А в основном то, что увидела как-то безвкусно выполнено.Опять же это только моё мнение.
не только твоё и моё тоже но говорить валяльщицам что у них жутко броские кричащие вещи бесполезно, обвиняют в безвкусице, а я лично никогда бы не одела основную массу из того вкуса....есть единицы мастеров которые делают и хорошо и вещи достоные - благородные.
Жень,спасибо за рецепт-попробую. Че та, думаю, Маришка то в мой адрес слала-я и не обижаюсь!,а если в личку напишете-ваще...Два года моргает 2сообчения там-прочитать не могу
что и прям любые по цвету? и на батарею, не на люстру? еще вопрос - для чего красные нитки на трубы и батареи вяжут? это тоже для денег или какой оберег?
стала в последнее время практиковать злюкой стали называть...зато у меня нет заморочек, и все обижаются на меня теперь на расстоянии а не я мотаю себе нервы чужими замороками..
ЦитатаКЭПМарина ()
порыв на корню оборвали...
вот что у нас русских людей или вернее Россиян за нутро такое если по рукам не ударят сами не свои будут.....
ЦитатаМакаревна ()
Похоже на графские развалины да?
ЦитатаМакаревна ()
А я разленилась,может,как Вика Макарская, нажарить кортошку не чистя...
ЦитатаМакаревна ()
Как ваще можно про пицу забыть?!
запросто я в магаз пошла там со знакомой встретили языками за цепились а у меня шарлотка в духовке пришла а она сбежала зараза и переподрумянилась уже чуток....
Цитата jili () А в основном то, что увидела как-то безвкусно выполнено.Опять же это только моё мнение. не только твоё и моё тоже но говорить валяльщицам что у них жутко броские кричащие вещи бесполезно, обвиняют в безвкусице, а я лично никогда бы не одела основную массу из того вкуса....есть единицы мастеров которые делают и хорошо и вещи достоные - благородные.
да, разброс по вкусу там большой... но есть вроде и красивые вещи...я не про именно эту ярмарку....
я лично таких запретов не знала,так хотя бы объявите это просто, без обид, ага?...
Марин
да нет никаких запретов ...я написала что зачем открывать спойлер мол...имея ввиду что цитируй ..и в спойлерто и закрой снова ..Татьяна не так поняла или я не достаточно понятно изъяснилась...и пошло поехало! мы то с тобой в прошлый раз ..за один сек все решили ...и что тут такого...я попросила ..ты закрыла в спойлер все на юморе ...никакого криминала...
вот что у нас русских людей или вернее Россиян за нутро такое если по рукам не ударят сами не свои будут.....
они вместе с одноклассницей внушили мне, что надо делать красивые и позитивные вещи, а не "нечистую силу" ваяять, привлекая тем самым всякую нечсить...ну как то так...просто был МК именно Б-Яги и он мне понравился натуральностью- очень был на Милляра в роли бабы Яги похож....
не учла страну где ему делали а где нам Жень… А ещё Женя многое если не всё зависит от реабилитации...хорошей причем.
Марин, поверь, что и в той стране всякое бывает. Маме, кстати, там сделали две операции: одна- рак почки. Почку удалили, всё завершилось блестяще. Когда вернулись (через три года), то врачи поверить не могли, что так была удалена почка с раковой опухолью в 16 см. У неё шовчик был почти незаметный и крошечный. Когда дала им диск, где всё это запечатлено (как у нас на МРТ), то они обалдели. А вот вторую операцию – перелом бедра (не шейки, а именно бедра) вроде бы сделали хорошо, прошла реабилитацию прекрасную (интересно, что это был итальянский госпиталь, а мед. персонал, который ухаживает – не врачи -, ходил в монашеских одеждах), но через некоторое время стало больно ходить. Сделали снимок - оказалось, что пластина отошла от кости и натирала сильно мышечную ткань. Так и болело до самой смерти мамы.
ЦитатаТоша ()
что бы была стабильность...
Я не знаю, как стабильность, потому что сами знаете, что почти все заводы-фабрики уничтожены, но потихонечку вроде бы начинают снова строить новые и восстанавливать старые производства. Мало, конечно, медленно, но рабочие руки будут нужны.
ЦитатаТатьянако ()
людей с каждым годом всё больше и больше там и продавцов и покупателе, но есть к сожалению и те кто китайским торгует...
Но, слава Богу, что люди понимают и уже не так падки на китайские товары.
ЦитатаТатьянако ()
очень не дешевые, но в носке очень приятные и долговечные..
У меня было летнее пальто из льна. Красивущее очень. Я его просто обожала. Мы его покупали в Витебске. Сейчас бы уже не влезла в него. Оно до сих пор лежит где-то на полке в чулане в моей прежней квартире.
ЦитатаКЭПМарина ()
капроном общивается наплотнитель и разными морщинками лицо формируется и глазки приклеиваются ит.д.... я сделала только голову Бабы Яги - когда дежурила в праздники, сестра выясмеяла- так она у меня и осталась.порыв на корню оборвали... вот такие...
Да ты что?! Как здОрово!!! Попробовать что ли? И ты, Марин, никогда никого не слушай. Я вообще считаю, что очень мудрая мысль о том, что о вкусах не спорят. Мало ли что и кому не нравится! Если нравится тебе - это твоё. Если душа откликается - это твоё!!! И всё!!!! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
не берите на себя никаких спасательских миссий..."
Марин,а сестра то как поживает?Поздравила хоть тебя с НГ? Ее то спасать не неать? Везти там куда-нить? Давно про нее не писала,может потому(чую по тексту) и настроение у тя хорошее?
Цитатаjili ()
Ир, а чем они отличаются?
Писала,что цветных(крашеных) прутьев у нас нет(посмотри там красненькие,зеленые)
просто был МК именно Б-Яги и он мне понравился натуральностью- очень был на Милляра в роли бабы Яги похож....
так ведь она ж самая нашенская баба! сама русскоязычная! а значит и мила многим......
ЦитатаКЭПМарина ()
а на руки красное для чего
не замечала в телеке? все щас поголовно с красными ниточками повязаными на запястье ходют? набери в интете почитай там очень мно всего для чего зачем и почему......
ЦитатаКЭПМарина ()
не слышала такого....
и не видела? понаблюдай раньше мне мама повязывала в детстве типа чтоб руки не болели при растяжении типа помогает.......
Цитатаjili ()
Оно до сих пор лежит где-то на полке в чулане в моей прежней квартире.
а почему в прежней и кто в ней сейчас живет?
Цитатаjili ()
И ты, Марин, никогда никого не слушай. Я вообще считаю, что очень мудрая мысль о том, что о вкусах не спорят. Мало ли что и кому не нравится! Если нравится тебе - это твоё. Если душа откликается - это твоё!!! И всё!!!!
так в том то и дело если душа просит значит зачем то это нам нужно! не умеем мы себя слушать и переводить все наши сигнальчики....
у нас в Кунгуре делают подделки из селенита, там он и добывается, правда, Аль? поделками из селенита, змеевика, малахита все сувенирные лавки заполнены ... так что горшки и каменные резные вещи в основном из Кунгура - где Кунгурская ледяная пещера...
Когда я случайно купила ступку с пестом из камня (точно такая попалась, как у Высоцкой в программе «Едим дома» только чуть меньше размером), счастью моему не было предела. Всё-таки природные материалы - это что-то!!! Была бы возможность (я про материальную возможность), купила бы обязательно каменные горшки.
ЦитатаМакаревна ()
А я разленилась,может,как Вика Макарская, нажарить кортошку не чистя...
Вчера только опять делала. И должна сказать, что тоже немало времени уходит, чтобы как следует отмыть картошку, а потом нарезать её тонкой соломкой. Правда, жарится гораздо быстрее.
ЦитатаМакаревна ()
Да повесь на батарею одни и навсегда-деньги будут
ЦитатаМакаревна ()
Два года моргает 2сообчения там-прочитать не могу
А почему?
ЦитатаТатьянако ()
стала в последнее время практиковать злюкой стали называть...
Вот-вот. Сами приучили уже к тому, что впереди паровоза бежим, а теперь уже отучить сложно.
ЦитатаКЭПМарина ()
они вместе с одноклассницей внушили мне, что надо делать красивые и позитивные вещи, а не "нечистую силу" ваяять, привлекая тем самым всякую нечсить...
Марин, не слушай ты их. Плохо они знают про нечисть. Пусть поинтересуются тем, кем изначально была Баба Яга. Вот коротко: «Баба Яга изначально - прародительница, очень древнее положительное божество славянского пантеона, добрая богиня леса, хранительница (если надо - воинственная) рода и традиций, детей и околодомашнего (часто лесного) пространства».
ЦитатаМакаревна ()
Писала,что цветных(крашеных) прутьев у нас нет(посмотри там красненькие,зеленые)
Лен, я подумала, что какое-то плетение другое, я про стиль...
ЦитатаТатьянако ()
а почему в прежней и кто в ней сейчас живет?
Так я ж давно рассказывала - ещё на старом Призывнике.
Мы уезжали жить в другую страну - маме срочно требовалась операция на сердце и установка кардиостимулятора. Денег таких у нас не было. Вот и нашли такой выход.А квартиру мы продали моему старшему брату - он на тот момент остался без квартиры (это отдельная детективная история). Вот он сейчас и живёт там, в нашей 3-х комнатной квартире с сыном (хотя сын давно уже живёт с девушкой), а мы в этом же подъезде этажом выше в однокомнатной - это тоже бывшая моя квартира, а теперь квартиры жены моего младшего брата,с которой вообще такое вытворили, что говорить не хочется.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