Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 06:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Вторник, 12.01.2016, 21:54 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
Извращенки две-одна картошку,что мороженую-сладкую,другая молоко с селедкой.
Ничо ты, Ленка, не понимаешь в колбасных обрезках!!! Картошечка горяченькая, с поджарачками, на вилочку нанизываешь, да в сахар "окунаешь" (баушка всегда ругалася, что чай сластит, а тама картофан плавает, опять Ирка "изгалялась" :D ), да парным молочком... ммммммммм... пшла хучь бутер с паштетом намажу...
Цитата Tapo ()
Классс!!!

Цитата Лаура ()
Я бы еще погуляла!!
Пасиба!!! shy
Цитата Лаура ()
Я сейчас посмотрела- ужинать что-то уже не хочется!
Пойду ка я сначала пожру,а потом гляну...

jili Вторник, 12.01.2016, 22:02 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ УЖЕ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР!

Отправила Владюшку к Свете. На улице холодно. Морозец хороший. НЕ знаю, что будет на самом деле, но на завтра по одной программе Саратова обещают минус 24, по другой...+1. Можно подумать, что у нас они из разных источников получают метеосводку.

Цитата Аринушка ()
маненько в неглеже, пардонте, у нас дома жарко...

Ничего. Мы переживём. А он и впрямь Серебряный. Как мне нравится седина у мужчин. Когда я выходила замуж (скоро 25 лет уже мучаюсь ;) ), то муж уже был почти полностью седым. Вот и лоханулась. :D

Цитата Татьянако ()
математичку и русичку поздравляем остальные лесом пусть идут...

Почему такая избирательность?

Цитата Татьянако ()
эти у меня животины уйдут больше и заводить не буду никаких на них нервов не напасешься...

Цитата Аринушка ()
А большой, к примеру, вчера сбёг (карабины нынче такие фуфлыжные штампуют, блин) и сёдня в 6 утра кто-то в подъезд впустил, а соседка пошла свою шавку выгуливать, ну и стукнула нам.... лежит, мол на коврике у двери, чо не пускаете?...

Теперь и я всё это поняла и прочувствовала. Столько нервов нужно если действительно любить своих братьев меньших. Никуся, конечно, ещё маленькая - 3,5 года, но если когда-нибудь случится так, что я переживу её, то заводить больше ни за что не буду.

Цитата malena ()
А чо, педикюр мне тоже надо?

think А ты разве не красивая ЖЕНЩИНА?! Странный вопрос. Надеюсь, что риторический.

Цитата Барс-Ом ()
с беродуалом и с пульмикортом

Боже мой! Я таких названий и не слышала никогда.

Цитата Марго ()
на направлении на госпитализацию, которое еще до праздников дали стоит диагноз бронхит, пневмония под вопросом. Когда я ей прочитала диагноз, она сказала: Да ? а я и не читала ,что там врач написал...

Я просто в шоке от такого безответственного отношения к ребёнку!

Цитата malena ()
Больше всех мне повезло штоль? Мало того, что ест все, дак еще и варит...

Нет. Не только тебе. Мой тоже ест всё и варит тоже очень много. И, кстати, всё, что связано с мясом, готовит в тысячу раз быстрее и вкуснее. Однако… кухню потом я уже генерально убираю.

Цитата Аринушка ()
всё чики-пуки буит!!!

dance dance dance dance dance dance dance

Цитата КЭПМарина ()
там ведь не заворачивая в фольгу- просто открытая на фольге, так Женя?

Да, не нужно ничего заворачивать.

Цитата Лаура ()
Вот начала

Лар, красивая вещь. up Восхищаюсь умением вязать, шить и вообще рукодельничать и не устану об этом говорить!

Цитата Азовчанка ()
Всё таки по цене и качеству для меня лидер этот..Мне про него тут же рассказали. Я как попробовала, больше Шуманит не беру...Главное прочитать способ применения.

Спасибо. Обязательно куплю. Это ж такая разница в цене при одинаковом результате!!!

Цитата Ирина-М ()
Благо дети уже большие, на Сереге уборка, на Лерчике кухня, она с такой вечноработающей матерью зато так готовить уже вкусно научилась

Вот видишь, Ириш, в этом минусе (занятость на работе) для тебя и детей множество плюсов. И они перевешивают этот минус!!!

Цитата sizova ()
Лариса, вот тебе ссылка по пряже на сп, рукодельная называется, стоп там через два дня как раз My WebPage это по Нижнему Новгороду.

Ну, объясните и научите, как мне эти СПшки искать в Саратове? Пусть я буду плохой ученицей, но уж списать-то с готового смогу.

Цитата Лаура ()
Ирин!!! попробуй!!! установить ее легче легкого!!! если хочешь- я ссылочку поищу!

Да-да-да!!! Поищи, пожалуйста!!! Я тоже попробую.

Цитата Лаура ()
а еще я поставила Calibre - ооо! Это целая библиотека твоих книг, которые можно помечать прочитанными, ставить оценки, чтоб больше к некоторым не возвращаться, использовать разные настройки!!!

А это как установить?

Цитата Азовчанка ()
Женечка, ты про кровать спрашивала. Пока первое место у нас ИКЕА вот эта кровать. Нравится что ящики выдвижные. Сначала хотела с подъёмным механизмом, потом поняла не совсем удобно. Муж спит, а чтоб достать одеялко потеплее его будить придётся?? И полочки тут скрытые. При заходе в спально изголовье, а полки спрятаны с торца. Ещё нравится что сверху поставить можно украсить...или стакан воды на ночь

Ир, это прямо фотка твоей спальни? Нравится, что много белого цвета. Спасибо за информацию.

Цитата Аринушка ()
жареная картошка с сахаром

Цитата Лаура ()
В этом году меня научили есть яблоки, присыпая солью!!! Тоже вкусняшка!!!

Обалдеть! А как готовить правильно? В каком порядке? Яблоки свежие или печёные? Тоже хочу попробовать.

Макаревна Вторник, 12.01.2016, 22:24 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
...а цикорий надо глянуть в Ашане вместе с ммоющим средством,
Они там на однрй полке? ggl Дешевый,но такой бардашный магазин!Может только у нас..

Добавлено (12.01.2016, 22:24)
---------------------------------------------
Цитата Лаура ()
яблочки! парные!

jili Вторник, 12.01.2016, 22:40 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Аринушка ()
у нас дома жарко...

Цитата Марго ()
у меня тоже тепло в этом году в хате,топят хорошо, к батареям не прикоснуться

Цитата Макаревна ()
Завидоваю!!!

У нас тоже очень жарко. Сейчас вот мороз, а балкон открыт- иначе задохнуться можно.

Цитата oksana2910 ()
обожаю.......еще мы делали так закапывали мешок картохи, ее немного морозцем стукало, ну мы откапывали и жарили, она чуть подмороженная сластит

А не проще батат купить? Он такой же сладкий, а морозить не нужно.

Цитата Татьянако ()
Цитата NMis ()
А мне подарили пароварку, хочу манты попробовать на ней, кто знает, получится?
конечно получится тесто как на пельмени только столовую ложку масла подсолнечного положи вы тесто в конце вмешай... и будет пальчики оближешь! в пароварке супер мантики выходят!

А я не клала в тесто масло, просто смазывала пароварку растительным маслом прежде, чем манты положить. И они не приставали к поверхности.

Цитата Азовчанка ()
Он ответил:"Я тебя так понимаю - меня мои 25 знаешь как пугают?"

Цитата Азовчанка ()
Женя! А что ты мне про кровать то ничего не сказала? Не заметила спойлер или не дошла...до этого сообщения?

Ир, ещё раз спасибо, но уже ответила. Вчера уже не было сил отвечать - буквы плясали перед глазами.

Цитата Лаура ()
Я сама далеко сейчас не образец изящности! Выручает рост

А я всегда была ростом 162 см, а недавно была у эндокринолога – она каждый раз в мой визит к ней взвешивает и рост измеряет. Про вес писАть не буду, а рост…158 см. Куда ещё 4 см делись? Наверное после перелома позвоночника укоротилась… :D

Цитата Аринушка ()
Ну чо, я седня корзинки на ярмарку щёлкала, нащёлкала вам мебелЯ свои плетёные... Этот пуф из сада... было два (второй у Михалыча в сарае ждёт переезда), выполняли роль прикроватных тумбочек… Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю...

Да ты что?! Такое удовольствие. Обзавидовалась. И никаких твоих стен, тем более сарая, не увидела. Особенно произвёл впечатление диванчик и пуфы. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Аринушка ()
А ещё Жене обещала показать куклу свою капроновую (Жень, тока одну нашла, остальные все раздарены).

Ой, чудо какое!!!!!! up up up up

Цитата Лаура ()
Ссылки не для слабонервных!!! Я сейчас посмотрела - ужинать что-то уже не хочется!

Это ссылки для желающих похудеть. ;) Вот видишь, Лар, сегодня ты уже не будешь ужинать. yes Сбрасываем себе в закладки и вечером ежедневно рассматриваем очень внимательно.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Макаревна Вторник, 12.01.2016, 22:42 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Млин,чеб Маринка не ругалась-в спойлер хотела затолкать stuff Споки ноки.Под метельку то спать хорошо!

КЭПМарина Вторник, 12.01.2016, 22:43 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией

здорово! все понравилось...и капроновая удача(даже попой понравилась!) абажуры, диванчик, пуф, табурет- немогу выбрать что больше всего...торшер вообще как из музея....
Цитата Tapo ()
как-то смотрела мастер-класс по изготовлению таких кукол, захватывает. А вот попробовать времени не хватает.
Добавлено (12.01.2016, 21:35)

Спасибо, Таня за ссылку...насмотрелась.. пошла спать впечатленная...

Азовчанка Вторник, 12.01.2016, 22:51 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата jili ()
Ир, это прямо фотка твоей спальни?

Нет , это фото с каталога..Надеюсь что у меня будет не хуже..Мальчик ремонт делает 1990 года рождения, служил в Красноярском крае..

Аринушка Вторник, 12.01.2016, 22:52 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
.Под метельку то спать хорошо!
У нас тож начинается!
Девачки, пасиб всем за похвалы, Серебряному дяденьке передам.
Добрых снов всем!

Азовчанка Вторник, 12.01.2016, 22:54 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Макаревна ()
в спойлер хотела затолкать

Затолкали...В спойлер большие тексты прячут, большие картинки, чтоб экономить место...Ругательства тоже прячут..

Лаура Среда, 13.01.2016, 00:52 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата jili ()
Я тоже попробую.

Жень! Вот по этой ссылке Читалка (или на другом сайте) - скачиваешь в заранее подготовленную папочку, которую можно назвать хоть "Читалка" файл CoolReader 2 (1.68 MB), распаковываешь в этой же папочке, и устанавливаешь, кликнув 2 раза по строчке с названием CR2.exe все!
Ярлык на стол, удобнее открывать книги для чтения! Там я видео выкладывала по установке, посмотри!

Цитата jili ()
А это как установить?

Здесь Библиотека можно скачать Calibre, установочный файл тоже с форматом .ехе
Устанавливается быстро, только если большая библиотека, при открытии немного подождать приходится! Жень, если чего не понятно - пиши! Разберемся!!! Я дядьку на эту библиотеку подсадила - он вообще книгоман!!! накачал столько книг, что многие по 2-3, а то и более копии. таскает файлы из папки в папку - что прочитано, что не дочитано. А тут поставил эту программу, с полмесяца оторваться не мог, пока систематизировал свою библиотеку!

Цитата jili ()
Яблоки свежие или печёные? Тоже хочу попробовать.

По осени нам в отдел принесли целую корзину антоновки. Мы нахапали, жуем, радуемся! Яблоки - умопомрачение! Я антоновку вообще обожаю! А одна девочка взяла солонку, откусит, подсолит- и дальше есть! Я попробовала немного посолить - вкус, будто моченое яблочко ешь, только без элементов брожения! Мне понравилось!!!

Цитата Макаревна ()

угораю!!! :D :D :D То место, про которое ты написала, уже не яблочки, а тыквочки!!! яблоки на полметра выше и совсем с другой стороны!!! yes Но хорошие такие яблоки!!! Тетки тем самым тыквочкам!!!

Цитата jili ()
Это ссылки для желающих похудеть.

Не знаю... Если часто смотреть, впечатление сгладится. Едят - ну и пусть едят!!! Мне с ними не целоваться!!! :yes:

Добавлено (13.01.2016, 00:24)
Цитата jili ()
Лар, красивая вещь.

Женечка! Это пока картинка, которая меня вдохновила!!! Покажу потом!!! Только не получилось бы, как в том советском анекдоте про
:D

Добавлено (13.01.2016, 00:32)
Цитата jili ()
как мне эти СПшки искать в Саратове?

Жень! Вот ссылка! Там надо зарегистрироваться, выдадут персональный номер, по которому будешь получать товар в ближайшем пункте выдачи. СП-Саратов

Добавлено (13.01.2016, 00:52)
Женечка, когда будешь устанавливать Калибри , почитай правила, эту программу надо устанавливать на диск с большим объемом памяти!

Барс-Ом Среда, 13.01.2016, 05:33 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Аринушка ()
адеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю...

Офигенные вещички! С добрым утром! Сижу злая, невыспавшаяся. В 5 утра кошка под дверью скреблась и орала, и ведь накормлена была, поговорить ей хотелось. Не ушла, пока я не встала и по мордасам не нащелкала. >( А в 6 Коля решил, что уже выспался. Я его еще битый час убеждала, что он еще хочет поспать. nono Не убедила. Теперь ходит и гундит, не доспал свой ночной лимит.

Еленатлт Среда, 13.01.2016, 06:48 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Девочки приветики))) всех всех с пришедшими праздничкаами и событиями !!!!! Простите выпала из жизни. Ну сапсем чейто то работа то настроения небуло.... Вован нам тут отчебучил. Щас вот тока успокаиваемси и теперь тока ща него молится че все буит хорошо. Решил у москву свалитть типа на заработки.. Сначала в хостеле жил. Щас комнату снял за 15 тыщ. Машину в аренду и таксовать устроился. Ну пока тока в курс дела входит. А мы терь на нервах. .. Сами раьотаем потихоньеюку.. Гдето попадаем гдето находим... Гусев до х исче осталось. Индейцов пошти всех продали. Енту неделю без выхов останемся пойдем на ярмарку постоим исче... Млин мне даж почитать некада как у вас дела((( щас исче фарш крутить на работу.. С вечера пока все помоешь тазы подносы поещь и спать... Но работа это хорошо!!! Спасибо и на том что есть yes ... Всех блюблю целюлю!!!!!!

Добавлено (13.01.2016, 06:48)
Ирк прсмотрела ваши произведения не побоюсь слова искуства !!!! Млин такая красота!!!! Как у меня была мечта по ентой ротанговрй плетеной мебели.. Ммммм)))) в баню!!!! Короче коплю деньгов!!!! На оптовый заказ!!!

oksana2910 Среда, 13.01.2016, 08:21 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Я его слепила из того, что было, а потом что было..... слава Богу, не прибила...

нормально слепила :yes:
Цитата Аринушка ()
трудотерапией! в купе с люлями,

:)
Цитата Лаура ()
маленькие валеночки

вот такие хочу чтобы на улку зимой снег там почистить, собакину покормить :yes:
Цитата Татьянако ()
как колодку сделает сразу свалю......

куда свалишь? :D
Цитата Лаура ()
Цитата Татьянако ()
у меня живот

У меня тоже!!! Я маскирую узкими брюками.

как живот можно узкими брюками замаскировать? think поделитесь :yes:

Добавлено (13.01.2016, 08:05)
Цитата Лаура ()
Цитата Аринушка ()
Тибуретка.... одна осталася..

