|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 12.01.2016, 21:54 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Извращенки две-одна картошку,что мороженую-сладкую,другая молоко с селедкой. Ничо ты, Ленка, не понимаешь в колбасных обрезках!!! Картошечка горяченькая, с поджарачками, на вилочку нанизываешь, да в сахар "окунаешь" (баушка всегда ругалася, что чай сластит, а тама картофан плавает, опять Ирка "изгалялась" ), да парным молочком... ммммммммм... пшла хучь бутер с паштетом намажу...
Цитата Tapo (  ) Классс!!!
Цитата Лаура (  ) Я бы еще погуляла!! Пасиба!!!
Цитата Лаура (  ) Я сейчас посмотрела- ужинать что-то уже не хочется! Пойду ка я сначала пожру,а потом гляну...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 12.01.2016, 22:02 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ УЖЕ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР!
Отправила Владюшку к Свете. На улице холодно. Морозец хороший. НЕ знаю, что будет на самом деле, но на завтра по одной программе Саратова обещают минус 24, по другой...+1. Можно подумать, что у нас они из разных источников получают метеосводку.
Цитата Аринушка (  ) маненько в неглеже, пардонте, у нас дома жарко...
Ничего. Мы переживём. А он и впрямь Серебряный. Как мне нравится седина у мужчин. Когда я выходила замуж (скоро 25 лет уже мучаюсь ), то муж уже был почти полностью седым. Вот и лоханулась.
Цитата Татьянако (  ) математичку и русичку поздравляем остальные лесом пусть идут...
Почему такая избирательность?
Цитата Татьянако (  ) эти у меня животины уйдут больше и заводить не буду никаких на них нервов не напасешься...
Цитата Аринушка (  ) А большой, к примеру, вчера сбёг (карабины нынче такие фуфлыжные штампуют, блин) и сёдня в 6 утра кто-то в подъезд впустил, а соседка пошла свою шавку выгуливать, ну и стукнула нам.... лежит, мол на коврике у двери, чо не пускаете?...
Теперь и я всё это поняла и прочувствовала. Столько нервов нужно если действительно любить своих братьев меньших. Никуся, конечно, ещё маленькая - 3,5 года, но если когда-нибудь случится так, что я переживу её, то заводить больше ни за что не буду.
Цитата malena (  ) А чо, педикюр мне тоже надо?
А ты разве не красивая ЖЕНЩИНА?! Странный вопрос. Надеюсь, что риторический.
Цитата Барс-Ом (  ) с беродуалом и с пульмикортом
Боже мой! Я таких названий и не слышала никогда.
Цитата Марго (  ) на направлении на госпитализацию, которое еще до праздников дали стоит диагноз бронхит, пневмония под вопросом. Когда я ей прочитала диагноз, она сказала: Да ? а я и не читала ,что там врач написал...
Я просто в шоке от такого безответственного отношения к ребёнку!
Цитата malena (  ) Больше всех мне повезло штоль? Мало того, что ест все, дак еще и варит...
Нет. Не только тебе. Мой тоже ест всё и варит тоже очень много. И, кстати, всё, что связано с мясом, готовит в тысячу раз быстрее и вкуснее. Однако… кухню потом я уже генерально убираю.
Цитата Аринушка (  ) всё чики-пуки буит!!!
Цитата КЭПМарина (  ) там ведь не заворачивая в фольгу- просто открытая на фольге, так Женя?
Да, не нужно ничего заворачивать.
Цитата Лаура (  ) Вот начала
Лар, красивая вещь. Восхищаюсь умением вязать, шить и вообще рукодельничать и не устану об этом говорить!
Цитата Азовчанка (  ) Всё таки по цене и качеству для меня лидер этот..Мне про него тут же рассказали. Я как попробовала, больше Шуманит не беру...Главное прочитать способ применения.
Спасибо. Обязательно куплю. Это ж такая разница в цене при одинаковом результате!!!
Цитата Ирина-М (  ) Благо дети уже большие, на Сереге уборка, на Лерчике кухня, она с такой вечноработающей матерью зато так готовить уже вкусно научилась
Вот видишь, Ириш, в этом минусе (занятость на работе) для тебя и детей множество плюсов. И они перевешивают этот минус!!!
Цитата sizova (  ) Лариса, вот тебе ссылка по пряже на сп, рукодельная называется, стоп там через два дня как раз My WebPage это по Нижнему Новгороду.
Ну, объясните и научите, как мне эти СПшки искать в Саратове? Пусть я буду плохой ученицей, но уж списать-то с готового смогу.
Цитата Лаура (  ) Ирин!!! попробуй!!! установить ее легче легкого!!! если хочешь- я ссылочку поищу!
Да-да-да!!! Поищи, пожалуйста!!! Я тоже попробую.
