Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 14:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
sizova Пятница, 05.02.2016, 09:43 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
Всем привет !!!!
Цитата oksana2910 ()
так с огурцами и перцами понятно, помидорки посоветуйте, чтобы и кушать и на засолку, для грунта открытого, чтобы сладенькие были и не пустые, не сильно высокие, а втом году посадили, они какие то кислые....оказались, хотя сорта разные брали
Надя в том годе присылала, оченно мне понравились ШТАМБОВЫЙ КРУПНОПЛОДНЫЙ.очень урожайыный, в ог рос.,плоды за счет своей плотности среднего(с кулак) размера и на еду и в заготовку,вкусные,сладкие , кстати я их и в магазе видела. yes :yes:
Цитата мамонтенок ()
я уже второой год заказываю помидоры у Нади из Волгограда.Она была у нас на сайте..Прошлый год было много помидор.У нее все по каталогам по сортам,делаешь заказ и присылает письмом.

и я второй год у нее беру, вот такие up :up: up

jili Пятница, 05.02.2016, 09:51 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!

Цитата КЭПМарина ()
Цитата Аринушка ()
Ленк, суп сёдня сварила из сырков... по 14 рублёв тож расстворилися...
у нас сырков нет по 7 р, а есть сырки по 14 р.

А я как ни старалась, но из обычных плавленых сырков всё равно не получается однородный бульон- какая-то часть сырка остаётся кусочками.Поэтому я махнула рукой на это и покупаю только специальные сырки для супа в "Ашане". Конечно, они дороже ( по 23 рубля), но растворяются отлично.

Цитата oksana2910 ()
вот вам витаминки

Дразнишь? Кака же я обожаю овощи.Сейчас бы всё это съела. Но цены такие, что мало не покажется.

Цитата Татьянако ()
а у меня голова болит чего то, насморк и кашель появился

Ну, вот. Вроде бы все уже отболели, а ты эстафету решила принять? НИ ЗА ЧТО! ПРОЧЬ ВСЯКУЮ ХВОРОБУ! ВСЕМ!

Цитата мамонтенок ()
я уже второой год заказываю помидоры у Нади из Волгограда

Да, на фотографиях у неё всегда такие отличные помидоры - просто красавцы!!!Вообще она- молодчина!!! У неё и цветы шикарные, и фруктовые деревья.
А ещё помните, Наташа из Минусинска тоже кому-то присылала семена томатов? У неё тоже помидоры шикарные были.

Цитата jili ()
Я балдею от самого верхнего одеяния на чайничек! Сказка!!!!

Вот интересно, а ведь для того, чтобы "одежка" для чайника сидела так аккуратно и ладно, наверное нужно, чтобы вязалось это под определённую форму и размеры чайника?
Прикрепления: 9859199.gif (71.2 Kb)

Барс-Ом Пятница, 05.02.2016, 11:01 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Макаревна ()
Анжел,ты там на лабутенах или в штанах?
Цитата sizova ()

:D Просто состояние души такое-же yes

КЭПМарина Пятница, 05.02.2016, 12:06 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем…инет заработал…зараза такая –ну видать спецом- чтоб не расслаблялась….
Цитата Аринушка ()
фсё!!!! Вот тогда может ещё что-то и появится своё, родное, может быть и натуральное даже! Сколько уже говорено: не умеете помогать, так не мешайте тогда хотя бы!!!
Товои слова – да БОГУ в уши!
Цитата Аринушка ()
бастовать и обливать их парламенты молоком и навозом, а нам это всё будут демонстрировать и уверять, что вот у них какие власти бякишные,

Дак понятное дело- это проще чем самим придумать –как свое то поднять…
Цитата Аринушка ()
Чота сёдня ажиотаж на ярмарке... по просмотрам!

Да ну? Ир, это наша реклама!
Цитата malena ()
в Добрянка

40 км от Перми- места красивейшие, на Каме, нефтянка там.
Цитата malena ()
Ашипки в автобусе вашпе неудобно исправлять.
ашипки –они такие – коварные словари колдуют…зато как понятно то сразу…
Цитата malena ()
Остановку б не проехать выключаюся

Ты смотри- на работу не опоздай!!!а то кто пермяков доставать то будет? Лена, опрос то по сотовым или стационарным делаешь? Есть шанс что мне позвонишь, проинтервьюируешь – весело, бодро, оптимистично? или не дождаться мне этого счастья?
Цитата Татьянако ()
у меня голова болит чего то, насморк и кашель появился

Шаманю…

Цитата jili ()
"одежка" для чайника сидела так аккуратно и ладно, наверное нужно, чтобы вязалось это под определённую форму и размеры чайника?

