|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.01.2016, 08:12 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Барс-Ом, Анжелка!!!! С Днем Рождения, мать ты наша солдатская по второму кругу!!!! Здоровья тебе, удачи, благополучия, дорогая!!! И самое главное - чтоб всё было хорошо у бойца!!! Там всё нормуль, значит и у мамки всё зашибись!!! присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам
Цитата malena (  ) придется другим путем идти- садиться рядышком и учить :yes: вот правильное направление
Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () все так плохо Чойта? Просто звоню напоболтать с коллегой часто :
Цитата malena (  ) Дальше в спойлер да девочки, грядет что то походу 90 приближаются, у нас машины угоняют, колеса снимают.....Добавлено (18.01.2016, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) моему за ноябрь даже и дробить не начинали
Цитата Аринушка (  ) оказываеца свои напрочь выщипывают и на поллба коромысла чернущие рисуют... пипец, страшилки!!!  Добавлено (18.01.2016, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) памятник таким учителям надо
Цитата malena (  ) итата oksana2910 () а я 159см а я вечно в балетках или кедах, значит счастья у меня полные того эти, ну вы поняли  Добавлено (18.01.2016, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Девушки ,у меня же сынка седня новорожденный !! 24 стукнуло !! налить ,правда нечего..денег ноль.сказали ,ждите следующего нового года ,рассчитаемся
но по чуть-чуть разолью поздравляю, пусть мечты сбываются
Цитата КЭПМарина (  ) счас и не знаешь, то ли прятать свое любопытство в спойлер, то ли не прятать…
девки, сразу предупреждаю, ежели я чего не туда вставлю и вытащу, не обижаться на меня ,а я то точно не обижусь ну ответку если только дам
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 18.01.2016, 08:15 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата sizova (  ) мне тоже 200литров оказалось ,что тоже 200. опять с утра тискает машину..уже свечи залил,матерится.на улице -35
Цитата нато4ка (  ) я вчера не в состоянии была писатьчитать пасиб
Цитата sizova (  ) все таки я их купила после недолгих колебаний ну и правильно
Цитата Макаревна (  ) А я легко-поэтому меня в гостях любят-я и там вечно мою
Цитата Татьянако (  ) я же не такая я же вся такая рассякая а потом как затянуло и пошло поехало...... аналогично я даже однажды вообще из закладок форум удалила ,а потом опять
Цитата Татьянако (  ) подстригусь покрашусь и буду вся готовая ждать вторника! Цитата Аринушка (  ) А эт дева - подруга гада штоль? Ей, Бог, Наташ, не знаю!!!! я тоже не в курсах.Тут перешел мне дочин телефон (так всегда:ей новый -мне ее) вот разбираюсь с вайбером .Вчера пробовала с телефона на форум выйти,взбесилась аж: как вы с телефона писать умудряетесь..это же просто караул как неудобно!!
Цитата Аринушка (  ) никакова патриотизму!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Татьянако () я сегодня пачули купила 200 р почти что капец......куды капать то? скажите по углам кошеля или как? я в середину две капли накапала видать переборщила воняет!! А в магазе как достану деньгу-все шарахаются ппродавцы,а я говорю: деньги не пахнут!!!
Цитата Барс-Ом (  ) Фамилию только сменила, так мне больше по душе моя девичья я вот тоже свою девичью люблю.С первым развелась когда,назад свою девичью взяла.Сейчас второго мужа-официально,но я везде только под своей .Она красивше!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.01.2016, 08:21 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) 92 год,сыну 9 месяцев мама красотка и сынуля чудо  Добавлено (18.01.2016, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) костюм сиреневый, медмедь желтенький в корзиночке набор резиночек
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 18.01.2016, 08:22 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) поздравляю, пусть мечты сбываются
Цитата oksana2910 (  ) мама красотка и сынуля чудо Спасибо Оксана!!! А сегодня то ,у тебя сын -именинник!!! Принимай поздравления !!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.01.2016, 11:25 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна () а вилки,ложки-тока так! у меня тож где то был, аот не помню у меня или Валя опять прибрала  Добавлено (18.01.2016, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) угощайтесь- мой фирменный рецепт с зеленым луком блинчики со сметанкой...
Цитата Барс-Ом (  ) Как сказала моя подруга ощути разницу: гражданка Барсукова и госпожа Березовская. звучит красиво
Цитата Марго (  ) видать переборщила воняет!! А в магазе как достану деньгу-все шарахаются ппродавцы,а я говорю: деньги не пахнут!!
Цитата Марго (  ) сегодня то ,у тебя сын -именинник!!! Принимай поздравления !!!!!!! спасибо
всем привет
 Добавлено (18.01.2016, 10:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.01.2016, 11:25) --------------------------------------------- всем пока, сегодня уже не зайду, поехала на узи, да потом к Вале, у Игорехи температура 39 ночью была Валя сбила, сейчас опять поднялась 39, вызвала врача.....а мы на вечер сауну заказали...... 
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 18.01.2016, 11:33 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оксана !!! сынуля ничуть не изменился !!
Цитата oksana2910 (  ) у Игорехи температура выздоровления мальченке!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.01.2016, 11:58 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) А в магазе как достану деньгу-все шарахаются ппродавцы,а я говорю: деньги не пахнут!!! теперь у всех деньги будут водиться....от твоего запаха......
Цитата oksana2910 (  ) у Игорехи температура 39 ночью была Валя сбила, сейчас опять поднялась 39, вызвала врача... наша на той неделе с температурой под 40 а нам и не говорят молчат......считают что мы её так застудили не довольные....... а тёща вообще выдала когда Сергей за внучкой ездил мо в такси она распарилась а Татьяна раздела её сразу и на пол уложила...... как меня бесят не доказуемые и не опровергаемые обвинения.......сказала больше не возьму по холодам хоть пусть обижаются хоть......  Добавлено (18.01.2016, 11:58) --------------------------------------------- и что такую тепературу дает не пойму толи зубы толи вирус такой ходит? ну побыли они с насморком а потом пошли врачей обходить медосмотр к году и свалились не пойми от чего......
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 12:23 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) а она уж ожидает адресата на почте!!!! Может, конечно, и ожидает, только почта по воскресеньям у нас не работает, а в субботу еще не было там ничАво. А сейчас борщ варю и метель не по-детски разыгралась. Сползаю попозжа, чтобы уж снега по пояс было. :D Здрасьте всем С именинами и родинами всех, кто успел в этой жизни родиться за последние денечки. Комп мой занят внуками в выходные, не пробиться, а потом я с ними спать укладываюсь.НЕ то они меня убаюкивают, не то я их не разобрать.  Добавлено (18.01.2016, 12:23) --------------------------------------------- Деткам большим и малым выздоравления! Прочь болячки 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 18.01.2016, 13:40 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) .я люблю печь сама( Все запомнили? А я даж записала! Вощем, попалася, ты ,Маринк, и на шабаше нашенском следующем(голосом Вани Трофимова из фильма "Офицеры"):придеца те, подруга, блинами на завтрак нас подчивать, а скромной Ленке с Гатчины - посуду мыть... Заметьтте, я очень добрая тётенька и даж ни разу не злопамятная... записываю просто всё! Дарова, контуженные! Вчерась гуляла полдня... снежок, градусов 10 морозца, прям ляпота!!! Купила на пробу в ашане новом зефира - вкусный!!!, а ещё на пробу взяла овощей-заморозки, "овощное рагу" по 32 рубля и "лечо" по 36, упаковка 400г, по цене-то ваще даром получается, вот как-нить на ужин забацаю, попробую. А ещё мне дайте рецепт торта-то из пряников, я там вчерась глянула - зефир дешёвый, пряники тож, сметана по 33 руб за 250г - вполне можно слепить!!! Давайте уже, рисуйте мне чо-скока-куда-када!!!! oksana2910, Ксюх!!! С новорождённым!!! Пусть у Женьки всё сложится, в первую очередь в мозгах, а уж если там будет всё комильфо, тада и в личной жизни, и в плане благополучия, работы, учебы тож всё будет зашибись!!!! Мы верим в наших парней, а значит всё у них будет хорошо!