Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 01:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Воскресенье, 14.02.2016, 06:44 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Еленатлт ()
вот исче чай казахский поставлюи капец буит
up up up
Цитата Марго ()
Ну зависть , наверное...ну поставьте им ящик водки...глЯдишь, залюбят
не поможет......это ж выжруть а потом всё одно гон устроят.....видать шибко там Ленчик развернулась...раз у народа язвы лезут....

Еленатлт Воскресенье, 14.02.2016, 07:07 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Пасиб девульки за поддержку :D я их молча посылаю далекоооооо а нормальных грется пускаю и чаю лью yes

Татьянако Воскресенье, 14.02.2016, 07:57 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
я их молча посылаю далекоооооо а нормальных грется пускаю и чаю лью
up up up всё равно пошаманить не помешает....

КЭПМарина Воскресенье, 14.02.2016, 14:56 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!!!

Цитата Татьянако ()
Цитата Еленатлт ()
я их молча посылаю далекоооооо а нормальных грется пускаю и чаю лью
всё равно пошаманить не помешает....

ага! не помешает! пусть и сегодня и завтра все будет у Лены и у всеъх- ладно!!! мирно и с прибылью!!!

Цитата Еленатлт ()
с блюбленым днем вас)))

присоединяюсь!!! всех- с Днем святого Валентина!!! любви,радости, счастья, здоровья!!!
приехала с экскурсии - романтическая старая Пермь...оказывается медовый месяц Чехова, Менделеева пришлась на наш город..и даже женой Кальмана была пермячка Вера... блиндарнафик,где моя вторая половинка,в какой Италии живет? на кисловодском концерте Санремо Марина из Италии выступала,ее муж ее представлял говорил- вот , мужики
берегите своих дам, а то будет вот такая Марина из Италии... эти слова меня просто поразили...

Добавлено (14.02.2016, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата мамонтенок ()
!Отсутствовала по причине юбилея у друзей,уезжала.
14 февраля-Трифонов день

ура!! Галинка появилась...и все в порядке!!!!!!!

Макаревна Воскресенье, 14.02.2016, 17:05 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
например кофе и корица в палочках
Какая интересная штучка! На полочку в кухне для красоты!
Цитата Татьянако ()
умудрились побить мне и то что в принципе не бьется
На щастье ж! :D
Цитата NMis ()
Не, надо все, что слегка даже побито, сколото, отбито - выбрасывать
Тоже жадничаю,ну чета особо и не мешает..

Добавлено (14.02.2016, 16:49)

Цитата ольга-63 ()
целый день на кухне
А во мне сегодня ленище проснулось-все тока что по быстрому!
Цитата КЭПМарина ()
она никак не колется!!!!!!
Написала ж-филипс
Цитата Еленатлт ()
осталось одни куры на яйцо.
Как жалко ваших трудов,интузиазма,столько строек-пристроек,приспособ для всех, стока забот...Обидно,что настоящим производителям пришлось в спекулянты перекинуться.Ленк,я тебя не обижаю-на жизь то надо зарабатывать

Добавлено (14.02.2016, 17:05)

Цитата мамонтенок ()
Трифон Звездистый.
Звездистый!-класс!
Цитата мамонтенок ()
Преподобного Вендимиана, пустынника Вифинийского.
Язык не выговорит

kiwi1 Воскресенье, 14.02.2016, 20:25 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всё таки все живут в разных часовых поясах ... так што многие уже отпраздновали :)
С Праздником Вас мамулички peep :peep: peep

Полярная Воскресенье, 14.02.2016, 20:49 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
С Днем Валентина! С днем Влюбленных!

мамонтенок Понедельник, 15.02.2016, 05:44 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброе утро!
15 февраля-Сретение Господне (Встретение, Семен Богоприимец, сретенские морозы, сретенские оттепели, зимобор, Сусретьев день, Зима с весною встретилась, Громницы.
Так называли свечи, которые приносили в этот день в церковь освящать. Считали, что эти свечи громят силу бесовскую, дабы она не вредила честным людям громом и молнией, а также проливными дождями и градом). Если в богословском толковании Сретение означает встречу Старого Завета с Новым, то в народном сознании в этот день зима с весной встречались. Боролись они за право властвовать над землей, поэтому и погода в это время такая неустойчивая. Чтобы помочь весне, выходили в этот день деревенские мужики на улицу и устраивали зимоборы (ритуальные кулачные бои). Одна часть дерущихся одевалась в кафтаны, другая – в шубы. Если побеждали те, кто был одет в кафтан (летнюю одежду), то и весна должна была вскоре победить зиму. На Сретение святят воду. Сретенская вода всегда почиталась чрезвычайно целительной. Придя из церкви, полагалось трясти садовые деревья, чтобы были они с плодами.
Народные приметы на Сретиние, 15 февраля: В Сретение солнце на лето поворотило. Какая погода, такая и весна будет. Если в этот день оттепель – весна будет теплой, если метель случится – весна поздно в окно постучится. Если проглянет солнышко – первая встреча зимы с весной состоялась, а не проглянет – ожидай морозов. Если холода на Сретение завернут – весна будет холодная и поздняя. На Сретение капель – хороший урожай пшеницы, ветер – плодородие фруктовых деревьев. Снег через дорогу несет – к неурожаю, поздней и холодной весне; если снег по дороге несет – и в квашне поведет (хлеб уродится). На Сретение снежок - весной дожжок. Если небо беззвездно - весна заплачет поздно. Дети утром окликали солнце, чтобы скорее взошло, весну принесло: если проглянет, то первая встреча зимы с весной состоялась, а не проглянет - ожидай дальше морозов. Утром снег - к урожаю ранних хлебов, в полдень - средних, к вечеру - поздних. На Сретение кафтан с шубой встретился. На Сретение цыган шубу продает. Тихий и облачный день на Сретение предвещается хороший урожай хлебов и плодов. Если на Сретение случался большой мороз, то снег должен был пролежать недолго, а весна и лето не обещали ничего хорошего. Метелица предсказывала, что весна задержится больше, чем обычно, исчерпаются корма для скота. На Сретение вечером заклинают Солнце:"Солнышко-ведрышко, выгляни, красное, из-за горы, выгляни, солнышко до вешней поры!". Если Солнце перед закатом выглянет сквозь облачную наволочь, то это означает, что прошли последние морозы, если же Солнце вовсе не покажется, ожидай строгих Власьевских морозов 24 февраля. При резком потеплении крестьянин не рассчитывал на большой прибыток в поле и огороде: "Если на Сретение оттепель — урожая кот наплачет". При отсутствии оттепели можно было ожидать погодное, сухое лето. "Если на Сретение попьет петух воды, наберется хозяин беды". В этот день начинают закармливать племенных птиц и кормить кур овсом, утверждая: "Корми кур овсом — весной и летом будешь с яйцом". Особо заботились в этот день о домашней птице, скотине, семенном зерне и плодовых деревьях.
На Сретение яйца не бьют и не варят – это к бесплодию. На Сретенье не следует отправляться в дальний путь. На Сретение не продают молоко из дому. Если на Сретение вам встретится человек без ног, то вам грозит несчастье, чтобы его избежать, тут же скажите: "Бог имеет три имени, а я имею помощь Его, Бога моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Тот, кто в этот день украдет, потеряет все, что нажил за всю жизнь.