Женя, я тоже об этом подумала. Хотя при вязании крючком можно так стянуть и «угол» связать- что форму держать будет- опять же какая пряжа- мягкая или жетская-упругая- такая форму будет держать…

Добавлено (05.02.2016, 12:06)
---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом ()
Просто состояние души такое-же

Молодец, Анжелла! надо взять реванш за болезные дни и отдохнуть активно...

Татьянако Пятница, 05.02.2016, 12:10 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата jili ()
а ты эстафету решила принять? НИ ЗА ЧТО! ПРОЧЬ ВСЯКУЮ ХВОРОБУ! ВСЕМ!
Спасибо Женечка! Раз у меня ума нет считай калека, померяла давление зашкаливает, сердцебиение тоже......с утра противовирусных напилась намазалась, температуры нет, теперь от давления выпила и от сердцебиения.....потеплело потому что -1 всего.....вот и киснуть начала.весна будет капец мне опять....... stuff
Цитата КЭПМарина ()
Шаманю…
спасибо Мариночка!

Азовчанка Пятница, 05.02.2016, 13:13 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата мамонтенок ()
у Нади из Волгограда

Надюша Гуржи.Занялась она основательно.Вот люди себя находят .И дело по сердцу и народ выручает, кто сомневается.Всегда подскажет.Сорта разнообразные на вкус и цвет - показаны в разрезе..
Здравствуйте, девочки! Я вчера не добежала до финиша - приехали за мной..Всем здоровьечка!

sizova Пятница, 05.02.2016, 13:58 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата jili ()
Вот интересно, а ведь для того, чтобы "одежка" для чайника сидела так аккуратно и ладно, наверное нужно, чтобы вязалось это под определённую форму и размеры чайника?

специально чайник в сп заказала, свяжу на него , посмотрю yes yes

oksana2910 Пятница, 05.02.2016, 13:59 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем пока, пока, до понедельника, хороших выходных, не болейте

Макаревна Пятница, 05.02.2016, 14:06 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата jili ()
под определённую форму и размеры чайника?
я так думаю-сразу вокруг чайника-навечно! Постирал вместе с чайником щеткой и ..нормуль

Добавлено (05.02.2016, 14:02)
Сижу-работать уже не хачу,вид делаю.. >(

Добавлено (05.02.2016, 14:06)
Залезу щас посмотрю какой таблеткой то мне завтра в бане моську натиреть-аспирином или анальгином? А вот "звездочкой" -даж рисковать не буду,хоть бы она шкурку и до 20 лет омолодила(эт наверно тпроиски-ложка дегтя peep )

Аринушка Пятница, 05.02.2016, 14:19 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
авиа путем-
Не, личный шОфер-дальнобой сказал, что скорей всего по Казанской трассе и потом на Пермский тракт, часто, грит, там видел фуры "почта России".
Цитата КЭПМарина ()
только мона и не в командировку…
нуна! ;)
Цитата КЭПМарина ()
бери- не сумневайся-
сижу вот собратая, щас пойду... Тёмку в рейс ещё собрать надо, а Лексеич с суток спит, больно-то не шумлю...
Цитата КЭПМарина ()
Ира, про мой заказ не забыла?
Да нет конечно!!! Марин, а тебе тоже к 8 марта? Вот щас Танюхин доделываем, Макаревне и тебе... ( "Весна" наша ещё просят-умоляют побольше им наплести, а рук-то не хватает!!! shy )
Цитата КЭПМарина ()
ИР,я в личку...
Маринк!!! Тока не пропадай напрочь!!!!
Дарова, народонаселение!!!

NMis Пятница, 05.02.2016, 14:33 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата sizova ()
просто, красиво и быстро !!!!

Какие одежки посудные класс!

Привет!

Добавлено (05.02.2016, 14:32)

Цитата мамонтенок ()
Павлин Милостивый

О как! Вот это павлин так павлин!
Цитата Татьянако ()
настроение поваляльное.

Ну, и валяйся и выздоравливай!

Цитата jili ()
специальные сырки для супа

Дайте рецепт что ль человеческий, плиз!

Добавлено (05.02.2016, 14:33)

Цитата Аринушка ()
просят-умоляют побольше им наплести

sizova Пятница, 05.02.2016, 15:55 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Макаревна ()
я так думаю-сразу вокруг чайника-навечно! Постирал вместе с чайником щеткой и ..нормуль
наше дело связать и подарить красоту !!!!

Добавлено (05.02.2016, 15:55)
Вот представляете, стучиться сейчас сосед,очень деликатный мужчина, сейчас на инвалидности , ходит еле-еле, шел с гаража, какие -то п-сы с него шапку ушанку сорвали, проследили гады, что мужик идет кое-как, я милицию в 3 телефона одновременно с разных номеров вызывала, ответили через 40!!!! минут, сейчас приехали, пошли к соседу, еще не знаю, чего сказали.

Татьянако Пятница, 05.02.2016, 16:02 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Ну, и валяйся
так и делаю.....
Цитата sizova ()
Вот представляете,
началось в колхозе утро.....криминал попер.......народу теперь опять шапки на резиночках, down

jili Пятница, 05.02.2016, 17:06 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Очень симпатичный анекдотик

ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ

Цитата NMis ()
Дайте рецепт что ль человеческий, плиз!

Надь, даже не знаю, как написАть, потому что я всякий раз варьирую этот супешник в зависимости от того, что есть дома. К примеру, если начинать варить, то можно сварить на воде, а можно на бульоне. Чаще я всё же варю на бульоне (курином).Из расчёта на полуторалитровую кастрюлю я беру 2 сырка (либо с луком, либо с грибами, иногда по одному разного вида), нарезаю мелко, когда вода или бульон закипят, опускаю туда сырочки. Когда сырки уже почти растворились, добавляю небольшую горсточку риса, чуть позже картофель.В конце добавляю зажарочку (овощи сильно не зажариваю - по сути томлю на небольшом количестве растительного масла со сливочным). Что в зажарке? Преимущественно лук и морковка, но мне нравится добавлять стебель сельдерея (если он есть у меня), белые корни ( петрушка, пастернака), перец болгарский, томаты. Но, конечно, чаще всё -таки это только лук и морковка.
Владюшка любит такой супчик, и я стараюсь разнообразить: могу добавить маленькую баночку кукурузы в самом конце варки ( это его самая любимая добавка), могу нарубить немного пекинской капусты перед самым выключением, также делала с разными видами капусты - цветной, брокколи, романеско.В конце варки добавляю зелень- преимущественно укроп. Петрушку не очень люблю. Если есть кинза, то, конечно, кинзу.
Ещё делала такой супчик из грибных сырков с банкой шампиньонов резаных.Только предварительно их немного обжариваю.
Одним словом, фантазируйте сами. Основа - вода ( бульон), сырки и зажарка. Всё остальное исключительно по желанию и вкусу!

Аринушка Пятница, 05.02.2016, 17:37 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
.криминал попер.....
расцветёт ещё эта вся зараза буйным цветом, похлеще 90-х!!
Коллекторы людей до самоубийств доводят, детей жгут, а у нас всё управу на них не найдут, нету у нас статей в УК под которые их вымогательство-хулиганство подходят!!!! Правовое государство, тваюдивизию!!!! nono
Цитата jili ()
не имеет побочных эффектов
Жень, чот вот не представляю реакцию желудка язвенника или гастритника на смесь, в которой есть уксус и чеснок. У меня знакомая с больным желудком даже капусту квашенную не может есть с уксусом, а чеснок, этож ваще убивство!!! :D но нада буит попробовать, астмочку с гипертонией и бессоницей полечить..... ;)
Цитата jili ()
этот супешник
и это сказала наша Женя!!!!! :D Друх, ты делаешь успехи! ;)
Цитата jili ()
Всё остальное исключительно по желанию и вкусу!
я с колбасой делаю, как в солянку добавляю. Ещё с яичком делала (перед тем как налить из кастрюли, прям в тарелке рублю яичко варёное). Сырки бери "карат" фирмы, они есть прям специально для супов, лучче всех растворяются (этой же фирмы обыкновенная "дружба" тож подходит).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика