но колготы купленые на базаре за 300 какой спрос с них то......
при-33 какие кодготы Тань?
а гетры или гамашы помнишь раньше носили? я в спортивных штанах на флисе всю зиму...благо редко выхожу ...постираю и жду..ещё бы одни нужны(драго ща не по плану вернее).хотя они быстро сохнут но все же...я на балконе всё сушу что бы все морозцем пахло обожаю постельное с мороза...запааааХ с морозцамммм...
.а оставлять человека не в адеквате на стратегическом объекте чревато однако......
с этим согласна
ехала в автобусе переНГ..женщина рассказывала приятельнице что устраивается охранником...вот на такой точно объект я так поняла там самолеты в Жуковском НИИ..ну и вот она ужасалась..сколько ей предстоит пройти врачей..говорила громко: я всех запомнила.и психов..и лтп...и все прививки и флюШка..и квд и много чего..НО при этом без права ношения ...ружьЁ короче не дадут тогда спрашивается зачем справки от психов итд ну вот я говорю ЛенМакаревна ...она же справку приносила что нет зависомости от нарколога ЛТП итд...если это объект серьёзный у вас..и подход наверное тож к кадрам? Или по ней не видно?
А еще вспомнила... Несколько лет назад.... Смех один... Дальше тем, кто собирается обедать или ест перед монитором вкусняшку пропустить
Лето... Жара за 30.... Пришла я с работы - на кухне форточку открыла - к вечеру немного жара спадает... хочется глоток воздуха посвежее... Заварила чайку, присела у окошка, открыв уже створку ( у меня 1 этаж, под ним вишни, сирени - ляпота!!!) И тут чую запах... скажем такой... несвежий! и даже не мусором пахнет... Пошла я под окна... а там собака издохшая!!! Успокоила желудок, вернулась домой ждать сына... и вот под покровом уже ночи (задержался он) мы нацепив медицинские маски, откатывали упокоенное животное сломанными тут же на месте ветками с близлежащей вишни - куда? а куда девают трупы в городских условиях? поближе к дороге, надеясь, что коммунальщики заметят!!! Хотя была у меня мысля, что именно они к нам под окна ее и запиннули. Боялась возврата....А всю одежду с нас я тут же выстирала. И чаю мне в этот вечер уже не хотелось... и уходя на работу проверила, что все окна-форточки задраены! Ржу сейчас, как вспомню наши с сыном мордочки в масках!!!
одни колготы при любой погоде никаких гетров и гамашев нема уже сто лет.....есть тоньше и тоще и всё......
ЦитатаТоша ()
апааааХ с морозцамммм.
летом сушу на улице зимой нет как растопят какой нить какашкой потом не знаешь от чего белье отстирывать.....пробовала на вернаде но тоже фигня пропахивается их дымом капитально.......только что сажа не садится.........так что пока двор не накроем толку ноль.ну и народ пока не газифицируется........
Мне из Крыма привозили подушечку с ароматными травами. Типа - кладешь рядом, когда спать ложишься, дышишь и успокаиваешься. Но она почему то наоборот меня бесила. Недолго она пролежала рядом со мной! Выкинула - и сразу успокоилась!
а я наоборот купила...
может другая конечно..но они оч.тяжелые-гречичные,лавандовые итд.у мужа отложение солей было на шее лепёшка такая и шея очень болела..теперь её нет..исчезла..мне кажется эти крупинки они разбивают соли... Но факт остается фактом вот!
ЦитатаЛаура ()
Вот и я тоже... Хочется иногда чего-нибудь изящного!!! для души!!!
и никогда не ударю за просто так. но в мыслях просматриваю картинку - поддеть сапогом под хвост и наблюдать, как это тявкающее недоразумение скрывается за горизонтом... и лай стихает... стихает...
знаю что ты не сделаешь так мне стыдно...но я ржу... я представила....
Сейчас рулонные есть..или как в поезде ездят по шинам - опускаются и поднимаются...Мне такие больше нравятся... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
.так что пока двор не накроем толку ноль.ну и народ покане газифицируется........
з
аТо другим газ раздариваем за бесвозмездНо блинблинский >([spoiler] а.... свои без газа зато по отчетам ихним мы все газофицированы да* и з/п у нас 50 не меньше нам тоЖ бесплатно сделайте
А уменя молодежь отличная,безотказная,ответственная.Правда 18-ти летних щас нету 25-35
ЦитатаТоша ()
а гетры или гамашы помнишь раньше носили?
О-о-о я их сегодня вспоминала-шерстяные ж были.