Цитата Лаура (  ) а еще я поставила Calibre - ооо! Это целая библиотека твоих книг, которые можно помечать прочитанными, ставить оценки, чтоб больше к некоторым не возвращаться, использовать разные настройки!!!
А это как установить?
Цитата Азовчанка (  ) Женечка, ты про кровать спрашивала. Пока первое место у нас ИКЕА вот эта кровать. Нравится что ящики выдвижные. Сначала хотела с подъёмным механизмом, потом поняла не совсем удобно. Муж спит, а чтоб достать одеялко потеплее его будить придётся?? И полочки тут скрытые. При заходе в спально изголовье, а полки спрятаны с торца. Ещё нравится что сверху поставить можно украсить...или стакан воды на ночь
Ир, это прямо фотка твоей спальни? Нравится, что много белого цвета. Спасибо за информацию.
Цитата Аринушка (  ) жареная картошка с сахаром
Цитата Лаура (  ) В этом году меня научили есть яблоки, присыпая солью!!! Тоже вкусняшка!!!
Обалдеть! А как готовить правильно? В каком порядке? Яблоки свежие или печёные? Тоже хочу попробовать.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 12.01.2016, 22:24 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) ...а цикорий надо глянуть в Ашане вместе с ммоющим средством, Они там на однрй полке? Дешевый,но такой бардашный магазин!Может только у нас..
Добавлено (12.01.2016, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) яблочки! парные!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 12.01.2016, 22:40 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка (  ) у нас дома жарко...
Цитата Марго (  ) у меня тоже тепло в этом году в хате,топят хорошо, к батареям не прикоснуться
Цитата Макаревна (  ) Завидоваю!!!
У нас тоже очень жарко. Сейчас вот мороз, а балкон открыт- иначе задохнуться можно.
Цитата oksana2910 (  ) обожаю.......еще мы делали так закапывали мешок картохи, ее немного морозцем стукало, ну мы откапывали и жарили, она чуть подмороженная сластит
А не проще батат купить? Он такой же сладкий, а морозить не нужно.
Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis () А мне подарили пароварку, хочу манты попробовать на ней, кто знает, получится? конечно получится тесто как на пельмени только столовую ложку масла подсолнечного положи вы тесто в конце вмешай... и будет пальчики оближешь! в пароварке супер мантики выходят!
А я не клала в тесто масло, просто смазывала пароварку растительным маслом прежде, чем манты положить. И они не приставали к поверхности.
Цитата Азовчанка (  ) Он ответил:"Я тебя так понимаю - меня мои 25 знаешь как пугают?"
Цитата Азовчанка (  ) Женя! А что ты мне про кровать то ничего не сказала? Не заметила спойлер или не дошла...до этого сообщения?
Ир, ещё раз спасибо, но уже ответила. Вчера уже не было сил отвечать - буквы плясали перед глазами.
Цитата Лаура (  ) Я сама далеко сейчас не образец изящности! Выручает рост
А я всегда была ростом 162 см, а недавно была у эндокринолога – она каждый раз в мой визит к ней взвешивает и рост измеряет. Про вес писАть не буду, а рост…158 см. Куда ещё 4 см делись? Наверное после перелома позвоночника укоротилась…
Цитата Аринушка (  ) Ну чо, я седня корзинки на ярмарку щёлкала, нащёлкала вам мебелЯ свои плетёные... Этот пуф из сада... было два (второй у Михалыча в сарае ждёт переезда), выполняли роль прикроватных тумбочек… Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю...
Да ты что?! Такое удовольствие. Обзавидовалась. И никаких твоих стен, тем более сарая, не увидела. Особенно произвёл впечатление диванчик и пуфы. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Аринушка (  ) А ещё Жене обещала показать куклу свою капроновую (Жень, тока одну нашла, остальные все раздарены).
Ой, чудо какое!!!!!!
Цитата Лаура (  ) Ссылки не для слабонервных!!! Я сейчас посмотрела - ужинать что-то уже не хочется!
Это ссылки для желающих похудеть. Вот видишь, Лар, сегодня ты уже не будешь ужинать. Сбрасываем себе в закладки и вечером ежедневно рассматриваем очень внимательно.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 12.01.2016, 22:42 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Млин,чеб Маринка не ругалась-в спойлер хотела затолкать Споки ноки.Под метельку то спать хорошо!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 12.01.2016, 22:43 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией здорово! все понравилось...и капроновая удача(даже попой понравилась!) абажуры, диванчик, пуф, табурет- немогу выбрать что больше всего...торшер вообще как из музея....
Цитата Tapo (  ) как-то смотрела мастер-класс по изготовлению таких кукол, захватывает. А вот попробовать времени не хватает. Добавлено (12.01.2016, 21:35) Спасибо, Таня за ссылку...насмотрелась.. пошла спать впечатленная...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 12.01.2016, 22:51 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата jili (  ) Ир, это прямо фотка твоей спальни? Нет , это фото с каталога..Надеюсь что у меня будет не хуже..Мальчик ремонт делает 1990 года рождения, служил в Красноярском крае..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 12.01.2016, 22:52 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) .Под метельку то спать хорошо! У нас тож начинается! Девачки, пасиб всем за похвалы, Серебряному дяденьке передам. Добрых снов всем!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 12.01.2016, 22:54 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна (  ) в спойлер хотела затолкать Затолкали...В спойлер большие тексты прячут, большие картинки, чтоб экономить место...Ругательства тоже прячут..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 13.01.2016, 00:52 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата jili (  ) Я тоже попробую.
Жень! Вот по этой ссылке Читалка (или на другом сайте) - скачиваешь в заранее подготовленную папочку, которую можно назвать хоть "Читалка" файл CoolReader 2 (1.68 MB), распаковываешь в этой же папочке, и устанавливаешь, кликнув 2 раза по строчке с названием CR2.exe все! Ярлык на стол, удобнее открывать книги для чтения! Там я видео выкладывала по установке, посмотри!
Цитата jili (  ) А это как установить?
Здесь Библиотека можно скачать Calibre, установочный файл тоже с форматом .ехе Устанавливается быстро, только если большая библиотека, при открытии немного подождать приходится! Жень, если чего не понятно - пиши! Разберемся!!! Я дядьку на эту библиотеку подсадила - он вообще книгоман!!! накачал столько книг, что многие по 2-3, а то и более копии. таскает файлы из папки в папку - что прочитано, что не дочитано. А тут поставил эту программу, с полмесяца оторваться не мог, пока систематизировал свою библиотеку!
Цитата jili (  ) Яблоки свежие или печёные? Тоже хочу попробовать.
По осени нам в отдел принесли целую корзину антоновки. Мы нахапали, жуем, радуемся! Яблоки - умопомрачение! Я антоновку вообще обожаю! А одна девочка взяла солонку, откусит, подсолит- и дальше есть! Я попробовала немного посолить - вкус, будто моченое яблочко ешь, только без элементов брожения! Мне понравилось!!!
Цитата Макаревна (  )
угораю!!! :D То место, про которое ты написала, уже не яблочки, а тыквочки!!! яблоки на полметра выше и совсем с другой стороны!!! Но хорошие такие яблоки!!! Тетки тем самым тыквочкам!!!
Цитата jili (  ) Это ссылки для желающих похудеть.
Не знаю... Если часто смотреть, впечатление сгладится. Едят - ну и пусть едят!!! Мне с ними не целоваться!!! :yes:
Добавлено (13.01.2016, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Лар, красивая вещь.
Женечка! Это пока картинка, которая меня вдохновила!!! Покажу потом!!! Только не получилось бы, как в том советском анекдоте про :D
Добавлено (13.01.2016, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) как мне эти СПшки искать в Саратове?
Жень! Вот ссылка! Там надо зарегистрироваться, выдадут персональный номер, по которому будешь получать товар в ближайшем пункте выдачи. СП-СаратовДобавлено (13.01.2016, 00:52) --------------------------------------------- Женечка, когда будешь устанавливать Калибри , почитай правила, эту программу надо устанавливать на диск с большим объемом памяти!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Среда, 13.01.2016, 05:33 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Аринушка (  ) адеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю...
Офигенные вещички! С добрым утром! Сижу злая, невыспавшаяся. В 5 утра кошка под дверью скреблась и орала, и ведь накормлена была, поговорить ей хотелось. Не ушла, пока я не встала и по мордасам не нащелкала. А в 6 Коля решил, что уже выспался. Я его еще битый час убеждала, что он еще хочет поспать. Не убедила. Теперь ходит и гундит, не доспал свой ночной лимит.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 13.01.2016, 06:48 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Девочки приветики))) всех всех с пришедшими праздничкаами и событиями !!!!! Простите выпала из жизни. Ну сапсем чейто то работа то настроения небуло.... Вован нам тут отчебучил. Щас вот тока успокаиваемси и теперь тока ща него молится че все буит хорошо. Решил у москву свалитть типа на заработки.. Сначала в хостеле жил. Щас комнату снял за 15 тыщ. Машину в аренду и таксовать устроился. Ну пока тока в курс дела входит. А мы терь на нервах. .. Сами раьотаем потихоньеюку.. Гдето попадаем гдето находим... Гусев до х исче осталось. Индейцов пошти всех продали. Енту неделю без выхов останемся пойдем на ярмарку постоим исче... Млин мне даж почитать некада как у вас дела((( щас исче фарш крутить на работу.. С вечера пока все помоешь тазы подносы поещь и спать... Но работа это хорошо!!! Спасибо и на том что есть ... Всех блюблю целюлю!!!!!!Добавлено (13.01.2016, 06:48) --------------------------------------------- Ирк прсмотрела ваши произведения не побоюсь слова искуства !!!! Млин такая красота!!!! Как у меня была мечта по ентой ротанговрй плетеной мебели.. Ммммм)))) в баню!!!! Короче коплю деньгов!!!! На оптовый заказ!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 13.01.2016, 08:21 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Я его слепила из того, что было, а потом что было..... слава Богу, не прибила... нормально слепила :yes:
Цитата Аринушка (  ) трудотерапией! в купе с люлями, :)
Цитата Лаура (  ) маленькие валеночки вот такие хочу чтобы на улку зимой снег там почистить, собакину покормить :yes:
Цитата Татьянако (  ) как колодку сделает сразу свалю......
куда свалишь?
Цитата Лаура (  ) Цитата Татьянако () у меня живот
У меня тоже!!! Я маскирую узкими брюками. как живот можно узкими брюками замаскировать? поделитесь :yes:
Добавлено (13.01.2016, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) Цитата Аринушка () Тибуретка.... одна осталася..
Цитата Аринушка () А эт диван-пуф
Цитата Аринушка () столик типа журнального
Цитата Аринушка () А этот торшер - плёлся года три минимум..
Ирин!!! Нет слов!!! Одно восхищение!!!
Цитата Аринушка (  ) Этот пуф из сада. блин, красота то какая, хочу табурет, диван, пуф, куклу :up: :up:
Цитата Аринушка (  ) ещё Жене обещала показать куклу свою капроновую (Жень, тока одну нашла, остальные все раздарены). Эта та, что дарится под пожелание: пусть удача поварачивается к вам всегда лицом... :up:
Добавлено (13.01.2016, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю.. нет, конечно, красота такая, давай еще показывай что есть :yes:
Цитата jili (  ) не проще батат купить? впервые слышу, а картошку не сложно, это так родители мужа делали пока живы были, а мы просто добавляем сахар при жарке :yes:
Цитата jili (  ) просто смазывала пароварку растительным маслом прежде, чем манты положить. И они не приставали к поверхности мы так же :yes:
Цитата jili (  ) я всегда была ростом 162 см а я 159см :ggl:
Добавлено (13.01.2016, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) в 6 Коля решил, что уже выспался. Я его еще битый час убеждала, что он еще хочет поспать. Не убедила. Теперь ходит и гундит, не доспал свой ночной лимит. да так бывает, мои котоморды каждый вечер как только я спать они играть, ну тут я их не ругаю, а по утрам правда стали меня бояться, а то была фишка в 4-5 утра играться, таких два коня как начнут носиться
Цитата Еленатлт (  ) Машину в аренду и таксовать устроился. тяжко, но можно, главное настойчивость и терпение ну и конечно много нюансов с конторами, главное чтобы кидалова не было, заказов побольше и тарифы адекватные, у меня Женька перед НГ выходил у нас на конторской машине, сутки отработал остался доложен 50 р., плюнул ушел, сделал свою, иногда выходит в Новосибе по программе, счас правда некогда будет последняя сессия началась, а там госы и диплом, хоть бы сдал, а то я точно всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 13.01.2016, 08:53 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю... да уж утомила..раздразнила аж слюной чуть не подавилась.....хочу всё и сразу и в большом количестве.....
Цитата Макаревна (  ) Молодес какая!Это тебя ева гоняла! Ева не много то была а теперь долго и не будет......так как простыла и родителей своих заразила говорят что мы виноватые......простудили ребенка..... а привезли её к нам с кашлем поила её тут и мазала и на пол не пускала.......ну чуяла я такой исход но муж по своему повернул теперь отгребаем.....
Цитата Макаревна (  ) Кому хобби,кому-хлеб вот именно!
Цитата Макаревна (  ) другая молоко с селедкой.. это у мну муж спокойно так ест и не чего с ним не делается ващеееееее
Цитата jili (  ) Почему такая избирательность? потому что только эти две училки и занимаются с детьми и готовят их к экзаменам а остальным всё пофиг......приглашают на допы а сами не приходят, как при таком отношении внушать детям ответственность и необходимость получать знания......
Цитата jili (  ) А я не клала в тесто масло, просто смазывала пароварку растительным маслом прежде, чем манты положить. И они не приставали к поверхности. это не для прилипания, я тоже окунаю в масло донышко, если в тесто добавить немного масла растительного то тесто получается очень нежным а не суховатым......и варится быстрее....
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 13.01.2016, 08:56 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!!
Цитата jili (  ) Ну, объясните и научите, как мне эти СПшки искать в Саратове? Пусть я буду плохой ученицей, но уж списать-то с готового смогу.
Женя, вот здесь надо зарегаться , это по Саратову .My WebPage
|
| |
| |
|