Цитата Аринушка ()
А эт диван-пуф

Цитата Аринушка ()
столик типа журнального

Цитата Аринушка ()
А этот торшер - плёлся года три минимум..

Ирин!!! Нет слов!!! Одно восхищение!!!

Цитата Аринушка ()
Этот пуф из сада.

блин, красота то какая, хочу табурет, диван, пуф, куклу yes up :up: up :up:
Цитата Аринушка ()
ещё Жене обещала показать куклу свою капроновую (Жень, тока одну нашла, остальные все раздарены). Эта та, что дарится под пожелание: пусть удача поварачивается к вам всегда лицом...

:up:

Добавлено (13.01.2016, 08:13)
Цитата Аринушка ()
Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю..

нет, конечно, красота такая, давай еще показывай что есть :yes:
Цитата jili ()
не проще батат купить?

впервые слышу, а картошку не сложно, это так родители мужа делали пока живы были, а мы просто добавляем сахар при жарке :yes:
Цитата jili ()
просто смазывала пароварку растительным маслом прежде, чем манты положить. И они не приставали к поверхности

мы так же :yes:
Цитата jili ()
я всегда была ростом 162 см

а я 159см :ggl:

Добавлено (13.01.2016, 08:21)
Цитата Барс-Ом ()
в 6 Коля решил, что уже выспался. Я его еще битый час убеждала, что он еще хочет поспать. Не убедила. Теперь ходит и гундит, не доспал свой ночной лимит.

да так бывает, мои котоморды каждый вечер как только я спать они играть, ну тут я их не ругаю, а по утрам правда стали меня бояться, а то была фишка в 4-5 утра играться, таких два коня как начнут носиться
Цитата Еленатлт ()
Машину в аренду и таксовать устроился.

тяжко, но можно, главное настойчивость и терпение yes ну и конечно много нюансов с конторами, главное чтобы кидалова не было, заказов побольше и тарифы адекватные, у меня Женька перед НГ выходил у нас на конторской машине, сутки отработал остался доложен 50 р., плюнул ушел, сделал свою, иногда выходит в Новосибе по программе, счас правда некогда будет последняя сессия началась, а там госы и диплом, хоть бы сдал, а то я точно

всем привет

Татьянако Среда, 13.01.2016, 08:53 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Надеюсь, что я вас не утомила своей экскурсией по моему сараю...
да уж утомила..раздразнила аж слюной чуть не подавилась.....хочу всё и сразу и в большом количестве..... yes yes yes up up up up
Цитата Макаревна ()
Молодес какая!Это тебя ева гоняла!
Ева не много то была а теперь долго и не будет......так как простыла и родителей своих заразила говорят что мы виноватые......простудили ребенка..... stuff а привезли её к нам с кашлем поила её тут и мазала и на пол не пускала.......ну чуяла я такой исход но муж по своему повернул теперь отгребаем..... stuff
Цитата Макаревна ()
Кому хобби,кому-хлеб
вот именно!
Цитата Макаревна ()
другая молоко с селедкой..
это у мну муж спокойно так ест и не чего с ним не делается ващеееееее
Цитата jili ()
Почему такая избирательность?
потому что только эти две училки и занимаются с детьми и готовят их к экзаменам а остальным всё пофиг......приглашают на допы а сами не приходят, как при таком отношении внушать детям ответственность и необходимость получать знания...... >(
Цитата jili ()
А я не клала в тесто масло, просто смазывала пароварку растительным маслом прежде, чем манты положить. И они не приставали к поверхности.
это не для прилипания, я тоже окунаю в масло донышко, если в тесто добавить немного масла растительного то тесто получается очень нежным а не суховатым......и варится быстрее....

sizova Среда, 13.01.2016, 08:56 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!
Цитата jili ()
Ну, объясните и научите, как мне эти СПшки искать в Саратове? Пусть я буду плохой ученицей, но уж списать-то с готового смогу.

Женя, вот здесь надо зарегаться , это по Саратову .My WebPage

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика