А сейчас вроде нету? Вроде браслеты, как на дискотеку!
есть, но не такие как 20 лет назад. у меня на клееночке написаные имя фамилия и вес-рост у старших, а у мелкого силиконовый браслетик фамилия рост вес дата рождения
Надь, эт уже даже не маразм!!!! В русском языке даж эпитета не могу найти на сиё!!!! Мож сразу, не заморачиваясь, в китайском поискать.... И после этого о какой-то национальной идее речь ведём, о патриотизме!!!! Откуда чо брать-то???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
NMis, Нашь, как Женя твой?Работает там же? Не женился?
Цитатаoksana2910 ()
мы брили и Саню тоже, а волосики храним
Традиция, есть традиция...Я своих стригла.
ЦитатаNMis ()
Ладно, отрастут.
Ага, тем боле мальчик! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Доброе утро! 19 февраля-Вукол. Вукола Телятник. (Телятник, телятницы, жуколы). Начало весеннего отела. В этот день окуривали хлев чабрецом или богородской травой для сохранения хорошего вкуса молока и рождения у коров здорового потомства. Чабрец, или, как его еще называли, богородская трава, считался прекрасным оберегом, который может отпугнуть любую болезнь. Недаром его еще называли «продли жизнь». На Вуколу (в переводе с латыни означает «пастух») было принято задабривать домового, ассоциирующегося с дворовым (духом дома, присматривающим за дворовыми постройками и скотиной). Хозяйки просили сурового духа позаботиться о новорожденных телятах и готовили ему угощение. В миску с парным молоком крошили хлеб, а потом это лакомство ставили у печки. Верили, что такая еда – самая любимая у домового. Жуколами в старину называли телят, рожденных в феврале. В селах знахари на Вуколу раздавали хозяйкам куски подсоленного хлеба, заговоренные на легкий отел коров. Тот, кто знал этот заговор, всегда был уверен в том, что его корова легко отелится и теленок никогда не погибнет. Приметы погоды: Морозы на Вуколу обещают бурную весну, сухое и жаркое лето. Чем на Вуколу-телятника холоднее, тем теплее в марте. Низкое атмосферное давление падает при переходе южного ветра на юго-западный — скоро прояснится, хорошая погода продержится несколько дней. Сорока садится на нижние ветви деревьев — к ветру. Кошка во время сна мордочку лапкой закрывает — к холодам.
Цитата Аринушка () Тык Натка сёдня - аменниница!!!! Давай ещё и здеся проздравлю: С Днюхой, Наталка!!!! Всего тебе самого доброго, чистого, тёплого!!!! ура за аммениницу! будь счастлива Натуля!
присоединяюсь к поздравлениям, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Ириш, у нас было, главное понять причину этого состояния, и пытаться ее устранить, вот я тогда струхнула, благо рядом, разговоры (но не лезла в душу он у меня это не любит, вместе плакали, муж ему по телефону перед этим мозги промыл, что мать плачет (хотя с меня слезу выдавить сложно), за тебя переживает, позвони поговори или смс брось, ну и как то потом по тихоньку начали говорить), вылазки выходного дня вместе (он у меня любит на горных лыжах покататься, а удовольствие дорогое, поэтому возможности у него нет, так я быстренько суетилась, или на машине куда нибудь поехать далеко, короче активный отдых организовывала... ) Ириш, у каждого по своему, но мне кажется если там полный депресняк надо оттуда вытаскивать, пусть не будет большой з/п, но он будет в нормальном психическом состоянии, удачи в решении такой сложной задачи
Добавлено (19.02.2016, 07:37) --------------------------------------------- всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Доброй вам пятницы!!!!! добрых вестей, слышите!!! добрых!!! и удачи во всех делах!
ЦитатаАзовчанка ()
ситуация
Цитатаoksana2910 ()
главное понять причину этого состояния
это самое сложное-причину узнать...я пытаюсь в контакте достать...тут все в ход пустить можно- и фото из детства или домашних животных...или увлечь выбором собаки(он их любит-всех животных) из приюта для бабушки- дать ссылки и объявить конкурс- выбираем домой пса, или выбираем домой обои,шторы,мебель, картину и т.д.- это если на расстоянии и надо отвлечь на другие земные заботы или воспоминания о родных,о детстве...если рядом, близко- тогда и словами, и звонком, ил пытаться поговорить или списаться со второй половиной- с подругой...
привет всем! Утром солнце, мороз, сейчас облачно, чуть сыпет чего-то.
ЦитатаАзовчанка ()
как Женя твой?
Спасиб, ОК. Новостей нет (это самая хорошая новость), были бы - вы бы тут первые узнали Работаем, слава Богу.
ЦитатаАзовчанка ()
Один, далеко..
Не переживай,
если это из-за девочки - значит надо внушить, что не его она, свою еще найдет. Если деньги, ну мы ж без больших как-то живем, больших не заработать, а жизнь одна ,его жизнь, ее и надо ценить.
Ну, советы, как известно, легко давать. Вообще всем нашим молодым очень сопереживаю, я ж уже много раз писала, у них такая жизнь, что просвета не видать, к чему???? МИРУ - МИР!