|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 14:11 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) уже можна на обед подползать? Давай, пока доползешь, как раз будет вчерашний.  Добавлено (18.01.2016, 14:07) ---------------------------------------------
Думаю. Дочка звонила, говорит, что в перерыв вышла до магаза, назад по целене возвращалась, за 20 минут все дорожки ей пробитые занесло. Я люблю и снег чистить и зимой гулять. Только вот ветер в харю, наглотаюсь и бронхит мой возрадуется. А мне еще к стоматологу завтрева топать. Подожду, может, стихнет немного ветер. Добавлено (18.01.2016, 14:11) ---------------------------------------------
У Ромки сессия, пошел двери откапывать. К трем на лекцию. По хорошей погоде за 15 минут доедет, а сегодня рискует.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 18.01.2016, 14:14 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) мы с тобой в столичных вузах же обучались, нуивот - неважно в каких, факт в том, что культура прёт!!!! (Эт када бывалыче где-нить какой-то скандал или разборки бывали, а там же без фольклору-то никак, а потом в процессе общения вопрос звучал: Ир, а ты де училася?, ответ после небольшого осмысливания, как представить, тока в буквенной абривеатуре, или полностью, звучал гордо: Московский государственный институт культуры! и тишинаааааа!!!!!!
Цитата malena (  ) решила, что калькулятор рядом лежит, чтоб калории считат у каво чево болит, тот о том и бает!!! ешь а ты, пока естся!!! А я вот обратила внимание на край корзинки, которую Маринка чот в кадре нам не показала, и на цикорий жидкий, про который я говорила, что Лексеичу понравился.
Цитата malena (  ) А вот в болотники счастья больше войдет думаю, чо у меня-то никак не прёт то щастье, а оно вона чо - болотников нету!!!! учту терь!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 18.01.2016, 14:22 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) и на цикорий жидкий эт я тоже видела. , у нас нету такого...Пыталась 2 раза брать сухой - беее, я лучше воды попью Надо хоть на работу его упереть...А себе купила для кофеварки "английскую карамель" и "капучино" - ммммммм, вкусняшка, а запах Конечно, не в магазе ( у нас на СП можно даже самогонный аппарат купить оказывается , всего то 8500 )
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 18.01.2016, 14:26 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Татьянако (  ) потом пошли врачей обходить медосмотр к году и свалились не пойми от чего...... Та же фигня была. Я теперь если на осмотр или прививку зовут, то сначала смотрю, большая ли очередь и просто ухожу. Но мне-то проще - у меня поликлиника через дом находится,можно хоть каждый день ходить, как на прогулку.
Цитата malena (  ) кастрюли со сковородками норовил вытереть :D Я тоже вытираю.  Добавлено (18.01.2016, 14:26) --------------------------------------------- А я холодца наделала. Теперь вот как всегда сижу и гадаю застынет или нет.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 18.01.2016, 14:35 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) факт в том, что культура прёт!!!!  Добавлено (18.01.2016, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Я тоже вытираю. Я зато посуду мою слева направо , т.е. мне нужно обязательно, чтоб грязная была слева, а чистую составлять направо. Когда у мамы бываю, так целый анекдот: я ж пока по своему не переставлю, так и мыть не начинаю  Добавлено (18.01.2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) как меня бесят К банкету то готова, накрасилась ? Позвали ?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 18.01.2016, 15:00 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата malena (  ) Я зато посуду мою слева направ А у меня тарелки в посуднице стоят строго по размеру, Если кто не туда сунет тарелку, я конечно, не ору громко, но зубы скрипят и сразу перекладываю на место.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 18.01.2016, 15:29 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) не ору громко, но зубы скрипят Анжелка, я сделала вывод, что зубы дороже (металокерамикой хер поскрипишь, када ценник вспомнишь! ) и глотку лечить тож нонче накладно, такшта ничо не перекладываю уже давно... Невры ваще по цене ж не подступица!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 17:20 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Преодолевая метель, по колено в снегу, а местами и выше я добрела до почты. Добрая тетенька посмотрела по моим цифиркам, пришла ли посылочка, ответила, что она получена мной 17 числа. Пришлось тетеньке напомнить, что вчера они не работали, а сегодня 18 число и я собственно никому ничего не поручала получать. Ушла она в подсобку искать мою посылку, кричит - нету, а вижу, что шарится она на полочках, где мелочь всякая китайская лежит.Кричу в ответ, что моя самая большая посылка из всех, что у них есть! И вот тогда она обратила внимание на короб, что стоит у самой двери, на виду, самый большой. Дорога домой была преодолена в два раза быстрее, подгоняемая ветром, я уже дома. Короб в целости и сохранности, соответственно и содержимое. Ира, ты заставила тетю Исключительно от радости и чувств. Спасибо , дорогая за внимание. Работы ваши А вот подарочки покажу позже
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 18.01.2016, 17:41 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Цитата КЭПМарина (  ) мой фирменный рецепт с зеленым луком блинчики со сметанкой...
