так с огурцами и перцами понятно, помидорки посоветуйте, чтобы и кушать и на засолку, для грунта открытого, чтобы сладенькие были и не пустые, не сильно высокие, а втом году посадили, они какие то кислые....оказались, хотя сорта разные брали
Надя в том годе присылала, оченно мне понравились ШТАМБОВЫЙ КРУПНОПЛОДНЫЙ.очень урожайыный, в ог рос.,плоды за счет своей плотности среднего(с кулак) размера и на еду и в заготовку,вкусные,сладкие , кстати я их и в магазе видела. :yes:
Цитатамамонтенок ()
я уже второой год заказываю помидоры у Нади из Волгограда.Она была у нас на сайте..Прошлый год было много помидор.У нее все по каталогам по сортам,делаешь заказ и присылает письмом.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата Аринушка () Ленк, суп сёдня сварила из сырков... по 14 рублёв тож расстворилися... у нас сырков нет по 7 р, а есть сырки по 14 р.
А я как ни старалась, но из обычных плавленых сырков всё равно не получается однородный бульон- какая-то часть сырка остаётся кусочками.Поэтому я махнула рукой на это и покупаю только специальные сырки для супа в "Ашане". Конечно, они дороже ( по 23 рубля), но растворяются отлично.
Цитатаoksana2910 ()
вот вам витаминки
Дразнишь? Кака же я обожаю овощи.Сейчас бы всё это съела. Но цены такие, что мало не покажется.
ЦитатаТатьянако ()
а у меня голова болит чего то, насморк и кашель появился
Ну, вот. Вроде бы все уже отболели, а ты эстафету решила принять? НИ ЗА ЧТО! ПРОЧЬ ВСЯКУЮ ХВОРОБУ! ВСЕМ!
Цитатамамонтенок ()
я уже второой год заказываю помидоры у Нади из Волгограда
Да, на фотографиях у неё всегда такие отличные помидоры - просто красавцы!!!Вообще она- молодчина!!! У неё и цветы шикарные, и фруктовые деревья. А ещё помните, Наташа из Минусинска тоже кому-то присылала семена томатов? У неё тоже помидоры шикарные были.
Цитатаjili ()
Я балдею от самого верхнего одеяния на чайничек! Сказка!!!!
Вот интересно, а ведь для того, чтобы "одежка" для чайника сидела так аккуратно и ладно, наверное нужно, чтобы вязалось это под определённую форму и размеры чайника?
Привет всем…инет заработал…зараза такая –ну видать спецом- чтоб не расслаблялась….
ЦитатаАринушка ()
фсё!!!! Вот тогда может ещё что-то и появится своё, родное, может быть и натуральное даже! Сколько уже говорено: не умеете помогать, так не мешайте тогда хотя бы!!!
Товои слова – да БОГУ в уши!
ЦитатаАринушка ()
бастовать и обливать их парламенты молоком и навозом, а нам это всё будут демонстрировать и уверять, что вот у них какие власти бякишные,
Дак понятное дело- это проще чем самим придумать –как свое то поднять…
ЦитатаАринушка ()
Чота сёдня ажиотаж на ярмарке... по просмотрам!
Да ну? Ир, это наша реклама!
Цитатаmalena ()
в Добрянка
40 км от Перми- места красивейшие, на Каме, нефтянка там.
Цитатаmalena ()
Ашипки в автобусе вашпе неудобно исправлять.
ашипки –они такие – коварные словари колдуют…зато как понятно то сразу…
Цитатаmalena ()
Остановку б не проехать выключаюся
Ты смотри- на работу не опоздай!!!а то кто пермяков доставать то будет? Лена, опрос то по сотовым или стационарным делаешь? Есть шанс что мне позвонишь, проинтервьюируешь – весело, бодро, оптимистично? или не дождаться мне этого счастья?
ЦитатаТатьянако ()
у меня голова болит чего то, насморк и кашель появился
Шаманю…
Цитатаjili ()
"одежка" для чайника сидела так аккуратно и ладно, наверное нужно, чтобы вязалось это под определённую форму и размеры чайника?
