|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Tapo |
Четверг, 04.02.2016, 16:59 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
|
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| | |
|
Tapo |
Четверг, 04.02.2016, 17:15 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ Ну вот теперь понятно, что санкции не снимут НИКОГДА. Пора развивать свое производство.
|
| |
| |
|
sizova |
Четверг, 04.02.2016, 17:17 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| 

Я наконец то зарегалась на мастерах и залипла на мастер-классах, как раз то, что искала для коллег на праздники, просто, красиво и быстро !!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.02.2016, 17:21 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата sizova (  ) Я наконец то зарегалась на мастерах и залипла на мастер-классах
Я балдею от самого верхнего одеяния на чайничек! Сказка!!!! Надь, это твои работы или ты показала фотографии с мастер-классов?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
sizova |
Четверг, 04.02.2016, 17:23 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Tapo (  ) Ну слава Богу. Победили болезни и хандру! Поправляйтесь!!!! Жизнь хороша и прекрасна!
Цитата jili (  ) Ир, а нет у тебя такого "цветочка", распускающегося и становящегося пароваркой? Вот как этот, например?
очень удобно!!!
Цитата jili (  ) После такого хочется даже поаплодировать нашим властям, ведь только благодаря им у нас такие низкие пособия, зарплаты и общее состояние страны, что, собственно, и оградило нас от нашествия беженцев и всяких проходимцев.
Цитата Tapo (  ) Это мне подарок от наших Мастеров.
 Добавлено (04.02.2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Надь, это твои работы или ты показала фотографии с мастер-классов?
не, не мои , но сработаю , главное, это идея !!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.02.2016, 17:32 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата sizova (  ) не, не мои , но сработаю , главное, это идея !!!!
Удачи. И уже хочется поскорее увидеть готовые работы!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 04.02.2016, 17:34 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата malena (  ) Запомните ктонить страницу, а? Я в закладки кинула.....Бегу - галопом по европам...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 04.02.2016, 17:46 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мамонтенок (  ) Сильные морозы, бывающие в этот день называются у нас +13! совсем тепло!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 04.02.2016, 17:53 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Tapo (  ) Ну вот теперь понятно, что санкции не снимут НИКОГДА. Пора развивать свое производство.
да уж! Но мы то восстановим,а что их фермеры делать будут?Так долго проезжали в деревне мимо разграбленных птичников и коровников.А теперь снова восстанавливаются
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 04.02.2016, 18:13 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) покупай смело,беру не первый год Во!!! Пасиб, друх! Завтрева ЛАНКИН наложный платёж схожу получу и зайду прикуплю всяких пакетиков, розочков-василёчков из них понакручиваю, в корзинку малюпасенькую запендюрю и подарок на 8 марта всяким-разным садисткам-огородницам вполне себе готовый... экономвариант!!!!Даж суперэконом!!! А главное - никакой головной боли в решении вопроса чо подарить!!!
Цитата мамонтенок (  ) .Перец Богатырь за 1.30 взошел уже я ещё и калифорнийское чудо вчера у них видела, тож нормальный сорт.... А огурцов однозначно завтрева прикуплю!!! Парижский корнишон - классный сорт , я последние года три в саду тока их сажала....
Цитата мамонтенок (  ) .А за огурцами приезжай Да вот и чо ты не в Лысковском направлении живёшь!!! Я б к те засланца прислала...
Цитата Барс-Ом (  ) . И так жить захотелось, прям ЖИТЬ! Анжелка!!!! Прям от тебя заряд энергии пошёл!!!! Молодес!!!! Мы искренне радоваемся и завидоваем!!!!
Цитата Tapo (  ) отзыв появится через сутки, да-да!!! так что не расстраивайся, появится!!! Спасибо, Танюш!!
Цитата Tapo (  ) первый слой лака высох, сейчас покрою вторым. красотень!!! Лак нормально лёг по нашему? Мы яхтным, Тань, лачим... Из всех, что пробовали, этот больше всех понравился!!! Пусть эта корзина приносит в твой дом шикарные урожаи ежедневно!!! Будешь нас радовать фотосессиями, а мы будем слюнями обливаться...
Цитата jili (  ) а нет у тебя такого "цветочка", был, Жень!!! Но Вове он очь понравился под шаблон корзинки Надо присмотреть в магазе, спасибо за идею!!!
Цитата sizova (  ) просто, красиво и быстро !! Класс, Надюх!!! У тя даж лучче получица!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 04.02.2016, 18:46 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Лак нормально лёг по нашему? Мы яхтным Замечательно все легло, я краешек попробовала вчера на днище.. Лак без запаха акриловый, впитал очень быстро первый слой, второй уже блестит, сохнет еще.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 04.02.2016, 19:00 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) можно и я с вами Размечталися,обе..две..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 04.02.2016, 19:11 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) мы то восстановим, а нечего уже восстанавливать!!! всё сгнило и упало. Нужно создавать и строить, причём по словам фермеров, они не просят чего-то сверхестественного в материальном плане: дайте им землю, именно дайте!, а не продайте с аукционов, чтоб эти земли ущли под ИЖС опять, датируйте одноразово, но нормальной суммой, а не каждый год по пять копеек!!!, освободите от всех налогов на первые лет пять и опять же бесплатно предоставте места на специально выделенных фермерских рынках!!! фсё!!!! Вот тогда может ещё что-то и появится своё, родное, может быть и натуральное даже! Сколько уже говорено: не умеете помогать, так не мешайте тогда хотя бы!!!
Цитата Азовчанка (  ) а что их фермеры делать будут? бастовать и обливать их парламенты молоком и навозом, а нам это всё будут демонстрировать и уверять, что вот у них какие власти бякишные, а мы такие хорошие, токма о народе и думаем денно и ношно... за 495 тыщ ежемесячной зарплаты сидим и сочиняем, на что ещё пени-штрафы наложить!!!!! Тьфу, мля!!!Добавлено (04.02.2016, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Размечталися,обе..две.. завидоваешь? Макаревна, Ленк, суп сёдня сварила из сырков... по 14 рублёв тож расстворилися...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 04.02.2016, 19:26 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) А если дожжь и + на градуснике? И у мну таки вопрос
Цитата Аринушка (  ) рупь сорок за пакетик!!!!! Может, там единственная семечка?!
Цитата Барс-Ом (  ) на лабутенах. нах!
Цитата Марго (  ) Это в .........штанах Анжел,ты там на лабутенах или в штанах?
Цитата sizova (  ) просто, красиво и быстро !!!! Какие игрушечки прям!
|
| |
| |
|