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 13:46 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Борщ сварила, перерыв на почте скоро закончится, а на улицу страшно выходить. Дверь то надо со двора сначала откопать. Метет.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 18.01.2016, 13:46 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) покажи как он выглядит да-да, на всеобщее обозрение, нам тоже надо ! Красиветь- так всем сразу! Утюг не предлагать :D
Цитата Татьянако (  ) а вот творить никто не хочет ага, только вытворять :)
Цитата Аринушка (  ) када поговорила с тем фольклором для связки , не волго-вятский канеш говор, но связки они везде одинаковые ( Ирк, мы с тобой в столичных вузах же обучались, нуивот -)
Цитата КЭПМарина (  ) угощайтесь О, спасибки. Когда с телефона смотрела, то решила, что калькулятор рядом лежит, чтоб калории считать сразу :D
Цитата Барс-Ом (  ) капли и потеки от воды на посуде до бешенства могут довести. других поводов штоль нету? Я вот, например, наоборот переучила своего посуду вытирать, замучишься полотенца стирать, а то от усердия и кастрюли со сковородками норовил вытереть :D
Цитата Барс-Ом (  ) зачем это было нужно а всегда же так. Если не в браке, то ребенка нужно усыновлять
Цитата oksana2910 (  ) счастья у меня полные того эти конечно, поняли - балетки А вот в болотники счастья больше войдет :ggl:
Цитата Марго (  ) вот разбираюсь с вайбером ватсап подключай до кучи :yes:
Цитата Марго (  ) это же просто караул как неудобно!! да не, нормально...Цитировать тока нужен навык, а писать запросто
Цитата Марго (  ) ,у тебя сын -именинник!!! Поздравляю!

Цитата oksana2910 (  ) у Игорехи температура 39 выздоровления малышу!!!!
Цитата oksana2910 (  ) а мы на вечер сауну заказали.. фигня, помыться всегда успеете , здоровье малыша важнее Здрасьте !
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 13:49 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 18.01.2016, 13:51 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а потом пошли врачей обходить медосмотр к году и свалились не пойми от чего...... Так нафига с соплями-то шарахаться по больничкам, када видно, что организм не совсем здоров!!! А через неделю, када сопли пройдут, не судьба штоль было по врачам-то идти!!!!Я вон в декабре даж будучи здоровая не пошла за бесплатными лекарствами, вирусняк гулял по городу, тык взрослый, несопливый организм, а тут дитя!!!! Вот край уже, ингаляторы все кончаюца, придётся идти (если, канешь, талоны смогу взять!!!), тык оксолинкой вся обмажусь и пойду!!! Своей всякой хрени хватает, ещё и чужую цеплять - не хачу!!!! Вчера купила ещё два тюбика оксолинки, мужикам велела тож мазаться перед выходом в люди, да и просто на улицу!!! Дешевше и эффективней пока ничо не придумали, ремантадин уже 90 рублей 20 таблов... дорого для профилактики-то!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 13:53 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Не нас не по самые окна засыпало, это сосед уже почистил снег, чтобы в гараж заехать.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 18.01.2016, 13:59 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Сползаю попозжа, чтобы уж снега по пояс было. Красотень-то, знаешь какая!!!! Зима, Танюх, настоящая зима!!!!
Цитата Tapo (  ) Борщ сварила, уже можна на обед подползать?
Цитата Tapo (  ) а на улицу страшно выходить. Дверь то надо со двора сначала откопать. Метет. Да ладна те, Танюх!!! Весело так, с энтузазизмом, взяла лопаточку, играючи наделала квадратненьких сугробиков с рантиком и вся недолга!!!! Зато нагуляесся!!! Кислородом надысысся!!!
|
| |
| |
|