когда купиал квартиру- красные нитки везде были навязаны...
и что ты с ними сделала? А она не рассказала тебе о них...для чего чего?
Цитатаjili ()
Сделали снимок - оказалось, что пластина отошла от кости и натирала сильно мышечную ткань.
знакомая ситуация Жень!
Цитатаjili ()
Мало, конечно, медленно, но рабочие руки будут нужны.
слушала ..по телеку..дифицит будет ...поэтому идет агитация в ПТУ восстанавливают типа свои заводыфабрики...дай Бог конечно!!!
Цитатаjili ()
Я вообще считаю, что очень мудрая мысль о том, что о вкусах не спорят.Мало ли что и кому не нравится!Если нравится тебе - это твоё. Если душа откликается - это твоё!!! И всё!!!!
по тому что разные мы
разныеиндивидуумы...тем и интереснее...каждый из нас видит одно и тоже но по разному...мироощущение разное,восприятие разное,потому и реакция тоже разная ..на одну и ту же вещь казалось бы
ЦитатаМакаревна ()
На руки видела, на трубы-нет.
Цитатаjili ()
Всё-таки природные материалы - это что-то!!!
Я Жень с детства люблю на камушки смотреть ...
собираю их разные причём..а когда маленькая была..даже стекляшки на улице маааленькие собирала отшлифованные такие ..а потом от бус маминых и бабушкиных..у меня шкатулка даже была для камешков..и вот я когда одна дома...любила у окна разложить свои самоцветы и смотреть на солнышко через них..что бы они блестели разговаривали лучиками своими..сказка короче сейчас посерьёзнее конечно...но всё равно куча всего...а ещё собираю брошки винтажные просто балдею от них :dance: и вот про
Цитатаjili ()
Ещё очень понравился уваровит
впервые слышу:yes: очень красивый по цвету..посмотрела сейчас в нете Уваровит — минерал, кальциево-хромовый силикат, разновидность граната изумрудно-зеленого цвета. уваровит известен как «императорский камень», поскольку склонность к нему питала Екатерина II. Украшения из уваровита служат амулетом, защищающим от сглаза, порчи и колдовских чар. Уваровит — камень людей, родившихся под знаками Стрельца и Льва. В Стрельцах он способен разбудить интуицию, а Львов сделать провидцами. Лечебные свойства уваровита и ещё полно чего он умеет...Спасибо Женяя... я даже знаю куда я пойду за ним...
ЦитатаКЭПМарина ()
про селенит...у нас в Кунгуре делают подделки из селенита, там он и добывается
ЦитатаКЭПМарина ()
каменные резные вещи в основном из Кунгура - где Кунгурская ледяная пещера...
ЦитатаКЭПМарина ()
для чего красные нитки на трубы и батареи вяжут?
Цитатаjili ()
«Баба Яга изначально - прародительница, очень древнее положительное божество славянского пантеона, добрая богиня леса, хранительница (если надо - воинственная) рода и традиций, детей и околодомашнего (часто лесного) пространства».
читай внимательно Надюша..я уже выше всё объяснила про спойлеры... :D
ЦитатаNMis ()
Ничего , она про корзинки, как профи, говорит, а ты на себя потянула.
что потянула Надяя... ???????????????????????
ВОоот оно оказывается в чём дело-товарищ "адвокат"! Я Ж не плетууу корзинки..Надяяяя я НЕ конкурент аууу!!!: ты что то путаешь :yes: от Ирины предложение было типа смотрите,выбирайте,предлагайте...сплетем что хотите...ну и где мне смотреть как ни в нете? вот я и показывала примеры...как и многие здесь..Я что тебе лично сделала...что ты меня обвиняешь не понятно в чём...ты точно понимаешь о том что пишешь Надя? или вам тесно здесь со мной..вы Масоны? ..вы решаете кому здесь быть а кому нет...я так же как и вы здесь не первый год...и так же имею права высказывать и показывать своё мнение!!! Сейчас то хоть понятно что я имела ввиду Надежда?! Я закрыла тему заметь...А ты её сначала начинаешь..зачем? Хотя я понимаю...ты так развлекаешься...но тебе то зачем это? Ты вроде в Бога веришь ...а хулЮганишь таквот
от амвэй МОЖНО КАСТРЮЛИ ЧИСТИТЬ? А то стоит года 3 в забвении,неоцененная..
и сковородки и казаны и прочую утварь тока в перчатках руки ест на раз.......и посуда должна быть горячей тогда лучше отъедается.....а ещё стекло в духовке и ёмкость для подсолнечного масла у меня пластиковая таперовская тоже мою ею же хорошо быстро и просто и все щёлочки промывает..
Жень, пока ничего для стемпинга нету я наклейки клею...Ага, на ногти...Именно наклейки, а не сами ногти ...Сейчас вот Вадиму рассказала, сколько это стоило б, если рисовать у маникюрши- чуть не подавился от удивления...