Как аппетитно выглядят!!! Вкусняшечка!!!
Цитата oksana2910 (  ) грядет что то походу 90 приближаются
Так я думаю, что мы почти из них и не выползали. Не успели оглянуться, а они уже опять тут!
Цитата Марго (  ) вот разбираюсь с вайбером
Цитата malena (  ) ватсап подключай до кучи
Меня подруга всё время просит установить Вайбер (про Ватсап впервые здесь услышала- кто-то давно писАл, но я тогда и не интересовалась - Скайп-то установлен, и он меня вполне устраивает), потому что она пользуется именно им, а в Скайпе толком ничего мне отправить не может почему-то. Программа-то хорошая? Удобная?
Цитата oksana2910 (  ) поехала на узи, да потом к Вале, у Игорехи температура 39 ночью была Валя сбила, сейчас опять поднялась 39
Игорёшка, маленький зайчик, выздоравливай поскорее, солнышко.И Евочка, принцессочка, тоже. Когда малыши болеют, то это в тысячу раз тяжелее, чем когда болеешь сам.
Оксан, Женька очень узнаваемый. Симпатяга.
Цитата Аринушка (  ) oksana2910, Ксюх!!! С новорождённым!!! Пусть у Женьки всё сложится, в первую очередь в мозгах, а уж если там будет всё комильфо, тада и в личной жизни, и в плане благополучия, работы, учебы тож всё будет зашибись!!!! Мы верим в наших парней, а значит всё у них будет хорошо!!!
Со всем абсолютно согласна! Это можно сказать всем нашим мальчишкам, меняя только имена! Поэтому присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата Аринушка (  ) Заметьтте, я очень добрая тётенька и даж ни разу не злопамятная... записываю просто всё!
Да уж. Заметила. Но теперь я вооружена. Буду писАть осторожно, чтобы ты мне не назначила (вряд ли, но на случай моего попадания на слёт) что-нибудь в нагрузку.
Цитата Tapo (  ) на улицу страшно выходить. Дверь то надо со двора сначала откопать. Метет.
Мы тоже ожидаем в ближайшие часы метель с сильным ветром. Пока же минус 2 и тихо.
Цитата Аринушка (  ) А я вот обратила внимание на край корзинки, которую Маринка чот в кадре нам не показала, и на цикорий жидкий, про который я говорила, что Лексеичу понравился.
А я обратила внимание на домик. Это что такое, Марин? Обожаю всякие такие штучки.
Цитата Tapo (  ) Ира, ты заставила тетю Исключительно от радости и чувств. Спасибо , дорогая за внимание. Работы ваши А вот подарочки покажу позже
Красотища!!! А подарочки-то когда? Любопытно же?
Ириш (Азовчанка)! Не могу зайти в личку- грузится, грузится, колёсико крутится и ....всё срывается. Поэтому пишу здесь.
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 18.01.2016, 17:54 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Короб в целости и сохранности, соответственно и содержимое. Вот эт самое главное!!!
Цитата Tapo (  ) Спасибо , дорогая за внимание. Эт тебе спасибо за заказ!!! Чот на фотках все такими большими кажутся....
Цитата Tapo (  ) А вот подарочки покажу позже Бусинковскую уже вижу Ну очь рада буду увидеть в руках хозяйки!!! Спасибо ещё раз, Танюш!!!
Цитата jili (  ) Но теперь я вооружена. Опоздала ты, тётеньк!!! "Я лучше сто раз полы вымою, чем посуду" - чья фраза? Такшта.... уж звиняйте!!! Пшла за хлебушком, да в универмаг пару малявок-корзинок надо девчонкам-цветошницам занести... (дяденька вчера жене букет роз купил, а дочкам - по корзиночке с букетиками хризантемок.... просто так!!! прям млею от таких дяденек!!!)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.01.2016, 18:11 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет!
Цитата Аринушка (  ) Вощем, попалася, ты ,Маринк, и на шабаше нашенском следующем(голосом Вани Трофимова из фильма "Офицеры"):придеца те, подруга, блинами на завтрак нас подчивать, а скромной Ленке с Гатчины - посуду мыть.. дак я и говорю- люблю печь, а особо на завтрак - встать этак раненько и тесто развести а потом кофеек попивая- нажарить...тока сковородки готовьте- ну чтоб не на одной то жарить на большууууююю ораву!!! а жарить люблю под старые фильмы на ТВ утром рано их часто показывают....так что гатовьте любимые гаджеты- 3 сковородки импортные, лопатку деревянную, импортную, один ТВ с цифровым тюнером, импортный, или кабельным - ну, чтоба в комфортных условиях то наслаждаться, так наслаждаться!!!! ну и муку+яйцо(поболе!) , т.к. я еще писАла- что мочанку люблю из яиц то к блинам...но с зеленым луком канеш - тока со сметной!!! + масло растительное и молоко. фсе!!!
Цитата Аринушка (  ) Заметьтте, я очень добрая тётенька и даж ни разу не злопамятная... записываю просто всё! записувайте- со всеми условиями- требованиями!!!, добрая тетенька...
Цитата Аринушка (  ) Купила на пробу в ашане новом зефира - вкусный!!!, а ещё на пробу взяла овощей-заморозки, "овощное рагу" по 32 рубля и "лечо" по 36, упаковка 400г, по цене-то ваще даром получается, вот как-нить на ужин забацаю, попробую. А ещё мне дайте рецепт торта-то из пряников, я там вчерась глянула - зефир дешёвый, пряники тож, сметана по 33 руб за 250г - вполне можно слепить!!! блин два вечера в ашан гоняла- и чистящий гель для кухни и цикорий вот по вашей наводке искала- цикорий весь день вчера пила- не нарадуюсь...вторую склянку на работу купила- так что и тут продолжаю попойку цикоревую...хоть и без молока... и что сегодня снова заезжать за пряниками и зефиром что ль...к выходным уже.... я за вами не успеваю....в субботу то работала и до 20-00.. Малена, считать калории у меня нечем, но вполне мог лежать и глюкометр- это мой настольный прибор.
Цитата Аринушка (  ) А я вот обратила внимание на край корзинки, которую Маринка чот в кадре нам не показала, и на цикорий жидкий, про который я говорила, что Лексеичу понравился. очень понравился- дома с молоком по нескольку бокалов на завтрак - с бутерами и без них... блинчики торопилась жарила- в Ашан хотела до закрытия съездить- днем то там народу- много в выходной... Еще Танины покупки понравились Еве - наверняка и Еве понравятся...абсурд- про простуду у вас в доме- смешно таскать ребенка по поликлиникам а потом на кого- то сваливать... да не бери в голову, Таня!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 18.01.2016, 18:14 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Опоздала ты, тётеньк!!! "Я лучше сто раз полы вымою, чем посуду" - чья фраза? Такшта.... уж звиняйте!!!
Прокололась...
Цитата Аринушка (  ) дяденька вчера жене букет роз купил, а дочкам - по корзиночке с букетиками хризантемок.... просто так!!! прям млею от таких дяденек!!!
Очень трогательно. Я тоже балдею от таких поступков. Когда мы жили в военном городке, то там молодой офицер всегда покупал цветы не только жене, но и обязательно маленькой дочке.
Цитата КЭПМарина (  ) Еще Танины покупки понравились Еве
Ой, а я вспоминала-вспоминала, что ещё пропустила ...А форум что-то тормозит сильно. Боялась, что как вчера либо зайти не смогу, либо выйти.
Я тоже любовалась костюмчиком. Представляю, какая будет принцессочка!!! Ну, а малышка сама больше, наверное, мишке рада будет. Мы вот тоже голову ломаем- что Владюшке купить на День Рождения. 1 февраля 3 года будет. Вот смотрим велосипед. Но какие-то они все хлипкие. Один видела сегодня. Вроде бы колёса хорошие, но цепь не прикрыта. Да и цвет - розовый. Прямо не знаю, что и где искать. Крёстный хочет купить какие-то коньки с раздвигающимися лезвиями, чтобы не на один год. Не знаю, что это за коньки такие. Ботинки-то всё равно не раздвинешь.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.01.2016, 18:25 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Tapo, Таня, классный фотоотчет!!! и корзинки реально- большие!!!
Цитата jili (  ) Цитата oksana2910 ()грядет что то походу 90 приближаютсяТак я думаю, что мы почти из них и не выползали. Не успели оглянуться, а они уже опять тут да ну ??? вы прям пугаете!!!
Цитата jili (  ) А я обратила внимание на домик. Это что такое, Марин? Обожаю всякие такие штучки. это подсвечник...ладно повторю- фото - блины еще 3 штуки после вчерашнего наезда старшенького с половинкой остались...придется корзинку подвинуть в центр и свечку в домике зажечь.... :peep:
Цитата jili (  ) Цитата Аринушка ()oksana2910, Ксюх!!! С новорождённым!!! Пусть у Женьки всё сложится, в первую очередь в мозгах, а уж если там будет всё комильфо, тада и в личной жизни, и в плане благополучия, работы, учебы тож всё будет зашибись!!!! Мы верим в наших парней, а значит всё у них будет хорошо!!!Со всем абсолютно согласна! Это можно сказать всем нашим мальчишкам, меняя только имена! Поэтому присоединяюсь к поздравлениям!!! присоединяюсь!!!! ума, достижения целей, благополучной работы и достойной зарплаты и конечно же мудрой второй половинки рядом!!!
Цитата jili (  ) Игорёшка, маленький зайчик, выздоравливай поскорее, солнышко.
на поправку Игорьку, Еве и всем заболевшим!!!

Добавлено (18.01.2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) там молодой офицер всегда покупал цветы не только жене, но и обязательно маленькой дочке. :dance: :ggl: ;) ;) счастливая дочка!!!
Добавлено (18.01.2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Ира, ты заставила тетю Исключительно от радости и чувств. Спасибо , дорогая за внимание. и я вспомнила свои распирающие душу чувства....даже сейчас так тепло стало на душе - за Иру с Таней!!! ладненько - пошла домой!
 у нас тоже сегодня метель колючая и ветер сильный....надеюсь не заблужусь!!! Всех- с крещением господним!!!!! не забудьет водички в полночь набрать !!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.01.2016, 18:44 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Заметьтте, я очень добрая тётенька и даж ни разу не злопамятная... записываю просто всё! эт мы давно заметили тока не боимся......
Цитата Tapo (  ) Дверь то надо со двора сначала откопать. Метет.
Цитата malena (  ) Ирк, мы с тобой в столичных вузах же обучались, нуивот
Цитата malena (  ) Цитата Марго () ,у тебя сын -именинник!!! Поздравляю! И я поздравляю! упахалась вся...постриглась покрасилась за подарком детям сбегала по морозцу на остановку на Кирова там Ирина подружка сделала своими руками подвеску с именем завтра сфотаю покажу....может цвета хоть лучше будут при дневном свете.....сосенку свою убрала кошка оборзела угадила всё в зале пока я мотыляюсь по делам всяким разным.......пришлось ковер на улицу выкинуть и собрать всю красоту......
Цитата malena (  ) здоровье малыша важнее
Цитата Аринушка (  ) ак нафига с соплями-то шарахаться по больничкам, када видно, что организм не совсем здоров!!! А через неделю, када сопли пройдут, не судьба штоль было по врачам-то идти!!!!Я я чё голову свою кому всуну и так не довольны мной в тихаря бухтят. а сегодня подружка проболталась на остановке пока калялкали стояли что оказывается Ира дома сидит потому что ребенок всегда с ней видите ли и никуда она не выходит и не выезжает......ну теперь то точно будут сидеть.....
Цитата Аринушка (  ) от край уже, ингаляторы все кончаюца, придётся идти (если, канешь, талоны смогу взять!!!), маску ещё напяль у нас и то уже 2 случая свиного гриппа зафиксировали, но типа это всё пока ещё фигня....
Цитата Аринушка (  ) Дешевше и эффективней пока ничо не придумали, это правда тоже пользуемся .....
Цитата Tapo (  ) Не нас не по самые окна засыпало, это сосед уже почистил снег, чтобы в гараж заехать.
ох мамочка вот и вы зиму повидали......
Цитата Tapo (  ) У Ромки сессия, пошел двери откапывать. К трем на лекцию. По хорошей погоде за 15 минут доедет, а сегодня рискует. бедолага
Цитата Аринушка (  ) Московский государственный институт культуры! и тишинаааааа!!!!!!
Цитата malena (  ) всего то 8500 ого чего так дорого то?
Цитата Барс-Ом (  ) Но мне-то проще - у меня поликлиника через дом находится,можно хоть каждый день ходить, как на прогулку. тебе хорошо а наши пока со своего аула выедут так лишний раз и не хочется мотаться......у них талоны были один на Совхозную остальные на 21 амурской.....
Цитата Барс-Ом (  ) Теперь вот как всегда сижу и гадаю застынет или нет. при варке холодца после кипения нужно как можно больше убавить огонь и не давать бурно кипеть тогда обязательно застынет и будет прозрачный......
Цитата malena (  ) Я зато посуду мою слева направо и я так же справа грязная а слева разнос под чистую....правша потому что
Цитата malena (  ) К банкету то готова, накрасилась ? Позвали ? позвали вчера когда просили подарок им забрать. завтра поедем.......Добавлено (18.01.2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) ответила, что она получена мной 17 числа. Пришлось тетеньке напомнить, что вчера они не работали, а сегодня 18 число и я собственно никому ничего не поручала получать. Ушла она в подсобку искать мою посылку, кричит - нету, а вижу, что шарится она на полочках, где мелочь всякая китайская лежит.Кричу в ответ, что моя самая большая посылка из всех, что у них есть! И вот тогда она обратила внимание на короб, что стоит у самой двери, на виду, самый большой. Дорога домой была преодолена в два раза быстрее, подгоняемая ветром, я уже дома. Короб в целости и сохранности, соответственно и содержимое. Ира, ты заставила тетю Исключительно от радости и чувств. Спасибо , дорогая за внимание. Работы ваши А вот подарочки покажу позже щастливая! У НАС ТАКИЕ ЖЕ ДВЕ ХАБАЛКИ ПОЯВИЛИСЬ НА НАШЕЙ СТАРОЙ ДОБРОЙ ПОЧТЕ .ну не долго им там быть народ их быстро или перевоспитает или выживет.....
Цитата Аринушка (  ) Чот на фотках все такими большими кажутся....
Цитата Аринушка (  ) прям млею от таких дяденек!!!)
Цитата КЭПМарина (  ) фсе!!!
Цитата КЭПМарина (  ) да не бери в голову, Таня! не беру я просто не понимаю как можно в недоказанных вещах вот так вот раз и говорить так запросто......ой да не переделать их уже не тещё не сноху....
Цитата КЭПМарина (  ) Еще Танины покупки понравились Еве - наверняка и Еве понравятся... соседки все пробежались поглядели всем в оочую понравилось очень...
Цитата jili (  ) Мы вот тоже голову ломаем- что Владюшке купить на День Рождения. 1 февраля 3 года будет. Вот смотрим велосипед. Но какие-то они все хлипкие. Один видела сегодня. Вроде бы колёса хорошие, но цепь не прикрыта. Да и цвет - розовый. Прямо не знаю, что и где искать. Крёстный хочет купить какие-то коньки с раздвигающимися лезвиями, чтобы не на один год. Не знаю, что это за коньки такие. Ботинки-то всё равно не раздвинешь. про велосипеды поищи в интернете магазин специальный для велосипедов наверняка есть у вас.....так как сейчас не сезон то самое время покупать......а про коньки скажу ответственно что и ботинки раздвигаются тоже у нас у Витальки такие ролики были надолго их хватило до сих пор где то лежат убитые но ехдить ещё можно я сама в них каталась правда по дому!
Цитата КЭПМарина (  ) это подсвечник...ладно повторю- фото - блины еще 3 штуки после вчерашнего наезда старшенького с половинкой остались...придется корзинку подвинуть в центр и свечку в домике зажечь.... у меня железный такой есть а у тебя керамика?
Цитата КЭПМарина (  ) не забудьет водички в полночь набрать вот вот всегда ночью воду набирала и выставляла под звёздочки и не портится ведь такая водичка! не уснуть бы а утром уж и ополоснусь!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 18.01.2016, 19:02 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|