разговорчивая дама(ну или баба)
Цитата Тоша ()
и романтики тебя которые корзиночки и пирожницы любят ..раздражают да
Вовсе нет-весело.Я когда написала,что тоже практична,подумала,что наверно,обидела тебя.Так то красиво,но я не куплю стеклянную банку за 1000,скорей,как Надя, вроде,показывала-приклею винтовые крышки под шкавчик и можно навинчивать обычные банки с гречкой.И кухня у мну маленькая-поэтому прямоугольные формы плотнее. Не люблю сувениры-штук несколько есть,а так передвигать их пыль вытирать..

Добавлено (06.01.2016, 13:37)
Не обижайтесь,девки, на меня,я седня переморозилась,видать. Вчера то не утерпела и попросила сына на работу меня отвезти на кадр то воочию посмотреть. Была она не пьяная.но отходняк..отправила ее отсыпаться,а сама осталась. С утречка одного автобуса небыло,второго,третий пришел-замороженный весь.Люди кричат:"Печку хоть включи!", водитель,мол еще холоднее тада будет.Короче,часа 1,5 на морозе,хорошо-на ногах дочины уги,на руках-подарочные варежки,тока это и не замерзло,а ляхи-как стекло.Дома вся оделася,пледиком сверху,тапки,носки и чаек с бальзамчиком.

Тоша Среда, 06.01.2016, 13:45 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Я просто стеснительная и не разговорчивая дама(ну или баба)

Цитата Макаревна ()
что наверно,обидела тебя.

БОЖЕ УПАСИ!! Я приняла этокак комплимент
Цитата Макаревна ()
И кухня у мну маленькая-

нуу посуда жеж

Макаревна Среда, 06.01.2016, 13:49 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить

Дембель
Пойду курицу раскромсаю,целая уже бала..

Добавлено (06.01.2016, 13:49)

Цитата Тоша ()
нуу посуда жеж
Посуду люблю,но не до сумашествия,точно знаю-не нравится пластмасса.Ушла.

Татьянако Среда, 06.01.2016, 13:50 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Короче,часа 1,5 на морозе
кошмар......ляхи это святое......мне на новый год термо колготы подарили так при ветри и морозе минус 33 не очень то тепло было..... peep peep peep но колготы купленые на базаре за 300 какой спрос с них то......

Тоша Среда, 06.01.2016, 13:51 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Не обижайтесь,девки, на меня,я седня переморозилась,видать.

stuff
Цитата Макаревна ()
Вчера то не утерпела и попросила сына на работу меня отвезти на кадр то воочию посмотреть. Была она не пьяная.но отходняк..отправила ее отсыпаться,а сама осталась.

Татьянако Среда, 06.01.2016, 13:53 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
точно знаю-не нравится пластмасса
иногда пользую но очень редко......тоже как то на днюху подарили таперовские чаши для заморозки две на литр каждая если честно ваще не поняла прикола в них..... stuff

Добавлено (06.01.2016, 13:53)

Цитата Тоша ()
думаешь оценит?
да прям уж.....задумается может быть......что без работы останется.......а оставлять человека не в адеквате на стратегическом объекте чревато однако......

Лаура Среда, 06.01.2016, 13:55 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата jili ()
Я вот, например, из Крыма заказывала среди прочих товаров.

Мне из Крыма привозили подушечку с ароматными травами. Типа - кладешь рядом, когда спать ложишься, дышишь и успокаиваешься. Но она почему то наоборот меня бесила. Недолго она пролежала рядом со мной!
Выкинула - и сразу успокоилась!

Цитата jili ()
Мария Ильинична говорила так:"Девки, запомните: в моём уже почти зрелом возрасте
нужно заботиться либо о заднице, либо о лице. Но постольку поскольку задницу мою никто не видит, я
предпочитаю лицо".

Цитата Макаревна ()
Почти Раневская..

Я тоже сразу так подумала!!! yes

Цитата malena ()
Потом за книжку взялась.. "Похороните меня за плинтусом"

Я раньше на Литмире паслась... Самый лучший сайт... Книг- миллион! можно читать онлайн... Делать закладки, отмечать прочитанное, общаться... Отзывы о прочитанном поступали в реальном времени - иногда именно так я и находила интересную книгу... А их, надо сказать, в последнее время все меньше. Писать чтоли разучились? И вот накануне Новогодних праздников этот сайт закрыли... Борьба с пиратством... down

Цитата Макаревна ()
Вот если сегодня на смену не выйдет-уволю. И жалко,а почему другие то должны
страдать?

У нас похожая тенденция... Обновляют пенсионерский состав... Набрали молодежь, а она, еще не умея вообще ничего - первым делом зарплату требует! И дают!!!! У вновь пришедших она на порядок выше, чем у нас, хотя фактически всю работу мы на себе тащим, поскольку люди старой закалки... нет чужой работы - тянешь и за себя и за того парня... Молодежь за любой чих денег требует. А нам деваться некуда... До пенсии доработать надо... А с молодежью няньчятся , как с дитями малыми. Даже хуже - мы с детьми строже были... Загулял у нас парниша молодой... Все с зеленым змием борется, борется... никак не одолеет.. месяц боролся... Так ему наше руководство предлагает медуслуги соответствующие БЕСПЛАТНО сделать! И зашиться за наш счет! "Только не уходи! Я все прощу!!!" А он нос гнет - это говорит, срыв из-за низкой зарплаты! никак концы с концами свести не удается ему! Я наверное к старости очень злая и сварливая становлюсь... Но этому парнише собственноручно бы все концы поотрывала! прямо серпом!!! И даром!!!

Цитата КЭПМарина ()
Мариша, мне и даром из этого не нать, честно. может средств жалко ,или я ничего
не понимаю- но за стекло платить.... я видимо более практичный человек что ли...

Вот и я тоже... Хочется иногда чего-нибудь изящного!!! для души!!! Но как подумаешь, что в эту брешь бюджетную со свистом задувать будет какое то время... Вспоминаю слова мамы: не были мы никогда графьями - и начинать нечего! yes

Цитата Аринушка ()
мы вообще им не плетём! это летний прут, не вываренный, более травянистый.. для сарая под картошку

У меня дедушка плел такие огромные корзины - мама в них на речку белье полоскать возила!

Цитата Тоша ()
не есть собаки бестолковые..жалкие ..лают ..кидаются..скалятся..я вот таких боюсь лично

Я терпеть не могу маленьких шавочек, которых у нас у дома прогуливают. Кругом все застроено, есть небольшая тропа... так эти шавки, которых слепо-глухо-немые хозяева выгуливают- просто на поводках подвешиваются - как им облаять всех надо!!! Взрослым то пофиг! а детишки боятся. Сколько раз наблюдала, как из школы идет ребенок и жмется, чтобы это препятствие обойти. У моей знакомой с работы, внук заикается после того, как его собвка напугала, с 4 лет... сейчас (ему 6 уже) он даже когда со взрослыми идет- жмется и может заплакать. я конечно, живую тварь уважаю, и никогда не ударю за просто так. но в мыслях просматриваю картанку - поддеть сапогом под хвост и наблюдать, как это тявкающее недоразумение скрывается за горизонтом... и лай стихает... стихает... Особенно умиляют мужчики бычьего вида, которые склонившись, наблюдают, как их детища кЕкают прямо на тропинке... Я обожаю больших собак, они во сто крат умнее! Собака должна быть собакой, так же и человек - человеком...

Цитата Макаревна ()
Аринушка,я чо спросить то хочу: Ты не офигела от наших фантазий? Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!"

ага!!! Я вот короб сижу придумываю!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика