Добавлено (06.01.2016, 05:30) --------------------------------------------- Аринушка, короче, Ир! Я тут тоже зрею, втихоря Спроси у Лексеича, можно подобное сотворить? Неее, не слона
Мысль пришла прихожку объуютить . Мне надо что-то типа пуфа (сейчас контейнер из-под овощей пленкой обклеила, сидушку опоролонила и обтянула тканью- удАлая ), потом от него плясать - всякие рамочки , типа таких
, полочку для телефона, ключей, всякие украшалки из той-же лозы....На шкафы, естественно, чемоданы плетеные - в общем тоже, что и людЯм нашенским , аха?
Добавлено (06.01.2016, 05:32) --------------------------------------------- Если герорройно с пуфом связываться, то можно мой ящик втолкать в вашу корзинку без дна, даже?
аааааа а я про базар китайский......... с сайта шапку Витальку жду уже третий месяц никак не могу дождаться видимо увели наши почтовые работницы приняли там двух ушлых девиц.....
Здравствуйте! Не-а...так и не нашли мы никого оттуда
Kem, согласно поисковику , это где то в районе Питера. Лена, Макарьевна, слыхала что нибудь про это место ? надо у соседей спросить , у них там питерские были ,кажется .
Не-е-е не пройдет это только шанс ей даю, пока начальник и ОК в праздниках
ЦитатаКЭПМарина ()
я видимо более практичный человек что ли...
И я..
Добавлено (06.01.2016, 11:48) --------------------------------------------- КРАСНОЕ СЕЛО не далеко от нас, только в той стороне не бываем и названия поселков не знаю,по карте надо посмотреть. А веточку искать-точно не ко мне-к Ире
Добавлено (06.01.2016, 12:06) --------------------------------------------- Набрала в яндексе"призывник инфо в/ч п.Хвойный" там вылезает эта часть,пошарила,но какие-то замершие. Ну так все-равно пошарьте там с одной ветки на другую пересылают,может что найдется,я то так-луцер
СОГЛАСНА ШАНС НУЖНО ДАВАТЬ ВСЕМ..ЧТОб НЕ РУГАТЬ СЕБЯ ПОТОМ
ЦитатаМакаревна ()
я видимо более практичный человек что ли... И я..
везёт вам
:hands:
ЦитатаМакаревна ()
Набрала в яндексе"призывник инфо в/ч п.Хвойный" там вылезает эта часть,пошарила,но какие-то замершие. Ну так все-равно пошарьте там с одной ветки на другую пересылают,может что найдется,я то так-луцер
вот и я про себя так сказать могу...
начинаю чтонить искать...ухожу в такие дебри..ну не умею я уже и научусь...вон девочки..что не спроси 5СЕК..И ОТВЕТ ГОТОВ..КААААААААААК?
Ну склад ума такой цифери сами так и складываются..,а ты романтик-пирожницы,корзиночки
Добавлено (06.01.2016, 12:49) --------------------------------------------- А у меня ваще ла-ла-ла только,и то в письменном виде
Добавлено (06.01.2016, 13:04) --------------------------------------------- Аринушка,я чо спросить то хочу: Ты не офигела от наших фантазий? Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!" Как дело до слона дошло,че там бантики-крышечки, сразу подумала,что легче диван в икее купить,а как послать еще через всю страну-разве что на знакомых пилетах,и прям Ленке на балкон слона на воздушных шарах и сбросить
Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!" Как дело до слона дошло,че там бантики-крышечки, сразу подумала,что легче диван в икее купить,а как послать еще через всю страну-разве что на знакомых пилетах,и прям Ленке на балкон слона на воздушных шарах и сбросить
Я просто стеснительная и не разговорчивая дама(ну или баба)
ЦитатаТоша ()
и романтики тебя которые корзиночки и пирожницы любят ..раздражают да
Вовсе нет-весело.Я когда написала,что тоже практична,подумала,что наверно,обидела тебя.Так то красиво,но я не куплю стеклянную банку за 1000,скорей,как Надя, вроде,показывала-приклею винтовые крышки под шкавчик и можно навинчивать обычные банки с гречкой.И кухня у мну маленькая-поэтому прямоугольные формы плотнее. Не люблю сувениры-штук несколько есть,а так передвигать их пыль вытирать..
Добавлено (06.01.2016, 13:37) --------------------------------------------- Не обижайтесь,девки, на меня,я седня переморозилась,видать. Вчера то не утерпела и попросила сына на работу меня отвезти на кадр то воочию посмотреть. Была она не пьяная.но отходняк..отправила ее отсыпаться,а сама осталась. С утречка одного автобуса небыло,второго,третий пришел-замороженный весь.Люди кричат:"Печку хоть включи!", водитель,мол еще холоднее тада будет.Короче,часа 1,5 на морозе,хорошо-на ногах дочины уги,на руках-подарочные варежки,тока это и не замерзло,а ляхи-как стекло.Дома вся оделася,пледиком сверху,тапки,носки и чаек с бальзамчиком.
Я просто стеснительная и не разговорчивая дама(ну или баба)
нЯстеснительная ты наша дама
ЦитатаМакаревна ()
что наверно,обидела тебя.
БОЖЕ УПАСИ!! Я приняла этокак комплимент
ЦитатаМакаревна ()
И кухня у мну маленькая-
нуу посуда жеж
есть на этой маленькой кухоньке...этож то чем пользоваться я показывала как без этотого? я вот ещё И попроще присмотела общепитовскую(скину ссыль ща) там есть что выбрать есть пряям нечавошные вещицы на каждый день..у меня и такая может быть .свою посуду молодёжь забрала на квартиру..и не за 1,20...скажу я вам но яЖ не скажу не дам сын привык ему нужнее...но у меня много
кошмар......ляхи это святое......мне на новый год термо колготы подарили так при ветри и морозе минус 33 не очень то тепло было..... но колготы купленые на базаре за 300 какой спрос с них то......
Не обижайтесь,девки, на меня,я седня переморозилась,видать.
ЦитатаМакаревна ()
Вчера то не утерпела и попросила сына на работу меня отвезти на кадр то воочию посмотреть. Была она не пьяная.но отходняк..отправила ее отсыпаться,а сама осталась.
вот ты даёшь..жалостливая помимо того что ответственная душа думаешь оценит?
иногда пользую но очень редко......тоже как то на днюху подарили таперовские чаши для заморозки две на литр каждая если честно ваще не поняла прикола в них.....
да прям уж.....задумается может быть......что без работы останется.......а оставлять человека не в адеквате на стратегическом объекте чревато однако......
Я вот, например, из Крыма заказывала среди прочих товаров.
Мне из Крыма привозили подушечку с ароматными травами. Типа - кладешь рядом, когда спать ложишься, дышишь и успокаиваешься. Но она почему то наоборот меня бесила. Недолго она пролежала рядом со мной! Выкинула - и сразу успокоилась!
Цитатаjili ()
Мария Ильинична говорила так:"Девки, запомните: в моём уже почти зрелом возрасте нужно заботиться либо о заднице, либо о лице. Но постольку поскольку задницу мою никто не видит, я предпочитаю лицо".
ЦитатаМакаревна ()
Почти Раневская..
Я тоже сразу так подумала!!!
Цитатаmalena ()
Потом за книжку взялась.. "Похороните меня за плинтусом"
Я раньше на Литмире паслась... Самый лучший сайт... Книг- миллион! можно читать онлайн... Делать закладки, отмечать прочитанное, общаться... Отзывы о прочитанном поступали в реальном времени - иногда именно так я и находила интересную книгу... А их, надо сказать, в последнее время все меньше. Писать чтоли разучились? И вот накануне Новогодних праздников этот сайт закрыли... Борьба с пиратством...
ЦитатаМакаревна ()
Вот если сегодня на смену не выйдет-уволю. И жалко,а почему другие то должны страдать?
У нас похожая тенденция... Обновляют пенсионерский состав... Набрали молодежь, а она, еще не умея вообще ничего - первым делом зарплату требует! И дают!!!! У вновь пришедших она на порядок выше, чем у нас, хотя фактически всю работу мы на себе тащим, поскольку люди старой закалки... нет чужой работы - тянешь и за себя и за того парня... Молодежь за любой чих денег требует. А нам деваться некуда... До пенсии доработать надо... А с молодежью няньчятся , как с дитями малыми. Даже хуже - мы с детьми строже были... Загулял у нас парниша молодой... Все с зеленым змием борется, борется... никак не одолеет.. месяц боролся... Так ему наше руководство предлагает медуслуги соответствующие БЕСПЛАТНО сделать! И зашиться за наш счет! "Только не уходи! Я все прощу!!!" А он нос гнет - это говорит, срыв из-за низкой зарплаты! никак концы с концами свести не удается ему! Я наверное к старости очень злая и сварливая становлюсь... Но этому парнише собственноручно бы все концы поотрывала! прямо серпом!!! И даром!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
Мариша, мне и даром из этого не нать, честно. может средств жалко ,или я ничего не понимаю- но за стекло платить.... я видимо более практичный человек что ли...
Вот и я тоже... Хочется иногда чего-нибудь изящного!!! для души!!! Но как подумаешь, что в эту брешь бюджетную со свистом задувать будет какое то время... Вспоминаю слова мамы: не были мы никогда графьями - и начинать нечего!
ЦитатаАринушка ()
мы вообще им не плетём! это летний прут, не вываренный, более травянистый.. для сарая под картошку
У меня дедушка плел такие огромные корзины - мама в них на речку белье полоскать возила!
ЦитатаТоша ()
не есть собаки бестолковые..жалкие ..лают ..кидаются..скалятся..я вот таких боюсь лично
Я терпеть не могу маленьких шавочек, которых у нас у дома прогуливают. Кругом все застроено, есть небольшая тропа... так эти шавки, которых слепо-глухо-немые хозяева выгуливают- просто на поводках подвешиваются - как им облаять всех надо!!! Взрослым то пофиг! а детишки боятся. Сколько раз наблюдала, как из школы идет ребенок и жмется, чтобы это препятствие обойти. У моей знакомой с работы, внук заикается после того, как его собвка напугала, с 4 лет... сейчас (ему 6 уже) он даже когда со взрослыми идет- жмется и может заплакать. я конечно, живую тварь уважаю, и никогда не ударю за просто так. но в мыслях просматриваю картанку - поддеть сапогом под хвост и наблюдать, как это тявкающее недоразумение скрывается за горизонтом... и лай стихает... стихает... Особенно умиляют мужчики бычьего вида, которые склонившись, наблюдают, как их детища кЕкают прямо на тропинке... Я обожаю больших собак, они во сто крат умнее! Собака должна быть собакой, так же и человек - человеком...
ЦитатаМакаревна ()
Аринушка,я чо спросить то хочу: Ты не офигела от наших фантазий? Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!"