Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 01:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Tapo Понедельник, 18.01.2016, 14:11 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
уже можна на обед подползать?

Давай, пока доползешь, как раз будет вчерашний. ggl

Добавлено (18.01.2016, 14:07)
---------------------------------------------
>( Думаю. Дочка звонила, говорит, что в перерыв вышла до магаза, назад по целене возвращалась, за 20 минут все дорожки ей пробитые занесло. Я люблю и снег чистить и зимой гулять. Только вот ветер в харю, наглотаюсь и бронхит мой возрадуется. А мне еще к стоматологу завтрева топать. Подожду, может, стихнет немного ветер.

Добавлено (18.01.2016, 14:11)
dance У Ромки сессия, пошел двери откапывать. К трем на лекцию. По хорошей погоде за 15 минут доедет, а сегодня рискует.

Аринушка Понедельник, 18.01.2016, 14:14 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
мы с тобой в столичных вузах же обучались, нуивот -
неважно в каких, факт в том, что культура прёт!!!! :D (Эт када бывалыче где-нить какой-то скандал или разборки бывали, а там же без фольклору-то никак, а потом в процессе общения вопрос звучал: Ир, а ты де училася?, ответ после небольшого осмысливания, как представить, тока в буквенной абривеатуре, или полностью, звучал гордо: Московский государственный институт культуры! think и тишинаааааа!!!!!! :D
Цитата malena ()
решила, что калькулятор рядом лежит, чтоб калории считат
у каво чево болит, тот о том и бает!!! stuff ешь а ты, пока естся!!! А я вот обратила внимание на край корзинки, которую Маринка чот в кадре нам не показала, и на цикорий жидкий, про который я говорила, что Лексеичу понравился.
Цитата malena ()
А вот в болотники счастья больше войдет
думаю, чо у меня-то никак не прёт то щастье, а оно вона чо - болотников нету!!!! учту терь!!! think

malena Понедельник, 18.01.2016, 14:22 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
и на цикорий жидкий
эт я тоже видела. yes , у нас нету такого...Пыталась 2 раза брать сухой - беее, я лучше воды попью :D Надо хоть на работу его упереть...А себе купила для кофеварки "английскую карамель" и "капучино" - ммммммм, вкусняшка, а запах up Конечно, не в магазе :D ( у нас на СП можно даже самогонный аппарат купить оказывается :D , всего то 8500 :) )

Барс-Ом Понедельник, 18.01.2016, 14:26 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Татьянако ()
потом пошли врачей обходить медосмотр к году и свалились не пойми от чего......
Та же фигня была. Я теперь если на осмотр или прививку зовут, то сначала смотрю, большая ли очередь и просто ухожу. Но мне-то проще - у меня поликлиника через дом находится,можно хоть каждый день ходить, как на прогулку.
Цитата malena ()
кастрюли со сковородками норовил вытереть :D
Я тоже вытираю. shy

Добавлено (18.01.2016, 14:26)
А я холодца наделала. Теперь вот как всегда сижу и гадаю застынет или нет.

malena Понедельник, 18.01.2016, 14:35 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
факт в том, что культура прёт!!!!
:D :D :D

Добавлено (18.01.2016, 14:32)

Цитата Барс-Ом ()
Я тоже вытираю.
Я зато посуду мою слева направо :D , т.е. мне нужно обязательно, чтоб грязная была слева, а чистую составлять направо. Когда у мамы бываю, так целый анекдот: я ж пока по своему не переставлю, так и мыть не начинаю yes

Добавлено (18.01.2016, 14:35)

Цитата Татьянако ()
как меня бесят
К банкету то готова, накрасилась ? Позвали ? ggl

Барс-Ом Понедельник, 18.01.2016, 15:00 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата malena ()
Я зато посуду мою слева направ
А у меня тарелки в посуднице стоят строго по размеру, Если кто не туда сунет тарелку, я конечно, не ору громко, но зубы скрипят и сразу перекладываю на место. ggl

Аринушка Понедельник, 18.01.2016, 15:29 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Барс-Ом ()
не ору громко, но зубы скрипят
Анжелка, я сделала вывод, что зубы дороже (металокерамикой хер поскрипишь, када ценник вспомнишь! nono ) и глотку лечить тож нонче накладно, такшта stuff ничо не перекладываю уже давно... :D Невры ваще по цене ж не подступица!

Tapo Понедельник, 18.01.2016, 17:20 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42

Преодолевая метель, по колено в снегу, а местами и выше я добрела до почты. Добрая тетенька посмотрела по моим цифиркам, пришла ли посылочка, ответила, что она получена мной 17 числа. Пришлось тетеньке напомнить, что вчера они не работали, а сегодня 18 число и я собственно никому ничего не поручала получать. Ушла она в подсобку искать мою посылку, кричит - нету, а вижу, что шарится она на полочках, где мелочь всякая китайская лежит.Кричу в ответ, что моя самая большая посылка из всех, что у них есть! И вот тогда она обратила внимание на короб, что стоит у самой двери, на виду, самый большой. Дорога домой была преодолена в два раза быстрее, подгоняемая ветром, я уже дома. Короб в целости и сохранности, соответственно и содержимое. Ира, ты заставила тетю cry Исключительно от радости и чувств. Спасибо , дорогая за внимание. Работы ваши up hands А вот подарочки покажу позже ggl yes
Прикрепления: 2095589.jpg (109.6 Kb) · 2480811.jpg (107.0 Kb)

jili Понедельник, 18.01.2016, 17:41 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Цитата КЭПМарина ()
мой фирменный рецепт с зеленым луком блинчики со сметанкой...

Как аппетитно выглядят!!! Вкусняшечка!!! up

Цитата oksana2910 ()
грядет что то походу 90 приближаются

Так я думаю, что мы почти из них и не выползали. Не успели оглянуться, а они уже опять тут!

Цитата Марго ()
вот разбираюсь с вайбером

Цитата malena ()
ватсап подключай до кучи

Меня подруга всё время просит установить Вайбер (про Ватсап впервые здесь услышала- кто-то давно писАл, но я тогда и не интересовалась - Скайп-то установлен, и он меня вполне устраивает), потому что она пользуется именно им, а в Скайпе толком ничего мне отправить не может почему-то.
Программа-то хорошая? Удобная?

Цитата oksana2910 ()
поехала на узи, да потом к Вале, у Игорехи температура 39 ночью была Валя сбила, сейчас опять поднялась 39

Игорёшка, маленький зайчик, выздоравливай поскорее, солнышко.И Евочка, принцессочка, тоже. Когда малыши болеют, то это в тысячу раз тяжелее, чем когда болеешь сам.

Оксан, Женька очень узнаваемый. Симпатяга.

Цитата Аринушка ()
oksana2910, Ксюх!!! С новорождённым!!! Пусть у Женьки всё сложится, в первую очередь в мозгах, а уж если там будет всё комильфо, тада и в личной жизни, и в плане благополучия, работы, учебы тож всё будет зашибись!!!! Мы верим в наших парней, а значит всё у них будет хорошо!!!

Со всем абсолютно согласна! Это можно сказать всем нашим мальчишкам, меняя только имена! Поэтому присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Аринушка ()
Заметьтте, я очень добрая тётенька и даж ни разу не злопамятная... записываю просто всё!

Да уж. Заметила. Но теперь я вооружена. Буду писАть осторожно, чтобы ты мне не назначила (вряд ли, но на случай моего попадания на слёт) что-нибудь в нагрузку. ;)

Цитата Tapo ()
на улицу страшно выходить. Дверь то надо со двора сначала откопать. Метет.

Мы тоже ожидаем в ближайшие часы метель с сильным ветром. Пока же минус 2 и тихо.

Цитата Аринушка ()
А я вот обратила внимание на край корзинки, которую Маринка чот в кадре нам не показала, и на цикорий жидкий, про который я говорила, что Лексеичу понравился.

А я обратила внимание на домик. Это что такое, Марин? Обожаю всякие такие штучки.

Цитата Tapo ()
Ира, ты заставила тетю Исключительно от радости и чувств. Спасибо , дорогая за внимание. Работы ваши А вот подарочки покажу позже

Красотища!!! А подарочки-то когда? Любопытно же? peep

Ириш (Азовчанка)! Не могу зайти в личку- грузится, грузится, колёсико крутится и ....всё срывается. Поэтому пишу здесь.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 6848977.gif (401.4 Kb)

Аринушка Понедельник, 18.01.2016, 17:54 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Короб в целости и сохранности, соответственно и содержимое.
Вот эт самое главное!!!
Цитата Tapo ()
Спасибо , дорогая за внимание.
Эт тебе спасибо за заказ!!!
Чот на фотках все такими большими кажутся....
Цитата Tapo ()
А вот подарочки покажу позже
Бусинковскую уже вижу :D Ну очь рада буду увидеть в руках хозяйки!!!
Спасибо ещё раз, Танюш!!!
Цитата jili ()
Но теперь я вооружена.
Опоздала ты, тётеньк!!! think "Я лучше сто раз полы вымою, чем посуду" - чья фраза? :D Такшта.... уж звиняйте!!! ;)
Пшла за хлебушком, да в универмаг пару малявок-корзинок надо девчонкам-цветошницам занести... (дяденька вчера жене букет роз купил, а дочкам - по корзиночке с букетиками хризантемок.... просто так!!! прям млею от таких дяденек!!!)

