|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
NMis |
Среда, 20.01.2016, 15:01 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) приблуда очь полезная и нужная!!!
Цитата Аринушка (  ) что это не мой сын? Чётко, ясно, лаконично!!! Яблочко у яблоньки!
Цитата Марго (  ) а я говорю: деньги не пахнут! Тоже хорошо, ну, и как же пахнет-то?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Среда, 20.01.2016, 15:06 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата malena (  ) Отлегло Уколов навтыкали.Я на постоянных таблетках,а вот тут видимо сбой прошел.Я лежу ,ноут на животе
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 20.01.2016, 15:08 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) не удивлюсь, что многие с дефектами- вот и торчим тут Не, меня в шапке не грели, но букву "р" не выговаривала, к логопеду ходили, теперь вот научили, рычу, как все , не хуже.  Добавлено (20.01.2016, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) ноут на животе Не айс, неззя на себя эту приблуду ставить.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 20.01.2016, 15:23 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis (  ) не выговаривала тоже годится кто следующий?  Добавлено (20.01.2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) постоянных таблетках и чо щас в тренде? раньше папазол, адельфан, диротон, конкор...Сейчас лориста иль чего еще дороже есть ???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 20.01.2016, 15:32 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) Прославились на всю Россию, показали, как по нашим пригоркам БМПшки машины таскают. Так с хорошей же стороны прославились-то!!! Всю жисть вояки в таких ситуёвинах помогали населению, раззе б лучче было, ежелиб эта фура-каланча посередь дороги стояла и шлифовала, не давая проехать никому. Молодцы, считаю!!! Я б ещё весь чиновничий и депутатский корпус в кажном населённом пункте выгнала с лопатами чистить улицы, а то в сентябре они были в полной боевой готовности и с техникой, и с песком, а тут бац!!! и неожиданно в январе снег пошёл, а техника уже вся растроилася и песок куда-то делся-испарился!!! Всем по лопате в зубы и федералку чистить!!!! до асфальта!!!! когтями!!!! Дарова, контуженные!!!
Цитата Tapo (  ) Ушла в снега Возвернуться не забудь!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 20.01.2016, 15:53 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Цитата malena (  ) не удивлюсь, что многие с дефектами- вот и торчим тут, сестры, чо
Цитата malena (  ) тоже годится кто следующий?
Я недалече ушла, 1700, а орала как до года, папа из-за меня учится бросил
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 20.01.2016, 15:59 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) дома гриппозный сынок оккупировал, Выздоровления Женьке!!! По тевелизору прям страсти сплошные с этим свинячим гриппом показывают. Оксолинкой мажусь, тока боюсь, что не спасёт... Женечка и у все болящие - лечитесь и здоровейте быстрей!!! Танюшка!!! Даньку от заразы берегите!!!! Всё будет хорошо!!!Цитата oksana2910 (  ) она у нас дама неприхотливая Да она-то может быть и неприхотливая, а вот почки её!!!! а вот печень её!!!! Все эти чаппи с педигри - отрава первостатейная!!! попробуй отечественный "наша марка" называется, он получче будет всей этой бадяги! У Макаровны в Гатчине делают, наши ветеринары рекомендуют его.
Цитата malena (  ) а прям закопала лопату выслать?
Цитата malena (  ) вот чего про меня подумают ? не сцы!!! хуже уже некуда думать!!! пусь чо хотят думают, ить знаешь, что любят!!! а эт главнее!!!
Цитата malena (  ) панангин рекламируют....фигня, я его еще в восьмом классе уже пила ( не только его канеш, агдам тоже Вон оно чо, Мыхалыч!!!! И к какому выводу-то пришла по прошествии десятилетий - чо лучче помогло выжить, панангин или агдам???
Цитата malena (  ) многие с дефектами- вот и торчим тут, диагноз!!!
Цитата malena (  ) конкор.. коронал подешевше буит... давление сбиваю капотеном (када зашкаливать уже начинает). А самое лучшее лекарство - поспать без "мозговых штурмов", пусть это даже не кошмары!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 20.01.2016, 16:29 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата NMis (  ) Не бери в голову ничего да отпустило сегодня уже!!!
Цитата malena (  ) по свою то голову рассказала, нееееееееееее,а то и к психиатру бы отправили
Цитата malena (  ) не удивлюсь, что многие с дефектами- вот и торчим тут, сестры, чо аха-ха !! Не ,ну не могу.Ржу !!!!Рассмешила Лена!!!
Цитата NMis (  ) Тоже хорошо, ну, и как же пахнет-то? Ну как сказать то Надь....резковатый такой запах,насыщенный.Короче горький запах по мне!!
Цитата мамонтенок (  ) вот тут видимо сбой прошел ой боюсь давления.Береги себя.
Цитата malena (  ) кто следующий? я в детстве глубоком ,подшипник какой-то крупный проглотила,вернее в горле застрял..мамуля пальцами доставала. видать мозг то поголодать успел!
Добрый вечер !! накрутила вчера себя ,ночь не спала..полдня сегодня провалялась ,а после школы весь вечер сочинение писали про Жилина и Костылина  Добавлено (20.01.2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) агдам тоже а я помню вино яблочное.Отчим ящиками покупал и подполе прятал.А подпол у меня в комнате я вот его тырила в 14 лет и подружек угощала!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.01.2016, 16:31 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Барс-Ом (  ) А я сижу тут дура-дурой и под носом у себя ничего не вижу и не знаю. так дым в сторону нашу шел вот и увидели а потом уже по лайфньюсу показали.....
Цитата NMis (  ) кофточка - класс! Машка соседка связала в подарок на годик.......
Цитата malena (  ) меня- вашпе гинеколог
Цитата мамонтенок (  ) а я родилась на 1.5 кг,в шапке ушанке на печке грели
Цитата malena (  ) не удивлюсь, что многие с дефектами- вот и торчим тут, сестры, чо
Цитата malena (  ) ни....себе Отлегло и ты к компу, да Галь? Смотри не шути с этим !
Цитата malena (  ) и чо щас в тренде? эналаприл и капотен у нас.а у вас?
Цитата sizova (  ) недалече ушла, 1700, а орала как до года, ой манюнечки какие........а я почти 6 кг у мамы ростом 145
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 20.01.2016, 16:32 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) коронал подешевше буит. а мой в купе с престансем его пьет от тахи ! Цитата Аринушка (  ) А самое лучшее лекарство - поспать без "мозговых штурмов точняк!!Добавлено (20.01.2016, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а я почти 6 кг у мамы ростом 145 Ого!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.01.2016, 16:37 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А самое лучшее лекарство - поспать без "мозговых штурмов"  Добавлено (20.01.2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Ого!!!! ага, врачи были испуганные держали её в больнице долго то многоводие ставили то многоплодие.а тут на те вам с кисточкой я собственной персоной одна да какая......  Добавлено (20.01.2016, 16:37) --------------------------------------------- а пороки сердца развились от того что мама гриппом переболела когда со мной ходила, так что берегите себя......её на больничный не пускали, не лечили вот и я и вышла дефектная....... всем на здоровье и быстрое выздоровление!
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 20.01.2016, 16:51 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Сегодня растроилась. Приехала на обед к детям, а там Димон в углу стоит, на кухне нашкодил. Вид у него такой несчастный, аж сердце у мну зашлось. Меня увидел , воспрял духом, баушка из угла вызволит.Вызволила. Разборки на глазах у ребенка устраивать не стала , авторитет материнский подрывать не хочу, и знаю, что это неправильно, а ей то как донести , ругаться то не хочется :shy: Это как тема для обсуждения. Кто что скажет,ь посоветует ?
Добавлено (20.01.2016, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) а я помню вино яблочное.Отчим ящиками покупал и подполе прятал.А подпол у меня в комнате я вот его тырила в 14 лет и подружек угощала!!
а я про молодость вспомнила, у моей подружки ДР, гостей ждем, а она со всеми помаленьку нахреначилась агдаму, нам то ничего, а ее как развезло, веселый ДР получился , 33 года прошло, а помним !!!Цитата Татьянако (  ) ой манюнечки какие........а я почти 6 кг у мамы ростом 145
энто брат мой родной, первородок у мамки 6 кг родился !причем спокойный был, как удав , тока ел и спал
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.01.2016, 16:53 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) .Вызволила. Разборки на глазах у ребенка устраивать не стала , авторитет материнский подрывать не хочу, и знаю, что это неправильно, а ей то как донести , ругаться то не хочется всё правильно сделала........а авторитет нельзя ронять надо так разбираться чтоб ребенок об этом и не догадывался......Добавлено (20.01.2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) энто брат мой родной, первородок у мамки 6 кг родился ! а я вот поскребешь последний, вот и наскребли так наскребли......
|
| |
| |
|
sizova |
Среда, 20.01.2016, 17:07 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Татьянако (  ) всем на здоровье и быстрое выздоровление!
 Добавлено (20.01.2016, 17:07) --------------------------------------------- Седни в магаз зашла обувной. Ужаснулась. Обутки в сп германской на два порядка можно сейчас взять . Олегу седни взяла My WebPage всего за 3 т р В общем если кому надо , я могу выписать , потом почтой переслать
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 20.01.2016, 17:10 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) не хочу, и знаю, что это неправильно я конечно не знаю ,но думаю : на то и бабуля ,чтобы добрая была!!
|
| |
| |
|