Обязательно! Только у меня цвет стально-голубоватый!
ЦитатаАринушка ()
Каво? меня или винду?
Сначала меня, чтоб не лазила , где не попадя!!! ... а потом винду, чтобы не выделывалась!!!
Цитатаольга-63 ()
ага! я прямо весь мир люблю, когда вяжу! И хочется, чтобы вечер продлился еще хотя бы часов на 8!!
ЦитатаАзовчанка ()
Классно, хоть на книгу похоже, пусть и нарисованную...А я качаю просто текст на белом фоне, как вордовский документ, глаза устают - удовольствие не получаю - взгляд со строки соскакивает..
Ирин!!! попробуй!!! установить ее легче легкого!!! если хочешь- я ссылочку поищу! Ира!! я поэтому в нее и влюбилась, что подобрала "шкурку" для себя!!! как то от делать нечего даже болталку ставила!!! но там такой гнусавый голос... бееее...
Сынка спрашивает:-_Че за суп? -Щи. _Тока суп без названья мне не вари, а то "летний","летний"(летом сварила с всякой капустой заморской,зеленкой всякой-обозвала летний-не поняли меня)
привет соседи я смотрю у многих тоже хлебопечки есть, поделитесь рецептиком обычного белого хлеба плиз. сколько уже перепробовала - ни один не нравится, привередливые мы видать шибко
Азовчанка, а еще я поставила Calibre - ооо! Это целая библиотека твоих книг, которые можно помечать прочитанными, ставить оценки, чтоб больше к некоторым не возвращаться, использовать разные настройки!!! Я ее обожаю! Жаль, времени ни на что не хватает! кабы было 3 жизни, и то бы не успеть!!!
ДЛя меня достижение в электронной библиотеке зарегаться..Там в закладки кидаю, потом прочитываю, когда выходной или отпуск..В эти каникулы - по фильмам стребала.."Стажёр" с Робертом Де Ниро понравился..(вчера смотрела) Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Таня, тут нашла шарфики мокрого валяния есть, ты такие (или примерно такие делала?) Шарфики, мокрое валяние. Теплые, легкие, мягкие, легко драпируются. Сваляны из итальянского мериноса . Декорированы шелком, вискозой, фантазийной пряжей, кудряшками, шелковыми платочками.
Я люблю тоже фэнтези...И детские с удовольствием смотрю..Но это под охотку...Первый фильм "Уиллоу" помню."Игра престолов" жду в апреле..новый сезон.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Женечка, ты про кровать спрашивала..Пока первое место у нас ИКЕА вот эта кровать..Нравится что ящики выдвижные..Сначала хотела с подъёмным механизмом, потом поняла не совсем удобно..Муж спит, а чтоб достать одеялко потеплее его будить придётся?? И полочки тут скрытые..ПРи заходе в спально изголовье, а полки спрятаны с торца..Ещё нравится что сверху поставить можно украсить...или стакан воды на ночь Доступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!