jili, с лева штука с кисточкой из амвея для мытья плит и духовок, потом шуманит для того же, средство для мытья кабины душевой, потом для всего дома очень хоошее средство пылюка не так садится и для мытья холодильника.....
Новосибирцев предупредили о временной заморозке выплат социальных пособий в январе.My WebPage вот такие дела, а вы граждане дорогие платите за все вовремя, а то пени вам насчитаем, и причем не хилые, а почему бы себе пени не считать и выплачивать пособия с учетом пени Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
средство для мытья кабины душевой, потом для всего дома очень хоошее средство пылюка не так садится и для мытья холодильника.....
Тань, так крайние справа это ашановский продукт? Что-то я не нашла там их знака...
ЦитатаТатьянако ()
раньше в казахии деньги платили либо за шкуру либо за тело убитого волка..и не плохие деньги......волки там лютовали одно время жутко...
Тань, возможно, что их нужно отстреливать, когда для этого возникает необходимость - тогда ведь выдают и лицензию на отстрел. Но такой способ... Просто бесчеловечен!!! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
так крайние справа это ашановский продукт? Что-то я не нашла там их знака..
нет в парфюм лидере беру
Цитатаjili ()
Но такой способ... Просто бесчеловечен!!!
конечно бесчеловечен тем более когда причины нет этому.....
ЦитатаАринушка ()
ручки надо? по принципу "вырубленной"(аккуратная дырочка в плетении)?
если не трудно..... :yes: :yes:
ЦитатаАринушка ()
А можно самую середину из МДФ (см 10) и от него уже "плясать" дальше до 35?
как вам удобно так и делайте.....
ЦитатаАринушка ()
скока штукоф?
разносов три и блюд тоже три.....если не удобно круглое можно овальное так же как и разносы......
ЦитатаАринушка ()
тётенька! не делай мне невры!!! каких канкретно и скока???
маненьких под цветы по 135 есть в наличие? я посчитаю и скажу....и подумайте насчет небольшой этажерки такое можно? см 50 в высоту под мыло мне на ярмарках чтоб выходить......три яруса например.......но это на потом уже.....
ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СМЕЯЛСЯ НАД ВОВОЧКОЙ.... А ВОВОЧКА СУКА ВЫРОС, СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ И ТЕПЕРЬ ОДИН РЖЁТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ........))))))))))))))))) Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
даже в Красноярске -17 а у нас ночью -21 рекорд :yes:
ЦитатаМарго ()
.я ей говорю: уйдешь ,придушу собственными руками!!!Ну осталась в больничке
офигеть мамаша...Пошли ей Господи ума и чувство материнства обрести! :yes: вооо где беда
ЦитатаМарго ()
Вчера навестили ,ребенок хоть оклемался,дышать стал,да спать.. Вот это привел меня боженька к ним на Рождество!!
другого объяснения и нет
ЦитатаКЭПМарина ()
обычные кашемировые 41 см - к курточке.
к "автоледи"курточке?
посматриваю на такие курточки нравятся,очень нравятся...никак не решусь...сама то маленькая..и рукавчики если ещё в курточке короткие ..боюсь буду на карлика похожа...все же это моделька для высоких мне кажется нет?
ЦитатаКЭПМарина ()
Маргарита- спасительница! вовремя там оказалась и не отошла от своего, молодец какая!
ЦитатаТатьянако ()
а дитю с этой мамашей жить ведь дальше......прости господи......
ЦитатаМарго ()
напугала меня Тоша..
я не хотела
ЦитатаМарго ()
а остальное получается ,что личные тараканы..
смотря на сколько глубоко вдуматься в ситуацию....на тот момент
ЦитатаКЭПМарина ()
Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.
легко сказать! Здравствуйте всем дорогие!!! Удачной трудовой недели всем!!! Повышение зарплат и пенсий...что б мы смогли сказать...отлично всё,на всё хватает!
Добавлено (11.01.2016, 14:44) --------------------------------------------- Татьянако, мне про этажерку понравилось....аппетиты растут и радуют....так и на мебельное производство Ира перейдет...
Меня аж затрясло ,как можно о своем ребенке так говорить.
Рит, а сколько ж этой "мамаше" лет, ну, не все, вот никакие они встречаются, откуда взялись, как иные будто
ЦитатаТатьянако ()
разнос 32 на 45 это самый большой по принципу матрешки уменьшайте как вам удобно 3 штуки чтоб получились, высота бортиков 7-8 см у большого а там уже чтоб гармонично было. Блюдо 35 сантиметров
ЦитатаКЭПМарина ()
под что использовать будешь- торты, пироги? заинтересовалась...
Я тоже интересуюсь, и ответик уже прочитала.
ЦитатаТатьянако ()
Ира вы пожалуйста на этой неделе обсчитайте меня, с получки чтоб я вам денежку перевела. а делать потом как сделаете не горит.....
Может и меня? А наложенный уже потом типа за пересылку.
ЦитатаТатьянако ()
с лева штука с кисточкой из амвея для мытья плит и духовок,
Вот у тебя, Тань ,арсенальчик! Три пузырька одной серии не знаю, не встречала.
Цитатаoksana2910 ()
дорогие платите за все вовремя, а то пени вам насчитаем
А некоторые только на пособия и живут, а пенсии тоже ведь считаются пособиями? Их тоже будут задерживать? МИРУ - МИР!
А что раньше в подписи было-то? Вот три обезьяны не слышу зла,не вижу зла,не говорю зла, есть еще и четвертая, прикрывающая живот, - не делаю зла My WebPage
ЦитатаАринушка ()
А можно самую середину из МДФ (см 10) и от него уже "плясать" дальше до 35?