NMis Понедельник, 15.02.2016, 08:55 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата мамонтенок ()
Сретение Господне

С праздником, православные!
Доброе утро, дорогие!
Цитата мамонтенок ()
сретенские оттепели

Ну, так и есть, очередная примета от Мамонтенка - к сырому лету! >( Вчерашний Трифон тоже нагнал своим холодным ветром сырость на лето!
Цитата мамонтенок ()
не проглянет – ожидай морозов

Не проглянет, точно. Очень облачно.

Прошу шаманчиков! Надо экзамен человечку доброму сдать важный.

Спасибо, люди добрые.

Добавлено (15.02.2016, 08:55)
Цитата Еленатлт ()
А седни весь занелюбит вот исче чай казахский поставлюи капец буит

Да я сама б от этого чая не отказалась! Хорош!

На удачу дел!

КЭПМарина Понедельник, 15.02.2016, 10:31 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!!! Сибирь опять отдыхает...пропускает, т.е. занята- трудяжки!!!
Цитата NMis ()
Прошу шаманчиков! Надо экзамен человечку доброму сдать важный

Цитата NMis ()
Цитата Еленатлт () А седни весь занелюбит вот исче чай казахский поставлюи капец буитДа я сама б от этого чая не отказалась! Хорош!

в Илецке этих чаев много было- но так и не купила, а что на самом деле они так хороши? какой один или все?

NMis Понедельник, 15.02.2016, 10:40 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата КЭПМарина ()
на самом деле они так хороши? какой один или все?

Они - настоящий чай! Цвет, вкус, запах. Марки не знаю, мне дома всегда насыпали пакет, мне было достаточно понюхать ,чтобы понять, что это и есть чай!

КЭПМарина Понедельник, 15.02.2016, 12:53 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга-63 ()
Цитата КЭПМарина ()в палочках то, что тоже может быть не настоящей?вот в палочках то и не было ни в ашане ни в других магах

в Ашане я палочки и брала осенью.
Цитата ольга-63 ()
петуньи таакие дорогие 7 пылинок вааще очумели 44р а в ашане не видела

семян в Ашане очень мало осталось- разобрали всё....вместо стены целой- перенесли в один стеллаж...и толпится народ у этого стеллажа....невянник все ж взяла.

Добавлено (15.02.2016, 11:44)

Цитата NMis ()
мне было достаточно понюхать ,чтобы понять, что это и есть чай!

Надя, даже по запаху можно отличить?

Добавлено (15.02.2016, 12:53)
Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи ):

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Макаревна Понедельник, 15.02.2016, 14:06 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()

Прошу шаманчиков!

Цитата NMis ()
я сама б от этого чая не отказалась!

не пробовала никогда

Добавлено (15.02.2016, 14:06)

Цитата мамонтенок ()
кто в этот день украдет, потеряет все,
епрст..хотя и красть нечего..

Татьянако Понедельник, 15.02.2016, 14:15 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Прошу шаманчиков!

Цитата NMis ()
Они - настоящий чай! Цвет, вкус, запах.
yes yes up up up
Цитата КЭПМарина ()
семян в Ашане очень мало осталось- разобрали всё...
народ не дремлет.....
Цитата Макаревна ()
не пробовала никогда
пол жизни потеряла.....мне соседка бывшая в подарок чай привезла Краснодарский, я взяла молча а в ответ казахский передала так из дому звонит и благодарит какой говорит отличный чай не то что я тебе привезла........ :)
Оксана прости мя дуру грешную! забыла ведь вас вчерась поздравить с Игорешкиной первой годовщиной жизненной! хорошо Валюшка фотки в классиках выставила ..вот позорище честное слово.... peep
Расти малыш здоровым и успешным во всем! на радость родным и близким!

Добавлено (15.02.2016, 14:15)

Цитата Макаревна ()
епрст..хотя и красть нечего..
и не у кого......все нищие сидят ..... :)

Макаревна Понедельник, 15.02.2016, 14:49 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить

Дембель
Игорешеньку с первым годиком! !! Ура-а-а!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика