|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
jili |
Среда, 13.01.2016, 16:06 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) У Сергея на глаз сие действо происходило так он аж до потолка прыгал и нацеловывал внучку за сообразительность!
Молодец, дед!!! Такие моменты - это настоящее чудо!
Цитата Татьянако (  ) Цитата Марго () перешла на какао-обожаю! я тоже обожаю но такое которое вареное на чистом молоке ух вкуснятина но лень ведь варить и молоко жалко...
А я другое и не признаЮ. Только "ЗОЛОТОЙ ЯРЛЫК" и только сама варю на молоке. Правда, редко. Вася не пьёт- спортивная диета не позволяет, я не могу часто пить ( хотя в моём возрасте это просто необходимо) - раздуюсь до невероятных размеров. Варю Владеньке, но и тогда сама пью.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 13.01.2016, 16:44 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Здравствуйте всем!! а ...я...с хорошими новостями для некоторых вот пришла попрощаться со всеми вами... скажу честно не сразу решила,дождалась смены настроения что б без эмоций всяких итд..и решила...что так будет лучше для народа а "для народа звучит всегда на подсознании...всё как учили нас в прошлом веке" А если всем хорошо то и мне замечательно А посему вам и всем кто ушёл отсюда уже...сказать большое спасибо девочки ..и каждой в отдельности, за то что вместе со мной радовались и огорчались,переживали и писали мне слова поддержки,смсили и звонили,спасибо что не дали чокнуться от одиночества в дни службы,спасибо за поздравления моему сыночку в служивые времена,за открыточки и письма,всё храним и что научили меня пользоваться компьютером (как не крути а то как бы я жила?!) ...вон на старом призывнике ещё все подсказки храню как память наверное! Спасибо вам дорогие я вас никогда не забуду!!! Сразу я не исчезну...мой ник будет конечно мелькать в кустиках,но уж простите ..5 с лишним лет за один день не вычеркнуть из души,из сердца!!! Ещё огромное спасибо нашим админам,что нас не оставили на "улице"в те далЁкие и страшные времена....и построили нам вот такой красивый и тёплый дом-СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!
И БУДЬТЕ....... СЧАСТЛИВЫыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 13.01.2016, 16:46 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Аринушка (  ) Тибуретка..
Цитата Аринушка (  ) диван-пуф
Цитата Аринушка (  ) стол..
Цитата Аринушка (  ) торшер
Цитата Аринушка (  ) пуф из сада. офигеть какая красотища а на заказ можно?
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 13.01.2016, 17:06 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата нато4ка (  ) а на заказ можно?
В порядке очереди!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 13.01.2016, 17:09 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата jili (  ) В порядке очереди!!! за кем занимать?
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 13.01.2016, 17:18 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата нато4ка (  ) за кем занимать?
Наташ, я немного раньше написАла про мои виды на очередь в связи с тем, что пока у меня будет место, куда я всё смогу заказать, очередей не будет, но... Поэтому отвечу анекдотиком:
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 13.01.2016, 17:31 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) по примеру клятвы Гиппократа),
Цитата jili (  ) если они нарушают клятву, то сразу же увольнять без права быть учителем до конца жизни! Ну про врачей,которые если че не так и убить могут мы уже знаем,а я бы еще и провинившихся,воровавшихся чиновников без права должность занимать сюда пристегнула
Цитата Аринушка (  ) Пипец на улице, с ног сдувает, Хоть за поводок крепче держись!Добавлено (13.01.2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Решил у москву свалитть Тяжело то как на новом месте!Конечно сердце не спокойно.С подругой? Ну ничего,вон у Иры азовчанки тоже этим путем идет,пусть пробует,вернутся всегда не поздно.
Цитата oksana2910 (  ) последняя сессия началась, а там госы и диплом
Цитата Азовчанка (  ) Чтение, письмо, арифметика важны только тогда, когда помогают нашим детям стать более ЧЕЛОВЕЧНЫМИ слово МУДРЕЦА!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 13.01.2016, 17:32 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Хоть за поводок крепче держись! типа: одень Ира ошейничек и Тёма тя выпустит на поводке до Магнита за хлебом Я ж всегда говорила, что ты, Ленк, добрая женщина!!!
Цитата нато4ка (  ) за кем занимать? за мной буишь! Не, вру! за Сашей вашей!!! Она тама чота всё никак не определится, чо ей хоцца... А те чо нада-то?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Среда, 13.01.2016, 17:34 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Тоша (  ) от пришла попрощаться со всеми вами. Это че такое, это как? Куда, зачем, почему?????
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 13.01.2016, 17:37 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Слушайте ,а сегодня то наступающий!!! Так что всех с наступающим Старым Новым годом !!!(правда у меня на сухую ,только вспомнила,что повод просахатила так что я спать пошла!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 13.01.2016, 17:38 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) за Сашей вашей!! и ведь молчит партизанка
Цитата Аринушка (  ) чота всё никак не определится, чо ей хоцца... ооо, она пока определится.....
Цитата Аринушка (  ) те чо нада-то? диванчик хочу, стол и табуретки а лучше стулья :peep: сколько такая красота стоить хоть будет? пиши в личку если че
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 13.01.2016, 18:18 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) т.к. программа показала 11% собственного текста, а те, кто скачивал абсолютно ничего не меняя, получили больше 30 % А у меня вчера тетенька пришла в холодную квартиру и своим китайским пирометром намеряла 26 градусов ????? Наверно,саму батарею меряла...
Цитата oksana2910 (  ) узкими брюками замаскировать Совсем узкими-утяжка на арбузе,тыкве и яблоках  Добавлено (13.01.2016, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) финансовая нестабильность преподавательского сосвтава... Неверю! Зарплата у них сейчас не самая низкая
Цитата Марго (  ) но похоже только ТЭЦ прислушалась , Умора! Другие снизят производство-деньги потеряют,а эти при любом раскладе получат-можно чуть и снять напряжение то!
Цитата Татьянако (  ) мальчишкам физика очень нужна в жизни! Очень! Так жалко,что у сына небыло толкового учителя
Цитата Татьянако (  ) обожаю но такое которое вареное на чистом молоке У меня папа был водохлеб,и мама варила кастрюлищу компот-кисель-какао, а вот кофе,сок в детстве не помню,только квас из бочки летом
Цитата Татьянако (  ) инете глянула на крещение до 37 будет Дети ходят окунаться, поэтому мороза мне не хочется. И боюсь,когда в больших речках с течением. Сынка сказал в этот раз поедут с работы компанией,с начальником вместеДобавлено (13.01.2016, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) за кем занимать? Да это серьезно,мы уже все на чего-нибудь заказались!Добавлено (13.01.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) что ты, Ленк, добрая Ну да! Я прям тебя и представляю, как у Виласкеса или кого там "Над Витебском"
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 13.01.2016, 18:33 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка (  ) и ведь молчит партизанка неправда! Она кидала у вас тама ссыль на мой магазин на ярмарке, но тудой даж, кажись нихто даж не заглядывал Ты ж вот не видела? Мимо прошкандыбала?
Цитата нато4ка (  ) диванчик хочу, стол и табуретки а лучше стулья Нормуль у тя аппетит. Ващет, боюся тя, Натуль, расстроить, но эт наши дефчонки попросили меня продемонстрировать мебелЯ в моейной квалтире. На продажу на данный момент только корзины и прочая декоративная фигня, а с мебелью... все дружно ждём переезда в деревню, а эт в полной зависимости от продажи квартиры... Вот как-то так...
Цитата Макаревна (  ) Я прям тебя и представляю, как у Виласкеса или кого там "Над Витебском" А это как? Перведи? Я то тож хачу представлять
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 13.01.2016, 18:50 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) Она кидала у вас тама ссыль на мой магазин на ярмарке
Цитата Аринушка (  ) Ты ж вот не видела? Мимо прошкандыбала? эт когда было? может я по диагонали читала когда догоняла вернувшись с казани
Цитата Аринушка (  ) с мебелью... все дружно ждём переезда в деревню, а эт в полной зависимости от продажи квартиры... Вот как-то так... ну что, значится ждемс все вместе ну хотяб так для информации сколько это все будет стоить? доче показвала-аж она запищала-хочууууу
|
| |
| |
|
lubov |
Среда, 13.01.2016, 18:54 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Марго (  ) Слушайте ,а сегодня то наступающий!!! Так что всех с наступающим Старым Новым годом !!!(правда у меня на сухую ,только вспомнила,что повод просахатила так что я спать пошла!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ . ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
|
| |
| |
|