|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 11.01.2016, 10:38 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит. согласна на 100 процентов! очень нужно это всем нам в голову засунуть!
Цитата КЭПМарина (  ) «Да как скажешь» сэкономит время и нервы. с тем как скажешь не очень согласна сказать поступай как знаешь ради бога а вот соглашаться всегда и со всеми не верно считаю.....лично я себе бы не простила случись что с ребенком а я просто прошла мимо типа дело не моё.....у меня мама живет всю жизнь по принципу ничего не знаю моя хата с краю.......а я так не могу......я другая.не смогла она мне это впихнуть в мою голову....и дети у меня в меня такие же......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.01.2016, 10:44 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Марго () Вот это привел меня боженька к ним на Рождество!!
Маргарита- спасительница! вовремя там оказалась и не отошла от своего, молодец какая! Маргарита, это точно, не зря боженька тебя послал мальцу, видно судьба спасла мальца твоими силами, возможно это правда знак свыше быть крестной мамой у него
Цитата Татьянако (  ) хвались новостями! Танюх, особо хвалится то нечем впервые в моей жизни праздники, когда я просто просидела дома, т.к. мы болели и я и Игореха, Саня быстро вылечился, а мы до сих пор, ну ладно у Игорька зубы, так на них еще реакция, а я то кашель дикий приступами аж, поэтому никуда С Игорехой ездили в больничку в приемный покой 5 числа, ну чтобы послушали нас (я ж беспокойная, лучше перебдеть), так врачиха вышла молоденькая врачиха, было ощущение, что разбудили мы ее, сонная какая то, понавыписывала малому антибиотики, от них я сразу отказалась, купили не помню как называется, короче снимает симптомы при прорезывании зубиков, нос у него не дышал совсем (хотели уже к лору идти платно, бесплатного у нас нет), в итоге обошлись без антибиотиков, промывка носика, капли проторгол буквально несколько дней, ромашка для горла, слава богу, для меня то было главное чистое дыхание и боялись, чтобы до отита не довести, ну слава богу все
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () фото новогодние не забываем кидать в фотоальбом
заценила- молодцы! хорошая память и костюмы! спасибки, Мариш
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 11.01.2016, 10:58 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Доброе утро! Эх, морозик, не 30 , канеш, -13! К потеплению ,утром было -20.
Цитата oksana2910 (  ) я так скучала за всеми вами
Цитата Марго (  ) ребенок хоть оклемался На выздоровление!
Цитата КЭПМарина (  ) Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон. Сон - святое! Поправить что ли физию, задремать прям щас?
А ,вот миленько My WebPageДобавлено (11.01.2016, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) а мы до сих пор И вам - выздоровления!  Добавлено (11.01.2016, 10:58) --------------------------------------------- Заметила - наверху странички шарики висят новогодние, так вот если по ним мышкой, не тыкая, просто пройтись - они раскачиваются! 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 11.01.2016, 11:08 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) купили не помню как называется, панадол мы давали ну и калгель мажем.......
Цитата oksana2910 (  ) ну слава богу все
Цитата NMis (  ) задремать прям щас?
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 11.01.2016, 11:27 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) иди к дитю в мамы крестные похоже не зря тебя боженька послал по этому адресу.... не возьмут...она обиделась на меня,что я бабушку (ну свекровь) ее, настрополила против. Я же такого наговорила.. Лишь бы мальчонку хорошо было.. Она вообще мне говорила ,что это не мое дело...
Цитата Татьянако (  ) .кому надо всегда найдет возможность вскрыть все спойлеры..... это точно..Лучше тогда вообще не писать...
Цитата Татьянако (  ) ..а дитю с этой мамашей жить ведь дальше. и не говори...Вот сидит и рассуждает : Он дохлый какой-то у нас . Меня аж затрясло ,как можно о своем ребенке так говорить...или говорит:он обосался!! Я ей :не обосался ,а описался!!! Да трындец полный ..Я ведь и с сестрой то год назад разругалась,стала ей говорить ,что эта макака-дура,а она мне :не лезь не в свое дело! Что ты ! Сына наконец-то женили в 35 лет!
Цитата КЭПМарина (  ) Всегда выбирай сон. за сон я всегда двумя руками!!!
Цитата КЭПМарина (  ) В споре рождается не истина, а мигрень. вот я и переживаю за девушек то .Ирина то чувствительная у нас (ну мне так кажется) ,а сколько болячек пережила.нельзя ей сильно волноваться !!!!Добавлено (11.01.2016, 11:27) --------------------------------------------- пшла математику делать..гадость: найдите объемы фигур..............ааааааааааааа...темный лес.............
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 11.01.2016, 11:47 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) вот я и переживаю за девушек то .Ирина то чувствительная у нас (ну мне так кажется) ,а сколько болячек пережила.нельзя ей сильно волноваться !!!! надо поддерживать друг друга и беречь! а не гадить в душу походя.....мы ведь уже такие родные тут что ценить и уважать надо каждую!
Цитата Марго (  ) пшла математику делать..гадость: найдите объемы фигур..............ааааааааааааа...темный лес............. ой капец......толи ещё будет главное чтоб учебник хороший потом был у вас а не галиматья.......у нас по алгебре и химии такая литература, что выть уже хочется и не тока на луну....
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 11.01.2016, 11:48 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ И ЧУДЕСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
Цитата Азовчанка (  ) Я раньше в ИКЕА присматривала её.
Ир, так купили или нет? Если ДА, то какую?
Цитата Азовчанка (  ) Я пльзовалась, пока она краску с вытяжки вместе с жиром не съела...Теперь недорогой в Ашане беру КД , рублей 20...оставляю на 5-10 минут - всё растворяет..Товар дня.
Я так поняла, что это их товар. А название есть какое-то?
Цитата oksana2910 (  ) девочки, фото новогодние не забываем кидать в фотоальбом
Оксан, не забыли. Полюбовалась, позавидовала по -доброму, хотя правильнее было бы сказать, порадовалась вместе с вами и за вас.
Цитата Марго (  ) я девченки,на себя "спасательную миссию" взяла...Вот это привел меня боженька к ним на Рождество!
Я в шоке от такого отношения!!! В голове не укладывается!!!
Цитата oksana2910 (  ) я так скучала за всеми вами
Оксан, мы тоже очень рады, что ты опять с нами.
Цитата Марго (  ) Она вообще мне говорила ,что это не мое дело...
Ну, это понятно - они же всё знают лучше нас. Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 11:55 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) лично я себе бы не простила случись что с ребенком а я просто прошла мимо типа дело не моё Таня, это разные вещи- пустой спор ни о чем(где каждый только на своих идеях и принципах настаивает) или спор по поводу здоровья- если ты прикладываешь к ситуации у Маргариты....тут понятно- что действовать надо!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 11.01.2016, 11:55 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аринушка, Ир заказ разнос 32 на 45 это самый большой по принципу матрешки уменьшайте как вам удобно 3 штуки чтоб получились, высота бортиков 7-8 см у большого а там уже чтоб гармонично было. Блюдо 35 сантиметров в диаметре самое большое можно без бортов просто сплетенное ну и наверное с косичкой по краю. Так же по принципу от большого к маленькому там уже по вашему желанию убавляйте принцип матрешки.... корзинки маленькие букетные в наличие есть? чтоб я могла подумать сколько надо. всё продублирую сейчас на ярмарке......
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 11:58 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) пшла математику делать..гадость: найдите объемы фигур.............. инет вам в помощь...
Цитата Татьянако (  ) надо поддерживать друг друга и беречь! а не гадить в душу походя.....мы ведь уже такие родные тут что ценить и уважать надо каждую! Молодец, заступница!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 11.01.2016, 11:58 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Таня, это разные вещи- согласна полностью........
Цитата КЭПМарина (  ) пустой спор ни о чем в пустышки не играю проще игнорить...
Цитата jili (  ) А название есть какое-то? фото сейчас сделаю покажу.....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 12:00 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Блюдо 35 сантиметров в диаметре самое большое можно без бортов просто сплетенное ну и наверное с косичкой по краю. Так же по принципу от большого к маленькому там уже по вашему желанию убавляйте принцип матрешки.... Таня, под что использовать будешь- торты, пироги? заинтересовалась...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.01.2016, 12:06 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () купили не помню как называется, панадол мы давали ну и калгель мажем...... Дантинорм Бэби, он не местного спектра действия, а снимает общие симптомы, и облегчает все это действие, стоит около 500 р. там 3 дня по 3 раза в день, нам помогает
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 11.01.2016, 12:07 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) под что использовать будешь- торты, пироги? заинтересовалась... буду дарить училкам а потом уже и себе закажу мечта у меня давнешняя под бутеры, легкие закуски иметь такие вещи. мои училки очень любят ручную работу от моих варежек чуть ли не пищали вот и думаю на выпускной подарю не сложится со мной никто ну и пусть а я вот хочу им что нить такое в подарок сделать.....опять же удобно при пересылке нет ручек и при эксплуатации и хранении..... составил и красотень! Ира вы пожалуйста на этой неделе обсчитайте меня, с получки чтоб я вам денежку перевела. а делать потом как сделаете не горит.....
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 11.01.2016, 12:08 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Татьянако (  ) Аринушка, Ир заказ
Ну, Ира, держись! Как себя муж-то чувствует? Полегчало?
Цитата Татьянако (  ) фото сейчас сделаю покажу...
Жду. Даже любопытно стало. ШУМАНИТ-то дорогой.
Девчонки! Что творится с людьми?!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|