ЦитатаТоша ()
Или по ней не видно?
Два года работала без всяких..С ней вообще сложно получилось.Взяли,года не проработала-сокращение,т.к.последней пришла ее и сократили.Начальник бился как лев,но не получилось,говорит -Никого че та небыло так жалко. И сказал ей,что вы не расстраивайтесь,если что-обратно возьму.Так и получилось,подруга то моя уволилась,на Тенерифу уехала,ее через 3 мес.обратно взяли(она даже в деньгах не потеряла).И вот в этом сентябре..Начальник был в ауте,сказал:"Я все ,что мог для Вас сделал,а вы просто плюнули в меня,еще раз-уволю по статье" Вот до 11 встанет на лыжи-останется,ничего не узнают,нет-прикрывать не буду
может другая конечно..но они оч.тяжелые-гречичные,лавандовые итд.
да-да!!! Тяжелая такая! мне еще сказали - как аромат меньше станет чувствоваться - пожамкать ее - и она опять заблогоухает!!! Может мне просто запах не нравился... Ржу... как то летом проходила мимо скошеной травы... Такой аромат!!! хотелось лечь , закопаться в траву и уснуть!!! Крестьянские корни заговорили!) А что мужу помогло- это здорово!!!
ЦитатаТоша ()
знаю что ты не сделаешь так мне стыдно...но я ржу... я представила....
Марин! да я сама ржу!!! и на работе все ржут, когда я рассказывала!!!! Чего уж греха таить... у каждого хоть раз была такая мысль, чтобы истерический лай заткнуть!! но мы же люди цивилизованные!! лай он как и запах- мешает если - отойди!!!
А уменя молодежь отличная,безотказная,ответственная.Правда 18-ти летних щас нету 25-35
Так и должно быть! Главное, что ответственная! И сами подхватят в работе, и другого не подставят! Это и есть настоящий коллектив - когда один может другого заменить!
порадовалась сегодня-автобус мой не подорожал,пока 50 остался.Материться хочу.Окна пластиковые ставила по одному в год. Первый-одна фирма,3-муж,3-другая фирма.И оказалось,что муж,которому ,я думала, кроме лопаты и косы ничо доверить нельзя-поставил лучше всех.А первое течет так,что ведро рядом поставила,чтоб тряпку выжимать!Б..ь!
ушла я в аптеку лекарства выкупать..и Дашеньку поздравлю шоколадочку отнесу...она мне по своей карте скидки делает всегда ..хорошая девочка вот посмотрите пока-http://www.posuda-sklad.ru/catalog....emkosti есть что выбрать и попроще попрактичнее так сказать для запеканок приду поищу тоЭ глиняные оч тяжелые для моих больных рук ..итд я однажды по случаю попала в МЕТРО ..ТАМ МНОГО ПОДОБНОГО..ресторанная посуда типа....мечтала все попасть туда...но так и не получилось завести себе карточку не предприниматель я была уже на тот момент..
Вот что одиночество животворящее творит!!! Ржу! Даже из сугроба вылезла, потому как одной даже смеяться грустно!!! Диагнозом попахивает! На медосмотре зарубят, оборвут мечту на взлете!!! И как потом жить??? Я в этом году не проходила, мне сотрудницы рассказывали. Одну нарколог спрашивает: алкоголь употребляете? Она: Нет! Пишет ей в диагноз "Не созналась в употреблении"! О как!!! Хорошо, хоть, что иголки под ногти во время допроса не загоняли!!! А по правде я и не уходила...
Та надо было своим сеном забить-хошь мята,хошь полынь или корица-саше такое крупное
Ага!!! Я полынь очень даже уважаю! Все шугаются - а я люблю! Летом как окажусь на поляне - вечно охапку полыни нарву!!!
Добавлено (06.01.2016, 15:17) --------------------------------------------- А дедушка очень запах мяты любил! Когда ходил по саду, сорвет веточку и под кепку, как кубанский казак, заткнет.
ну что подружки вот и Рождество! с первой звездочкой вас!
С рождеством! А я и смотрю,что возле церкви с утра пораньше машины стояли,поди батюшки приехали готовиться.Сегодня,наверное,всеношная служба? Вот и Надежды нет,расскажет потом,я и так то не хожу,а в такой холод луче дома буду мерзнуть. Даже выбраться куда-нить нет особливо желания.Хотелось бы на фестиваль ледовых скульптур выбраться.Вот странные мы люди-то нам мокро,снега нет,то холодно
Добавлено (06.01.2016, 17:32) --------------------------------------------- Танюш, а ты каким макаром ? Где лапулька?