|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 12.01.2016, 20:31 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Этот пуф из сада... было два (второй у Михалыча в сарае ждёт переезда), выполняли роль прикроватных тумбочек. В одном "жил" пылесос-мой ровесник... "Циклон" который, а в другом пуфе был "склад" занавесок, покрывал, всяких-разных накидушек и прочих тряпочек. Щас на кухне стоит в использовании под мой "багетный" инструмент (степлеры всяки-разны, скобы, подвески, стеклорезы и пр. билибирда)

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 12.01.2016, 20:32 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата КЭПМарина (  ) не просто выращивать- а сушить, продавать?
нееее не в промышленных масштабах . на заборе
Цитата Азовчанка (  ) в Ашане беру КД , рублей 20...оставляю на 5-10 минут - всё растворяет..Товар дня..Тут же девочки и а как называется Ир?
Цитата oksana2910 (  ) Всем привет, девчули, я так скучала за всеми вами взаимно
Цитата Марго (  ) а я девченки,на себя "спасательную миссию" кто если не мы. я б тоже так поступила
Цитата КЭПМарина (  ) сходила. - понравились Советы женщинам за 35.
Цитата oksana2910 (  ) слава богу все
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 12.01.2016, 20:36 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
эт абажур на кухне... плели ещё такие бра (у Михалыча в беседке, в бане, в саду у нас тож везде были понатыканы, свет-то хреновый был, но дармовой )
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 12.01.2016, 20:42 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот ещё
 ну и фсё... А ещё Жене обещала показать куклу свою капроновую (Жень, тока одну нашла, остальные все раздарены). Эта та, что дарится под пожелание: пусть удача поварачивается к вам всегда лицом...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 12.01.2016, 20:44 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а не пОпом...

|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 12.01.2016, 20:47 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Марго (  ) Он дохлый какой-то у нас . Меня аж затрясло ,как можно о своем ребенке так говорить...или говорит:он обосался!! Я ей :не обосался ,а описался! ребенка жалко. такая мамашка поломает жизнь ему
Цитата Марго (  ) .гадость: найдите объемы фигур..............ааааааааааааа...темный лес.............
Цитата jili (  ) Разве это люди?!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 12.01.2016, 20:48 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 12.01.2016, 21:18 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Добрых снов!!! Вчера ни прочитать,ни написать не успела-вырубили свет. В 21 баиньки легли,а в 2 часа все включилось,заорало...Добавлено (12.01.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) народ то привык в советское время на пасху ходить Када выходной тада и идем,че опять то не то съедят?
Цитата Татьянако (  ) не набрала за праздники ничегошеньки Молодес какая!Это тебя ева гоняла!
Цитата Татьянако (  ) женщина сейчас людям не до хобби Кому хобби,кому-хлеб
Цитата Татьянако (  ) И запивать холодным молоком!!!Не, я чаем сладким! Извращенки две-одна картошку,что мороженую-сладкую,другая молоко с селедкой..
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 12.01.2016, 21:20 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) экскурсией по моему сараю. Сарая не видела, видела произведения искусства Классс!!! один восторг!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Лаура |
Вторник, 12.01.2016, 21:28 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Аринушка (  ) обещала показать куклу свою капроновую
Ир!!! неужели это из капрона????
Цитата Аринушка (  ) Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю.
меня нет!!! Я бы еще погуляла!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 12.01.2016, 21:36 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Лаура (  ) неужели это из капрона???? как-то смотрела мастер-класс по изготовлению таких кукол, захватывает. А вот попробовать времени не хватает.Добавлено (12.01.2016, 21:35) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=w1gEs3nmc6k Добавлено (12.01.2016, 21:36) --------------------------------------------- Открывается ссылка в новом окне.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Лаура |
Вторник, 12.01.2016, 21:46 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Извращенки две-одна картошку,что мороженую-сладкую,другая молоко с селедкой..
Нееее! Это гурманки, а не извращенки!!! Ссылки не для слабонервных!!! Я сейчас посмотрела- ужинать что-то уже не хочется! My WebPage , My WebPage2
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 12.01.2016, 21:46 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) как-то смотрела мастер-класс по изготовлению таких кукол, захватывает. Я тоже по видео-урокам Елены... не помню... у неё ещё книжка выпущена тож обучающая. Тань! Там всё очь просто, доступно. Я много кукол на чайник в подарки делала и вот таких "попиков! А теперь цельная коробка заготовок есть, а времени нет, да и "запал" поутих... ить бывало часов до 3 ночи сидела, ваяла. А ещё забросила, когда машинка швейная сломалась, тяжко вручную всю одёжку шить, тем более портниха из меня фиговая, там весь интерес мордочку оригинальную состряпать, а после поломки машинки времени стало уходить дофига на шитьё одёжки, вот так и "остыла"...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 12.01.2016, 21:48 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) а мне ранешная картошка нравилась, а нонешняя нет Может,точно в этом дело.Терпеть ее не могу,а в детстве,помню,ела с удовольствием
Цитата NMis (  ) вот тока когда баранину куплю? Варю кусочек говядинки на салат..4-й час пошел..
Цитата NMis (  ) тыква сочность дает Подтверждаю!
Цитата NMis (  ) а то я устроила проверочную отсылку Я тоже прочитала мне ЛС твое
Цитата NMis (  ) может творят экономию какую. Да,не-е,чинятся апосля морозов скорей всего
|
| |
| |
|
Лаура |
Вторник, 12.01.2016, 21:48 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) А вот попробовать времени не хватает.
Вот и я говорю- хочется многого попробовать! Хочется иметь персональные часы управления временем!
|
| |
| |