Женя, я тоже об этом подумала. Хотя при вязании крючком можно так стянуть и «угол» связать- что форму держать будет- опять же какая пряжа- мягкая или жетская-упругая- такая форму будет держать…
а ты эстафету решила принять? НИ ЗА ЧТО! ПРОЧЬ ВСЯКУЮ ХВОРОБУ! ВСЕМ!
Спасибо Женечка! Раз у меня ума нет считай калека, померяла давление зашкаливает, сердцебиение тоже......с утра противовирусных напилась намазалась, температуры нет, теперь от давления выпила и от сердцебиения.....потеплело потому что -1 всего.....вот и киснуть начала.весна будет капец мне опять.......
Надюша Гуржи.Занялась она основательно.Вот люди себя находят .И дело по сердцу и народ выручает, кто сомневается.Всегда подскажет.Сорта разнообразные на вкус и цвет - показаны в разрезе.. Здравствуйте, девочки! Я вчера не добежала до финиша - приехали за мной..Всем здоровьечка! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот интересно, а ведь для того, чтобы "одежка" для чайника сидела так аккуратно и ладно, наверное нужно, чтобы вязалось это под определённую форму и размеры чайника?
специально чайник в сп заказала, свяжу на него , посмотрю
всем пока, пока, до понедельника, хороших выходных, не болейте Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
я так думаю-сразу вокруг чайника-навечно! Постирал вместе с чайником щеткой и ..нормуль
Добавлено (05.02.2016, 14:02) --------------------------------------------- Сижу-работать уже не хачу,вид делаю..
Добавлено (05.02.2016, 14:06) --------------------------------------------- Залезу щас посмотрю какой таблеткой то мне завтра в бане моську натиреть-аспирином или анальгином? А вот "звездочкой" -даж рисковать не буду,хоть бы она шкурку и до 20 лет омолодила(эт наверно тпроиски-ложка дегтя )
Не, личный шОфер-дальнобой сказал, что скорей всего по Казанской трассе и потом на Пермский тракт, часто, грит, там видел фуры "почта России".
ЦитатаКЭПМарина ()
только мона и не в командировку…
нуна!
ЦитатаКЭПМарина ()
бери- не сумневайся-
сижу вот собратая, щас пойду... Тёмку в рейс ещё собрать надо, а Лексеич с суток спит, больно-то не шумлю...
ЦитатаКЭПМарина ()
Ира, про мой заказ не забыла?
Да нет конечно!!! Марин, а тебе тоже к 8 марта? Вот щас Танюхин доделываем, Макаревне и тебе... ( "Весна" наша ещё просят-умоляют побольше им наплести, а рук-то не хватает!!! )
ЦитатаКЭПМарина ()
ИР,я в личку...
Маринк!!! Тока не пропадай напрочь!!!! Дарова, народонаселение!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
я так думаю-сразу вокруг чайника-навечно! Постирал вместе с чайником щеткой и ..нормуль
наше дело связать и подарить красоту !!!!
Добавлено (05.02.2016, 15:55) --------------------------------------------- Вот представляете, стучиться сейчас сосед,очень деликатный мужчина, сейчас на инвалидности , ходит еле-еле, шел с гаража, какие -то п-сы с него шапку ушанку сорвали, проследили гады, что мужик идет кое-как, я милицию в 3 телефона одновременно с разных номеров вызывала, ответили через 40!!!! минут, сейчас приехали, пошли к соседу, еще не знаю, чего сказали.
Самолёт находился на пути в Торонто, когда блондинка, сидевшая в экономическом классе, встала, перешла в 1-й класс и села там. Стюардесса увидев это, попросила блондинку показать билет. Затем она сказала блондинке, что та платила за место в экономическом классе и должна вернуться на своё место. Блондинка отвечает: «Я - блондинка, я очень красивая, я лечу в Торонто и останусь сидеть здесь». Стюардесса зашла в кабину пилотов и объяснила ситуацию. Второй пилот выходит в салон 1-го класса, подходит к блондинке и объясняет ей, что раз она платила за экономкласс, то должна вернуться на своё место. Блондинка отвечает: «Я - блондинка, я очень красивая, я лечу в Торонто и останусь сидеть здесь». Второй пилот возвращается в кабину и говорит командиру, что они должны радировать полиции, чтобы блондинку арестовали после приземления за невыполнение распоряжения. Командир отвечает: «Я женат на блондинке, и поговорю с этой пассажиркой». Он подходит к блондинке, что-то шепчет ей на ухо, и она отвечает: «О, я извиняюсь...», встаёт и идёт на своё место в экономическом классе. Изумлённые стюардесса и второй пилот спросили командира, что же он сказал блондинке, что она вернулась на своё место без спора? «Я сказал ей, что первый класс не летит в Торонто».
ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный (натуральный!!!) уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих. Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма. Тебе понадобится: • 1 чашка яблочного уксуса; • 1 чашка свежего натурального мёда; • 10 зубчиков чеснока. Приготовление: Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике. Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира. Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления, что, однако, ни в коем случае не отменяет лечения, назначенного врачом!
ЦитатаNMis ()
Дайте рецепт что ль человеческий, плиз!
Надь, даже не знаю, как написАть, потому что я всякий раз варьирую этот супешник в зависимости от того, что есть дома. К примеру, если начинать варить, то можно сварить на воде, а можно на бульоне. Чаще я всё же варю на бульоне (курином).Из расчёта на полуторалитровую кастрюлю я беру 2 сырка (либо с луком, либо с грибами, иногда по одному разного вида), нарезаю мелко, когда вода или бульон закипят, опускаю туда сырочки. Когда сырки уже почти растворились, добавляю небольшую горсточку риса, чуть позже картофель.В конце добавляю зажарочку (овощи сильно не зажариваю - по сути томлю на небольшом количестве растительного масла со сливочным). Что в зажарке? Преимущественно лук и морковка, но мне нравится добавлять стебель сельдерея (если он есть у меня), белые корни ( петрушка, пастернака), перец болгарский, томаты. Но, конечно, чаще всё -таки это только лук и морковка. Владюшка любит такой супчик, и я стараюсь разнообразить: могу добавить маленькую баночку кукурузы в самом конце варки ( это его самая любимая добавка), могу нарубить немного пекинской капусты перед самым выключением, также делала с разными видами капусты - цветной, брокколи, романеско.В конце варки добавляю зелень- преимущественно укроп. Петрушку не очень люблю. Если есть кинза, то, конечно, кинзу. Ещё делала такой супчик из грибных сырков с банкой шампиньонов резаных.Только предварительно их немного обжариваю. Одним словом, фантазируйте сами. Основа - вода ( бульон), сырки и зажарка. Всё остальное исключительно по желанию и вкусу! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
расцветёт ещё эта вся зараза буйным цветом, похлеще 90-х!! Коллекторы людей до самоубийств доводят, детей жгут, а у нас всё управу на них не найдут, нету у нас статей в УК под которые их вымогательство-хулиганство подходят!!!! Правовое государство, тваюдивизию!!!!
Цитатаjili ()
не имеет побочных эффектов
Жень, чот вот не представляю реакцию желудка язвенника или гастритника на смесь, в которой есть уксус и чеснок. У меня знакомая с больным желудком даже капусту квашенную не может есть с уксусом, а чеснок, этож ваще убивство!!! но нада буит попробовать, астмочку с гипертонией и бессоницей полечить.....
Цитатаjili ()
этот супешник
и это сказала наша Женя!!!!! Друх, ты делаешь успехи!
Цитатаjili ()
Всё остальное исключительно по желанию и вкусу!
я с колбасой делаю, как в солянку добавляю. Ещё с яичком делала (перед тем как налить из кастрюли, прям в тарелке рублю яичко варёное). Сырки бери "карат" фирмы, они есть прям специально для супов, лучче всех растворяются (этой же фирмы обыкновенная "дружба" тож подходит). Добро пожаловать любителей народных ремёсел!