КЭПМарина Понедельник, 18.01.2016, 18:11 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
Цитата Аринушка ()
Вощем, попалася, ты ,Маринк, и на шабаше нашенском следующем(голосом Вани Трофимова из фильма "Офицеры"):придеца те, подруга, блинами на завтрак нас подчивать, а скромной Ленке с Гатчины - посуду мыть..

дак я и говорю- люблю печь, а особо на завтрак - встать этак раненько и тесто развести а потом кофеек попивая- нажарить...тока сковородки готовьте- ну чтоб не на одной то жарить на большууууююю ораву!!! а жарить люблю под старые фильмы на ТВ утром рано их часто показывают....так что гатовьте любимые гаджеты- 3 сковородки импортные, лопатку деревянную, импортную, один ТВ с цифровым тюнером, импортный, или кабельным - ну, чтоба в комфортных условиях то наслаждаться, так наслаждаться!!!! ну и муку+яйцо(поболе!) , т.к. я еще писАла- что мочанку люблю из яиц то к блинам...но с зеленым луком канеш - тока со сметной!!! + масло растительное и молоко. фсе!!!
Цитата Аринушка ()
Заметьтте, я очень добрая тётенька и даж ни разу не злопамятная... записываю просто всё!

записувайте- со всеми условиями- требованиями!!!, добрая тетенька...
Цитата Аринушка ()
Купила на пробу в ашане новом зефира - вкусный!!!, а ещё на пробу взяла овощей-заморозки, "овощное рагу" по 32 рубля и "лечо" по 36, упаковка 400г, по цене-то ваще даром получается, вот как-нить на ужин забацаю, попробую. А ещё мне дайте рецепт торта-то из пряников, я там вчерась глянула - зефир дешёвый, пряники тож, сметана по 33 руб за 250г - вполне можно слепить!!!

блин два вечера в ашан гоняла- и чистящий гель для кухни и цикорий вот по вашей наводке искала- цикорий весь день вчера пила- не нарадуюсь...вторую склянку на работу купила- так что и тут продолжаю попойку цикоревую...хоть и без молока...
и что сегодня снова заезжать за пряниками и зефиром что ль...к выходным уже.... я за вами не успеваю....в субботу то работала и до 20-00..
Малена, считать калории у меня нечем, но вполне мог лежать и глюкометр- это мой настольный прибор.
Цитата Аринушка ()
А я вот обратила внимание на край корзинки, которую Маринка чот в кадре нам не показала, и на цикорий жидкий, про который я говорила, что Лексеичу понравился.

yes очень понравился- дома с молоком по нескольку бокалов на завтрак - с бутерами и без них...
блинчики торопилась жарила- в Ашан хотела до закрытия съездить- днем то там народу- много в выходной...
Еще Танины покупки понравились Еве - наверняка и Еве понравятся...абсурд- про простуду у вас в доме- смешно таскать ребенка по поликлиникам а потом на кого- то сваливать... да stuff не бери в голову, Таня!

jili Понедельник, 18.01.2016, 18:14 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Опоздала ты, тётеньк!!! "Я лучше сто раз полы вымою, чем посуду" - чья фраза? Такшта.... уж звиняйте!!!

Прокололась... peep

Цитата Аринушка ()
дяденька вчера жене букет роз купил, а дочкам - по корзиночке с букетиками хризантемок.... просто так!!! прям млею от таких дяденек!!!

Очень трогательно. Я тоже балдею от таких поступков. Когда мы жили в военном городке, то там молодой офицер всегда покупал цветы не только жене, но и обязательно маленькой дочке.

Цитата КЭПМарина ()
Еще Танины покупки понравились Еве

Ой, а я вспоминала-вспоминала, что ещё пропустила ...А форум что-то тормозит сильно. Боялась, что как вчера либо зайти не смогу, либо выйти.

Я тоже любовалась костюмчиком. up up up Представляю, какая будет принцессочка!!! Ну, а малышка сама больше, наверное, мишке рада будет.
Мы вот тоже голову ломаем- что Владюшке купить на День Рождения. 1 февраля 3 года будет. Вот смотрим велосипед. Но какие-то они все хлипкие. Один видела сегодня. Вроде бы колёса хорошие, но цепь не прикрыта. Да и цвет - розовый. Прямо не знаю, что и где искать. Крёстный хочет купить какие-то коньки с раздвигающимися лезвиями, чтобы не на один год. Не знаю, что это за коньки такие. Ботинки-то всё равно не раздвинешь.

КЭПМарина Понедельник, 18.01.2016, 18:25 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Tapo, Таня, классный фотоотчет!!! и корзинки реально- большие!!!

Цитата jili ()
Цитата oksana2910 ()грядет что то походу 90 приближаютсяТак я думаю, что мы почти из них и не выползали. Не успели оглянуться, а они уже опять тут

да ну ??? вы прям пугаете!!!
Цитата jili ()
А я обратила внимание на домик. Это что такое, Марин? Обожаю всякие такие штучки.

это подсвечник...ладно повторю- фото - блины еще 3 штуки после вчерашнего наезда старшенького с половинкой остались...придется корзинку подвинуть в центр и свечку в домике зажечь.... :peep:
Цитата jili ()
Цитата Аринушка ()oksana2910, Ксюх!!! С новорождённым!!! Пусть у Женьки всё сложится, в первую очередь в мозгах, а уж если там будет всё комильфо, тада и в личной жизни, и в плане благополучия, работы, учебы тож всё будет зашибись!!!! Мы верим в наших парней, а значит всё у них будет хорошо!!!Со всем абсолютно согласна! Это можно сказать всем нашим мальчишкам, меняя только имена! Поэтому присоединяюсь к поздравлениям!!!

присоединяюсь!!!! ума, достижения целей, благополучной работы и достойной зарплаты и конечно же мудрой второй половинки рядом!!!
Цитата jili ()
Игорёшка, маленький зайчик, выздоравливай поскорее, солнышко.

на поправку Игорьку, Еве и всем заболевшим!!!

Добавлено (18.01.2016, 18:21)
Цитата jili ()
там молодой офицер всегда покупал цветы не только жене, но и обязательно маленькой дочке.

:dance: ggl :ggl: ;) ;) ;) ;) счастливая дочка!!!

Добавлено (18.01.2016, 18:25)
Цитата Tapo ()
Ира, ты заставила тетю Исключительно от радости и чувств. Спасибо , дорогая за внимание.

и я вспомнила свои распирающие душу чувства....даже сейчас так тепло стало на душе - за Иру с Таней!!!
ладненько - пошла домой!

у нас тоже сегодня метель колючая и ветер сильный....надеюсь не заблужусь!!!
Всех- с крещением господним!!!!! не забудьет водички в полночь набрать
!!!

Татьянако Понедельник, 18.01.2016, 18:44 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
yes эт мы давно заметили stuff тока не боимся......
Цитата Tapo ()
Дверь то надо со двора сначала откопать. Метет.
peep
Цитата malena ()
Ирк, мы с тобой в столичных вузах же обучались, нуивот
up
Цитата malena ()
Цитата Марго ()
,у тебя сын -именинник!!!
Поздравляю!
И я поздравляю! упахалась вся...постриглась покрасилась за подарком детям сбегала по морозцу на остановку на Кирова там Ирина подружка сделала своими руками подвеску с именем завтра сфотаю покажу....может цвета хоть лучше будут при дневном свете.....сосенку свою убрала кошка оборзела угадила всё в зале пока я мотыляюсь по делам всяким разным.......пришлось ковер на улицу выкинуть и собрать всю красоту......
Цитата malena ()
здоровье малыша важнее

Цитата Аринушка ()
ак нафига с соплями-то шарахаться по больничкам, када видно, что организм не совсем здоров!!! А через неделю, када сопли пройдут, не судьба штоль было по врачам-то идти!!!!Я
я чё голову свою кому всуну и так не довольны мной в тихаря бухтят. а сегодня подружка проболталась на остановке пока калялкали стояли что оказывается Ира дома сидит потому что ребенок всегда с ней видите ли и никуда она не выходит и не выезжает......ну теперь то точно будут сидеть..... think
Цитата Аринушка ()
от край уже, ингаляторы все кончаюца, придётся идти (если, канешь, талоны смогу взять!!!),
маску ещё напяль у нас и то уже 2 случая свиного гриппа зафиксировали, но типа это всё пока ещё фигня....
Цитата Аринушка ()
Дешевше и эффективней пока ничо не придумали,
это правда тоже пользуемся .....
Цитата Tapo ()
Не нас не по самые окна засыпало, это сосед уже почистил снег, чтобы в гараж заехать.
ох мамочка вот и вы зиму повидали...... :)
Цитата Tapo ()
У Ромки сессия, пошел двери откапывать. К трем на лекцию. По хорошей погоде за 15 минут доедет, а сегодня рискует.
бедолага
Цитата Аринушка ()
Московский государственный институт культуры! и тишинаааааа!!!!!!
up up up
Цитата malena ()
всего то 8500
ого чего так дорого то?
Цитата Барс-Ом ()
Но мне-то проще - у меня поликлиника через дом находится,можно хоть каждый день ходить, как на прогулку.
тебе хорошо а наши пока со своего аула выедут так лишний раз и не хочется мотаться......у них талоны были один на Совхозную остальные на 21 амурской.....
Цитата Барс-Ом ()
Теперь вот как всегда сижу и гадаю застынет или нет.
при варке холодца после кипения нужно как можно больше убавить огонь и не давать бурно кипеть тогда обязательно застынет и будет прозрачный......
Цитата malena ()
Я зато посуду мою слева направо
и я так же справа грязная а слева разнос под чистую....правша потому что
Цитата malena ()
К банкету то готова, накрасилась ? Позвали ?
позвали вчера когда просили подарок им забрать. завтра поедем.......

Добавлено (18.01.2016, 18:44)

Цитата Tapo ()
ответила, что она получена мной 17 числа. Пришлось тетеньке напомнить, что вчера они не работали, а сегодня 18 число и я собственно никому ничего не поручала получать. Ушла она в подсобку искать мою посылку, кричит - нету, а вижу, что шарится она на полочках, где мелочь всякая китайская лежит.Кричу в ответ, что моя самая большая посылка из всех, что у них есть! И вот тогда она обратила внимание на короб, что стоит у самой двери, на виду, самый большой. Дорога домой была преодолена в два раза быстрее, подгоняемая ветром, я уже дома. Короб в целости и сохранности, соответственно и содержимое. Ира, ты заставила тетю Исключительно от радости и чувств. Спасибо , дорогая за внимание. Работы ваши А вот подарочки покажу позже
щастливая! У НАС ТАКИЕ ЖЕ ДВЕ ХАБАЛКИ ПОЯВИЛИСЬ НА НАШЕЙ СТАРОЙ ДОБРОЙ ПОЧТЕ .ну не долго им там быть народ их быстро или перевоспитает или выживет.....
Цитата Аринушка ()
Чот на фотках все такими большими кажутся....
yes yes
Цитата Аринушка ()
прям млею от таких дяденек!!!)
yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
фсе!!!
up up
Цитата КЭПМарина ()
да не бери в голову, Таня!
не беру я просто не понимаю как можно в недоказанных вещах вот так вот раз и говорить так запросто......ой да не переделать их уже не тещё не сноху....
Цитата КЭПМарина ()
Еще Танины покупки понравились Еве - наверняка и Еве понравятся...
соседки все пробежались поглядели всем в оочую понравилось очень...
Цитата jili ()
Мы вот тоже голову ломаем- что Владюшке купить на День Рождения. 1 февраля 3 года будет. Вот смотрим велосипед. Но какие-то они все хлипкие. Один видела сегодня. Вроде бы колёса хорошие, но цепь не прикрыта. Да и цвет - розовый. Прямо не знаю, что и где искать. Крёстный хочет купить какие-то коньки с раздвигающимися лезвиями, чтобы не на один год. Не знаю, что это за коньки такие. Ботинки-то всё равно не раздвинешь.
про велосипеды поищи в интернете магазин специальный для велосипедов наверняка есть у вас.....так как сейчас не сезон то самое время покупать......а про коньки скажу ответственно что и ботинки раздвигаются тоже у нас у Витальки такие ролики были надолго их хватило до сих пор где то лежат убитые но ехдить ещё можно я сама в них каталась правда по дому! :D :D :D
Цитата КЭПМарина ()
это подсвечник...ладно повторю- фото - блины еще 3 штуки после вчерашнего наезда старшенького с половинкой остались...придется корзинку подвинуть в центр и свечку в домике зажечь....
у меня железный такой есть а у тебя керамика?
Цитата КЭПМарина ()
не забудьет водички в полночь набрать
вот вот всегда ночью воду набирала и выставляла под звёздочки и не портится ведь такая водичка! не уснуть бы а утром уж и ополоснусь!

jili Понедельник, 18.01.2016, 19:02 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить

Дембель

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика